Lamb of God:
Вчера в течении дня, начиталась ваших сообщений, так придя домой врубила 2-й сезон "Настоящей Крови" и весь вечер смотрела, правда еще не до конца. Эрик конечно, глаз не отвести. Тысячилетний вампир... А сейчас читаю, оказывается целый треугольник будет...
Соки так браво говорит о своей ненависти к Эрику, что я даже и не надеялась на ТАКОЕ развитие отношений...
Ну Билл мне вообше не нравится, какой-то старый дядя

Если бы у меня был выбор))))))))))) то конечно безоговорочно ЭРИК!!!
Чем-то такие треугольники мне уже Баффи начинают напоминать... Сколько Баффи их там поменяла, а последняя любовь оказалась к Спайку, которого "ненавидела" со второго сезона..
Стоило это только написать, а потом погуглить, как нашла подтверждение своих слов)))))))))))))
...
semivetikk:
irinkaveret, большое спасибо за пояснения

Мне второй сезон только предстоит посмотреть, вот я и понадеялась, уж больно Эрик хорош, а Билл уже надоедать начал.
...
FAVORITKA:
На самом деле Билл по книге не такой уж весь положительный. Он не любил смотреть как она ест и заставлял чистить зубы после приема пищи перед тем как поцеловаться. И не спроста он познакомился с Сьюки.
...
semivetikk:
FAVORITKA писал(а):На самом деле Билл по книге не такой уж весь положительный. Он не любил смотреть как она ест и заставлял чистить зубы после приема пищи перед тем как поцеловаться. И не спроста он познакомился с Сьюки.
Я бы не сказала, что он слишком положительный и в сериале, просто немного скучный. А что за история со знакомством? Очень заинтриговала.
...
Alisavamp:
На самиздате есть не полный вариант этой книги. Сама Баштовая пишет, что полная эл. версия в сети не выкладывалась, не издавалась на русском

. И вообще не планируется продаваться в Росси.

Вторую часть, она планирует предложить российским издательствам. Облом.
Жаль конечно, прочитать половину 1 книги и не знать, чем она закончится.
...
Alisavamp:
tatjana-yurkina писал(а):Алиса - наши пираты рулят. На либрусе вроде полная версия лежит.
На Романтике выложили 3 книгу "Запретной игры" Лизы Смит - Убийство
Только что глянула. Окончания нет, что на самиздате, что на либрусе заканчивается одной фразой
Татьяна, ты читала "Запретной игры" Лизы Смит? Стоит начинать?
...
tatjana-yurkina:
Не читала, но отзывы хорошие, все кто читал, говорят, что серьезнее и глубже "Дневников". У меня на очереди на прочтение. Сейчас читаю Бренду Джойс Темное искушение, которую девочки доперевели, потом Алисию Дэй начну. А следующей Запретная игра будет.
...
Ялана:
Только что прочитала
Виктор Дж. Бэнис Кровавая луна Довольно необычный роман про вампиров с примесью детектива. Если убрать вампирскую тематику чем-то напоминает Викторию Холт - Коварные пески. Точно перечитаю еще раз.
...
tatjana-yurkina:
Вышла книга Харт Рэйвен Искушение вампира из серии Вампиры саванны. Есть на либрусе. Обложка серии Холод страха, как всегда страшная. Английская обложка - пальчики оближешь! аннотация: У каждого вампира есть Мастер.
Тот, кто оборвал однажды его человеческую жизнь и подарил новую — темную, вечную.
Так, как сделал пятьсот лет назад могущественный «ночной охотник» Ридрек, убивший жену и сына Уильяма Торна, а его самого, из минутного каприза, обративший в вампира…
Прошли века. Уильям, осевший на Глубоком Юге, в Саванне, притерпелся к новому существованию.
Но ненависть к Мастеру не умирала в нем никогда. И теперь, когда Ридрек приезжает в Саванну, дабы завладеть этим городом и его «темными» обитателями — вампирами, оборотнями, колдунами и жрицами древнего культа Вуду, — Уильям решается совершить едва ли не самое тяжелое преступление для вампира — бросить своему создателю смертельный вызов…
Я так понимаю, что это одна из первых книг в серии (какая именно неясно). Я на Амазоне посмотрела - их много - я 5 штук насчитала. Но так как английский не понимаю, информацию извлечь не могу. Девочки наши англоязычные, посмотрите пожалуйста
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_0_5?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=raven+hart&sprefix=raven
Если у кого есть дополнительная информация по этой серии - буду очень признательна.
...
FAVORITKA:
semivetikk писал(а):А что за история со знакомством? Очень заинтриговала.

Хмм с моей стороны не будет ли это споилером? КТо не хочет знать, то НЕ ЧИТАЙТЕ дальше -
Билла подслала королева к Сьюки, чтобы он с ней познакомился и о многом выведал- на что она способна.
Не знаю как они это обыграют в сериале, но очень жду продолжения.
Lamb of God , ммм какие там красиво-эротичные сцены. вроде бы 9 или 10 серия 2-ого сезона. Сразу после того, как она попробывала его кровь.
...
Lamb of God:
Вот, мне бы такие сны

Досмотрела я сериал, боялась, что уже в пятницу вечером/ночью вообще уже не лягу и не засну от впечатлений. Очень понравился, как сыграл этот юноша 2000-летний, я даже чуть всплакнула, когда он встречал рассвет. Теперь, как бы дожить до следующего лета и 3-его сезона
...
semivetikk:
FAVORITKA, спасибо за пояснения

А я то думала, наивная, что они совершенно случайно познакомились
...
Маринка:
Я наконец-то дочитала «КИНДРЭТ». Нет слов. Очень понравилось. Кто знает, когда будет прода и если есть, то где? Большое «ПОЖАЛУЙСТА», подскажите. Говорили еще про тест «Кто ты в «Киндрэт». Дайте ссылочку, спасите от нетерпения.
...