Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>31 Янв 2011 18:17

aolchik писал(а):
Блэки, я просто умираю с твоих комментариев

я не нарочно Laughing
аника писал(а):
Да уж!!! Я то думала, что мы тут быстренько подвергнем автора остракизму. И все... А тут... Столько вопросов у всех. Прямо пресс-конференция у нас.

Ну дак мы ж такого еще не слышали Laughing
аника писал(а):
Оксана Васенева. Книг у нее немало. Есть "Персидские ночи", "Синдром синей бороды" и т. д. Здесь вот какой важный момент. Фантастику читают в основном мужчины. Не один, уважающий себя мачо не купит книгу, написанную дамой. Так мне объяснила продавец. Поэтому, авторов- женщин, покупаем именно мы. А с псевдонимом - это финт ушами!

А я вот лично подумала наоборот, что до такого только мужик мог бы додуматься Laughing
аника писал(а):
А я уже не могу смеяться, мне уже плохо.. А ведь хотелось еще обсудить других наших авторов фэнтези.

Так мы готовы Laughing
аника писал(а):
Может лучше наших авторов Л.Р. ?

и к этому готовы Laughing
аника писал(а):
И куда то вдруг исчезли "любители" "веселой Роджерс"...

поняли, что им не тягаться с русскими фэнтазистами Laughing
эля-заинька писал(а):
Леди, кстати о фэнтези, читаю "Любовника из фантазий" Шерилин Кеньон и мучает меня смутное предчувствие, что автор что-то курила (и это был не табак), когда она это писала) Пока сильно поразил Купидон, пришедший в наш мир в виде байкера)

Мда, Эль... фэнтази - это не наше, мы слишком реалисты, чтоб такое читать))))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>31 Янв 2011 19:14

black_angel писал(а):
поняли, что им не тягаться с русскими фэнтазистами

куда ей)
black_angel писал(а):
фэнтези - это не наше, мы слишком реалисты, чтоб такое читать

Видимо, да)

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>31 Янв 2011 22:41

эля-заинька писал(а):
Вот, блин, ход конем, что за страна такая ограниченных половых шовинистов?))))
Нет, девочки, дело не в этом. А в том, что мужчины просто любят читать другие книги. И хорошо представляют, что может написать женщина- автор. Достаточно почитать возмущенные отзывы на Альдебаране, на фантастику.
black_angel писал(а):
А я вот лично подумала наоборот, что до такого только мужик мог бы додуматься

Мужчинам нравятся фантастические боевики. Чтобы главный герой был - хитрющий, умнющий. И неслыханно везучий. И до зубов вооруженный оружием превосходного качества. И - в бой! Чтобы оружие звенело! А кровь кипела, и душа взмывала в поднебесье!

Чтобы не копался в своих чувствах, а действовал. Пришел. Увидел. Победил! Перешагнул, пошел дальше. А женщин, чтобы было много у него. И, естественно, чтобы он их не завоевывал. Обычно в таких книгах дамы хорошо понимают, кто перед ними, и не теряются.

Например, серия "Чужак"- И. Дравина. Все с нетерпением ждут продолжения. Заглянула сегодня в Лаб.,посмотреть Вилар. Смотрю, а там появилась четвертая книга "Чужак- рейнджер". В продаже ее еще нет у нас, но уже вот они -"скупые мужские отзывы." Улыбнулась, и за всех мужчин порадовалась. Дождались...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 0:28

аника писал(а):
Мужчинам нравятся фантастические боевики. Чтобы главный герой был - хитрющий, умнющий. И неслыханно везучий. И до зубов вооруженный оружием превосходного качества. И - в бой! Чтобы оружие звенело! А кровь кипела, и душа взмывала в поднебесье!

Чтобы не копался в своих чувствах, а действовал. Пришел. Увидел. Победил!

Ага... то есть насилие над женщиной им тоже очень нравится?)))) кошмар...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>01 Фев 2011 1:47

black_angel писал(а):

аника писал(а):
Оксана Васенева. Книг у нее немало. Есть "Персидские ночи", "Синдром синей бороды" и т. д. Здесь вот какой важный момент. Фантастику читают в основном мужчины. Не один, уважающий себя мачо не купит книгу, написанную дамой. Так мне объяснила продавец. Поэтому, авторов- женщин, покупаем именно мы. А с псевдонимом - это финт ушами!

А я вот лично подумала наоборот, что до такого только мужик мог бы додума

И мне казалось - это могут быть только мужские фантазии!
black_angel писал(а):

аника писал(а):

Чтобы не копался в своих чувствах, а действовал. Пришел. Увидел. Победил!

Да ну - народ - есть же нормальные мужчины - и авторы и читатели - без вот этого всего, вами указанного!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 14:56

black_angel писал(а):
По имени вроде мужчина, но оно у него вообще не русское...
А это, чтобы нас читателей заманить. Но не будем наивными. Кто же станет покупать книги Васи Пупкина, Федотки Яйцына или Мани Форточкиной !
Совсем другое дело Иар Эльтеррус, Райдо Витич, Виктория Крейн. С фамилиями не так все просто.
black_angel писал(а):
аника писал(а): И куда то вдруг исчезли "любители" "веселой Роджерс"...

поняли, что им не тягаться с русскими фэнтазистами
А вдруг читают Палача и Райдо Витич? Да-а. Критика не совсем удалась...
dita писал(а):
Ну что вы, Блэки, какое насилие???!!! Да бедный Влад(г.г. Чужак ) и так едва успевает отбиваться от поклонниц! А во второй книге его вообще похитили и насильно женили. Лицо "жены" было спрятано под вуалью, чтобы он потом ее не прибил. Теперь вот придется ему еще эту жену искать, чтобы расквитаться. А у него и без того дел по горло.
аника писал(а):
Пришел. Увидел. Победил! Перешагнул, пошел
Я имела ввиду отношение к событиям вообще, а не к женщинам.
dita писал(а):
есть же нормальные мужчины - и авторы и читатели
Ты имеешь ввиду, что Дравин - ненормальный? Или ненормальны те, кто читают его книги, Гарри Гаррисона "Приключения стальной крысы"(о знаменитом межзвездном преступнике, получившем за свою находчивость и решительность прозвище "Крыса из нержавеющей стали") А разве Фандорина нельзя отнести к таким супергероям?
Говоря о читателях, я не имела ввиду "мальчиков" пенсионного возраста, таких редко вижу в книжных. И они в основном спрашивают книги про пчеловодство и т.д. Это я говорила о более молодом поколении читателей.
А мы,читающие Л.Р. - нормальные люди? Или тоже ненормальные? А вообще, что читают "нормальные" люди?

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>01 Фев 2011 15:01

аника писал(а):
Ну что вы, Блэки, какое насилие???!!! Да бедный Влад и так едва успевает отбиваться от поклонниц! А во второй книге его вообще похитили и насильно женили. Лицо "жены" было спрятано под вуалью, чтобы он потом ее не прибил. Теперь вот пр идется ему еще эту жену искать, чтобы расквитаться. А у него и без того дел по горло.

Это все о той же книге? Где герой "питался" героиней? И потом родились два пупсика?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

точка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2011 21:38

Не знаю, чтобы не нравилось, но есть много книг у некоторых авторов, которые пишут один и тот же сюжет, только меняют имена героев. Некоторые авторы отводят очень мало времени на сюжетную линию, больше на постельные сцены. У автора Бетрис Смол книги просто эротического характера. Некоторые авторы пытаются пытаться исторический роман, но история не соответствует тому периоду.

>02 Фев 2011 1:24

аника писал(а):
Ты имеешь ввиду, что Дравин - ненормальный? Или ненормальны те, кто читают его книги

Ну и совсем нормальным его и их назвать тоже нельзя.

Гарри Гаррисона "Приключения стальной крысы"(о знаменитом межзвездном преступнике, получившем за свою находчивость и решительность прозвище "Крыса из нержавеющей стали") А разве Фандорина нельзя отнести к таким супергероям? [/quote]
Не поняла твою мысль - как можно соотнести Железную Крысу и вышеупомянутую литературу - толь из-за того, что и то и то фантастика? Так насколько я помню - у Гаррисона таких садистсих зарисовок никогда в помине не было!

аника писал(а):
А разве Фандорина нельзя отнести к таким супергероям?

А уж слова о Фандорине я вообще не поняла - каким образом?

аника писал(а):

Говоря о читателях, я не имела ввиду "мальчиков" пенсионного возраста, таких редко вижу в книжных. И они в основном спрашивают книги про пчеловодство и т.д. Это я говорила о более молодом поколении читателей.

Возраст - тоже еще не показатель чего-либо - а тем более вкуса.

аника писал(а):
А мы,читающие Л.Р. - нормальные люди? Или тоже ненормальные?

А это каждый сам для себя и о себе решает - нормален он или наоборот

Цитата:
А вообще, что читают "нормальные" люди?

Речь вообще-то шла о пристрастиях мужчин - некоторых мужчин - к обилию сцен насилия в литературе. Так что - где-то здесь кроется и ответ - что читают нормальные люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 2:50

аника писал(а):
А вдруг читают Палача и Райдо Витич? Да-а. Критика не совсем удалась...

черный пиар - тоже пиар Laughing
аника писал(а):
Ну что вы, Блэки, какое насилие???!!!

я про Витича)))))
аника писал(а):
А во второй книге его вообще похитили и насильно женили. Лицо "жены" было спрятано под вуалью, чтобы он потом ее не прибил. Теперь вот придется ему еще эту жену искать, чтобы расквитаться.

Ах, бедняжечка, настрадался-то как)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 14:51

black_angel писал(а):
я про Витича)))))
Может забудем о ней? А то я вчера вспомнила ваши слова:
black_angel писал(а):
Знай наших! В этом месте мы все обязаны испытать гордость за нацию!
И поскольку в этот момент находилась в общественном транспорте, пришлось изо всех сил сдерживать приступ смеха...
black_angel писал(а):
Ах, бедняжечка, настрадался-то как)))))
И не говорите, это просто кошмар вопиющий... Правда, узнав, что придется жениться, да еще свершить "Процесс активизации брака" , этот "бедняжечка Влад", разразился потоком жутких ругательств:
Цитата:
-Чтобы окончательно лишить вас иллюзий, могу сказать, что охранять вас будут десять воинов, каждый из которых не хуже вас и два мага. Подумайте хорошо. Я скоро приду с обручем истины.
Он вышел. Б... ну я оп... так попасть, е... как х... на рас... леди. Которая вы... вонючая б... с три... п... Прорваться шансы есть, а дальше?!Мастер- охотник устраивает во дворце бойню. Эти суки отмажутся. Сам пришел и решил побаловаться. Маньяк. Да и прорвусь ли? Не верить этому козлу? Ему нет смысла врать. Ни оружия, ни брони. Ни хрена нет. Что делать?
--Придется жениться на королевской шлюхе.
а "активизация брака" вообще...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 15:04

аника писал(а):
И не говорите, это просто кошмар вопиющий... Правда, узнав, что придется жениться, да еще свершить "Процесс активизации брака" , этот "бедняжечка Влад", разразился потоком жутких ругательств:

мат??? фуууууууу :scoff: :scoff: :scoff:
аника писал(а):
Может забудем о ней? А то я вчера вспомнила ваши слова: black_angel писал(а): Знай наших! В этом месте мы все обязаны испытать гордость за нацию! И поскольку в этот момент находилась в общественном транспорте, пришлось изо всех сил сдерживать приступ смеха...

Черт, какая я нехорошая Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 15:51

black_angel писал(а):
мат???
Парень был здорово взбешен. Вот и не сдержался... Вообще то, так как в этом эпизоде с женитьбой, он не ругался никогда. Автор очень молодой, эмоции у него зашкаливают. Книга написана на молодежном слэнге. А вот сюжет здорово закручен, конгломерат всего, и романтики, и стихов, а уж приключений... Необычный...

Редактора бы ему хорошего... Хотя, возможно, что часть поклонников и перестала бы его читать.
Сейчас вообще очень много книг в стиле фэнтази о пападанцах, просто очень много. Значит на это есть спрос, раз печатают в таком количестве.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 17:43

black_angel писал(а):
мат??? фуууууууу

Блэки, - еще один повод нечитать ЭТО - терпеть не могу литературу с выражениями.
аника писал(а):
Может забудем о ней? А то я вчера вспомнила ваши слова:

Думаю, пора бы уже. Как для нелюбимого - мы уделили ему слишком много внимания!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 23:53

dita писал(а):
Блэки, - еще один повод нечитать ЭТО - терпеть не могу литературу с выражениями.

Как по мне, так это уже с трудом можно назвать литературой. С матом-перематом кто угодно может что-нибудь написать.
аника писал(а):
Парень был здорово взбешен. Вот и не сдержался... Вообще то, так как в этом эпизоде с женитьбой, он не ругался никогда. Автор очень молодой, эмоции у него зашкаливают. Книга написана на молодежном слэнге.

Это точно не мое.
аника писал(а):
Сейчас вообще очень много книг в стиле фэнтази о пападанцах, просто очень много. Значит на это есть спрос, раз печатают в таком количестве.

Ну дак правильно... достаточно посмотреть на людей вокруг...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 18:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В аптеке. -Дайте мне,пожалуйста,таблетки для похудения. -Девушка,я ведь пять минут назад продал вам десять пачек! -Я не наелась. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение