Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
5%
 5%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
 5%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
 47%  [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
 15%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
 21%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19 Опрос завершается 15 Апр 2025 23:22.

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>23 Дек 2024 11:36

Ирина, спасибо за продолжение!
Сколько всего рассказал Корсаков. Хоть у него и нет доказательств, но его сведения ребятам помогут.

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>23 Дек 2024 11:44

Irenie писал(а):
Если глобально, то да. Будто бы всё последующее безобразие перечёркивает его хорошие поступки.

Парадокс, но почему-то получается, что плохое всегда перевешивает. Может не корректное сравнение, но на белой блузке маленькое пятнышко тут же делает эту блузку грязной и ее бросают в стирку.Smile Кстати, бездействие тоже можно рассматривать од разными углами. Тот же брат Маргариты. Да, ему рассказали другую историю Марго, но серьезно, за тридцать, сорок или сколько там лет, у взрослого мужчины не возникло желания разобраться в этом деле? Как мальчишкой поверил в в эту клевету, так и жил ею все эти годы? А сейчас его понимать и тоже жалеть, что он же тоже многое испытал и он же поверил кому-то там... Все так, но опять же... Незнание правды не может быть прям совсем оправдывающим фактором. Да не знал. Но не потому что не знал, а потому что было проще даже не рыпаться в эту сторону.

Irenie писал(а):
Я не знаю, тут будто бы опять появляются серые оттенки, не всё делится на чёрное и белое. Гошу не оправдываю ни в коем случае, нет. Но Игорь его сын. И пусть непутёвый, но сын - да ещё и любимый младшенький. Естественно, Гоша за него борется. И вот как-то нет у меня вопросов к его мотивам. Понятное дело, это его ребёнок, он будет его защищать, каким бы он ни был.

Это как раз понятно и какой-то степени (как бы не возмущало) правильно. Вопрос в другом. В чем-то это перекликается с братом Марго. Не мог ничего сделать или не хотел? Тут ведь как, защищая свою кровиночку, важно не перейти черту, когда от этой защиты страдают другие люди. Они то уж точно не виноваты, что у сыночка там что-то с головой. Но опять же свое ближе к телу. Как я понимаю, даже после всех выкрутасов Игоря папа не смог найти средств обуздать сына. Что ж, они нашлись у других людей. Теперь пусть не жалуются. Эти другие миндальничать не будут. Уже один счет Игорю прилетел, а кода до него доберется Илья... Папа не виноватSmile)) но папа все эти видел и спустил на тормозах. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>23 Дек 2024 13:07

продолжаем Ok

Оксана,
Lady O писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! Сколько всего рассказал Корсаков. Хоть у него и нет доказательств, но его сведения ребятам помогут.

Да, доказательств ноль, но... очень хочется ему верить. Да и до этого Илья уже сообразил, что там не только Гоша со Стёпой могли быть причастны, но и другие отличившиеся персонажи.

Наташа,
Magica писал(а):
Парадокс, но почему-то получается, что плохое всегда перевешивает. Может не корректное сравнение, но на белой блузке маленькое пятнышко тут же делает эту блузку грязной и ее бросают в стирку.Smile

Понимаю, о чём ты. Согласна.

Magica писал(а):
Кстати, бездействие тоже можно рассматривать од разными углами. Тот же брат Маргариты. Да, ему рассказали другую историю Марго, но серьезно, за тридцать, сорок или сколько там лет, у взрослого мужчины не возникло желания разобраться в этом деле? Как мальчишкой поверил в в эту клевету, так и жил ею все эти годы? А сейчас его понимать и тоже жалеть, что он же тоже многое испытал и он же поверил кому-то там... Все так, но опять же... Незнание правды не может быть прям совсем оправдывающим фактором. Да не знал. Но не потому что не знал, а потому что было проще даже не рыпаться в эту сторону.

Очень глубокая тема, на самом деле.
Тут помимо критического мышления нужно мужество. Не только мозгами вычислить несоответствия, но и душой признать, что был неправ. Принять тот факт, что ты всю жизнь ненавидел человека просто так, а этот человек ради тебя пожертвовал юностью... Это тяжело. Это с этим жить потом. А спрятать голову в песок всегда проще. Моя хата с краю, ничего не знаю. Какая Маргарита? Не знаю никакой Маргариты.
И Остапов сначала струсил. Он с Агатой тоже не особо собирался откровенничать при первой встрече - это уже потом, переосмыслив, понял, что он не подлец, и отрицать очевидное просто не смог. Совесть не позволила.

И тут же Гоша с практически такой же дилеммой. Только Гоше совесть очень даже позволила закрывать глаза на поступки Игоря. Если задуматься, это две стороны одной медали. Оба - и Гоша Романовский, и Павлуша Остапов, предпочли обманываться насчёт близких им людей. Но это я уже немного в спойлеры ухожу. Однако самое главное тут то, что и Гоша, и Паша в глубине души прекрасно знали, какие на самом деле их близкие люди. И оба предпочитали притворяться. Павел Николаевич делал вид, что никакой сестры у него нет - и бездействовал, а Гоша продолжал превозносить своего любимого сынулю, в упор не видя его "недостатков" - и творил дичь.

Magica писал(а):
Это как раз понятно и какой-то степени (как бы не возмущало) правильно.

Хорошо, что мы эту тему подняли. Мне было интересно прям получить обратную связь по Гошиной ситуации с Игорьком.

Magica писал(а):
Вопрос в другом. В чем-то это перекликается с братом Марго. Не мог ничего сделать или не хотел? Тут ведь как, защищая свою кровиночку, важно не перейти черту, когда от этой защиты страдают другие люди.

Остапов, получается, не хотел. Не хватило смелости. А Гоша попёр вперёд, и на других пострадавших ему было плевать с высокой колокольни, особенно на всех тех девушек Игоря.

Magica писал(а):
Как я понимаю, даже после всех выкрутасов Игоря папа не смог найти средств обуздать сына.

Ты знаешь, а там поглубже проблема, если честно. Но в сухом остатке - да, не обуздал. И мы сейчас буквально наблюдаем закат фееричной эпохи Романовских: падение Гоши, война с Бабичем, возмездие для Игоря... Видишь ли, история с Камиллой - это ещё не всё. Там параллельно шло ещё две истории, об одной из которых расскажет Дима в следующей главе, а о другой чуть позже - Жеглов. Игорёк ещё до прихода Ильи весь вымазался известно в чём и увяз по самые уши. Зазвездился, думал, всё сойдёт с рук - раньше же прокатывало. А тут папочку прижали, папочка больше не на коне, там теперь Бабич рулит, а у него свои правила. И уже сейчас видно, как Романовские медленно, но верно летят в пропасть. Всё потихоньку разваливается, и Гоша в одиночку просто не в силах всё это удержать (оба деда не в счёт, им уже о душе пора думать). Получается такая роковая неизбежность и завершённый цикл - то, что должно было закончиться сорок лет назад на одном Игоре, закончилось в наше время - уже на другом Игоре.

Мы ещё потом поговорим о том, насколько справедлив будет финал. Я предвкушаю тему для обсуждений, потому что моё мнение скорее всего не совпадёт с мнением большинства читателей.

Magica писал(а):
Что ж, они нашлись у других людей. Теперь пусть не жалуются. Эти другие миндальничать не будут. Уже один счет Игорю прилетел, а кода до него доберется Илья... Папа не виноватSmile)) но папа все эти видел и спустил на тормозах. Smile

Ну вот значит и расплачиваться папа будет наравне с остальными. Они там все в одной лодке, и лодка эта идёт ко дну.
Профиль ЛС  

>23 Дек 2024 13:23

Irenie писал(а):
Ну вот значит и расплачиваться папа будет наравне с остальными. Они там все в одной лодке, и лодка эта идёт ко дну.

Нам конечно еще читать финал, но получается, что платить по счетам приходится самому... скажем там, не замаранному члену семьи Романовских. Хотя опять же, в его силах было что-то изменить. Но он шел проторенной дорожкой, как до него шли все Романовские. Только как известно, ничего вечного нет и надо понимать, что все может закончится быстро и внезапно. Вчерашний Король падет и погребет под собой всю свою свиту. Может потому власти Романовских и пришел конец, что они... как бы сказать... выродились. Некому там больше вести за собой семью, некому держать знамя Романовских. И насколько это справедливо... Не знаю... В одном я уверена точно: расплата всегда будет. Насколько она справедлива и кто будет оплачивать банкет - уже не от нас зависит. Мы могли что-то изменить ДО... а после... чего уж плакать. Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2024 15:27

Magica писал(а):
Нам конечно еще читать финал, но получается, что платить по счетам приходится самому... скажем там, не замаранному члену семьи Романовских.

Получается, что так.

Magica писал(а):
Хотя опять же, в его силах было что-то изменить. Но он шел проторенной дорожкой, как до него шли все Романовские.

Не захотел он семейных традиций отказываться. А у них принято друг дружку прикрывать.

Magica писал(а):
Только как известно, ничего вечного нет и надо понимать, что все может закончится быстро и внезапно. Вчерашний Король падет и погребет под собой всю свою свиту. Может потому власти Романовских и пришел конец, что они... как бы сказать... выродились. Некому там больше вести за собой семью, некому держать знамя Романовских. И насколько это справедливо... Не знаю... В одном я уверена точно: расплата всегда будет. Насколько она справедлива и кто будет оплачивать банкет - уже не от нас зависит. Мы могли что-то изменить ДО... а после... чего уж плакать. Smile)

Выродились... Слушай, интересно. Скорее всего, это отчасти верно. Гоша возлагал на Игоря слишком большие надежды, пытался слепить его по своему образу и подобию, пророчил ему большое будущее и влил в него все силы. А ставка не сыграла. Но Гоша упрямо продолжает делать из него святого, он не намерен отказываться от сына, невзирая ни на какие трудности. Продал машину, чтобы все деньги вложить в дорогое лечение. Опустошил все счета, лишь бы только попробовать купить для Игоря чудо и всё-таки поставить его на ноги. Тут уже откровенное отчаяние сквозит - он пытается, пытается что-то делать, но сработал закон бумеранга, и Игорь уже отчасти получил по заслугам. И очевидно, что это только первая волна неудач. Но Гоша не смирился, и крутится как-то, всё ещё для сына старается быть опорой, щитом. Мне его по-своему жалко.
Профиль ЛС  

>23 Дек 2024 16:17

Irenie писал(а):
Мне его по-своему жалко.

Ну тут наверное больше все же "отец хочет спасти сына", чтобы тот был здоров хотя бы... Насколько благополучен... Честно, от Гоши в этом плане уже ничего не зависит. Надо было раньше из сына опору семьи лепить, а не умиляться сперва детским шалостям, а потом подгребать за ним уже серьезные косяки. Ведь не зря же в народе говорят, что ребенка надо воспитывать пока он поперек лавки лежитSmile)) Тут ведь дело не в том, что Гоша виноват или не виноват, что у Игорька крыша поехала. Поехала она из-за вседозволенности. Возможно червоточина нем была изначально, есть в кого, семья... не без греха, но вот из этой вседозволенности у него и вовсе все разболталось. Можно делать что угодно, расплаты не будет, он же неприкасаемый, из семьи неприкасаемых, а остальные - пыль под ногами. И вот если бы Гоша парнишке крылья-то подрезал, когда первые звоночки появились, возможно все было бы и по-другому. Но опять же... Один нормальный (относительно нормальный, если мы берем за основу, что Гоша все же скорее по воле обстоятельств шел проторенной дорожкой, но сам имел какие-то принципы) в стане людей, которые переступают через все моральные нормы... сложно быть таким одним.Smile))
Пы.Сы. Я вот думаю, а может это все же ГошаSmile)) Ну возлюбленный МаргаритыSmile)) rofl В свете сегодняшнего дня... Он просто оказался слабаком. Слабак во всем. Что тогда промолчал, что потом и с Агатой и другими выходками сынаSmile)) Не злодей он, а просто трус и слабакSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2024 18:42

Magica писал(а):
Пы.Сы. Я вот думаю, а может это все же ГошаSmile)) Ну возлюбленный МаргаритыSmile))

Я чую, пора нам сворачиваться, а то мы сейчас в наших рассуждениях всю интригу обломим tender

Наташ, вот с последним твоим комментарием я согласна полностью. И эта тема ещё будет подниматься - о вседозволенности.
У нас параллелью рос ещё один золотой мальчик, Илья. У которого - внезапно! - тоже был очень мягкий отец-тряпочка, не имеющий ни своего мнения, ни какого-либо авторитета в семье. Но там стальные... кхм, стальная хватка была у деда, и дед живо из Илюши дурь молодецкую выбил. А если бы дед вовремя не влез со своими воспитательными мерами - да, жёсткими, да, суровыми - глядишь, из Самойлова тоже вырос бы второй Игорёк. А то и похуже вышло бы, учитывая, что Илья сам по себе очень жестокий человек. Там могла такая адская смесь получиться, что мама не горюй. Но дедуля вырастил из него человека, и эта фраза уже звучала в диалогах с Юлей Широковой. Дедуля отчаянно причинял ему добро, пытаясь выправить то, что испортили слишком мягкие родители.

И пока дед Самойлов воспитывал из Илюши мужика, в семье Романовских Игоря баловали и во всем ему потакали. Мать у них мягкая и ведомая (ну это и понятно из предыдущей главы), а Гоша - ну вот так вот, хреновый из него оказался воспитатель.
Профиль ЛС  

>23 Дек 2024 19:54 vip

» Коллаж - Вера и Корсаков

Профиль ЛС  

>23 Дек 2024 20:28 vip

» Глава 39

Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Дек 2024 21:06

Irenie писал(а):
Гамлет. О Господи, Гамлет…

Неожиданно. Если это и вправду он.
Очень грустная история взаимоотношений Корсакова и Веры. Все ведь могло бы сложиться иначе, не навались на ребят столько проблем сразу. Но прошлого не вернуть, и ничего не исправить. Коллаж прекрасный! wo
Ощущение, что что-то надвигается. Тревожно. Андрей беспокоится за Агату, Илья, конечно же, тоже.
Ирина, спасибо за новую главу! Flowers Как приятно заходить в тему, все так интересно обсуждают сюжет.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>23 Дек 2024 21:26

Ирина, спасибо за главу! Flowers
Вера и Дима tender как красиво, и даже жаль, что они так расстались, всегда есть какая-то недосказанность, которая рушит отношения. Любят друг друга до сих пор, но жизнь расставила всё на свои места. Вера, после всего пережитого, хорошо себя ведёт и общается с Димой, или сильно старается и делает вид. Теперь ясны её слезы, она любит Диму..., "Но я другому отдана и буду век ему верна..."Эх....
Концовка удивила Гамлет, что случилось... неужели он кому-то помешал. Shocked
Буду молчать по поводу своих подозрений, очень много вопросов, но ответа на них не будет Laughing узнаем в эпилоге Wink

>23 Дек 2024 22:18

Тут Ok

Влада,
Vlada писал(а):
Неожиданно. Если это и вправду он.

Он, точно 100%.

Vlada писал(а):
Очень грустная история взаимоотношений Корсакова и Веры. Все ведь могло бы сложиться иначе, не навались на ребят столько проблем сразу. Но прошлого не вернуть, и ничего не исправить.

Да... Грустно.
Немного Димасик сплоховал. Ему надо было ей рассказать. Она бы точно поняла, не отвергла его. Но тут сыграло вот это типичное "я мужик, я всё решу". Ну и решил. Теперь расхлёбывает.

Vlada писал(а):
Коллаж прекрасный! wo

Спасибо большое, я его делала несколько дней. Нейронки + фотошоп.

Vlada писал(а):
Ощущение, что что-то надвигается. Тревожно.

Да. Агата ещё на вечеринке говорила - мол, предчувствие нехорошее...
Ну так финал))) Само собой.

Vlada писал(а):
Андрей беспокоится за Агату, Илья, конечно же, тоже.

Андрюша вообще лапочка.

Vlada писал(а):
Ирина, спасибо за новую главу! Flowers Как приятно заходить в тему, все так интересно обсуждают сюжет.

Владушка, спасибо тебе большое! Я очень ценю, что ты всегда читаешь и комментируешь одна из первых.
Мы сегодня с Наташей Magica прям разошлись)))) Ну тут действительно есть, что обсудить.
Я вообще люблю, когда в книгах есть эдакая серая мораль. И присутствует некая двойственность. Вроде как и понятны мотивы героев, но всё же остаётся какой-то осадочек.

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Ирина, спасибо за главу! Flowers

всегда рада стараться!
Блин, как же я радуюсь, когда вижу свои баннеры у вас в подписях! Ну что же вы у меня за молодцы такие)))) tender Спасибо большое, так это ценно.
Душа радуется)))) Учитывая, что я этот роман выкладываю в свободный доступ, т.е. бесплатно, и любимые читатели от чистого сердца его рекламируют так же бесплатно - ну вообщеее)))))) Вот это уровень! Вот это я понимаю!!! tender Правда, спасибо, что вы у меня есть такие хорошие)

Алиса Р писал(а):
Вера и Дима tender как красиво, и даже жаль, что они так расстались, всегда есть какая-то недосказанность, которая рушит отношения. Любят друг друга до сих пор, но жизнь расставила всё на свои места.

Красиво... Да, наверное. И грустно. Алиса, а ты читала у меня "Герой её воспоминаний"? Мне прям эта ситуация напомнила там одну парочку. Схожая история несчастной любви, вот прям практически то же самое, только эпоха другая.
"Я другому отдана и буду век ему верна" (с). Евгений Онегин на новый лад.

Алиса Р писал(а):
Вера, после всего пережитого, хорошо себя ведёт и общается с Димой, или сильно старается и делает вид. Теперь ясны её слезы, она любит Диму..., "Но я другому отдана и буду век ему верна..."Эх....

У меня в первоначальной версии эта фраза была. Но я сильно сократила вторую часть, убрала главу, где раскрывались отношения Веры и Димы (может, зря, но у меня уже 300+ страниц текста получалось). Но вообще очень приятно, что мы на одной волне. У меня те же мысли были, вот вроде бы - у Веры хороший и перспективный муж, но... Сердце плачет о другом. Женя милый, добрый, ласковый. Гирлянды чинит. Научные степени получает. Но Женя - не Дима. С ним не покатаешься на "пиратском" джипе, с ним не совершишь парочку безумств, не встретишь рассвет над рекой... Женя - это стабильность и уют. А Димасик - это драйв и гормоны. Вот и думай, что лучше)))))

Мне вот сейчас 35, я сижу и думаю: ну я вроде бы за стабильность... Но!!!! *Меня читатели скоро уже убьют за мои "НО")))). Но блин, всё-таки это здорово, когда в отношениях есть некая потаённая дверь для маленьких безумств. Я не знаю, кого бы выбрала я на месте Веры. Спокойного, стабильного физика Женю или сумасбродного Димасика. Честное слово, не знаю))))

Алиса Р писал(а):
Концовка удивила Гамлет, что случилось... неужели он кому-то помешал. Shocked

Ага. Ну если идей нет, ты подожди немного, Илюха сейчас всё разложит по полочкам, как он умеет)))) Wink

Алиса Р писал(а):
Буду молчать по поводу своих подозрений, очень много вопросов, но ответа на них не будет Laughing узнаем в эпилоге Wink

Ну здрасьте приехали.
То, что я не отвечаю на вопрос: КТО УБИЙЦА? - ещё не значит, что не надо делиться предположениями.
Ты, пожалуйста, пиши. Любые доводы, любые наблюдения, даже если что-то кажется глупостью, пиши вообще всё!!! Нам с тобой надо вычислить, кто же этот Гоша? Wink Почему он вообще Гоша? Его действительно так зовут, или - как предположил Андрей - он похож на актёра или назван в честь попугайчика?
Очень прошу не молчать, а делиться предположениями! Срочно угадываем убийцу Ooh
Даже если автор игнорирует какие-то вопросы, мы всё равно угадываем! Иначе зачем мы тут собрались?)))
Профиль ЛС  

>24 Дек 2024 7:41

Красивая и печальная история любви Димы и Веры. И ведь вопреки мнению, что первая школьная любовь проходит быстро, эти двое сохранили свои чувства на всю жизнь. И мне грустно, что пророчество Димы в отношении самого себя может сбыться. Не забудет он Веру, не найдет другого счастья, так и будет неприкаянным, и однажды... думать об этом не хочется. Вера же вряд ли к нему вернется. У нее прекрасная семья, и мужа любит... по-своему я думаю, но... в общем вряд ли.

Irenie писал(а):
Он, точно 100%.

Кажется, кто-то начал заметать следы и убирать свидетелей, значит Илья и Компания подобрались к разоблачению преступника или преступников очень близко.

Irenie писал(а):
(может, зря, но у меня уже 300+ страниц текста получалось)

Можно потом выложить вырезанные моменты отдельным бонусом, как "Не вошедшееSmile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>24 Дек 2024 8:18

Irenie писал(а):
Алиса, а ты читала у меня "Герой её воспоминаний"?

Всё никак не доберусь, но буду иметь ввиду tender
Irenie писал(а):
*Меня читатели скоро уже убьют за мои "НО")))). Но блин, всё-таки это здорово, когда в отношениях есть некая потаённая дверь для маленьких безумств. Я не знаю, кого бы выбрала я на месте Веры. Спокойного, стабильного физика Женю или сумасбродного Димасика. Честное слово, не знаю))))

Меня тоже посетила такая мысль, мой типаж ближе к Диме.. но вот так Non
И кажется я знаю какого своего персонажа ты решила осчастливить - Диму и наверно даже догадываюсь кем - Олесей Wink
Irenie писал(а):
Ты, пожалуйста, пиши. Любые доводы, любые наблюдения, даже если что-то кажется глупостью, пиши вообще всё!!!

Хорошо, буду писать все, и с понимагием отнесусь если автор что-то проигнорирует, это вызывает ещё большую интригу.
Irenie писал(а):
Нам с тобой надо вычислить, кто же этот Гоша

Это да, Гоша это 100% сосед-гармонист Маргариты, который играл рапсодию это уже достоверный факт, так бабушка сама сказала. Но он ли маньяк.... пока я уверена что, да, это он так как на его" голову" повлияли избиения матери. Ну а поворот может быть любой, меня смущает что Игорь Романовский имеет тоже не нормальные наклонности, и возможно это идет по родственным узам. А так как Гоша старший ни при делах оказался я буду подозревать ещё Игоря и Глеба Романовских. Воронкова даже не рассматриваю.

>24 Дек 2024 9:17

Всем доброе утро! Ar
Наташа,
Magica писал(а):
Красивая и печальная история любви Димы и Веры. И ведь вопреки мнению, что первая школьная любовь проходит быстро, эти двое сохранили свои чувства на всю жизнь.

Знаешь, я думаю, тут больше от типажа зависит. Дима у нас однолюб, как отец. Один раз полюбил - и всё. А что школьная любовь была - ну и ладно. Всё равно без неё мается теперь.

Magica писал(а):
И мне грустно, что пророчество Димы в отношении самого себя может сбыться. Не забудет он Веру, не найдет другого счастья, так и будет неприкаянным, и однажды... думать об этом не хочется.

Учитывая, как он водит, я вот прям не удивлюсь. Ему даже напиваться не надо, он и на трезвую голову лихачит. Агату вон чуть у кладбища не сбил в тот раз.

Magica писал(а):
Вера же вряд ли к нему вернется. У нее прекрасная семья, и мужа любит... по-своему я думаю, но... в общем вряд ли.

А Илья ему сразу сказал, ещё на вечеринке. "Она к тебе не вернётся" (с). У неё физик вон какой хороший, она свой выбор сделала.

Magica писал(а):
Кажется, кто-то начал заметать следы и убирать свидетелей, значит Илья и Компания подобрались к разоблачению преступника или преступников очень близко.

Похоже на то Wink

Magica писал(а):
Можно потом выложить вырезанные моменты отдельным бонусом, как "Не вошедшееSmile))

Тогда надо и ту главу нести, где Илья и Марина Wink Она по крайней мере ещё и логически объяснит, почему до сих пор Самойлов не вспомнил про её планшет)))

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Всё никак не доберусь, но буду иметь ввиду tender

нет, тогда лучше не стоит))) Боюсь, будет сильно заметна разница в тексте, и она не в пользу старых книг. Это всё-таки в очень юном возрасте писалось Embarassed
Но, видимо, меня уже тогда привлекали вот такие вот грустные истории, где влюблённые не вместе.

Алиса Р писал(а):
Меня тоже посетила такая мысль, мой типаж ближе к Диме.. но вот так Non

Хе-хе Wink

Алиса Р писал(а):
И кажется я знаю какого своего персонажа ты решила осчастливить - Диму и наверно даже догадываюсь кем - Олесей Wink

Оу... Embarassed М-м. (Долго думала, как тут ответить, чтобы и интригу оставить, и намекнуть)... Скажу так: история Димы закончена, увы. Наверное, я просто не вижу его с другой женщиной. А Олеся... она по типажу такая же - взрывная, нервная, пылкая. Они бы друг друга спалили Tongue Олесе кто поспокойней нужен... Hun

Алиса Р писал(а):
Хорошо, буду писать все, и с понимагием отнесусь если автор что-то проигнорирует, это вызывает ещё большую интригу.

Я каждый раз верчусь, когда звучат "неудобные" вопросы rofl А что поделать?

Алиса Р писал(а):
Это да, Гоша это 100% сосед-гармонист Маргариты, который играл рапсодию это уже достоверный факт, так бабушка сама сказала. Но он ли маньяк.... пока я уверена что, да, это он так как на его" голову" повлияли избиения матери.

Вроде всё сходится, да Ok

Алиса Р писал(а):
Ну а поворот может быть любой, меня смущает что Игорь Романовский имеет тоже не нормальные наклонности, и возможно это идет по родственным узам. А так как Гоша старший ни при делах оказался я буду подозревать ещё Игоря и Глеба Романовских.

Принято. Зафиксируем ваши показания Wink

Алиса Р писал(а):
Воронкова даже не рассматриваю.

Да? Wink Ну ладно)))) Смотрим дальше и ждём, что будет.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение