Anna-Helena:
Ну каждый имеет право на собственное мнение, правильно? Хотя я обожаю Эдварда
...
Сифия:
ну а что тогда, так джейкоба жалко, ой бедная дворняжка!!!
...
2008:
И книга и фильм дурацкие
...
Alisavamp:
Сифия писал(а):ну а что тогда, так джейкоба жалко, ой бедная дворняжка!!!
Леди, кто-нибудь откажется от такой дворняжки?
...
NaDyusha:
А я не согласна, мне нравятся и фильм и книги! Каждому свое! Кто, что любит, то и читает, или смотрит. Сколько людей, столько и мнений, только не надо никого оскорблять!
Алиса, я точно не откажусь. Мне нравится Джейк и Тейлор в его роли!
...
Ранис Атрис:
New Moon (The Meadow) Alexandre Desplat - понравилась очень, в стиле саги!
Сифия, а чем тебе
тем более не понравился в фильме Эдвард и чем не понравился в книге?! И чем же тебе так понравился Джейкоб?
2008????!!!!!
...
Alisavamp:
Надюша и мне он нравится. Красивый парень!
Книги и фильм тоже понравились. Я конечно не скажу, что Эдвард эталон мужской красоты, иногда бесит его неряшливый вид, сутулость и вечный бардак на голове. Но, улыбка у него потрясающая, да и сам артист обладает магнетизмом, очарованием, легким налетом сексуальности, которое и притягивает. Это уже было заметно по роли в фильме о Поттере.
...
Ранис Атрис:
Тааак, насчет
неряшлевого вида - во что костюмеры одели, в том и играл!
Сутулость - а потому-что приходиться общаться с коротышками (лично я никакой сутулости не заметила)!
Бардак на голове - у него же по книке так и описывается прическа, а спорить с автором, по - моему, неблагодарно-неблагородное дело!
...
Alisavamp:
Ранис Атрис писал(а):Тааак, насчет неряшлевого вида - во что костюмеры одели, в том и играл! Сутулость - а потому-что приходиться общаться с коротышками (лично я никакой сутулости не заметила)! Бардак на голове - у него же по книке так и описывается прическа, а спорить с автором, по - моему, неблагодарно-неблагородное дело!
Ранис Атрис, ну, что ты так болезненно реагируешь

. Воспринимай все с юмором, это просто мое мнение. Я не в коем случае не хочу чем-то обидеть героя и поклонниц (одна из них). Часто недостатки одних могут вызывать симпатию у нас. Возможно это и придает ему шарм.
А потом, мы для этого и собрались, что-бы обсуждать, спорить, петь дифирамбы и сюсюкаться.
...
NaDyusha:
Alisavamp писал(а):Ранис Атрис писал(а):Тааак, насчет неряшливого вида - во что костюмеры одели, в том и играл! Сутулость - а потому-что приходиться общаться с коротышками (лично я никакой сутулости не заметила)! Бардак на голове - у него же по книге так и описывается прическа, а спорить с автором, по - моему, неблагодарно-неблагородное дело!
Ранис Атрис, ну, что ты так болезненно реагируешь

. Воспринимай все с юмором, это просто мое мнение. Я не в коем случае не хочу чем-то обидеть героя и поклонниц (одна из них). Часто недостатки одних могут вызывать симпатию у нас. Возможно это и придает ему шарм.
А потом, мы для этого и собрались, что-бы обсуждать, спорить, петь дифирамбы и сюсюкаться.

Леди, так этот стиль и называется гламурный бомж, это такая мода в Голливуде! Большинство актеров так одеваются! Это стиль Роба, он его на экран и перенес! А так, по книге Эдвард носил очень красивую одежду, водолазки там, кожаная куртка и т.д. Это Белла не любила одеваться!
На счет роста, то Крис не такая уже и коротышка, 170 см. Это Роб высокий:

185 см роста, вот и приходится нагибаться! А Так мне они очень симпатичны! А Джейка я обожаю, ради него фильм буду смотреть!
...
Сифия:
А кто скзал, что это про Эдварда, я вообще-то имела в виду Джейкоба
...
Alisavamp:
Надюша, я с тобой за компанию! Мне очень интересно посмотреть перевоплощение в волка, обожаю вампиров и оборотней. Очередной ролик из Новолуния. Они там такие огромные. Жуть берет от одного вида.
http://www.youtube.com/watch?v=umKu-Eg2K5g ...
NaDyusha:
Сифия писал(а):ну а что тогда, так джейкоба жалко, ой бедная дворняжка!!!
Сифия, мы поняли, что ты имела ввиду Джейка!
Но разве он похож на дворняжку? Разве дворняги умеют целоваться?
Алиса писал(а):
Цитата: Надюша, я с тобой за компанию! Мне очень интересно посмотреть перевоплощение в волка, обожаю вампиров и оборотней. Очередной ролик из Новолуния. Они там такие огромные. Жуть берет от одного вида.
http://www.youtube.com/watch?v=umKu-Eg2K5g
Я волков очень люблю! И клип очень понравился!
...
Ранис Атрис:
Сифия писал(а):но между прочим мне не нравиться, те, кто говорят, что Блек больше подходит, чем Эдвард!!! Мне он и в книге не понравился, а как он выглядит в кино, тем более!!!
Сифия,
прости, прости, прости!!!! Я когда читала, поняла (дурья башка), что
он - это Эдвард! Теперь еще раз посмотрела, и дошло, кого ты имела в виду!
...
Рысь:
Книга меня честно говоря оставила равнодушной, но ради интереса посмотрела фильм...эх...он мне не понравился совершенно, и не понравились именно актеры, играющие главных героев. Ну Беллу я кое-как пережила (хотя под конец её приоткрытый рот меня уже раздаражать начал), но ё-моё Эдвард

Насколько я помню он должен быть просто адски привлекателен, а тут что? Просто слезы.
...