Ledi Ydacha:
Севке точно конец ))
с Таким Мужчиной как Майер ничего не страшно) как за каменной стеной
...
fima:
Ledi Ydacha писал(а):с Таким Мужчиной как Майер ничего не страшно) как за каменной стеной
Да, с таким мужчиной, как Майер, ничего не страшно и никто не страшен.. кроме самого Майера))
Лена Кулёминатор писал(а):Спасибо Риде за фото в рамочке
И без фоточек, думаю, разобрались бы, но так получилось гораздо быстрее)
gallina писал(а):Тяжело Вере. Она понимает, что связалась с беспредельщиком, которому раз плюнуть - кого-то пристрелить. Нелегко к такому привыкнуть. Хотя с другой стороны, если бы не Янис, за её жизнь и гроша ломаного нельзя было дать, да ещё и по кругу пустили бы! Вот ужас!
Это точно. Зато теперь ее жизнь приобрела ценность...
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо
От этого Севы одни проблемы..
Севе надо отпустить Веру и не пытаться ее переплюнуть, от этого все его неприятности. Не может никак трезво оценить свои потребности и возможности.
Ledi Mary писал(а):Бедная Вера..конечно, я не сомневалась, что Янис ее спасёт но ну его на фиг так на свидание сходить!
Янис и спасать-то еще не начал - обратно привезли. Тот случай, когда вернут и еще приплатят.. чтоб спасать не дай бог не начал))))
Ledi Mary писал(а):Нужно срочно замуж за Майера выходить, чтоб обрести неприкосновенность и выкинуть платье!
Тоже так считаю.
Ledi Mary писал(а):Жду с нетерпением продолжения
Olofin писал(а):Оксана, добрый день!
Эхххх, мое утро началось с новой главы
Это хорошо)
Olofin писал(а):А вот Севу я бы уже кокнула, да что за тихушник такой!!!
Если честно, на месте Зябы приволокла бы виновника всего этого "торжества"!!
Виновник торжества Зяба, а не Сева. Даже если Сева ему что-то там должен, это не дает Зябе никакого права делать все то, что он собирался сделать с Верой. Ему и отвечать
Olofin писал(а):А Веру сейчас нужно приласкать, успокоить... стресс такая вещь опасная и лучше всего лечится... хотя думаю, что Янис Владимирович как раз в курсе того, как и чем лечится этот недуг
Стопудова в курсе) обоим надо полечиться)
мама лена писал(а):У Верки стресс, ясное дело. Но как все изменилось то..... Попращайся с семьёй.... Когда сто пудово знаешь с кем ты спишь и что он может сделать ради тебя.
Вот она - правда Веркной жизни..
Zanoza-v писал(а):Вот пока матом не заговоришь, тебя не услышат, это точно)). И не только на стройке, но и тупоголовые амбалы-барыги.
Хорошо, что у Веры есть такой навык
Zanoza-v писал(а):А у Риды счастливая рука, я смотрю платьюшко прямо счастливое выбрала , ага глаз-алмаз!
Нормально все с платьем, нормально
eliice писал(а):Как Вера фоторамку к себе прижала Этот стресс примирит ее окончательно с его вендеттой и его методами.
посмотрим, ага)
eliice писал(а):А с мужем проблемой скорее развестись может захотеться, мало ли у кого еще к нему претензии - беспокойство одно.
Видимо, поэтому Сева никак до ЗАГСа не может дойти - боится нос на улицу показать.
Руня писал(а):Вот каждый раз после прочтения очередной главы думаешь чтобы такого сказать , как передать весь восторг ? Не видно ведь заляпанного слюнями экрана от ВАУ возгласов . Ждала , хотела главушку но не насытилась мало .
Спасибо большое!
Руня писал(а):Что сказать ? Севке капец наверное , что Веруню представил . Майера я думаю зацепила фразочка о том что никто не знает , что это его любимая женщина .
Фразочка Майера зацепила, да. Так что думаю это Верке капец
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Вот и не верь в приметы. Платье надо выбросить. Ну, Сева гадёныш, опять встрял. Лёня сам решил на Веру наехать, или Сева посоветовал? Она же его всегда отмазывала. Хотя, не должен, они же расстались.
Не, Сева же понимает, что сам себе смертный приговор подпишет таким образом. Я б на его месте Майеру в ноги упала, может, отмажет

правда, это надо еще умудриться до Майера добраться и чтоб по дороге не грохнули..
ma ri na писал(а):Но черт знает на что пойдет Сева, чтобы свою шкуру спасти.
С этим я согласна, ненадежный он человек..
ma ri na писал(а):Янис... представляю, как зол и переживал за Веру. Если бы не фото... не хочу даже думать, что могло бы быть, пока дошло бы до этой троицы ху из ху. Вера, конечно, испугалась, но держалась молодцом.
Да, мы все точно знаем, что пережила Вера, но и представить не можем, что, переживая за Веру, пережил Янис..
Elenaaaa писал(а):Прода прода какой же он молодец Янис свет Владимирович всех за Верочку накажет за любимую свою
всех на ленточки порежет
Vikanka писал(а):Вера такой стресс перенесла,чуть второй раз с жизнью не попрощалась.
ничего, придет в себя
...
MarinaBlack:
У меня уже ломка, перечитала раза 3 последнюю главу)) очень хочется узнать как дела у Веры и Яниса
...
Лена Кулёминатор:
Ты права, Вера. Твоё чудовище. Только твоё...
А сейчас за успокоительным
...
fima:
Лена Кулёминатор писал(а):Ты права, Вера. Твоё чудовище. Только твоё...
Лена Кулёминатор писал(а):
А сейчас за успокоительным

Вообще сегодня без него никак))))
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Как бы это не называлось любовь, влюблённость, зависимость, химия, ты знаешь, чувствуешь, что без этого мужчины тебя просто нет, и что это взаимно. И уже ничто не изменит сей факт. Напугала Вера ещё больше Риду непонятным разговором о грибах. Да-да, надо принять успокоительное, благо у Майера его завались на любой вкус.
...
Zanoza-v:
Еще раз сопрут, обратно привезут
Ну разве ж он чудовище? Чудовище это михрютка. Чудовищен своей недоделанностью, а тут чудо чудное

да диво дивное
Ксюша, спасибо!
...
мама лена:
Так много в её словах, что она теперь такая же как он.... Очень много. И хорошее и плохое.... Чудовище.
...
Тося:
Не было счастья, да несчастье помогло. Это похищение открыло Янису и Вере (да и нам тоже) всю силу чувств по отношению друг другу
Секс сейчас для них - как лекарство

, а после глубокой, жадной страсти Яниса и горячих ласк от Веры, я пожалела, что мой муж уже уснул!
...
LoveYouLikeIDo:
Зашла поглядеть, так как привлекло название. Сильное название
Люблю, когда в сильном главном герое обнаруживается внутренний надлом, дикая боль, невидимая чужому глазу, но которую может исцелить чуткая героиня)))) Посмотрим, каков этот герой…
...