Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

LarKor:

Нат,Леди-всем привет! Я что -не нашла визуализацию Гуру!?? #по поводу "деньги зашибают":подруга ходила на йогу и там все время тренинги организовывали выездные -платные.И даже в Тибет!-стоило это лет 5 назад 3000$ и там много доплат и плохая организация проживания.Все "при святых"-мошенники! udar

...

натаниэлла:

Всем привет!
Спасибо за сердечки и отзывы!

Ирина ,
Irisha-IP писал(а):

Настораживают события в ней, заставляют волноваться : и побег из Уянги, и неожиданный интерес Учителя (хорошо, если это простое любопытство рождённое слухами, но вдруг болезненное самолюбие и маниакальная боязнь соперника рядом?

Похоже, что Евгений, сам того не подозревая, вызвал своей бурной деятельностью интерес не только тех людей, в которых метил. Без последствий не обойдется.

*
Таня,
Tannit писал(а):
Вот ты трудяга, капитальный качественный текст получился в короткий срок

Спасибо!
Но почему краткий ? Я это еще в июле писала. С тех пор раз тридцать прочла и переправила, и до совершенства далеко.
Tannit писал(а):

Интересно, кого ты взяла для визуализации гуру

Я же указывала или нет? Филипп Янковский

*
Стефания,
Стефания писал(а):
"Назвался груздем - полезай в кузов" - как бы не сослужила Евгению плохую службу псевдоколдовская деятельность

вот уж метко сказано! Придется Жене отвечать за то, что пустил о себе подобный слух.
Стефания писал(а):
секты - любые, без исключений оставляют всегда настороженное отношение. Посмотрим, что ты для нас приготовила

Секты - да, попал - не уйдешь. Женю с девочками, конечно, в секту не затянут, но и дело иметь с их верхушкой приятного мало.

*
Ольга,
Ольга Свириденкова писал(а):

Обряд снятия порчи получился просто великолепным

спасибо!
Ну Евгений и авантюрист, я хочу сказать. Да ещё и затейник. Интересно, он всегда был таким, или у него уже здесь, в Сибири, открылись дополнительные таланты?

авантюрист он, конечно. Молодой, уверенный в себе, жизнью особо не пуганный. Да еще под самогонку
Евгения с девушками задержали в ашраме принудительно. Насторожило и то, что в "Приюте тишины" находятся некие гости, заплатившие за постой деньги. Как бы так называемый Учитель не оказался пронырливым аферистом, не менее опасным, чем Савельич.

Да, их привезли в ашрам специально, не без ведома учителя. А вот что из этого получится, скоро узнаем.

*
Кейт,
Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, влипли Евгений, Татьяна и Зоя в крупные неприятности. Добром всё это точно не кончится, можно не сомневаться, что приключения ещё только начинаются.

точно, влипли. Да разве ж могли они сразу предположить к себе подобное внимание?
между тем, несмотря на расстояния, слухи быстро разбегаются.
Кейт Уолкер писал(а):

На коллаже, я так понимаю, изображена актриса Анна Горшкова, точнее, она модель, ставшая известной после исторического сериала "Бедная Настя"

да. Это она.
Кейт Уолкер писал(а):

Спасибо ещё раз за Виктора Авилова. Его фельдшер-немец получился очень хорошим человеком. Верю, что теперь Марию ждёт только хорошее, чёрная полоса её жизни наконец миновала. Роберт так о ней заботится, так переживает и так опекает её, что невольно задаёшься вопросом, а не влюблён ли он в неё сам. Слишком уж много знает о её жизни, и не праздное это любопытство, а искренний интерес, поддержка и участи

Роберт на нее смотрит, скорей, по-отечески. В обиду не дает.
Кейт Уолкер писал(а):

Соня после сеанса гипноза уже стала как родная, жаль с ней прощаться... Хоть и отталкивала она сначала, и тем не менее

Ну, будем верить, что эта девушка осуществит свои мечты, и все с ней будет в порядке.

*
Диана,
Рада приветствовать! Знаю, что такое интернет по телефону, сама так живу по 3 месяца в году на даче)) ничего страшного, делай все так, как тебе удобно.
Диана Казанцева писал(а):
Евгений провел впечатляющий сеанс массового гипноза! Ему удалось вернуть к жизни Машу. Это их общая заслуга с фельдшером, хорошо сработались, быстро нашли общий язык. И немец не подвел, выполнил свое обещание. Очень надеюсь, что с Машей теперь все будет хорошо

Женя сделал доброе дело (пусть и не по своей начальной инициативе). Будем надеяться, что старался он и подставлялся не зря.
Но вот, чем глубже забираются наши герои в глубинку, тем волнительнее за них становится. Что хочет Учитель от Евгения? Какой такой разговор между ними состоится? Не увидит ли тот в Ромашове соперника?

разговор как раз в следующей главе, во вторник. Пока сказать сложно, чем все обернется.
Этот Учитель ведь тоже в какой-то мере хозяин тех мест, как Савельич (кстати, его-то мы увидим? Колоритная личность))) и без его ведома/одобрения, наверное, так же ничего не делается.

Это верно. Глава ашрама человек влиятельный, безусловно.
Савельича тоже увидим, но чуть позже.

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

Подсунешь ли ты нам в следующем эпизоде битву экстрасенсов или два "мага" только померяются маной, а поединок грянет позже

хоть и называться глава будет "битва экстрасенсов", драться Женя с гуру не станет. Словесная дуэль пока только планируется.
посмотрим, кто из нее выйдет победителем.
Елена Миллер писал(а):
В твоем спойлере ко второй части присутствует момент многомерных сосков Марины во время гипно-эротического допроса Евгения. Не грядет ли эта сцена в следующей главе? Или ведьма Марина не из ашарамской оперы?

До конца второй части осталось 2 главы (всегда по восемь), так что Марина уже в полной боевой готовности Либо во вторник, либо в пятницу свой стриптиз устроит))

*
Галина,
GASA писал(а):
у меня общее впечатление...что их заманили в "райский" уголок

похоже на то
GASA писал(а):
.От "бабушки" ушли-сумели по тихому из поселка выбраться....теперь следующая команда обихаживает

насмешила! А ведь и верно: катаются они как Колобки!
лишь бы на лису не нарваться))
GASA писал(а):
Места красивые и безлюдные....но случись что-помощи не дозовешься

и не говори. Да и укромных уголков, где можно по-тихому трупы прикопать, полно.
GASA писал(а):

а первая какая? я тебя у нас в магазине не нашла

Первая это "По ту сторону". Тираж был крохотный, всего 500 экз. Продавалась в киосках Москвы и в Лавке при издательстве.
Теперь есть сайт для заказов, тираж полторы тысячи и платят не книжками, а процентами. Глядишь, скоро до гонораров дорасту

*
Ирина,
Наядна писал(а):
Вот так живет себе человек.. ничем жизнь не примечательна.. а потом..курс меняется на 180 градусов.. вот тебе.. и "колдовство".. шаманы.. Видимо еще не скоро герои доберутся до могилы шамана

да, круто Женю развернуло и закрутило.
С одной стороны, им повезло, что они моментально вышли на след Саэрганова и узнали его адрес. С другой, придется побегать, пока туда прибудешь.
Наядна писал(а):
благие намерения..не всегда выходят без последствий

к сожалению, да. Злые силы не дремлют. Делать добро опасно в любом месте - аукнется не всегда адекватно, а уж там, где такие дела творятся...и подавно!
Наядна писал(а):
Ната твои книги как целый мир

спасибо большое!
Наядна писал(а):
Поздравляю с выходом "Карелии" на бумаге

*
LarKor писал(а):
Я что -не нашла визуализацию Гуру!

ээээ, не знаю. Я ставила его в анонсе ко второй истории.
Филипп Янковский.
LarKor писал(а):
:подруга ходила на йогу и там все время тренинги организовывали выездные -платные.И даже в Тибет!-стоило это лет 5 назад 3000$ и там много доплат и плохая организация проживания.Все "при святых"-мошенники!

Увы, паломнические туры всегда дорогие, даже когда на автобусе по православным святыням ездят, и то не бесплатно. Это коммерция.
Как и свечки - в нашем храме у дома самая крошечная за 90 рубликов, а записку подать простую о здравии - 150. Гнали торгашей из дверей храма 2 тысячи лет назад, а они в окно.

Девушки, еще раз всем большое спасибо за отклики. Рада, что рассматриваете коллажи.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Прекрасные, яркие и зримые описания.
Интригующий "Приют Тишины" и его обитатели во главе с таинственным гуру.
Соглашусь с Викой, жаль не вышло у Евгения с Машей - она славная девушка, но видимо, ей предназначен другой мужчина, а ему - другая женщина.

...

натаниэлла:

Рита -
Спасибо за положительный отзыв!
Margot Valois писал(а):

Интригующий "Приют Тишины" и его обитатели во главе с таинственным гуру.

ну вот и такие люди на пути героям встретились.
Margot Valois писал(а):

Соглашусь с Викой, жаль не вышло у Евгения с Машей - она славная девушка, но видимо, ей предназначен другой мужчина, а ему - другая женщина

Что Женя мог понять за два дня? Мало времени они общались. Да и смотрел он на Машу как на пациентку (в которых трудно влюбляться и не этично как бы).
Только одно и можно повторить вслед за вами: не судьба.

...

GASA:

Цитата:
Теперь есть сайт для заказов, тираж полторы тысячи и платят не книжками, а процентами. Глядишь, скоро до гонораров дорасту

не...я с этой кухней не в ладах...попробую через магазин добраться

Цитата:
Я ставила его в анонсе ко второй истории.
Филипп Янковский.

глянула....идеально подходит...так вижу эту противную улыбочку

Цитата:
Как и свечки - в нашем храме у дома самая крошечная за 90 рубликов, а записку подать простую о здравии - 150. Гнали торгашей из дверей храма 2 тысячи лет назад, а они в окно.

с ума сойти....а в открытую ...что это обираловка сказать не могли? у нас в храмах по 5руб еще свечки имеются

...

sensa:

» Стихотворный отзыв от sensa

Женя утром очень крут,
Хоть заезжий он "колдун",
Ему слава не нужна,
Впрочем, страждуща толпа
Хочет на прием попасть,
Мда, дела...что за напасть...
Таня с Зойкой не молчат,
Подколоть те знают как.
Что ж, хозяйка не смогла,
Зойка Жене помогла,
Стрёмно им в осаде быть,
Правде тож нельзя "уплыть".
Фельдшер все же попытался,
В роли свахи оказался,
Женя, правда, отказал,
Дамам в жизни он не врал,
Ничего не обещал,
Сказок тож не сочинял...
Я запуталась слегка,
До конца не поняла:
Самогон - добро иль зло,
Провернул что Женя то...
Фельдшер транспорт им нашёл,
(Отпустить их не готов)
Пора ноги уносить,
Люди ведь начнут просить,
Помощь многим там нужна,
Верят в магию сполна...
Женя... как бы... понимает,
Что с огнём сейчас играет,
Что пошла не та молва,
Верят люди в чудеса...
Фельдшер масло подливает,
О "ковре" ему втирает,
Впрочем, сказочный "ковёр"
Вскоре с дома их "унёс".
Эх, как хочется узнать
И про встречу почитать,
Лишь бы не было проблем,
Не нужны они совсем...

Нат, спасибо за продолжение немного своеобразный комментарий получился и кстати, огромное спасибо за визуализации текст+изображения=

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Но почему краткий ? Я это еще в июле писала. С тех пор раз тридцать прочла и переправила, и до совершенства далеко.
Помню, что идея Гипнотизера у тебя возникла еще, когда ты "Антарктиду" выкладывала. Начала ты его писать летом. В общем, так считаю, ты создала качественный содержательный роман за полгода.
Это я твою производительность со своей улиточной сравниваю.
натаниэлла писал(а):
Цитата:
Интересно, кого ты взяла для визуализации гуру
Я же указывала или нет? Филипп Янковский

Не помню, может, не мне, а кому-то другому в комментах.
Цитата:
Ашрам. Гонгорская Падь
От названия прямо веет Мордором. Laughing

...

LarKor:

Леди! Всем "летящим"/как я!/ перед 2й частью "баннер"-там и Гуру слева.. Янковского и не признала бы без разьяснений.

...

натаниэлла:

Света -
вот это отзыв! Спасибо большое за творчество!
Круто!

sensa писал(а):
Лишь бы не было проблем,
Не нужны они совсем...

увы, проблемы будут(((
sensa писал(а):
и кстати, огромное спасибо за визуализации

пожалуйста, рада что коллажи не мешают.

*
Галина,
GASA писал(а):

глянула....идеально подходит...так вижу эту противную улыбочку

а, ну хорошо
GASA писал(а):
у нас в храмах по 5руб еще свечки имеются

вам повезло. А у нас по-разному(((
Спасибо, что отметила стихи от Светы!

*
Таня,
Tannit писал(а):
В общем, так считаю, ты создала качественный содержательный роман за полгода.
Это я твою производительность со своей улиточной сравниваю.

Сублимирую проблемы , возникающие в реальности.
не зря же говорят, что творец должен быть несчастным.
спасибо за "качественный" мне все время кажется, что выходит скучно, прямо мнительная какая-то, неуверенная в себе на этот раз.
Tannit писал(а):

Не помню, может, не мне, а кому-то другому в комментах.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6068837#6068837
под спойлером "Выборочная галерея персонажей" под именем Вангур (один раз в предыдущей главе это имя упоминалось)
Вообще, появится он на коллаже как раз в следующей главе и потом долго еще маячить будет периодически. Он в истории надолго
Tannit писал(а):
Цитата:
Ашрам. Гонгорская Падь
От названия прямо веет Мордором.

...

LarKor:

Нат,еще вчера думала "посоветовать" нашим героям:ничего не пить ни есть у сектантов!!!-но поздняк ..(спойлер перечитала)..сама как то на рекламнике туризма пила.. и последствия были..(тоже вариант зомбирования..

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
Посокрушаюсь, как и остальные, что Маша осталась позади. Но потом подумала, что не могут они быть вместе, иначе Женина волшебная легенда лопнет как мыльный пузырь. Если они сблизятся, то Маша узнает, что Женя не целитель, и болезнь к ней вернется вновь. Эффект плацебо пропадет. Так что Машу отпускаем в свободное плавание, тем более она так здорово пошла на поправку.
Такое чувство что наши-то попали из огня да в полымя. Этот Учитель меня уже настораживает, а тут еще и анонс перечитала. Но будем надеяться, что Женинины способности помогут выбраться из неприятностей.

...

Мальвинка Маг:

Наши герои огородами огородами , да сбежали . А то бы жители Уянги на ленточки разорвали и на сувениры растопили . Беснующейся и жаждущей толпе не объяснишь , что нам с вами не по пути .
Как бы наши герои не застряли в этой пади .
Что принесет разговор с гуру ?
Спасибо Нат , за продолжение . wo Flowers

...

sensa:

Нат, "творчество" - это очень громко сказано так, любительский вариант самовыражения внутреннего Тролля
Нет, коллажи не мешают, наоборот помогают лучше увидеть то, что смутно представляешь.
Хм, если проблемы будут, значит "гости" не пришлись "по вкусу", угрозу какую-то представляют

...

GASA:

LarKor:
Цитата:
.сама как то на рекламнике туризма пила.. и последствия были..(тоже вариант зомбирования..

даже так...а я в Питере в Удельном парке веселье Кришнаитов наблюдала....думаю молодцы тематический праздник проводят....слава богу ничего не покупали-очередь большая была Smile

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

LarKor писал(а):

Нат,еще вчера думала "посоветовать" нашим героям:ничего не пить ни есть у сектантов!!!-но поздняк ..(спойлер перечитала)..

Да, Лариса, они не подстраховались, Женя так и вовсе размяк(((
Ну что поделаешь теперь...

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Посокрушаюсь, как и остальные, что Маша осталась позади. Но потом подумала, что не могут они быть вместе, иначе Женина волшебная легенда лопнет как мыльный пузырь. Если они сблизятся, то Маша узнает, что Женя не целитель, и болезнь к ней вернется вновь. Эффект плацебо пропадет.

Вот-вот! Ooh нельзя же всю жизнь притворяться.
Elenawatson писал(а):

Такое чувство что наши-то попали из огня да в полымя. Этот Учитель меня уже настораживает, а тут еще и анонс перечитала. Но будем надеяться, что Женинины способности помогут выбраться из неприятностей

Ничего, это не Антарктида, здесь все живыми до финала дойдут хотя и не без приключений.
Спасибо за отзыв!

*
Мальвинка,
Мальвинка Маг писал(а):

Наши герои огородами огородами , да сбежали . А то бы жители Уянги на ленточки разорвали и на сувениры растопили

выбора не было: пришлось сбежать. Потому как либо шарлатанить придется, либо признаваться, что никакой Евгений не колдун.
Мальвинка Маг писал(а):

Как бы наши герои не застряли в этой пади .
Что принесет разговор с гуру ?

Смотря что надо этому гуру
скоро узнаем.
спасибо за комментарий!

*
Таня,
Tannit писал(а):
Этот пост не в Графике и нет галереи героев.
Хорошие стильные коллажи.

Надо бы сделать и в графике, верно. Как выдастся свободная минутка, всех соберу в отдельный пост.
спасибо за подсказку!

*
Света,
Не скромничай! Не каждый так на тему срифмовать сумеет.
мне очень понравилось!
sensa писал(а):

Хм, если проблемы будут, значит "гости" не пришлись "по вкусу", угрозу какую-то представляют

Абсолютно верно!
sensa писал(а):
коллажи не мешают, наоборот помогают лучше увидеть то, что смутно представляешь

Ну и слава богу.
я тоже таким манером самовыражаюсь.

*
Лина, благодарю, что ты по-прежнему со мной!

*
Lidusa писал(а):
Спасибо за продолжение. Коллажи не мешают, они даже помогают восприятию

Пожалуйста!
рада, что и рисунки мои пришлись по душе.
благодарю за коммент!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню