ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:01
Asja писал(а):
А на счет Рыски... мне кажется, она не то чтоб наивная, скорее - дикая. Сама ведь по себе, по сути, росла. Согласна. Кроме хутора ничего не видела, а тут такое приключение! Да и другу безоговорочно доверяла! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:15
ICE MOON писал(а):
Кроме хутора ничего не видела, а тут такое приключение! Да и на хуторе - что она видела? Обычно, девочку воспитывая, мама или какая-нибудь старшая родственница передает ей какую-то житейскую мудрость, женскую хитрость... а тут никто не занимался, вот Рыска такая и есть - бесхитростная! Но потенциал в ней чувствуется))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:16
Cherr писал(а): Вот за это я её и обожаю
А так у Громыко не текст, а песня Asja писал(а):
Все-таки самое родное - это "Верные враги" (за язык!) и "Цветок камалейника" (за надрыв какой-то, такую дымчатую грусть, ну как мне это представляется)... О да, Ася, вы выразили таки моё мнение про 'Цветок..'. Это то, что я ощущала, но никак не могла выразить словами. Именно надрыв и немного грусти. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:56
Закончила "Белорские хроники".
Очень приятно было встретиться со старыми знакомыми и почитать о ещё неизвестных героях. Очень легко ,с юмором . Громыко конечно мастерски переплетает фентези и фольклор ,добавляет любви ,ещё чего-то неуловимого "громыковского". И вот тебе уже новое произведение ,от которого не оторваться. Очень понравилось. Особенно продолжение о Шелене и Вересе. История Рионы просто блеск ,как говорит моя племяшка. А особенно близким был первый рассказ ,как спасали маленького Лёна. Люблю я его . За книгу конечно 10. Теперь в раздумьях ,что же выбрать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 22:55
Девочки, о новой книге ВБП слышали?
В ЖЖ можно прочитать - здесь. Там есть и первые спойлеры А называться будет "Космоэколухи". И плюс был объявлен очередной, назовем так, конкурс художеств. Так что в скором времени будем радоваться фан-арту))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 23:12
Всем привет. Я недавно прочитала серию о В. Редной. Просто класс! У меня слов нет. Очень понравилась. Какие книги Громыко можно еще прочитать? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 23:19
AnnaErika писал(а):
Всем привет. Я недавно прочитала серию о В. Редной. Просто класс! У меня слов нет. Очень понравилась. Какие книги Громыко можно еще прочитать? Лично мне после Ведьмы очень понравились Верные враги и серия Год Крысы. Остальное у меня как-то не пошли. Особенно выделю, все-таки Верные враги. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 23:34
Верные враги я читала. Интересно, но не для моего возраста. Прикольная книга была О бедном Кощее замолвите слово, а вот его продолжение не очень интересное. А что такое ВБП? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 0:09
Спасибо за объяснения. А что за новая книга? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 0:18
Анечка,а вы читали "Птичьим криком, волчьим скоком" и "Послушай, как падают листья"?
Мне очень нравятся эти две повести.Они такие проникновенные,лиричные и сказочные))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 0:36
Возможно, про листья читала. Но точно не помню. Надо будет не электронку скачать. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 9:59
Космобиолухи
Единственная книга Громыко, которую я не решалась прочитать очень долго. Ну не люблю я всякие космические битвы, полеты и т.д. Но недавно решила: "Все, прочитаю", тем более, первый опыт Громыко+Уланов мне очень понравился, хотя в адрес этой книги было много критики. Ну, в общем, "Космобиолухи"... Довольно интересная книга, хотя вначале шла туго. Персонажи живые, хотя есть и ненужные (я про самих космобиологов, как по мне, обычные статисты). Даже подумать не могла, что космические пираты, полеты на звездолетах и освоение новых планет сможет меня так увлечь))) Не понравилось следующее: 1. Долгая завязка, скучновато было читать 2. Главная интрига, оказавшаяся совсем не интригой 3. Последняя фраза в книге :( Очень надеялась, что в новой книге Станислав реабилитируется ;) |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:18
Minutka писал(а):
Долгая завязка, скучновато было читать Для меня это не ново. В Годе крысы тоже была долгая завязка. Правда, я не знала когда начнется сама история, так что читать было интересно. Но после прочитанного задалась вопросом: зачем было так много писать в начале? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:26
Посмотрела первые 11 работ в конкурсе фан-арта.
Больше всего мне понравились комментарии к работам А для себя отметила, конечно же, вышивку! Потрясающая ювелирная работа! Номер 1 в номинации "Все было совсем не так!" - эти волосы, и это выражение лица А в номинации "Классика" - номер 16. Просто умилительная крыска! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |