Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2021 14:15
Talita писал(а):
Глава 20
Перевод - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2021 16:29
Talita писал(а):
Глава 20
Перевод - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2021 16:41
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 0:13
Спасибо за новую главу! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 0:46
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Talita писал(а):
Лена в ярости вскочила на ноги. Лео успел перехватить сестру, пока та не кинулась на герцогиню с кулаками.
- Мне угрожали, - прошипела Лена. – Велели разрушить альянс принца-консорта со скандинавскими кланами, иначе мой брат Чарли пострадает. И это мне говорил кто-то из Башни, гуманист – и одновременно голубокровный. Ты, не так ли? - Да. – Герцогиня застыла. – Хотя я и притворилась, будто поддерживаю альянс, но нашему плану он только вредил. Нельзя было допустить, чтобы принц обзавелся поддержкой. Мы старались оборвать его политические связи. Слезы блеснули в глазах Лены. - Ах ты сука. Ничего себе, какие тут бушуют эмоции и кипят страсти! Конечно Лену можно понять, ведь её шантажировали и ей прямо угрожали. Но сейчас Арамине нет больше смысла хранить тайны своей политической деятельности, ведь она с Блейдом и его сторонниками на одной стороне баррикады. Всем обитателям Уайтчепела сейчас важно объединиться и выстоять в схватке с Мориочем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 1:09
Ничего себе силища у Мины с королевой! Какой бизнес организовали, да еще свержение принца готовят практически вдвоем.
Надеюсь затея с циклопами выгорит И трущобы не падут. Наконец-то все тайны вышли наружу. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 19:37
Большое спасибо за продолжение перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 21:42
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 22:02
Спасибо большое за главу! Вот теперь вся компания и соберётся за круглым столом. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Лапуси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2018 Сообщения: 18 |
16 Июн 2021 18:39
В последнюю неделю заглядывала в тему через день, чувствовала, что скоро. Спасибо за долгожданную главу |
||
Сделать подарок |
|
Karamol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2021 16:36
спасибо за перевод! Финишная прямая! |
|||
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 3:26
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2021 16:53
Алена,Аня,Большое Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2021 14:12
Большое спасибо за новую главу (а также редактуру и оформление) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[24474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |