Надюня:

жду продолжение, я так понимаю накладывается новая история Даня+Рита???
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Как же вОвремя появился "защитник дев юных от плохих дядечек" Андрюха! Иначе Баевой пришлось бы совсем несладко. Это на Даню наезжать легко, а не на трех неадекватных детей гор.
Хотя и Данилу Настя обязана была объяснить, что за Ритку есть кому постоять. Для профилактики.
Спасибо огромное за продолжение!
Прям удовольствие получаю от чтения!!!
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Да уж.... я в шоке, конечно...
Лишний раз убеждаюсь, что некоторые представители горского народа чувствуют себя на европейской территории РФ гораздо лучше и свободнее, чем у себя дома, на родине предков.
В упор не видят ни берегов, ни границ!
Насте конечно, повезло на этот раз. Спасибо Андрею, вовремя нарисовался!
А то бы никакой перцовый баллончик ей не помог.
И всё же этот случай лишний раз доказывает, что пора ей заканчивать тусоваться по клубам без надёжного, мужского плеча рядом. В частности, плеча Андрея!
Радует то, что Насте хватило всё же ума не брыкаться в этот раз, а сесть к нему в машину и уехать подальше от этого злачного места.
...
Alenychka:
Вот так и ходи одной расслабиться, забыть мысли и ощущения о мужчине. Хорошо хоть Андрей вовремя, подошёл, а то неизвестно еще как бы все случилось и кто пострадал бы в ответ, ведь есть баллончик, да и Настя сама еще та боевая граната
А на счет Риты я имела ввиду Руслана и ее якобы любовь к нему, раз столько времени терпела такое обращение к себе. Данил как раз наоборот хороший парень и может с ним ей повезёт не смотря на все предупреждения Насти...
Настя, спасибо за продолжение )
...
Ефросинья:
Ой, она впервые с ним на русском поговорила.
...
KseniaBel:
Андрей в нужное время в нужном месте) Молодец))
А Баева, она такая Баева. Вот нафига начала напрашиваться, видя перед собой троих мужиков?

Понятно же, что сама одна с ними не справится. Испугалась вон только.
Хотя сориентировалась очень быстро, не стала перечить Ширяеву. Редкий случай

Но здесь понятно, что ситуация к иному поведению совершенно не располагала.
А Андрей еще и заботливый, в машину греться)) нечего нос морозить!
И такой прям чуткий и понимающий сейчас. Что видел и понял, что ехать не хочет. Но мягко всё равно заставил сесть в машину)) и причина не подкопаешься - забота о ее здоровье)
И Настя тоже понимает, видит, что Андрей понял, почему она тогда утром умотала, и почему сейчас не хочет с ним вместе ехать.
Но Андрей уже достаточно не показывался на глаза Анастасии. Теперь вот пришло время поговорить. И, наверное, козыри припрятаны у Андрюхи))
Да и так ли случайно он здесь оказался?!
...
Наталья Ларионова:
Как же Андрюша вовремя заехал к Орлову...
Настя спасибо!
...
Надюня:
Вот, молодец Андрюша, время выждал, звонками не доставал- дал постучать! Он все для себя уже решил - с Настей! И точка, а сейчас будет пытаться донести до неё, эх терпения ему
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):nimfa писал(а):
Я думаю, Андрей увидит то что не просто зацепило, а что отражает собственные установки, резонирует с внутренним ощущением мира.
У Насти порой загвоздка именно вот в этой как (не странно) адекватности, (чем то тут схожа она с Викой).
Пока комментировать остальное касаемо ее позиции не буду иначе там будут сполеры.
Нет у нее дефекта.

Эт откуда такой вопрос возник?

Кажется, про дефект я не правильно поняла. Я подумала, что дефект у Насти, а не у блузки. Я перечитала этот момент и только до меня дошло, что дефект не у девушки, а у вещи)) что одна пуговица и есть дефект

A N A писал(а):Спасибо) мало, но вкусно, будем ждать

, за Дёму и Вику отдельное спасибо

ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение)

Помог Андрюша Насте, да. Настойчивые и не терпящие отказа

дети гор, а гляди ты как Ширяев на раз два разрулил инцидент. Угу, вовремя нарисовался.

Марина, привет! Очень вовремя)))
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Очень вовремя Андрей рядом оказался!
Настя конечно девочка боевая, но против детей гор этого явно мало.....
Очень интересно как пройдёт, а главное чем закончится поездка у этой взрывной парочки)

Одна против троих тут явно нужна была помощь,
Совместная поездка нужная прям, соскучились друг по другу
Всему свое время)))
...
nimfa:
Надюня писал(а):
жду продолжение, я так понимаю накладывается новая история Даня+Рита???

Насчет отдельной истории наверное все же нет, но вторая закадровая любовная линия: да))))
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Как же вОвремя появился "защитник дев юных от плохих дядечек" Андрюха! Иначе Баевой пришлось бы совсем несладко. Это на Даню наезжать легко, а не на трех неадекватных детей гор.
Хотя и Данилу Настя обязана была объяснить, что за Ритку есть кому постоять. Для профилактики.
Спасибо огромное за продолжение!
Прям удовольствие получаю от чтения!!!
Иришка, Привет!
Только Настя готова и от дядечки Андрюши тоже ноги в руки и бежать сверкая пятками
...
nimfa:
» Графика от автора 2
...
A N A:
Спасибо за графику, горячо))
...
Ksu-Ksu:
Я думала Настя более позитивная, надеюсь Андрей покажет, что кроме отрицательных сторон в ситуациях бывают и положительные стороны. Мне нравится Настя, только жалко её, что все время держит себя в панцыре.
...
Марфа Петровна:
Настасья, спасибо за коллаж. Шикарно!
Ох, непростые у нас герои!
...