Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Ilaya:

Nikitina писал(а):
Угу, 21 вышла, но еще не переведена))

огооооо...вот это я отстала Shocked пошла качать comp

девочки спасиб Poceluy

...

gromisa:

natti писал(а):

хммм....а мы обычно за вечер серий по 5 смотрели.....не оторвать было

фигассе, у вас вечерок какой продолжительный
сейчас серию посмотрела из второго сезона про девочку, которая просила Чейза ее поцеловать, Чейз такой милашка

...

natti:

Nikitina писал(а):
Угу, 21 вышла, но еще не переведена))

скорей бы.......скорей бы....скорей бы Ar Ar Ar

gromisa писал(а):
фигассе, у вас вечерок какой продолжительный

на какие подвиги не пойдешь ради любимого сериала!!! tender Serdce tender

...

valkiriya00000:

А кто-нибудь знает почему в этом сезоне всего 21 серия, куда продюсеры заныкали еще 3 серии???? Sad Sad Sad

...

natti:

valkiriya00000 писал(а):
А кто-нибудь знает почему в этом сезоне всего 21 серия, куда продюсеры заныкали еще 3 серии???? Sad Sad Sad

Карина, в 6 сезоне будет 22 серии. Мало конечно, но что поделаешь.....
Я вот жду 22 серию просто с нетерпением, но понимаю она оставит больше вопросов чем ответов. Stena
А вот интересно - 7 сезон будет?

...

Whitney:

natti писал(а):
А вот интересно - 7 сезон будет?

Будем надеятся, что будет. Laughing

...

natti:

Whitney писал(а):
Будем надеятся, что будет. Laughing

prv

...

bubafka:

Спешим не только просветить, но и обрадовать всех, кто следит за судьбой сериала «Доктор Хаус». Исполнитель его роли Хью Лори подписал с каналом Fox, который выпускает сериал, контракт до 2012 года. Каждый сезон эпопеи длится с сентября по май. Сейчас идет работа над шестым сезоном. Значит, нас ждет еще как минимум седьмой (2010-2011) и восьмой (2011-2012). Есть еще одна приятная новость. К команде «Хауса» примкнет исчезнувшая Дженнифер Моррисон. Сценаристы убрали ее героиню Эллисон Камерой, супругу, доктора Чейза, так как посчитали, что персонаж себя исчерпал. Однако одумались и решили вернуть дамочку обратно.

так что девы, коль есть контракт, радовать нас новыми сериями еще как минимум 2 года будут!

...

Lark:

bubafka писал(а):
Сейчас идет работа над шестым сезоном. Значит, нас ждет еще как минимум седьмой (2010-2011) и восьмой (2011-2012).

Хе-хе Very Happy Very Happy

...

gromisa:

Вот это хорошая новость! Хаус навсегда!!!!!

...

Весенний ветерок:

Впервые услышала об этом сериале в "Школе Злословия". Дамы его рекомендовали.
К сожалению, я успела только на несколько последних серий - оч понравилось!
Леди, кто-нидь знает, может сериал летом повторять будут? Хотелось бы посмотреть сначала Wink

...

valkiriya00000:

Весенний ветерок, может сериал будет легче в Online посмотреть. Его на многих сайтах выложили. Я например по телевизору видела лишь серии 4, а остальное все скаченное лежит.

Кстати,
natti писал(а):
Карина, в 6 сезоне будет 22 серии. Мало конечно, но что поделаешь.....
Мы запутались немного)) И вы и я говорим про последний эпизод "Help me". Я просто его считаю 21 по счету

...

Весенний ветерок:

valkiriya00000 ну, онлайн так онлайн... Wink
Но все же повторить его было бы неплохо и для телеканалов с коммерческой точки зренияSmile

...

Nikitina:

...

valkiriya00000:

Весенний ветерок писал(а):
Но все же повторить его было бы неплохо и для телеканалов с коммерческой точки зренияSmile
На сколько я помню его по домашнему показывали, но только до 4 кажется сезона. А остальные не закупили, так как сказали, что нет аудитории и не выгодно его показывать... Вот такие пироги.

Правда сама еще не смотрела, тоже спойлер на Lost прочитала случайно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню