Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Катринка:

Хвоя писал(а):
Девы, сегодня у Роберта Паттинсона День Рождения!
Целых 23 года!

А мы вчера в чате это дело отмечали, прям в 00 часов
С Днём Рождения Роберт!!!!
Скорее бы фоточки

...

Rina:

А когда у Эда по книге день рождение?

...

Euphony:

Rina писал(а):

Ща перечитываю, но не могу найти. Интересненький вопрос! (Где-то там такое есть... Год помню - 1901, а дальше - ???)

...

Хвоя:

Rina писал(а):

Девочки, я нашла - 20 июня 1901

...

Elinna:

Снова август! Но зато какой долгожданный месяц = ))

...

Nisa:

читала "Новолуние" - рыдала как не знаю кто!эта книга меня очень впечатлила и поэтому так хочется, чтобы фильм тоже не подкачал!! до августа наверное не доживу

...

Euphony:

Леди, где можно скачать побольше песен Роберта? Я тут нашла Decode в его исполнении, и мне почему-то понравилось...

...

Lark:

Nisa писал(а):
читала "Новолуние" - рыдала как не знаю кто!

Shocked Ой. Что же так близко к сердцу-то принимать?...

Я тут наконец-то созрела посмотреть Сумерки во второй раз. До этого пересматривала только бейсбол, ибо это практически единственное, что мне понравилось. Ну включила я, значит, фильм, посмотрела ровно до того моменты, как Чарли презентовал Белле машину, и выключила. Надо же было моего любимого персонажа озвучить как ученика интерната для детей, отстающих в развитии. В первый раз я как-то и внимания не обратила, но во второй - господи, у Бивиса с Баттхедом смех лучше, чем у Джейка. Убить бы наших тех-кто-отвечает-за-подбор-людей-на-озвучку. В топку, всем по заостренному бревну, как говорит один хороший человек Laughing

...

Янчик:

Lark писал(а):
Nisa писал(а):
читала "Новолуние" - рыдала как не знаю кто!

Shocked Ой. Что же так близко к сердцу-то принимать?...

Я тут наконец-то созрела посмотреть Сумерки во второй раз. До этого пересматривала только бейсбол, ибо это практически единственное, что мне понравилось. Ну включила я, значит, фильм, посмотрела ровно до того моменты, как Чарли презентовал Белле машину, и выключила. Надо же было моего любимого персонажа озвучить как ученика интерната для детей, отстающих в развитии. В первый раз я как-то и внимания не обратила, но во второй - господи, у Бивиса с Баттхедом смех лучше, чем у Джейка. Убить бы наших тех-кто-отвечает-за-подбор-людей-на-озвучку. В топку, всем по заостренному бревну, как говорит один хороший человек Laughing

Lark, ты о лицензии??? Если да, то я советую тебе скачать в переводе INTERFILM в частности есть на FAST TORRENT, там наложенный перевод и голоса вполне адекватные))) и реальные голоса слышно)))

...

Lark:

Янчик, да, лицензионная озвучка - это отстой. Я попросила подругу диск мне одолжить, там должно быть и на английском, буду смотреть еще.

...

Янчик:

Lark писал(а):
Янчик, да, лицензионная озвучка - это отстой. Я попросила подругу диск мне одолжить, там должно быть и на английском, буду смотреть еще.

Согласна! Я вообще, давно уже не видела нормального дубляжа... Последний был по-моему Пираты карибского моря 1 Smile А перевод INTERFILM ничего, вполне адекватный)))

...

Элла:

Вот в фильме музыка вся классная, но я нигде не могу узнать что за музыка звучала когда Белла за ноутом сидела, про вампиров узнавала, на следующий день в лес пошла..кто-нибудь знает что за песня?
И еще когда в самом начале Эдвард в столовую входит?))

...

Янчик:

Элла, это не песня, это оригинальный саундтрек к фильму, его легко можно скачать в нэте... Но там почему-то не оказалось мелодии, когда Белла ждет появления Эдварда, после его странного поведения... Там такой приятный женский голос...

...

Stasy:

Янчик, а у меня кажется есть, это встувление "Eyes On Fire" Blue Foundation

...

Янчик:

Stasy писал(а):
Янчик, а у меня кажется есть, это встувление "Eyes On Fire" Blue Foundation

Правда? Послушаю тогда... Спасибо за подсказку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню