La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 20:39
Да, но Фло придется оставить... Кто-то же должен управлять владениями графа де Пейрака во Франции. А они немалые, мы знаем. Будет, конечно, тяжело им расставаться с сыном...
Я сама обожаю Вапассу!!! Для меня жить вот так с любимым под звездным зимним небом, каждый день вместе бороться со смертью-самая большая романтика. Что им этот версальский блеск? Они оба его не любят. Вообщем, жить им в Америке, я считаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 20:56
Анжелика всегда хотела, чтобы ее сыновья были при дворе, занимали достойное для их положения место. Мне кажется, Что Флоримон как раз не против придворной жизни. А вот Кантор- тот другого склада, тому нужна свобода. Наверное, последняя книга будет большей частью как раз о детях.
Я тоже люблю ту часть эпопеи, которая в Новом Свете. |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 21:18
Девочки,так ведь Вапассу разгромлен,сожжен Ломени и его людьми.И насколько я помню, почти все кто были в Вапассу были взяты в плен в Новую Францию. Одна Анж смогла схватить детей в охапку и спрятаться в их старом убежище. Но я могу и ошибаться. Что-то эта часть романа очень туманно написана. А ведь я еще читала полный вариант. Да, еще в конце "Победы" Анж строит планы насчет того, как освободить из плена своих друзей. Нет, точнее всего, она мечтает о том, как она возьмется за это дело. Как я всем вам завидую(в хорошем смысле). Вы все читал новый вариант, а я даже не знаю продаются ли у нас в городе эти книги. И никак из дома не вырваться. А послезавтра вообще на дачу уезжаю. Вот так-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:07
kambalas, да, ведь правда, сожжен Вапассу... Но мне еще дорог Голдсборо, хотя там жить трудно. Америка для них, я так ее люблю за это, она подстать их характеру.
Новую версию только купила в Питере, сама еще буду читать. С нетерпением жду продолжения!!! Только вот до "Любви" еще ой как далеко... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 15:44
Дафна писал(а):
Не знаю, что делать: покупать или нет? У меня такая же проблема! Слышала ещё, что перевод у новой версии хромает... La comtesse писал(а):
Новую версию только купила в Питере, сама еще буду читать. Надеюсь, ты оставишь свои отзывы? Может, тогда и решу как поступить мне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 17:39
Дафна, пять книг? Их всего 4 вышло, пятая только недели через две-три должна выйти...
Lady in White, я уже сейчас могу оставить свои отзывы. Покупай! Не знаю, как перевод первой книги, но вторая и третья мне нравятся! Конечно, Северова-это Северова, но переводчики новой версии ничуть не уступают. Точнее, я думаю, это работа редактора. А самое главное-такие прелестные моменты появились, что словно впервые читаешь "Анжелику". Жаль, у нас не скоро появится 5 книга, а в Питер за ней я больше не поеду(((( Скоро проглочу четвертую книгу, это суд и казнь... и потом буду страдать без Жоффрея вплоть до книги 12-й... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 18:00
La comtesse, вот это-то мне и не нравится, что придётся потом ждать следующих книг! Вобщем, куплю все книги, а потом разом прочитаю)))Когда-то они только выйдут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 18:04
Мне почему-то кажется, что Анжелика и Жоффрей вернутся в Новый Свет, где они были счастливы и свободны от придворных интриг. А у детей- своя жизнь. Только близнецы еще маленькие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 18:13
Онорина тоже ещё не слишком большая А может, Анжелика и Жоффрей вернутся в Квебек?Мне он тоже понравился...Тогда бы они и в Америке жили и были бы связаны со Старым Светом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 18:14
Брр, вот Квебек я не люблю... Не знаю, почему. Так же, как и Версаль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 18:18
Квебек-это Канада. Они, скорее всего, возвратились бы в свой штат Мэн, в Америку, откуда и начиналась их история в Новом Свете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 18:25
А вот мне Голдсборо не очень нравится, и я бы не хотела чтобы туда они возвращались!Неплохо бы было если б они выстроили форт, подобный Вапассу!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 18:44
Не могу представить их живущими на одном месте, никак!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:05
Так им и не обязательно жить на одном месте. Они любят путешествовать, а Новый Свет большой, путешествуй сколько хочешь. До этого они тоже не сидели на одном месте. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:44
Мне кажется , вполне можно было бы где-нибудь в Америке и осесть . Ведь ей почти 50, да и Жоффрей уже не юноша. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |