Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! ![]() Значит Кристиан всё же мёртв, но для того, чтобы не было огласки - "воскрес" и покинул Францию. Доминика совсем замучали шантажем, решил рассказать сам, молодец ![]() Полина, привет, Интересно, что он сам считает, что для благосостояния семьи должен выполнить их пожелание. Но что то человеческое в нем еще осталось ![]() История Доминика и Лили в следующих главах. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Интересно рассуждает Сибилла. Что же там такого натворил Доминик, что до сих пор аукается и все этим шантажируют. Кристиан нашёл свой путь, пришлось заметать следы, чтобы не было огласки. Рада, что Доминик решился, хоть его до этого довели. Вдохновения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо что Доминик решил все сам рассказать, а не предоставить рассказ чокнутой, алчной родственнице. До чего все они ужасны. Надеюсь Мира И Доминик уедут от них куда подальше, а те загнутся от нищеты. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
Хорошо что Доминик решил все сам рассказать, а не предоставить рассказ чокнутой, алчной родственнице. До чего все они ужасны. Надеюсь Мира И Доминик уедут от них куда подальше, а те загнутся от нищеты. Спасибо за главу! Лера... ![]() Добрые пожелания ![]() Ну Сибилле есть за что не любить Доминика. Насчет их дальнейшей судьбы я еще думаю, посмотрим, но у Сибиллы все будет хорошо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! ![]() Интересно рассуждает Сибилла. Что же там такого натворил Доминик, что до сих пор аукается и все этим шантажируют. Кристиан нашёл свой путь, пришлось заметать следы, чтобы не было огласки. Рада, что Доминик решился, хоть его до этого довели. Вдохновения! ![]() Привет, Наташа, Доминику деться некуда. Выбор между честью и счастьем сделан |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за главу! ![]() Посмертной судьбе Кристиана не позавидуешь. Конечно, самоубийц не отпевают и не хоронят в освященной земле, но чтобы сам священник выдал лакея лопаты, и те зарыли труп как собаку в крапиве... бррр. Одобряю решительность Доминика. Надеюсь, их с Мирабеллой не прервут. Признание давно назрело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Валерия, спасибо за главу! ![]() Посмертной судьбе Кристиана не позавидуешь. Конечно, самоубийц не отпевают и не хоронят в освященной земле, но чтобы сам священник выдал лакея лопаты, и те зарыли труп как собаку в крапиве... бррр. Одобряю решительность Доминика. Надеюсь, их с Мирабеллой не прервут. Признание давно назрело. Нат, привет, Вряд ли священник хочет потерять хорошее место. У него и так рыльце в пушку. Согласился венчать девушку насильно, да ещё и не с хозяином замка, а с гостем. Разговор назрел. Следующие главы - это рассказ Доминика. Будет ретроспективой. Их осталось штуки две-три и эпилог. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет! Спасибо за продолжение ![]() Сколько событий произошло в замке! Я так и знала, что Аманду не оставят в покое, но чтобы насильно повенчать с Кристианом... Правда, тут Аманда обвела всех вокруг пальца)) Даже не знаю, жаль мне Кристиана или нет, мне он показался немного не в себе. А Доминик, конечно, сделал правильно, решившись рассказать все Мирабелле. Почему-то мне кажется, что она все поймет, и они останутся вместе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, привет,
Элинор писал(а):
Я так и знала, что Аманду не оставят в покое, но чтобы насильно повенчать с Кристианом... Правда, тут Аманда обвела всех вокруг пальца)) Даже не знаю, жаль мне Кристиана или нет, мне он показался немного не в себе. При виде больших денег все становятся немного не в себе). Кристиан не исключение. Тем более, что он в Аманду был влюблен и не смог пережить двойного облома Элинор писал(а):
Доминик, конечно, сделал правильно, решившись рассказать все Мирабелле. Не легко ему дастся этот рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за продолжение! ![]() Доминик вроде бы решился все рассказать. Главное, чтобы никто и ничто не помешало. У семьи одни методы - чтобы все было благозвучно, никто ничего не узнал. ![]() Правильно, что Аманда и Артур уехали. Надо и Доминику с Мирабеллой последовать их примеру. ![]() Вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение! ![]() Доминик вроде бы решился все рассказать. Главное, чтобы никто и ничто не помешало. У семьи одни методы - чтобы все было благозвучно, никто ничего не узнал. ![]() Правильно, что Аманда и Артур уехали. Надо и Доминику с Мирабеллой последовать их примеру. ![]() Вдохновения! ![]() Оксана, привет, Да, так и есть. Главное, чтобы картинка была красивая и иделлическая. А что там в реале никто не узнает. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за увлекательное продолжение! ![]() Мне кажется, не станет Доминик убивать отца Мирабеллы, чем бы его не шантажировали и пугали. Очень понравилась сцена появления законного супруга Аманды на ее предстоящем венчании. ![]() Жду исповеди Доминика. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за увлекательное продолжение! ![]() Мне кажется, не станет Доминик убивать отца Мирабеллы, чем бы его не шантажировали и пугали. Очень понравилась сцена появления законного супруга Аманды на ее предстоящем венчании. ![]() Жду исповеди Доминика. ![]() Вика, привет, Какие разные мнения... Доминик принял самоубийственное решение, отца Миры он не тронет. Аманда много на себя взяла, пыталась вершить не только свою судьбу. И ведь ей это удалось. Но какой ценой. ![]() Да, сейчас уже будет исповедь в форме ретроспективы. Постараюсь сегодня выложить. Хочу уже закончить с этим романом и перебраться к тебе в Англию. Ты права, осенью хорошо про Англию пишется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Да, сейчас уже будет исповедь в форме ретроспективы. Постараюсь сегодня выложить. Хочу уже закончить с этим романом и перебраться к тебе в Англию. Ты права, осенью хорошо про Англию пишется Лера, приветствую! ![]() Я от своих слов не отказываюсь, но чувствую, что надолго застряла в стране пирамид. Похоже, моему Музу понравились египетские курорты. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Да, сейчас уже будет исповедь в форме ретроспективы. Постараюсь сегодня выложить. Хочу уже закончить с этим романом и перебраться к тебе в Англию. Ты права, осенью хорошо про Англию пишется Лера, приветствую! ![]() Я от своих слов не отказываюсь, но чувствую, что надолго застряла в стране пирамид. Похоже, моему Музу понравились египетские курорты. Я бы тоже не отказалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |