Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!) |
|||
Сделать подарок |
|
Натали Колибри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет меня зовут Наталья. Я замужем, мне 29 лет. Очень люблю читать, вышивать крестиком, но в этом деле пока новичок вышила всего две картины.
У меня есть дочка Настенька, из питомцев - есть две кошки. ![]() |
|||
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Попробую теперь тут пожить.
Я Алена, мне 36, во мне постоянно борются любопытство и лень, побеждает обычно необходимость. Люблю читать романы, гулять на природе, есть еду, не люблю готовить, цветы в горшках и телевизор. А еще я должна кучу благодарностей леди-переводчицам. |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки))) Приветствую на Леди, добро пожаловать в этот удивительный мир!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Недавно присоединилась к вашему клубу и потихоньку начинаю осваиваться. Меня зовут Света, живу в Саратове, запойно читаю книги. Никаких денег бы не хватило покупать книги, я их проглатываю по нескольку в день (когда на работе затишье ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ still waters run deep
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Я Мэри, мне 27, замужем, у меня дочка ей 7 месяцев. Живу я в Ереване, работаю в Тур фирме. Люблю читать-это моя страсть,танцевать, особенно латиноамериканские танцы, люблю слушать музыку, гулять по вечернему городу,изучать иностранные языки, смотреть фильмы и петь в караоке. Люблю детей, а они меня, если б рожать не было так больно мне бы хотелось иметь пятерых. У меня две слабости - шоколад и бабочки( не настоящие). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Совсем недавно узнала об этом клубе и решила зарегистрироваться. Меня зовут Лиля, я из Казани. Мне 35 лет, но уже в августе будет 36. Я замужем, обожаю свою семью- это самое главное богатство в моей жизни! Люблю фотографировать, путешествовать, читать и не представляю свою жизнь без музыки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хай-ши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Я новенькая. Пришла на этот форум по наводке, хотела поучаствовать в последнем конкурсе, но не сложилось.
Хай-ши - так звучит мое имя на китайском. Люблю сочинять истории, но редко довожу до ума из-за лени, так что "багаж" у меня небольшой. Любимая еда - тортики, где крема побольше. Любимая музыка - все зависит от настроения. Мечтаю научиться фотографировать (профессионально) и побывать на острове Чеджу. |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать на форум, Хай-ши! ![]() Хай-ши писал(а):
побывать на острове Чеджу. А что особенного на этом острове? |
|||
Сделать подарок |
|
-Кэтрин- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Меня зовут Катя, но лучше просто Кэт. Мне 17 (кажись я тут самая мелкая). Учусь в 10-ом классе. Обожаю читать. Родители не знают куда деваться от такой страсти к книгам (обанкротиться можно). В свободное время люблю сочинять рассказы, редко стихи. Занимаюсь баскетболом (капитан команды ![]() Больше всего люблю любовные романы, фэнтези, не брезгую классикой. Не люблю детективы. Наткнулась на ваш форум случайно и тут же прижалась к экрану монитора на несколько часов. Столько информации я еще нигде не видела! Надеюсь, что коллектив примет)) |
|||
|
Bulah Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать всем!
Я сама тут недавно, и очень довольна! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Добро пожаловать на форум, Хай-ши! ![]() Спасибо. Whitney писал(а):
А что особенного на этом острове? О, много чего... Он красив сам по себе, природа изумительной красоты - горы, гроты, лес, водопад,единственный в Азии, ниспадающий прямо в океан, и конечно же легендарные женщины-ныряльщицы.... Вот, например, озеро Пэнноктам - "озеро белых оленей" (фото не мое, из инета) |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хай-ши писал(а):
О, много чего... Он красив сам по себе, природа изумительной красоты - горы, гроты, лес, водопад,единственный в Азии, ниспадающий прямо в океан, и конечно же легендарные женщины-ныряльщицы....
Вот, например, озеро Пэнноктам - "озеро белых оленей" (фото не мое, из инета) Оо, звучит красиво. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Надеюсь, что твоя мечта сбудется, Спасибо. Я тоже на это надеюсь |
|||
|
- Кира - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Привет, давно бываю на вашем сайте, тоже решила зарегистрироваться, очень мне здесь нравиться))))))
ЛР читаю уже лет 8, люблю активный отдых и путешествовать. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |