Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

alenatiptop:

Спасибо большое за главу и коллаж! Понимаю почему Александр всё ещё не может простить жену, но не понимаю почему Алексей лелеет какие то надежды в отношении чужой жены... ведь понятно что женщина находясь в законном браке не сможет отказать супругу в близости!

...

natallisha:

Добрый вечер, Маша! Flowers Спасибо за продолжение! Коллаж потрясающий, очень страстный и чувственный!

Хоть и понятно, что Саше не просто простить, а Татой пока правит только желание, все равно жаль, что близости между супругами не случилось. Но будем надеяться что все наладится, ведь чем труднее тем дороже! Алексей, казавшийся таким душкой, похоже начал проявлять обычные человеческие слабости. То ему дебютанток подавай, а как узнал что Тата может быть счастлива с мужем, сразу же вспомнил о любви к ней. Хотя больше похоже на чувство собственности. Остается пожелать Татьяне не обмануться еще раз, потому что на сей раз, ошибка обойдется дороже.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Очень понравилась сцена в лесу. Саше трудно снова доверять жене.
А Таня и не пытается понять мужа.
Хотя безусловно ее к нему тянет, возможно, что не только физически.
Мария решила немного подразнить Алексея и ему это явно не понравилось.
Да и его мысли в финале главы... Оставил бы он супругов Игнатьевых в покое.
Таня, венчанная жена Александра, а что ей может предложить он?

...

Nadin-ka:

Маша, поздравляю с завершением первой части
Я люблю вести расследование, пытаясь угадать дальнейшие шаги героев, но у тебя же все абсолютно непредсказуемо!
Александр мне нравится все больше и больше. Наделал ошибок, теперь пытается как-то все исправить.
Таня мне тоже нравится. Девочка она просто еще совсем, хоть и стала матерью.
А Алексей просто охотник, Таня мужняя жена стала недоступна и потому интересна. Думаю он надеется на интрижку.
Маша, спасибо!

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за красивый коллаж. tender wo Flowers

Да первая часть закончилась на самом интересном месте, а нам теперь думать,что собирается предпринять Алексей в отношении Татьяны... Wink

P.S Марьяша, желаю тебе океан вдохновения в работе над продолжением этого интересного романа, и побольше свободного времени... Flowers Poceluy

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Очень понравился коллаж. У Александра с Татьяной сейчас итак сложный период, а если ещё и Алексей появится, то ещё больше усложнит их отношения. Алексей поздно спохватился. Татьяна замужем и у неё дети( хоть и от Алексея), но надеюсь он об этом не узнает

...

sagdin:

Маша, спасибо за частую выкладку Flowers
Как говорится - не обижай женщину, да не обижен будешь Laughing И Мари, и Ангелина очень опасны в своем коварстве. Одна действует тонко и хитро, а вторая делает глупости от молодости и пылкости. Теперь еще и Алексей подключился к этим коварным играм, и конец истории предвещает нам интересное развитие событии.
Думаю, Александр должен понимать, что Татьяна все-таки любила Алексея, и неопытная и влюбленная отдалась любимому мужчине... Ведь они с Александром на тот момент не были вместе, Татьяна ему ничего не обещала. Хотя, думаю, в те времена такие отговорки в свете не прокатили бы Smile
Очень интересны дальнейшие действия Езерского Wink

...

Нефер Митанни:

Маша, благодарю за очередную главу! rose
События становятся всё интереснее Wink Жду вторую часть!

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Привет, Маша! Спасибо за главу.
Интересно, что придумает Алексей?

Лера, здравствуй!
Пока ничего. Но у него как всегда есть беспроигрышный козырь, который он пустит в игру в самый ответственный момент!
Dione писал(а):
Наверняка договорится с Ангелиной. Этим двоим стоит пожениться, пусть портят кровь друг другу🤓

Нет, нет. За помощью к сестре Александра Езерский точно не будет обращаться...
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Александр ведет себя благородно, его выдержке можно позавидовать. Не стал уличать жену в обмане, наоборот попытался сблизиться с ней, сдружиться))

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, Саша способен и на такие серьёзные поступки. Он не рубит с плеча, а пытается простить жену. В принципе он её уже простил, но до конца забыть о Езерском он не может...
вон и первый урок стрельбы дал. Татьяне явно понравился урок

Думаю Таня хотела продолжения... Но Саша как всегда привёл её в чувство.
А Алексея жаль, он еще питает надежды быть с Татьяной, тогда как она всерьез увлечена супругом. Что же он готов предпринять?

Возможно если бы Алексей решил предпринять что-то в самом начале, то Таня не начала бы привязываться к мужу. А тут она прожила с Сашей бок о бок целый год. И к тому же Игнатьев не раз показал себя с самой хорошей стороны.
Алексей готов пойти на многое чтобы вернуть Тату, но возможно у него всё получится намного легче, чем он думает...
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу и коллаж! Понимаю почему Александр всё ещё не может простить жену, но не понимаю почему Алексей лелеет какие то надежды в отношении чужой жены

Алёнка, здравствуй!
Да, Сашу можно понять. Он не хочет чтобы их с Таней отношения основывались только на взаимном влечение. Ему нужно нечто большее и он готов ждать!
А вот Алексей... Он долго думал, и решил наконец, что верит Татьяне( А Таня пыталась убедить его в том, что её брак это лишь формальность) и надеяться, что она будет как и прежде думать только о нём...
alenatiptop писал(а):
ведь понятно что женщина находясь в законном браке не сможет отказать супругу в близости!

Алексей думает иначе. К тому же он знает обстоятельства, которые толкнули Таню выйти за Игнатьева.
natallisha писал(а):
Добрый вечер, Маша! Спасибо за продолжение! Коллаж потрясающий, очень страстный и чувственный!

Наташа, здравствуй!
Рада, что коллаж тебе понравился. Хотелось показать смятение Таты...
natallisha писал(а):
Хоть и понятно, что Саше не просто простить, а Татой пока правит только желание, все равно жаль, что близости между супругами не случилось.

Думаю сейчас это к лучшему. И по крайней мере Таня поймёт, что не все её желания не исполняются мгновенно.
natallisha писал(а):
Но будем надеяться что все наладится, ведь чем труднее тем дороже!

Согласна. И возможно именно так всё случится у наших героев...
natallisha писал(а):
Алексей, казавшийся таким душкой, похоже начал проявлять обычные человеческие слабости. То ему дебютанток подавай, а как узнал что Тата может быть счастлива с мужем, сразу же вспомнил о любви к ней.

Алексей и не забывал. Мария задела его за живое, указав на то, что в чём-то Александр лучше его.( а Мария не пыталась это скрыть, хотя и говорила намеками) Вот он и завёлся...
natallisha писал(а):
Остается пожелать Татьяне не обмануться еще раз, потому что на сей раз, ошибка обойдется дороже.

Таня легко подаётся влиянию. Поэтому... Случится то, что случится и цену за свою ошибку ей придётся заплатить не малую...
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!

Нравится мне буря страстей и чувств между героями.

Риточка, здравствуй!
Согласна. Таня и Саша очень эмоциональны.
натаниэлла писал(а):
Привет!
Маша, поздравляю с первым пройденным этапом!

Наточка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое, милая! Да, первая часть остаётся позади, но героев ждут новые испытания!
натаниэлла писал(а):
Первая часть романа завершилась на интригующей ноте. Что там замыслил Алексей? Будет брать реванш?

У Алексея много планов, ровно как и беспроигрышный козырь в руках... И он непременно этим воспользуется...
натаниэлла писал(а):
Очень эмоционально и страстно написано. Спасибо!

Благодарю, моя хорошая! Я очень ценю твоё мнение и похвалу!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Очень понравилась сцена в лесу. Саше трудно снова доверять жене.

Ира, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила эту сцену. Саша не в ладу со своими чувствами. Как он сам заметил Тата послана ему с небес чтобы испытывать его на прочность...
ayrin писал(а):
А Таня и не пытается понять мужа.
Хотя безусловно ее к нему тянет, возможно, что не только физически.

Она пытается в приделах своих возможностей. И ты права, не только физическое влечение, а нечто большее...
ayrin писал(а):
Мария решила немного подразнить Алексея и ему это явно не понравилось.
Да и его мысли в финале главы... Оставил бы он супругов Игнатьевых в покое.

Мария провоцировала Алексея. Её явные намёки показали Езерскому то, что Александр имеет над ним преимущество. Но тонко ведя свою игру, Колокольцева не сказала Алексею самого главного...
ayrin писал(а):
Таня, венчанная жена Александра, а что ей может предложить он?

Скорей всего позор и участь разведённой женщины или любовницы. Больше нечего...
Nadin-ka писал(а):
Маша, поздравляю с завершением первой части

Наденька, здравствуй!
Спасибо большое!
Nadin-ka писал(а):
Я люблю вести расследование, пытаясь угадать дальнейшие шаги героев, но у тебя же все абсолютно непредсказуемо!

Мне интересно, какие у тебя были мысли по поводу дальнейших событий в романе... Я сама обожаю детективы( в основном Агуту Кристи) и почти всегда угадываю преступника...
Nadin-ka писал(а):
Александр мне нравится все больше и больше. Наделал ошибок, теперь пытается как-то все исправить.

По сути ошибка у него была только одна... Возможно две, но только за вторую придётся расплачиваться...
Nadin-ka писал(а):
Таня мне тоже нравится. Девочка она просто еще совсем, хоть и стала матерью.

Да. Но боюсь пришло время по настоящему повзрослеть...
Nadin-ka писал(а):
А Алексей просто охотник, Таня мужняя жена стала недоступна и потому интересна. Думаю он надеется на интрижку.
Маша, спасибо!

Алексей любит Таню по-своему. И ты права, он не хочет признавать, что Тата может принадлежать кому-то ещё... Несмотря на то, что этот человек её муж перед Богом и людьми...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за красивый коллаж.

Наташенька, здравствуй!
Благодарю как всегда за то, что ты отметила графику к роману.
Natalie Sun писал(а):
Да первая часть закончилась на самом интересном месте, а нам теперь думать,что собирается предпринять Алексей в отношении Татьяны...

Возможно Алексею не придётся ничего делать. Удача сама придёт в его руки!
Natalie Sun писал(а):
P.S Марьяша, желаю тебе океан вдохновения в работе над продолжением этого интересного романа, и побольше свободного времени...

Спасибо!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Очень понравился коллаж.

Алиса, здравствуй! Ты прости, я только сейчас поняла, что пропустила твой прошлый комментарий... Благодарю тебя за то, что отметила коллаж!
Алиса Р писал(а):
Александра с Татьяной сейчас итак сложный период, а если ещё и Алексей появится, то ещё больше усложнит их отношения.

Алексей никак не может сейчас появится рядом с героями. А вот встретиться случайно на нейтральной территории они вполне могут...
Алиса Р писал(а):
Алексей поздно спохватился. Татьяна замужем и у неё дети( хоть и от Алексея), но надеюсь он об этом не узнает

Ну что- что а про детей Алексей и правда пока не узнает... Иногда ложь Таты оборачивается во благо...

sagdin писал(а):
Маша, спасибо за частую выкладку
Как говорится - не обижай женщину, да не обижен будешь

Ди, здравствуй, дорогая! Ну как посмотреть. Ангелину Тата не обижала, а Мари... Она да... Считает себя обиженной причём с обеих сторон...
sagdin писал(а):
И Мари, и Ангелина очень опасны в своем коварстве. Одна действует тонко и хитро, а вторая делает глупости от молодости и пылкости. Теперь еще и Алексей подключился к этим коварным играм, и конец истории предвещает нам интересное развитие событии.

Алексей давно вёл собственную игру... И теперь обстоятельства начнут складываться в его пользу...
sagdin писал(а):
Думаю, Александр должен понимать, что Татьяна все-таки любила Алексея, и неопытная и влюбленная отдалась любимому мужчине...

Александр понимает. И именно поэтому он не вспылил как многие ожидали... Но всё равно преступить через себя ему очень сложно... Хотя так, как поступил он не каждый поступил бы ... Особенно в то время...
sagdin писал(а):
Ведь они с Александром на тот момент не были вместе, Татьяна ему ничего не обещала. Хотя, думаю, в те времена такие отговорки в свете не прокатили бы

Татьяна обещала. Если можно это так назвать. Их встреча в лесу перед тем балом на котором объявили о её с Езерским помолвке... Таня ведь согласилась стать женой Александра... Но думаю сейчас это уже не имеет значения...
sagdin писал(а):
Очень интересны дальнейшие действия Езерского

Ди, милая, возможно Алексею ничего не придётся делать... Счастье само приплывет в его руки.
Нефер Митанни писал(а):
Маша, благодарю за очередную главу!
События становятся всё интереснее Жду вторую часть!

Нефер, здравствуй!
Спасибо за отзыв! На днях будет вторая часть!

...

Liniya:

Маша,спасибо за главу и коллаж. Татьяна попыталась сделать маленький шаг навстречу Александру, но,увы, попытка провалилась. Как ещё Александр держится и владеет собой!Не проще ли было бы поговорить и всё выяснить друг с другом. Да,любовь зла... Непонятно только, какую мечту лелеет Алексей Езерский в отношении Татьяны. Она теперь замужняя женщина, да и очень далеко от него.Все никак не успокоится. А ведь он не так уж и любит ее, просто никак не смирится,что досталась врагу. Flowers

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за первую часть и чувственный коллаж! rose tender wo
Она получилась очень волнующей и думаю вторая часть будет еще напряженнее. Wink
Таня всячески заигрывает с мужем, но безрезультатно. Посмотрим однако надолго его хватит. Если не Таня, то Амур снова попадет ему прямо в сердце. Laughing

Между тем недоброжелатели Тани не дремлют, а Алексей не хочет оставлять ее в покое. Sad

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Все главы прочитаны и я вовремя подоспела к началу второй части.
Таня родила двойню - вот так неожиданность. Ладно бы только девочку. Самое обидное, что чужой ребенок получит Сашин титул, как старший сын, обделив при этом настоящего сына, если таковой появится в дальнейшем. Неистово негодую!
Просто невероятно! Александр не перестает удивлять. Узнав, что дети не его, он благородно решил закрыть на это глаза и принять Таню с ее детьми, детьми от заклятого врага. Вот она сила любви.
И мне нравится Сашина тактика в отношении Тани, правильно, пусть дразнит ее, пусть она сходит с ума от желания.
Спасибо, за закрученный сюжет.

...

Марьяша:

Liniya писал(а):
Маша,спасибо за главу и коллаж. Татьяна попыталась сделать маленький шаг навстречу Александру, но,увы, попытка провалилась. Как ещё Александр держится и владеет собой!Не проще ли было бы поговорить и всё выяснить друг с другом. Да,любовь зла...

Наташенька, здравствуй!
Татьяна делала этот шаг в угоду себе. Александр держится, потому что для него это действительно любовь и не временное наваждение.
Liniya писал(а):
Непонятно только, какую мечту лелеет Алексей Езерский в отношении Татьяны. Она теперь замужняя женщина, да и очень далеко от него.Все никак не успокоится. А ведь он не так уж и любит ее, просто никак не смирится,что досталась врагу.

Может случиться так, что Таня окажется очень близко... И увидев, что она почти счастлива, Алексей решит вернуть её себе раскрыв хранившийся у него козырь.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за первую часть и чувственный коллаж!
Она получилась очень волнующей и думаю вторая часть будет еще напряженнее.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Вторая часть обещает быть напряженной.
Виктория В писал(а):
Таня всячески заигрывает с мужем, но безрезультатно. Посмотрим однако надолго его хватит. Если не Таня, то Амур снова попадет ему прямо в сердце.

Надолго. Если раньше Саша не отличался терпением, то сейчас он готов ждать и довольно долго. В его сердце и так есть любовь, но он хочет увидеть это чувство и в сердце Тани.
Виктория В писал(а):
Между тем недоброжелатели Тани не дремлют, а Алексей не хочет оставлять ее в покое.

Алексей думает, что в браке Таня страдает... Вот и хочет её спасти. Ему не понять, что Таня уже давно не несчастна...
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Все главы прочитаны и я вовремя подоспела к началу второй части.

Леночка, здравствуй! Ты быстро нас догнала!
Elenawatson писал(а):
Таня родила двойню - вот так неожиданность. Ладно бы только девочку. Самое обидное, что чужой ребенок получит Сашин титул, как старший сын, обделив при этом настоящего сына, если таковой появится в дальнейшем. Неистово негодую!

Будем надеяться, что если у Игнатьевых будут общие дети, то родятся девочки!
Elenawatson писал(а):
Просто невероятно! Александр не перестает удивлять. Узнав, что дети не его, он благородно решил закрыть на это глаза и принять Таню с ее детьми, детьми от заклятого врага. Вот она сила любви.

Да... Любовь способна изменить. Но эта любовь будет дорого стоить Саше...
Elenawatson писал(а):
И мне нравится Сашина тактика в отношении Тани, правильно, пусть дразнит ее, пусть она сходит с ума от желания.

Таню уже дразнить не надо. Она сама желает помириться с мужем...
Elenawatson писал(а):
Спасибо, за закрученный сюжет.

Тебе спасибо за внимание!

...

Марьяша:

» Новая обложка от Наташи(Magica)

...

ayrin:

Маша, обложка очень красивая. tender Наташа - молодец! wo
А когда ты вторую часть планируешь начать выкладывать? Хотя бы приблизительно. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню