Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 22:59
sizdana писал(а):
Добрый день,Ольга.Спасибо за продолжение.Очень нравится Лариса,смелая,готовая на всё ради близких ей людей.Она полюбила Дениса и ей безразлично богат он или беден.Скорее всего Людмила сообщила друзьям,где находится Лариса,так как переживала за сестру.Жаль,что роман подходит к концу.Успехов Вам в дальнейшем творчестве. Здравствуйте, sizdana! И Вам тоже большое спасибо за интерес к моему творчеству и добрые пожелания! Вы верно охарактеризовали Ларису. Она, в самом деле, отважная и готова на всё ради тех, кто ей дорог. И для неё уже не имеет значения, богат или беден Денис, раз она по-настоящему полюбила его А как получилось, что Денис и Сергей так вовремя оказались на даче Нефедьева, будет рассказано в следующей главе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 19:45
Все как и должно быть в горе и радости, в богатстве и бедности, но главное что в любви!
Будет видимо скоро у Кургановых свадьба! Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 19:49
Спасибо за главу, Ольга! Как хорошо, когда все выяснилось и все хорошо. Я очень рада за Ларису и Дениса, наконец то они счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 20:44
Повезло немного героям.
Кстати, везет тем, кто везет))) Уверена, Денис будет работать как проклятый, и уж христарадничать им с Ларисой не придется. Ничего, поднимутся.Глядишь, еще в чем-нибудь подфартит Оля , спасибо за продолжение. А Сурин не унывает и всегда на боевом задоре - вот что значит здоровая крестьянская хватка))) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 20:56
Доброго и прекрасного всем времени суток и благодарю за продолжение!
Теплое и эмоциональное объяснение героев, нежное и трогательное. оставляющее в душе светлые эмоции и радость от их заслуженного счастья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:08
Alenychka писал(а):
Все как и должно быть в горе и радости, в богатстве и бедности, но главное что в любви!
Будет видимо скоро у Кургановых свадьба! Оля, спасибо за продолжение ) Алена, привет! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Свадьба непременно будет И очень скоро - как раз в эпилоге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:12
Dione писал(а):
Спасибо за главу, Ольга! Как хорошо, когда все выяснилось и все хорошо. Я очень рада за Ларису и Дениса, наконец то они счастливы! Добрый вечер, Валерия! Я рада, что тебе понравилась новая глава Лариса и Денис, наконец-то обрели счастье, это да Нелегко оно им далось, но зато будет больше цениться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:22
digori писал(а):
Повезло немного героям.
Кстати, везет тем, кто везет))) Уверена, Денис будет работать как проклятый, и уж христарадничать им с Ларисой не придется. Ничего, поднимутся.Глядишь, еще в чем-нибудь подфартит Оля , спасибо за продолжение. А Сурин не унывает и всегда на боевом задоре - вот что значит здоровая крестьянская хватка))) Привет, Тата! Я рада, что тебе понравилась новая глава Ты очень точно заметила - везёт тем, кто везёт А что герои поднимутся, это несомненно. И как знать, может, им ещё и впрямь подфартит Насчёт Сурина ты абсолютно права. Здоровая крестьянская хватка Хотя и у него был период, когда боевой задор ему изменил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:28
Ольга, я только сейчас поняла, что про Сурина есть отдельный роман. Ушла читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:40
Margot Valois писал(а):
Доброго и прекрасного всем времени суток и благодарю за продолжение!
Теплое и эмоциональное объяснение героев, нежное и трогательное. оставляющее в душе светлые эмоции и радость от их заслуженного счастья. Добрый вечер, Рита! Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа Денис и Лариса, действительно, заслужили своё счастье, благополучно пройдя череду непростых испытаний Ещё бы им побольше удачи, чтобы поскорее удалось решить все проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:47
Dione писал(а):
Ольга, я только сейчас поняла, что про Сурина есть отдельный роман. Ушла читать Валерия, приятного чтения! Надеюсь, что тебе понравится роман про Сурина и Александру. Поделись потом, когда будет время, впечатлениями, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:48
Ольга Свириденкова писал(а):
Dione писал(а):
Ольга, я только сейчас поняла, что про Сурина есть отдельный роман. Ушла читать Валерия, приятного чтения! Надеюсь, что тебе понравится роман про Сурина и Александру. Поделись потом, когда будет время, впечатлениями, пожалуйста. Обязательно поделюсь. Я прочла две главы, увлекательно |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 22:54
Забыла написать про подпись с ЛиР
Красивая графика, но...надвинуть бы шляпу (что у него: цилиндр или котелок) Денису/Козловскому чуть поглубже на лоб, а то он ее сдвинул, как уличная шпана Смотрю на него и улыбаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |