Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 17:17
Эрика, я рада, что все нормально. Раз опускается, значит, скоро сынуля попросится на белый свет. Ну и ничего страшного, если родишь на 2 недели раньше, вроде я читала, что это уже нормально.
Анют, мне брали один раз посев, в самом начале, неделе на 12. Наверное, это он и был. Ну а сейчас все моя молочница опять, как обычно. Лечу вот. Я только думаю: а не рано ли лечить? Мне же еще 7 недель лечить, вдруг опять вылезет? Она выписала Полижинакс, вроде я почитала - это антибиотик. Он не вреден? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 19:57
Анастар, обследоваться надо комплексно, может и почка и аппендицит и по "женской части" ((( А откуда эритроциты моче? Вы сдавали мочу?
Эрика молодец!!!! Сразу видно наш человек!!!! Наташа, не переживай. Во-первых ПОЛИЖИНАКС малотоксичен и очень часто применяется перед родами, во-вторых срок уже большой (если ты беспокоишься по этому поводу, то человечек уже практически готов, осталось только подрасти чуток ) и наконец полижинакс "растекается" во влагалище - лечит на месте ("местно") и практически не всасывается в кровь. Только уже когда свечку поставишь уже не вставай из горизонтального положения |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 20:26
Анюта, спасибо, все понятно. Ага, я переживалал за дочку в первую очередь, мало ли что. А по поводу лежания после таблетки я уже вчера поняла. Забвно так было.... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 21:20
Катринка, у меня 10 дней уже болит живот. Я думала это из-за месячных, но они у меня обычно проходят безболезненно. Но месячные кончились, а живот болит. И я чувствуя там что-то, особенно когда сижу. Я пошла к хирургу на прием, потому что моей первой мыслью было, что это аппендицит. Сдала анализ крови и мочи. да и температура высокая поднялась. В крови повышенное содержание лейкоцитов, что говорит о восполительном процессе в организме. А эритроциты в мочи, думаю объясняются недавней менструацией, хотя... не знаю. Завтра пойду к участковому с анализами, пусть напрвляет куда надо. Тем более, что хирург мне так живот выщупал, что казалось он мне уже спину чешет. Говорит, к живот мягкий, не придраться. Сказал узи сделать, да я и сама знаю.
вот развернутый анализ крови. Гемоглобин – 142 г/л Эритроциты – 4,31 х 10 в 12-й/л Лейкоциты – 9,9 х 10 9/л Э (эозинофилы, полагаю) – 4 П (палочкоядерные) – 2 С (сегментоядерные) – 65 Л (лимфоциты) – 26 М (моноциты) – 3 А что значит амилаза – 68. Это пенталаза? Я права? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 11:26
Аня, я влезла!
Anastar! В принципе твой(можно на ты?) анализ указывает на воспаление. Амилаза мочи,ее повышение говорит о панкреатите(воспалении поджелудочной железы).Я не знаю нормы,разные лаборатории в разных единицах определяют. УЗИ сделай обязательно, и пусть посмотрит гинеколог,мне кажется,что это их проблема!тьфу-тьфу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 23:11
Спасибо, Лена!!! А я сегодня отчебучила Нам выдали каждому студенту пробирку с полужидким агаром с культивиированными (неизвестными нам) микроорганизмами. Задание было - самостоятельно забрать, окрасить мазочек и угадать, что это за микроб под микроскопом. Я увидев красивенную виноградную гроздь стафилококков, окрашенную мною фуксином - гордо продемонстрировала преподователю - получила "5"-ку и довольная достала из кармана жевательную резинку, распоковала и довольная поместила её в свою ротовую полость Что-то голова не работает |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 12:44
Девочки, я похоже чем-то траванулась.
Мне вчера было весь день дурно и сегодня не лучше. Вчера, правда, желудок так "освободить" и не смогла, а сегодня с утра хоть и вырвало какой-то пеной и были дальнейшие позывы, но больше так ничего и не вышло. А меня аж трясёт и слабость просто вселенская. Есть что-то такое, что я могу принять на моём-то сроке? |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 13:58
Фройляйн писал(а):
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Анализ сдала - результат будет через 3-4 дня. Врач говорит, что беспокоиться мне не о чем. Сынуля явил нашим взорам (в очередной раз) доказательство своей принадлежности к сильному полу, в остальном же при сегодняшнем обследовании вёл себя, на удивление, спокойно. А, ещё доктор Лист посоветовал мне до назначенного срока не уезжать из города, потому как бэбик начал "опускаться". Я выразила беспокойство, что вроде как-то рановато ещё, на что он мне ответил, что не ожидал, что я даже до 38-ой недели (т. е. до следующей) дохожу. Но с моей упрямостью я может ещё и до "конца" доношу. Читала, что в 38 недель плод считается доношенным и готов выйти в свет Нам 28 недель, предположительно девочка, прячемся. Надеюсь на следующем УЗИ определимся. У меня поблема с весом - я страшно отекаю. В стационаре согнали отеки (за неделю в минус почти 3 кг), но у меня такое ощущение, что почки мои работать после него совсем не желают. _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 16:16
tirein писал(а):
Читала, что в 38 недель плод считается доношенным и готов выйти в свет
Нам 28 недель, предположительно девочка, прячемся. Надеюсь на следующем УЗИ определимся. У меня поблема с весом - я страшно отекаю. В стационаре согнали отеки (за неделю в минус почти 3 кг), но у меня такое ощущение, что почки мои работать после него совсем не желают. Тирейн, а я и не знала, что ты тоже в положении! Поздравляю!!! Первый ребёнок? Ну если "прячется" то наверное и правда девочка! Моя дочка тоже пряталась, зато сынуля не упускает, ни на одном УЗИ, возможность показать, что он - мужичок! К 38-ми неделям ребёнок уже "готов" - это правда. Теоретически, по-моему, даже ещё раньше: в том смысле, что органы уже сформированы. Но бэбик остаётся ещё маленьким и слабеньким, для этого и важны последние недели - чтобы набрать вес и силы. Анечка, Лена я права? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 16:23
Второй. Доче уже 8 лет. А вообще мне второго мальчика гадали, вот и проверим Папа хочет сыночку, доча - сестренку, а маме - все равно, лишь бы здоровенький _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 16:48
Фройляйн писал(а): Эрика,сочувствую! В твоем сроке,в принципе,можно ничего не опасаться - ребенок сформирован. Выпей какие-то сорбенты(у нас Энтеросгель,активированный уголь) Если еще тошнит-вызови рвоту.В идеале нужно промыть кишечник,но тебе нельзя - клизма усиливает перистальтику киш-ка,что может спровоцировать начало родовой деятельности Попей травяные чаи и поспи,еще душ-токсины выводятся через кожу. Но это - если просто слабенькое пищевое отравление,если вдруг не проходит слабость,появляется головная боль,нарушается зрение!-сразу в больницу!!!
Девочки, я похоже чем-то траванулась.
Мне вчера было весь день дурно и сегодня не лучше. Вчера, правда, желудок так "освободить" и не смогла, а сегодня с утра хоть и вырвало какой-то пеной и были дальнейшие позывы, но больше так ничего и не вышло. А меня аж трясёт и слабость просто вселенская. Есть что-то такое, что я могу принять на моём-то сроке? Нормальные роды в сроке 38-40 недель,но и 37,если нормально протекала беременность,рождается здоровенький ребенок!!! Конечно лучше "доносить" дите,особенно мальчика,они почему-то более слабые,чем девочки. Tirein! Поздравляю! К сожалению,такие отеки практически всегда нужно лечить в стационаре - это плохо сказывается на плаценте,а без нее ребенок не будет развиваться! Старайся побольше пить кефира,ряженки,ешь творог.Нельзя жаренного,копченого,острого.В тоже время пить нужно умеренно,чтобы не было жажды- и постоянно будь на контроле у гинеколога,отеки опасны!!! Аня! И как кокки на вкус? А фуксин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 17:04
Эрика, как ты там, дорогая!?
Триен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лена, да безвкусные они, вот я дурилка Второй день выискиваю признаки стоматита |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 17:11
Спасибо девочки.
С кисломолочным дома вообще анекдот: - Ты когда со мной в животике ходила тоже столько кефира пила? - спрашивает доча, задумчиво разглядывая забитый маложирной кисломолочкой холодильник. - Да доченька. (Я в первую беременность тоже отекала). - Вот теперь я знаю почему не люблю кефир!!! _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 17:19
Tirein! Дочка у тебя юморная!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 18:58
Мечта писал(а):
Эрика,сочувствую! В твоем сроке,в принципе,можно ничего не опасаться - ребенок сформирован. Выпей какие-то сорбенты(у нас Энтеросгель,активированный уголь) Если еще тошнит-вызови рвоту.В идеале нужно промыть кишечник,но тебе нельзя - клизма усиливает перистальтику киш-ка,что может спровоцировать начало родовой деятельности Попей травяные чаи и поспи,еще душ-токсины выводятся через кожу. Но это - если просто слабенькое пищевое отравление,если вдруг не проходит слабость,появляется головная боль,нарушается зрение!-сразу в больницу!!!
Нормальные роды в сроке 38-40 недель,но и 37,если нормально протекала беременность,рождается здоровенький ребенок!!! Конечно лучше "доносить" дите,особенно мальчика,они почему-то более слабые,чем девочки. Катринка писал(а):
Эрика, как ты там, дорогая!? Живая. И даже чувствую себя уже лучше. Слабая, конечно, ещё, но сходила приняла душ. Поспать не реально - чем дочка-то в это время заниматься будет? Да она и не даст мне уснуть. Ну ничего, через час муж домой приедет - вот и отдохну. tirein писал(а):
С кисломолочным дома вообще анекдот:
- Ты когда со мной в животике ходила тоже столько кефира пила? - спрашивает доча, задумчиво разглядывая забитый маложирной кисломолочкой холодильник. - Да доченька. (Я в первую беременность тоже отекала). - Вот теперь я знаю почему не люблю кефир!!! Доча-умничка и очень даже может быть, что на счёт кефира она права. У моей знакомой во время беременности был бзик на капусту (во всех её проявлениях) и молоко - она можно сказать только ими и питалась, а её дочь (уже почти 10 лет) на дух не переносит ни то, ни другое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |