Марьяша:
Dione писал(а):Привет, Маша! Спасибо за главу.
Интересно, что придумает Алексей?
Лера, здравствуй!
Пока ничего. Но у него как всегда есть беспроигрышный козырь, который он пустит в игру в самый ответственный момент!
Dione писал(а):Наверняка договорится с Ангелиной. Этим двоим стоит пожениться, пусть портят кровь друг другу🤓
Нет, нет. За помощью к сестре Александра Езерский точно не будет обращаться...
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Александр ведет себя благородно, его выдержке можно позавидовать. Не стал уличать жену в обмане, наоборот попытался сблизиться с ней, сдружиться))
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, Саша способен и на такие серьёзные поступки. Он не рубит с плеча, а пытается простить жену. В принципе он её уже простил, но до конца забыть о Езерском он не может...
Диана Казанцева писал(а):вон и первый урок стрельбы дал. Татьяне явно понравился урок
Думаю Таня хотела продолжения... Но Саша как всегда привёл её в чувство.
Диана Казанцева писал(а):А Алексея жаль, он еще питает надежды быть с Татьяной, тогда как она всерьез увлечена супругом. Что же он готов предпринять?
Возможно если бы Алексей решил предпринять что-то в самом начале, то Таня не начала бы привязываться к мужу. А тут она прожила с Сашей бок о бок целый год. И к тому же Игнатьев не раз показал себя с самой хорошей стороны.
Алексей готов пойти на многое чтобы вернуть Тату, но возможно у него всё получится намного легче, чем он думает...
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за главу и коллаж! Понимаю почему Александр всё ещё не может простить жену, но не понимаю почему Алексей лелеет какие то надежды в отношении чужой жены
Алёнка, здравствуй!
Да, Сашу можно понять. Он не хочет чтобы их с Таней отношения основывались только на взаимном влечение. Ему нужно нечто большее и он готов ждать!
А вот Алексей... Он долго думал, и решил наконец, что верит Татьяне( А Таня пыталась убедить его в том, что её брак это лишь формальность) и надеяться, что она будет как и прежде думать только о нём...
alenatiptop писал(а):ведь понятно что женщина находясь в законном браке не сможет отказать супругу в близости!
Алексей думает иначе. К тому же он знает обстоятельства, которые толкнули Таню выйти за Игнатьева.
natallisha писал(а):Добрый вечер, Маша! Спасибо за продолжение! Коллаж потрясающий, очень страстный и чувственный!
Наташа, здравствуй!
Рада, что коллаж тебе понравился. Хотелось показать смятение Таты...
natallisha писал(а):Хоть и понятно, что Саше не просто простить, а Татой пока правит только желание, все равно жаль, что близости между супругами не случилось.
Думаю сейчас это к лучшему. И по крайней мере Таня поймёт, что не все её желания не исполняются мгновенно.
natallisha писал(а):Но будем надеяться что все наладится, ведь чем труднее тем дороже!
Согласна. И возможно именно так всё случится у наших героев...
natallisha писал(а):Алексей, казавшийся таким душкой, похоже начал проявлять обычные человеческие слабости. То ему дебютанток подавай, а как узнал что Тата может быть счастлива с мужем, сразу же вспомнил о любви к ней.
Алексей и не забывал. Мария задела его за живое, указав на то, что в чём-то Александр лучше его.( а Мария не пыталась это скрыть, хотя и говорила намеками) Вот он и завёлся...
natallisha писал(а):Остается пожелать Татьяне не обмануться еще раз, потому что на сей раз, ошибка обойдется дороже.
Таня легко подаётся влиянию. Поэтому... Случится то, что случится и цену за свою ошибку ей придётся заплатить не малую...
Margot Valois писал(а):Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Нравится мне буря страстей и чувств между героями.
Риточка, здравствуй!
Согласна. Таня и Саша очень эмоциональны.
натаниэлла писал(а):Привет!
Маша, поздравляю с первым пройденным этапом!
Наточка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое, милая! Да, первая часть остаётся позади, но героев ждут новые испытания!
натаниэлла писал(а):Первая часть романа завершилась на интригующей ноте. Что там замыслил Алексей? Будет брать реванш?
У Алексея много планов, ровно как и беспроигрышный козырь в руках... И он непременно этим воспользуется...
натаниэлла писал(а):Очень эмоционально и страстно написано. Спасибо!
Благодарю, моя хорошая! Я очень ценю твоё мнение и похвалу!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Очень понравилась сцена в лесу. Саше трудно снова доверять жене.
Ира, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила эту сцену. Саша не в ладу со своими чувствами. Как он сам заметил Тата послана ему с небес чтобы испытывать его на прочность...
ayrin писал(а):А Таня и не пытается понять мужа.
Хотя безусловно ее к нему тянет, возможно, что не только физически.
Она пытается в приделах своих возможностей. И ты права, не только физическое влечение, а нечто большее...
ayrin писал(а):Мария решила немного подразнить Алексея и ему это явно не понравилось.
Да и его мысли в финале главы... Оставил бы он супругов Игнатьевых в покое.
Мария провоцировала Алексея. Её явные намёки показали Езерскому то, что Александр имеет над ним преимущество. Но тонко ведя свою игру, Колокольцева не сказала Алексею самого главного...
ayrin писал(а):Таня, венчанная жена Александра, а что ей может предложить он?
Скорей всего позор и участь разведённой женщины или любовницы. Больше нечего...
Nadin-ka писал(а):Маша, поздравляю с завершением первой части
Наденька, здравствуй!
Спасибо большое!
Nadin-ka писал(а):Я люблю вести расследование, пытаясь угадать дальнейшие шаги героев, но у тебя же все абсолютно непредсказуемо!
Мне интересно, какие у тебя были мысли по поводу дальнейших событий в романе... Я сама обожаю детективы( в основном Агуту Кристи) и почти всегда угадываю преступника...
Nadin-ka писал(а):Александр мне нравится все больше и больше. Наделал ошибок, теперь пытается как-то все исправить.
По сути ошибка у него была только одна... Возможно две, но только за вторую придётся расплачиваться...
Nadin-ka писал(а):Таня мне тоже нравится. Девочка она просто еще совсем, хоть и стала матерью.
Да. Но боюсь пришло время по настоящему повзрослеть...
Nadin-ka писал(а):А Алексей просто охотник, Таня мужняя жена стала недоступна и потому интересна. Думаю он надеется на интрижку.
Маша, спасибо!
Алексей любит Таню по-своему. И ты права, он не хочет признавать, что Тата может принадлежать кому-то ещё... Несмотря на то, что этот человек её муж перед Богом и людьми...
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за красивый коллаж.
Наташенька, здравствуй!
Благодарю как всегда за то, что ты отметила графику к роману.
Natalie Sun писал(а):Да первая часть закончилась на самом интересном месте, а нам теперь думать,что собирается предпринять Алексей в отношении Татьяны...
Возможно Алексею не придётся ничего делать. Удача сама придёт в его руки!
Natalie Sun писал(а):P.S Марьяша, желаю тебе океан вдохновения в работе над продолжением этого интересного романа, и побольше свободного времени...
Спасибо!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Очень понравился коллаж.
Алиса, здравствуй! Ты прости, я только сейчас поняла, что пропустила твой прошлый комментарий... Благодарю тебя за то, что отметила коллаж!
Алиса Р писал(а):Александра с Татьяной сейчас итак сложный период, а если ещё и Алексей появится, то ещё больше усложнит их отношения.
Алексей никак не может сейчас появится рядом с героями. А вот встретиться случайно на нейтральной территории они вполне могут...
Алиса Р писал(а):Алексей поздно спохватился. Татьяна замужем и у неё дети( хоть и от Алексея), но надеюсь он об этом не узнает
Ну что- что а про детей Алексей и правда пока не узнает... Иногда ложь Таты оборачивается во благо...
sagdin писал(а):Маша, спасибо за частую выкладку
Как говорится - не обижай женщину, да не обижен будешь
Ди, здравствуй, дорогая! Ну как посмотреть. Ангелину Тата не обижала, а Мари... Она да... Считает себя обиженной причём с обеих сторон...
sagdin писал(а):И Мари, и Ангелина очень опасны в своем коварстве. Одна действует тонко и хитро, а вторая делает глупости от молодости и пылкости. Теперь еще и Алексей подключился к этим коварным играм, и конец истории предвещает нам интересное развитие событии.
Алексей давно вёл собственную игру... И теперь обстоятельства начнут складываться в его пользу...
sagdin писал(а):Думаю, Александр должен понимать, что Татьяна все-таки любила Алексея, и неопытная и влюбленная отдалась любимому мужчине...
Александр понимает. И именно поэтому он не вспылил как многие ожидали... Но всё равно преступить через себя ему очень сложно... Хотя так, как поступил он не каждый поступил бы ... Особенно в то время...
sagdin писал(а):Ведь они с Александром на тот момент не были вместе, Татьяна ему ничего не обещала. Хотя, думаю, в те времена такие отговорки в свете не прокатили бы
Татьяна обещала. Если можно это так назвать. Их встреча в лесу перед тем балом на котором объявили о её с Езерским помолвке... Таня ведь согласилась стать женой Александра... Но думаю сейчас это уже не имеет значения...
sagdin писал(а):Очень интересны дальнейшие действия Езерского
Ди, милая, возможно Алексею ничего не придётся делать... Счастье само приплывет в его руки.
Нефер Митанни писал(а):Маша, благодарю за очередную главу!
События становятся всё интереснее Жду вторую часть!
Нефер, здравствуй!
Спасибо за отзыв! На днях будет вторая часть!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Все главы прочитаны и я вовремя подоспела к началу второй части.
Таня родила двойню - вот так неожиданность.

Ладно бы только девочку. Самое обидное, что чужой ребенок получит Сашин титул, как старший сын, обделив при этом настоящего сына, если таковой появится в дальнейшем. Неистово негодую!
Просто невероятно! Александр не перестает удивлять. Узнав, что дети не его, он благородно решил закрыть на это глаза и принять Таню с ее детьми, детьми от заклятого врага.

Вот она сила любви.
И мне нравится Сашина тактика в отношении Тани, правильно, пусть дразнит ее, пусть она сходит с ума от желания.
Спасибо, за закрученный сюжет.
...
Марьяша:
Liniya писал(а):Маша,спасибо за главу и коллаж. Татьяна попыталась сделать маленький шаг навстречу Александру, но,увы, попытка провалилась. Как ещё Александр держится и владеет собой!Не проще ли было бы поговорить и всё выяснить друг с другом. Да,любовь зла...
Наташенька, здравствуй!
Татьяна делала этот шаг в угоду себе. Александр держится, потому что для него это действительно любовь и не временное наваждение.
Liniya писал(а):Непонятно только, какую мечту лелеет Алексей Езерский в отношении Татьяны. Она теперь замужняя женщина, да и очень далеко от него.Все никак не успокоится. А ведь он не так уж и любит ее, просто никак не смирится,что досталась врагу.
Может случиться так, что Таня окажется очень близко... И увидев, что она почти счастлива, Алексей решит вернуть её себе раскрыв хранившийся у него козырь.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за первую часть и чувственный коллаж!
Она получилась очень волнующей и думаю вторая часть будет еще напряженнее.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Вторая часть обещает быть напряженной.
Виктория В писал(а):Таня всячески заигрывает с мужем, но безрезультатно. Посмотрим однако надолго его хватит. Если не Таня, то Амур снова попадет ему прямо в сердце.
Надолго. Если раньше Саша не отличался терпением, то сейчас он готов ждать и довольно долго. В его сердце и так есть любовь, но он хочет увидеть это чувство и в сердце Тани.
Виктория В писал(а):Между тем недоброжелатели Тани не дремлют, а Алексей не хочет оставлять ее в покое.
Алексей думает, что в браке Таня страдает... Вот и хочет её спасти. Ему не понять, что Таня уже давно не несчастна...
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Все главы прочитаны и я вовремя подоспела к началу второй части.
Леночка, здравствуй! Ты быстро нас догнала!
Elenawatson писал(а):Таня родила двойню - вот так неожиданность. Ладно бы только девочку. Самое обидное, что чужой ребенок получит Сашин титул, как старший сын, обделив при этом настоящего сына, если таковой появится в дальнейшем. Неистово негодую!
Будем надеяться, что если у Игнатьевых будут общие дети, то родятся девочки!
Elenawatson писал(а):Просто невероятно! Александр не перестает удивлять. Узнав, что дети не его, он благородно решил закрыть на это глаза и принять Таню с ее детьми, детьми от заклятого врага. Вот она сила любви.
Да... Любовь способна изменить. Но эта любовь будет дорого стоить Саше...
Elenawatson писал(а):И мне нравится Сашина тактика в отношении Тани, правильно, пусть дразнит ее, пусть она сходит с ума от желания.
Таню уже дразнить не надо. Она сама желает помириться с мужем...
Elenawatson писал(а):Спасибо, за закрученный сюжет.
Тебе спасибо за внимание!
...