Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

lkulikova:

Так хочется что-то почитать. Спасибо большое за перевод. С праздником весны всех кому это интересно

...

svetlan-ka:

Большое спасибо за главу!

...

Nadin-ka:

Вот наблюдаю за Роуз с Ангусом и сразу понятно, что они давние друзья.
Ангус даже готов пойти разобраться с Тоби, если тот вдруг считает Роуз глупой.
И раньше так было, когда они "тусили втроем" Фиби даже в голову не приходило ревновать Ангуса к Роуз.
Зато у влюбленной Элизы нет, нет - да и проскальзывают ревнивые мысли.
Плохо, что Роуз думает, что между Ангусом и Элизой ничего сейчас быть не может.
Лучше бы она их подозревала, потому что знание правды будет как ушат холодной воды.
Пока что вражда тлеет, а теперь может разгореться пожаром.
А мама бедная страдает.
Спасибо, девочки, за продолжение!

...

SOLAR:

Undina, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Magdalena:

Блин, у Ангуса была возможность признаться Роуз, что они с Элизой теперь вместе. Можно было нормально поговорить, объяснить свои чувства к сёстрам на разных жизненных этапах. Видимо, Ангус решил, что пока не время. Вот только мне кажется, что заваливаться на выступление Элизы вместе с Роуз, сохраняя этот секрет, дерьмовая идея.
Тоби такой хорошенький, пора бы Роуз обратить на него внимание.

Девочки, спасибо огромное за главу!

...

Nadin-ka:

Magdalena писал(а):
Блин, у Ангуса была возможность признаться Роуз, что они с Элизой теперь вместе. Можно было нормально поговорить, объяснить свои чувства к сёстрам

Мне кажется Роуз бы поняла и приняла, хотя может не сразу... А теперь даже боюсь представить что будет.
А о том что у Ангуса к ней дружеские чувства Роуз и так знает.
У Тоби чувства к Роуз изменились, раньше ему все равно было, а сейчас испугался, что она уйдет.
Может это началось той ночью, когда Роуз помочь пришла.

...

LuSt:

» Глава 29 - ЭЛИЗА

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 29 - ЭЛИЗА
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Stella Luna:

Спасибо за продолжение!

Не нравится мне Элиза. И прав Ангус в том, что Роуз воспримет это как очередное предательство, если так долго тянуть, хотя я думаю, что она и сейчас не очень обрадуется, но чем дольше времени пройдет, тем это станет только хуже. Это как сказать, я всегда любила Ангуса, и он любит меня, мы решили быть вместе. И сказать это через год отношений, когда уже они ее водят за нос и врут, что не общаются. Хотя, я уверена, что Роуз узнает об этом сама, увидев их вместе, и пойдет плакаться к Тоби. Таков мой план.

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо! Нельзя Элизе тянуть с объяснениями с сестрой и мамой.Она сама себя загоняет в угол и выбраться от туда будет сложно и "слезно "...

...

alenatara:

Элизе пора уже прекратить это ребячество и повзрослеть. Серьёзно, у неё не так много близких людей, чтобы выдумывать причины и не общаться с родными. Она уже потеряла отца и одну из сестёр, пора бы извлечь из этого урок и начать ценить семью. И давно уже пора перестать играть в прятки и начать говорить правду. Ей самой врать ещё не надоело? Себе, семье и всем вокруг. Невозможно же так всю жизнь прожить... Да и сама от всего этого страдает.
Спасибо, девочки

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Я хочу рассказать ей о нас, — произносит Ангус на другом конце линии.

LuSt писал(а):
— Нет, — категорично отвечаю я, сжимая телефон возле уха.
— Да, — твердит он. — Когда она все выяснит, ее это сильно ранит. Роуз такого не заслуживает.

Ангус прав! Он более трезво, чем Элиза видит ситуацию.
LuSt писал(а):
Я не хочу ей больше врать. В конечном итоге от этого будет только хуже. Чем дольше это продолжается, тем труднее ей будет нас простить. — Ангус делает паузу. — Роуз скучает по тебе, — добавляет он. — Она хочет с тобой увидеться.

А Элиза готова обманывать дальше и Роуз, и мать. Sad
У неё не хватает духу, чтобы сказать правду.
Но ведь и правда! Чем дальше, тем тяжелее ей будет признаться.
LuSt писал(а):
— Вам с Роуз нужно разобраться с вашими разногласиями, — настаивает мама. — Это не может так больше продолжаться. Пора помириться для нашего общего блага.

Любая мать хочет, чтоб в семье были мир и взаимопонимание.
Она реально страдает из-за конфронтации сестёр.

...

Кьяра:

alenatara писал(а):
Элизе пора уже прекратить это ребячество и повзрослеть. Серьёзно, у неё не так много близких людей, чтобы выдумывать причины и не общаться с родными.

а Роуз себя иначе что ли ведет? Точно так же - боится встретиться с Элизой и поговорить. И, наверняка, тоже бы не захотела с ходу говорить, что живет у Ангуса Laughing
Но, как мне кажется, обе уже начинают созревать для разговора.

...

alenatara:

Кьяра писал(а):
а Роуз себя иначе что ли ведет?

Не сильно, но всё же иначе - как-то пытается перешагнуть все эти надуманные препятствия и явно тянется к сестре. А Элиза только нагромождает ложь и чего-то выжидает... Чего? Дальше эти тиски только сжиматься будут, потому что Ангус будет давить, мать с этой темы тоже не слезет, да и Роуз уже готова проявиться. Пока ещё нетрудно обманывать (Элизе), потому что сестра где-то там, а когда встретятся? Если Элиза уже перешагнула эту грань, то надо шагать дальше. Или вообще не следовало всё это начинать, ведь знала изначально про все эти сложности.

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за продолжение!
И Роуз, и Элиза ведут себя как подростки. Бедная их мама!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню