Эммет Каллен:
Через несколько минут я уже летел по дороге и наблюдал как небо из черного превращается в серое, готовое вот-вот запустить рассвет. Я поставил свой любимый диск и повернул громкость до упора. Музыка заполнила весь салон и все мозги, вышибая полностью все мысли. Я орал песни в такт исполнителю и барабанил пальцами по рулю мне было легко и спокойно, можно даже сказать весело и я забыл о всех своих заморочках. Я летел по пустой дороге, выжимая все, на что была способна моя машина, а способна она была на многое.
Сейчас бы пива…Вдали я увидел огни супермаркета и решил заскочить в него и слегка подзаправиться. Припарковав машину, я пошел в супермаркет весело насвистывая последнюю услышанную песню. Хотя времени было еще не так много, но тут и там уже слонялся народ.
Вот что с людьми делают круглосуточные магазины. Они путают день с ночью.
Я проходил мимо очередного салона как оттуда на меня вылетела блондинка и с криками:
- А вот как раз мой бойфренд, он и заплатит за духи, - кинулась мне на шею, - правда милый, ты же заплатишь? – вопросительно взглянула она на меня с милой улыбкой.
Честно сказать эту так называемую «свою девушку» я видел впервые. Единственное что я знал о ней, так это то что она была вампиром, довольно милой и привлекательной, на сколько я успел оценить пока она висела у меня на шеи и от нее невыносимо сильно несло духами, именно не вкусно пахло. А невыносимо несло. И сам не знаю почему, но я решил ей помочь.
- Милая, что ты уже успела натворить пока я ехал за тобой? – спокойно спросил я, обнимая ее за талию и слегка целуя.
- Извините , молодой человек, Ваша девушка только что разбила флакон довольно дорогих духов и отказывается платить за них, - произнесла девушка из салона.
Блондинка все продолжала прижиматься ко мне и невинно хлопать ресничками.
- Девушка, не волнуйтесь, сейчас мы все уладим, - невозмутимо произнес я и достал бумажник, - вот возьмите, - протянул я кредитку.
Когда все формальности были улажены и мы с незнакомкой вышли на улицу, она отодвинулась от меня на несколько шагов и произнесла:
- Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли. А деньги я обязательно верну, не люблю быть кому-то должна.
- да не нужно ничего возвращать. А если не хотите быть должны, то составьте мне компанию и будем считать что мы в расчете, - улыбнулся я ей в ответ, - кстати меня зовут Эммет, и может – на «ты»?
- Я – Миллисент, можно просто Милли и давайте…давай на «ты», - улыбнулась она в ответ.
- ну что, поехали? – я кивнул на машину.
Милли утвердительно кивнула и пошла к машине. Я открыл перед ней дверцу, и когда она села, обошел машину и сел за руль. Не успел я включить зажигание как в салоне заорала музыка. Милли слегка подпрыгнула от неожиданности, я убавил звук.
- Извини.
- Ничего, бывает.
Я переключил передачу и выехал на дорогу.
Мы с Милли катались несколько часов, периодически останавливаясь у обочины. Она рассказывала мне о себе, рассказывала как приехала к нам в город. Я рассказал о себе, о том, что сам недавно только вернулся после долгого отсутствия. Милли рассказывала какие то невероятные истории из своей жизни, постоянно жестикулируя, меняя голос и мимику. Мы хохотали до упаду. Когда же я глянул на панель приборов, то заметил что лампочка бензобака мигает.
- Мы довольно долго провели на дороге и моя машина в отличии от нас нуждается в дозаправке. И пока мы не заглохли где-то посередине дороги я приглашаю тебя в гости, - посмотрел я на Милли. Я видел что она сомневается. – давай, соглашайся. Я познакомлю тебя с братом и его бешенным псом. Ты провела со мной в машине несколько часов, мы с тобой болтали обо всем и ты наверное поняла, что тебе нечего бояться, - уговаривал я.
- А я и не боюсь, - хмыкнула она в ответ. Поехали. – согласилась она. – А у вас есть собака? Странно, я думала животные нас боятся, - заинтересованно проговорила она.
- Этот бешенный пес, по-моему, не боится ничего, - ответил я, поворачивая в сторону дома.
...
Милли Ягодка:
А он быстро включился в игру...
- Милая, что ты уже успела натворить пока я ехал за тобой? - поинтересовался вампир, обнимая меня и легко прикасаясь к губам.
- Извините , молодой человек, Ваша девушка только что разбила флакон довольно дорогих духов и отказывается платить за них. - девушка-консультант обратила на себя внимание.
Да, отказываюсь!! Скучно мне!!!
Я продолжала висеть у него на шее, хлопать ресницами и мило улыбаться.
- Девушка, не волнуйтесь, сейчас мы все уладим. Вот возьмите. - мой "бойфренд" достал кредитку и отдал дамочке.
Наконец эта консультант отстала, мы вышли из магазина. Образ глупой блондинки испарился. Я отодвинулась от парня на несколько шагов.
-Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли. А деньги я обязательно верну, не люблю быть кому-то должна. - сказала я, гадая сейчас мне отдать деньги, которые преспокойно лежали в заднем кармане моих джинсов.
Забавно вышло...
-Да не нужно ничего возвращать.- возразил он. - А если не хотите быть должны, то составьте мне компанию и будем считать что мы в расчете. - и добавил к своему предложению широкую улыбку. - кстати меня зовут Эммет, и может – на «ты»?
- Я – Миллисент, можно просто Милли и давайте…давай на «ты» - я улыбнулась, глядя на его заразительную улыбку.
Мы сели в машину и несколько часов просто катались по городу, изредка останавливаясь у обочины.
Мне давно не было так весело. Смех наш, наверняка, был слышен в радиусе нескольких километров.
За это время я успела рассказать столько о себе, сколько никому никогда не рассказывала. И услышала об Эммете много интересного.
-Мы довольно долго провели на дороге и моя машина в отличии от нас нуждается в дозаправке. И пока мы не заглохли где-то посередине дороги я приглашаю тебя в гости. - взглянув на приборную панель, предложил Эммет. В гости? Будь я человеком, драпанула бы со всех ног. - Давай, соглашайся. Я познакомлю тебя с братом и его бешенным псом. Ты провела со мной в машине несколько часов, мы с тобой болтали обо всем и ты наверное поняла, что тебе нечего бояться.
- А я и не боюсь. - хмыкнула я. Не хватало еще этого. - Поехали. - к тому же я не была готова с ним расстаться. От Эммета словно исходили волны позитива, которого мне так не хватало.
За столь короткое время, что мы провели вместе, я уже успела привязаться к этому дружелюбному и милому вампиру.
...
Анабель:
я ехала на своей новой машинке в Форкс в мой новой очень на это надеюсь дом. вот уже 50 с лишним лет я путешествую, но теперь я хочу пожить нормальной жизнью как все люди. Ха полу- вампир полу-оборотень хочет жизнью человека смешно, но я и вправду этого очень хотела именно для этого я приехала в Форкс чтобы пожить нормальной жизнью надеюсь это у меня получиться. Я сама не заметила как приехала в мой домик который находился на опушке леса. Оставив машину в гараже я сразу же пошла в лес чтобы погулать. как только я вошла в тень деревьев я сразу же превратилась в пантеру. как же хорошо вот так бежать чувствовать под лапами мягкую землю, чувствовать свободу как же все таки приятно.
...
Рой:
Бар Фрска с виду выглядел как обычный бар. Поздним вечером, а именно в это время мы сюда прибыли, тут уже царила суетная атмосфера. Стекло звенело, голоса орали, музыка хрипела и надрывалась, словно пытаясь выбиться из общей массы остальных звуков. Мы с Эмметом прошла к барной стойке и заняли два свободных места. Перед нами сразу материализовался бармен.
- Что желаете?
- Темное пиво, - сказал Эм.
- Два темных, - добавил я.
Пока бармен выполнял наш заказ, мы курили и чесали языками. Я расспросил Эммета о его семье, он о моей жизни. Хотел я еще спросить и о Доре, но в этот момент на барную стойку залезли две девчонки, танцовщицы, и началось шоу. Она слева, другая справа, и под восторженные аплодисменты они эротичным танцем пошли к центру. Короткие юбчонки с нашего ракурса смотрелись весьма пикантно. Кто не успел со стойки убрать свое спиртное, то летело на пол от махов их стройных ножек, обутых в туфли на высоком каблучке. Одни ножки подошли как раз к нам, под музыку присели и разошлись в стороны, открывая нашему взору самую любопытную часть женского тела, обтянутую красными стригами. Обладательница этих ножек оказалась очень даже симпатичной. Вторая девчонка в это время уже дошла и до нас, потерлась об подругу, обошла ее и встала перед Эмом. Я достал из кармана купюру и протянул девушке (а Дора еще удивляется, где я проматываю столько денег). Ее ручка среагировала молниеносно, схватив купюру, но я отпускать не торопился, пальцем поманив к себе дивицу. Она наклонилась. Я отпустил купюру, обхватил ее затылок и притянул к себе, обхватывая губами ее симпатичный ротик. Она ответила, но поцелуй вышел недолгим, потому что бармен вызвался защищать свою танцовщицу. Он толкнул меня в плечо, что-то громко бузя, но его ладонь тут же оказалась вывернута, еще чуть-чуть нажать и будет перелом.
- Еще раз меня толкнешь, и лишишься рук, - предупредил я его.
- У нас запрещено трогать девушек, - через боль настаивал на своем смельчак. – Можно только смотреть.
- А у меня на лице разве не написано, что мне наплевать?
- Эй, Рой, полегче, - одернул меня Эммет, забавляясь ситуацией и закуривая сигарету. – У нас еще весь вечер впереди, а ты уже решил объявить занавес.
Согласившись с Эмом, я отпустил бармена, а потом и девушку. Она подарила мне хитрую улыбку, спрятала купюру за вырез бикини и пошла дальше собирать свой куш. Обиженный бармен принялся натирать стойку перед нами, бросая косые взгляды.
- Значит, такие бойкие? – спросил он. – А на что-нибудь посерьезнее кишка не тонка?
От такой наглости у меня изо рта чуть сигареты не вывалилась.
- Ты нас на понт тут не бери. Зубов не досчитаешься, – сказал Эммет, кивая на меня. – И я второй раз его останавливать не буду.
- Нет, я серьезно.
- Например? – спросил я.
Бармен протянул нам красочную брошюрку, на которой было написано «Бои без правил». Без адреса, но с весьма заманчивым списком предложений.
- Интересует? – спросил он.
- И где это?
Бармен огляделся по сторонам, подозвал помощника, и махнул нам.
- Идите за мной.
...
Аманда:
Попрощавшись с Ларой, я отправилась домой. От ее предложения подвести меня, я отказалась, к тому же дождь уже прекратился, лишь капельки, казалось, словно застыли в воздухе, превратившись в белесую завесу. Огни фонарей отражались в мокром асфальте разноцветными светящимися пятнами. Чем больше я шла, тем расплывчатей становились эти яркие блики на асфальте. Земля остывала и, шедший от нее, пар стелился по ней и клубясь, образовывал причудливые фигуры. Он словно несмело каждый раз пытался подняться все выше и выше, но туман, который уже успел сгуститься, каждый раз не позволял, как будто хотел показать кто здесь хозяин.
Да, уж! Туманы тут частое явление, мне даже раньше иногда казалось, что я нахожусь в Англии, которую так любила за ее неспешность. Я любила туман, он манил меня к себе. Когда я была ребенком, то очень часто, выходя на улицу, упрямо шла вперед, ведь мне так хотелось узнать, что скрывается там, за туманом. Я верила в сказки и всегда считала, что на конце радуги можно найти горшочек с золотом, и что хитрый лепрекон так яро его охраняющий не сможет меня обхитрить, и исполнит мое желание.
Но время шло, я взрослела, и вся эта вера в волшебный и прекрасный мир, постепенно угасала, сталкиваясь с жестокой реальностью, ведь в реальной жизни не существует джиннов, которые будут рады тебе служить, нет и добрых помощников в волшебных зеркалах, да что и говорить, принцев тут тоже нет. А ведь порой мне так хотелось стать девчушкой Дороти из Канзаса и оказаться в Волшебной Стране Оз.
Я усмехнулась своим мыслям и зябко поежилась. Так любимый мною туман, уже успел вступить в свои права и моя одежда вновь отсырела.
До моего дома оставались пара кварталов, но если пройти через небольшую улочку позади магазинчика всяческих мелочей, так необходимых в хозяйстве, как утверждал его владелец, то можно сэкономить кучу времени. И я, не раздумывая, свернула в проулок. Хотелось поскорей оказаться дома, укутаться в плед и посидеть возле камина с кружкой горячего ароматного травяного чая.
Картина, представившаяся моему взору, походила на тайную встречу двух влюбленных, я даже остановилась в растерянности, не зная, стоит ли заявить о своем присутствии или же просто попытаться незаметно уйти. Но, было в происходящем что-то странное, что-то неестественное и когда я поняла, что именно, мне захотелось не только убежать, но и сиюминутно испариться.
Девушка, сильно прижимавшая к себе молодого человека, была повернута ко мне спиной и я сначала подумала, что она просто целует его. И все бы ничего, только шея парня была вывернута не естественным образом, а руки безвольно болтались. Стараясь не закричать, я стала пятиться назад, потому что развернуться и уйти, значило привлечь к себе внимание. Но, видимо, сегодня судьба была ко мне не так уж и благосклонна, потому что я наступила каблуком на камень и едва не упала, благо, что позади меня оказалась стена.
Девушка мгновенно повернулась. Ее взгляд гипнотизировал, я понимала, что должна бежать, но просто не могла пошевелиться. Хотелось закричать, но крик застрял где-то в горле.
-Кто ты, - хрипло шепчу я, пытаясь скрыть дрожь в голосе, но мне это плохо удается, - что тебе нужно? - пытаюсь вжаться в стену, но законы физики не позволяют.
Хищный взгляд, окровавленные губы... Страх холодной паутиной расползается по всему телу вместе с кровью, а в голове мелькают образы самых ярких событий в моей жизни
Неужели это конец? ...
Айлин:
Дни были серые и скучные, сплошное однообразие в холодном безучастном небе. И абсолютно никаких развлечений..Даже еда уже не приносила мне удовольствия, я умирала со скуки...
Но Ри просила меня остаться...
Правда сама пропала и черте знает где находится!
Эта ночь обещала быть очень холодной и противной, поэтому мне совсем не хотелось выходить из дома на окраине города. Я снимала там комнату...довольно большую и удобно обставленную. Жить можно.
Но голод все таки взял свое, поэтому, одевшись удобно, я отправилась в город. Туман накрыл его с ног до головы, и, хотя дождь уже закончился, капли словно застыли в воздухе. Я не любила такую погоду, мне всегда нравилось солнце...поэтому я всегда старалась жить в уединении, в море солнечного света, где меня никто не заметит и где я буду наслаждаться солнцем...
Я бесшумно скользила по спящему городу с поисках жертвы, и тут туман мне очень помог...он скрывал и без того неслышные и невидимые движения моей хрупкой с виду фигуры.
На улицах было довольно пустынно, а голод все больше давал о себе знать. При единой мысли о крови гортань сжималась...
Боже...кто-нибудь же должен не спать! Мне совсем не хотелось врываться в чужие квартиры...Почему - не знаю...но я изучала улицы, в ожидании еды...
Я услышала его издалека. Музыка,
похоже он в наушниках, быстрые шаги,
довольно тяжелые, кстати, и веселый свист...и сладкий аромат его крови. Молодой человек завернул в небольшой проулочек у магазина, видимо решил сократить путь, но..сократил жизнь. Я оказалась перед ним мгновенно. Он остолбенел от неожиданности и выронил телефон из рук.
-Здравствуй, милый...я твоя смерть.
Мгновение и его теплая кровь течет во мне. Вот что такое блаженство. Я оторвалась от его свернутой шеи на секунду и сладко улыбнулась. Голод отступал, но все таки хотелось еще..легкий поцелуй в шею...и укус...мне совсем не хотелось пить из старой раны.
И тут я услышала человека...девушка, ее сердце билось очень громко и часто, она явно была испугана. Но я не торопилась, аккуратно опустив тело на землю, я неспеша готовилась повернуться к ней. Но эта мисс неуклюжесть споткнулась и чуть не упала. Я мгновенно повернулась.
Как она сладко пахнет! Черт..а я совсем не голодна.
Юная леди не шевелилась, страх сковал ее тело.
А вот я на ее месте все таки постаралась бы убежать..Ну а вдруг я просто маньячка какая...
Аманда писал(а):-Кто ты, что тебе нужно?
Я хищно улыбнулась и посмотрела на нее.
Ей что так жутко понравилось обниматься со стеной?! Вот теперь улыбка настоящая вышла на лицо.
А я давно не улыбалась... Эта девушка начинала мне нравится, правда чем не понимала я сама.
-Не бойся меня!
Я подошла ближе, ведя себя совсем как человек.
Проведя рукой по губам, я убедилась, что на них нет крови.
-Он напал на меня...и...я случайно...он мертв теперь...
Мне жутко захотелось стать человеком..Жутко хотелось познакомиться с юной девушкой поближе.
-Я Лина, а тебя как зовут...
Я осела на землю...
-Что мне теперь делать? помоги мне...- чуть слышно прошептала ей...[/i]
...
Эдвард Каллен:
*От клиники Карлайла до дома...*
- Ну чего, куда когти рвём?
Спросил я заводя машину.
- К небу, к звёздам и к вершинам! - Наиграно сказал Фил, вознося руки кверху, затем посмотрел на меня - Короче хочу водки с таком и бабу раком!
Я засмеялся.
- А как возвышенно - то начал. Ну чего, тогда в бар?
- Да в баню ваш бар, захолустье сельское. Поехали в клуб какой-нибудь реальный. Ну что стоишь то? Поехали уже.
Пока я отъезжал от больницы, выруливая на дорогу, Фил в предвкушении предстоящей ночи, поглядывал в окно и похлопывая себя ладонями по коленкам, мурлыкал себе под нос:
- Вези меня извозчик по гулкой мостовой, а если я усну, шманать меня не надо... - но тут же перескочил с одной песни на другую - мамы, папы прячьте девок мы идем любовь искать... - Он повернулся к Вайгару - Слушай, какой он здоровый вымахал. Правда я до сих пор не въеду на хрена он тебе сдался?! Зачем ты его купил?
- Да так, долгая история.
- А я никуда не тороплюсь.
- Если вкратце, то из-за Джейн. После её ухода, я посчитал, что собака сможет заполнить ту пустоту и одиночество, которое возникло.
- И как?
- Отчасти.
- Глупое предположение, но если от части, то ладно. Кстати, что у тебя с Джейн? Вы ведь в Париже вроде как...
- Ага, вот именно, что вроде как, а потом никак.
- Вообще никак или быть может никак?
Я отрицательно покачал головой.
- Неа, совсем никак.
Закурив сигарету, Фил растянулся в кресле.
- Эх, только зря пистолет дарил... а ведь я так старался, именной. Три дня голову ломал придумывая стих, а они так раз... и всё. Знал бы, рогатку подарил, всё меньше затрат. Кстати, а где он?
- У вас в замке, в комнате где я жил.
- Надо будет забрать. Вот надумаешь жениться в следующий раз, я тебе его тогда опять подарю на мальчишник.
Я усмехнулся.
- Спасибо добрый дядя Фил! Ваша щедрость и доброта просто не знает границ.
Филу не сиделось на месте, и он зачем то полез в бардочек.
- Да ладно, я шучу. О! На хрена тебе эта фигня нужна?
Он потряс электрошокером найденным в бардачке.
- Да это не мой, это Марики. Забыла его, всё никак не отдам.
- Интересно он заряжен?
У Фила был вопрос и он тут же нашел на него ответ, не придумав ничего умнее, как проверить его на мне, прислонив к моей руке.
- Ты охренел?!
- Да ладно, ещё скажи, что больно.
- Ну не больно конечно, так, легенькое жжение. Ты на себе попробуй.
- Да чего я, на дебила что ли похож? Чего мне на себе пробовать, если я уже на тебе испытал.
- А в пижамке с завязочками на спине очень был похож, прям вылитый.
Засмеялся я, вспомнив Фила в больничной пижамке.
- Я тебе зубы сейчас все выбью, если ты так ржать будешь. - Я показал ему средний палец - И палец этот сломаю! Давай уже, хватит ржать, отводи свою псину домой и погнали к звёздам с буквы П.
Я продолжая смеяться, вышел из машины и выпустив Вайгара, повел его в вольер...
...
Эммет Каллен:
Мы с Роем решили все-таки заехать в бар и пропустить по кружке пива. Оказавшись у барной стойки, мы заказали по темному и пока ждали заказ болтали о всякой ерунде. Я видел, как Рой хотел спросить что-то крайне его интересующее, как на барной стойке оказались две довольно смазливые девицы и медленными эротичными движениями направились к центру, примерно туда где сидели мы. Остановившись напротив нас, девушки стали так извиваться, что я подумал как бы они себе чего не сломали. Я достал купюру и протянул той, которая терлась вокруг меня, лишь бы только отошла уже наконец. В этот момент я услышал как Рой зацепился с барменом. Парень оказался смелым и даже находясь в перспективе остаться со сломанной рукой все равно гнул свое.
- Эй, Рой, полегче, - одернул я Роя, забавляясь ситуацией и закуривая сигарету. – У нас еще весь вечер впереди, а ты уже решил объявить занавес.
Рой со мной согласился и отпустил бармена. Тот начал натирать стойку рядом с нами и как-то немного коситься. После недолгих препирательств, бармен протянул нам брошюру с выразительной надписью "Бои без правил".
И почему люди всегда ищут приключений на свою пятую точку?
- Ну и где это?
Бармен подозвал помощника и позвал нас за собой. Мы прошли в глубь клуба к двери у которой стоял внушительных размеров амбал. Переговорив с барменом и посмотрев на нас он открыл дверь. Мы оказались в так называемом административном помещении клуба. ну там типа всякие подсобки, кабинеты, раздевалки для персонала и все прочее. Пройдя по длинному коридору, мы свернули налево и уперлись в дверь с безвкусной табличкой, надпись на которой гласила, что здесь располагался хозяин клуба.
- Вот он все расскажет, - кивнул бармен и открыл дверь.
Кабинет оказался довольно просторным и обставленным лучше, чем можно было судить по табличке. Посередине стоял огромный стол, заваленный бумагами, вдоль стен были расставлены диваны и рядом с ним журнальные столики.
- Здравствуйте молодые люди, - как то слишком уж вежливо и настороженно принял нас хозяин клуба, - чем могу помочь, - и он расплылся в слащавой улыбке.
- Да не боись ты мужик, мы не с проверкой, - сказал я ему. усаживаясь в кресло рядом со столом и протягивая брошюру. - нас интересует это.
Видно было как мужик расслабился и спокойно опустился в кресло.
- Насколько сильно вас это интересует, так просто посмотреть или поучаствовать хотите?
- А это уж мы сами решим когда там окажемся, - произнес Рой из соседнего кресла.
- Рой, полегче. Видишь же что к нам со всей душой, а ты сразу наезжать, - затем я повернулся к владельцу, - мой друг правильную мысль сказал, мы подумаем насколько мы хотим в это впутаться, но для начала было бы неплохо просто посмотреть, вдруг окажется так что нас это совсем не заинтересует и мы просто зря тратим здесь сейчас свое время.
- О, поверьте мне это вас еще как заинтересует! Здесь у нас конечно так себе мероприятия проходят, - произнес владелец вставая с кресла и приглашая нас пройти на диван, - коньяку? - мы молча кивнули. - Самое шикарное происходит в центре всего этого, но это за пределами страны, в Европе.
В итоге владелец клуба рассказал нам что к чему, дал адрес и сказал что завтра вечером намечается самое интересное и грандиозное с какой то новой программой и если нам интересно и мы соберемся все-таки туда, то нужно позвонить его человеку и он нас встретит и отвезет куда нужно. И забрали адрес и телефон и вернулись назад в клуб. Остаток ночи мы провели там же.
Из клуба мы вышли довольно поздно.
- Рой, ты давай тогда езжай к нам домой, а я еще кое куда прокачусь и заодно билеты нам закажу.
Попрощавшись с Роем я сел в машину и направился в сторону турфирмы, зная о том что в каждой из них расположен пункт продажи авиабилетов. Проезжая по дороге я почувствовал запах Милли и решил поинтересоваться чего она делает в лесу, да еще практически на самой границе с территорией волков. Я припарковался у обочины и направился в лес. Увидев как Мил перепрыгивает с ветки на ветку я непроизвольно засмеялся.
- Эй! Давай слезай! Хватит обезьяной прикидываться!
- Я тоже рада тебя видеть. - она спрыгнула с ветки - Ты что здесь делаешь?
- Пришел тебя спасать. - ухмыльнулся я.
- Спасибо. Можешь отвезти меня домой?
- К себе?
- Нет. В мой дом. В твоем я и так напартачила.
- Хорошо. Пойдем.
Мы с Милли вышли из лесу и сели в машину.
- Давай показывай дорогу, только для начала кое-куда заскочим ненадолго. - Мил утвердительно кивнула.
Мы доехали до ближайшей турфирмы. Мил сказала что подождет меня в машине. Когда я уже сидел перед девушкой и бронировал билет на свое имя, я подумал о том, что не знаю ничего о Рое, кроме собственно имени. только я хотел ему набрать, как он звонил сам.
- Эм, тут у вас дома никого нет, ты мне что предлагаешь вламываться и разбираться потом с копами, - услышал я в трубке.
- Да погоди не голоси ты, подожди меня там, я уже скоро буду. Ты мне лучше скажи как тебя по паспорту зовут? Мне же билет бронировать.
Рой назвал полное имя и сказал что если я не появлюсь в ближайшие полчаса, то он все-таки взломает эту чертову дверь. Решив все вопросы с билетами я вернулся в машину.
- Ну что, поехали? И кстати может расскажешь, что ты там у нас напортачила?
- Эм, давай в другой раз, я сначала все обдумаю. Но уверею тебя, я ничего не громила, - улыбнулась мне Мил.
- Хорошо, как знаешь, - я пожал плечами.
Милли объяснила как ехать к ее дому и минут через двадцать мы уже были там.
- Зайдешь? - пригласила она.
- Нет, Мил. не могу, как нибудь в другой раз. Меня там Рой ждет возле дома, и вот он как раз таки грозился выломать дверь.
Мил засмеялась, потом поцеловала меня в щеку и умчалась в дом. Я же направился в направлении своего дома и ожидающего меня там Роя.
...
Милли Ягодка:
Дом...Блеклэйн 12
Едва оказавшись в доме, я захлопнула входную дверь и сползла по ней.
Что, черт возьми, происходит в моей жизни???
Впервые я не знаю чего хочу...Это состояние выводило меня из себя...
Я бросилась в спальню и быстро переоделась. Джинсы с блузкой меня устраивали, в своем всегда лучше.
Зачем я приехала сюда? Поиграть? С кем? С жизнью? С жаждой? С чем? Или ... с кем?
На эти вопросы ответить было сложно...Сложно было разобраться в себе...Потому что за все прошедшие годы ,мне не приходилось этого делать...
Нагнувшись, я достала из-под кровати небольшую коробку. Да, это было глупо, прятать вещи под кроватью...Но я ничего не могла с собой поделать...
В коробке были фотографии...Они мне помогали...в оменты ,когда одиночество стучалось в двери и тут же входило без разрешения...
Усевшись по-турецки, я вытряхнула содржимое коробки на кровать. Немного покопавшись, наконец нашла фотографию. Она была сделана в Риме. Я стояла на арене Колизея и улыбалась в объектив...За которым стоял Макс...И где он теперь??? Ищи свищи ветра в поле...Эммет напомнил мне о нем...Макс - был моим другом. Я встретила его в Париже...Он тогда был новобращенным...
Вздохнув, я вытянула еще одну фотографию...На ней были две девушки. Я и Мади...В центре Нью-Йорка...тогда мы неплохо повеселились...
Но сейчас, глядя на фотографии, я себя не узнаю...Словно, это другая я...Милая и добрая, не в жизнь не желающая сделать кому-то больно...И никогда ни на кого не бросалась...
А в данный момент чувствую себя настоящей стервой...И все из-за Каллена...Но надо признать, я повела себя не лучшим образом...Даже самым отвратительным образом!!
А совесть как хомяк, либо спит, либо грызет...
Решение пришло мгновенно, но трудно было его принять...
Я схватила телефон и набрала Эммета.
- Эм, это Мил. Привет! Что у тебя там так орет? Ты где? - спросила я, услышав крик и звуки ударов.
Эм писал(а):Привет, Мил. Мы с Роем кое-куда выехали
Кое-куда??? Ну все с вами ясно...
- А ну ладно, слушай я спросить хотела, ты не дашь мне телефон твоего брата, мне надо с ним поговорить.
Он продиктовал номер, я записала его на одну из фотографий, что лежала рубашкой вверх.
- Ага, спасибо. - отключившись, я стала набирать новый номер...
В дверь постучали...
Кто???
Я метнулась к двери и узнала запах...
Мади!!!! Как она меня нашла???
- Мади!!!! Дорогая!!! - воскликнула я, распахиваю дверь настежь.
- Милли!!! Рада тебя видеть!!! Что ты здесь делаешь??? - удивленно спросила она.
- Не знаю как меня сюда занесло. - закрывая дверь, я показала на лестницу. - Пойдем. Мне надо важное дело сделать.
- Оооо...Важное??? С каких пор ты занимаешься важными делами? - рассмеялась Мади, следуя за мной в спальню. - Аааа...Фотки пересматриваешь?
- Ага. Неее, эту отдай. - потребовала я, наблюдая как Мад схватила фотографию с номером, который я только что записала.
- А что здесь у нас??? Мадрид? И номер...Да ты, милая, в своем репертуаре. - усмехналась подружка.
- На себя посмотри! - добродушно огрызгнулась я, выхватывая фоторафию.
Взяла телефон и стала повторно набирать номер...
- И не лезь в мою голову!!! - шикнула я на Мади, зная о ее любимом занятии.
- Да? - ответил мне приятный голос.
- Эдвард, привет. Это Миллисент.
- Какая Миллисент?! Ах, да, вспомнил! Здравствуйте дикая, но симпатичная девушка из бара. Чем обязан?
Мило...
- Номером твоим поделился Эм. Я хотела бы с тобой поговорить. Но лучше при встрече.
- Я в принципе свободен. Говори где и когда?
- Давай в кафе, в центре, что в парке. Через полчаса.
- Договорились.
Я нажала "отбой"
- Я хочу с вами!!!Хочу посмотреть на того, кого сама приглашаешь. - ее глаза загорелись азартом.
- Нет. Ты остаешься здесь. - отрезала я, доставая из шкафа любимый черный плащ.
- Ну почему??? Я столько миль проехала, океан пересекла!!!
- Не начинай. - улыбнулась я, стоя на одной ноге, натягивая туфли. - Ты же знаешь, что я могу тебя заставить. И останешься здесь, пока я не приду.
- Ты этого не сделаешь! - прищурилась Мади.
- Сделаю, и ты об том знаешь. - мы уже были у входной двери.
- Ладно, сдаюсь. Иди уже. - она вытолкала меня за дверь.
Здорово!! Радость от приезда подруги померкла...
Ненавижу изиняться!!!!
Я села в машину и неспеша выехала на дорогу, направляясь в парк.
...
Эдвард Каллен:
Фил, позвонил мне около шести утра с непонятного номера и всё, что я понял из его бессвязной речи, это что он немного повздорил с непонятно откуда взявшейся Люси и в эпицентре событий оказалась моя машина. Но сколько я не пытался узнать масштаб трагедии, Фил уходил от ответа, говоря мне, что он всё исправит отогнав машину в автосервис, а об остальном расскажет при встрече. В общем вызвав такси, я оставил спящую Марику и поехал домой...
Делать было нечего, дело шло к вечеру...
Эмма, не было, Фил не объявлялся, а я бесцельно провел пол дня у телевизора. Валявшейся на столике телефон ожил звонком. Номер был незнакомый.
Кто это?
- Да?!
Кто-то с незнакомым номером писал(а):- Эдвард, привет. Это Миллисент.
Кто?!
- Какая Миллисент?! Ах, да, вспомнил!-
Блондинка брательника,- Здравствуйте дикая, но симпатичная девушка из бара. Чем обязан?
Миллисент писал(а):- Номером твоим поделился Эм. Я хотела бы с тобой поговорить. Но лучше при встрече.
Как интересно...
- Я в принципе свободен. Говори где и когда?
Миллисент писал(а):- Давай в кафе, в центре, что в парке. Через полчаса.
Я кинул взгляд на часы.
- Договорились.
Выключив телевизор, я поднялся в свою комнату и одевшись, покинул дом...
Минут через пятнадцать, я уже был в кафе, что находился в центре возле городского парка. Сев за столик, я заказал чашку кофе и посмотрел на цветок, стоящий на подоконнике кому в итоге этот кофе и достанется.
Минут через десять в кафе зашла Миллисент, и завидев меня направилась к столику.
- Привет! Зачем ты хотела меня видеть?
...
Аманда:
От ее взгляда по коже пробегали мурашки, хотя это вполне могло быть и оттого, что стена, к которой я прижималась, была мокрой и холодной. Я понимала, что должна убежать, что должна попытаться сделать хоть что-то, чтобы меня не постигла та же участь, что и того парня, но я просто не могла пошевелиться и отвести взгляд от ее глаз, цвет которых в темноте был не очень ясен. Ну, не могли же они быть красного цвета! Такого просто не бывает!
Я попыталась еще сильней вжаться в стену, но от этого стало лишь холодней. И тут эта рыжая девушка улыбнулась. И это вовсе не была улыбка убийцы, наполненная злостью или предвкушением от того, что в скором времени произойдет. Ее улыбка была искренней, и если бы я не видела того, что эта девушка натворила, то улыбнулась бы ей в ответ.
Произнесла она и подошла ближе. Мой взгляд устремился на ее губы, окрашенные в алый цвет. Цвет крови. В тусклом свете фонаря все происходящее казалось таким нереальным. Было такое ощущение, что все это сон, вот только никто будить меня не спешил, как и я не собиралась просыпаться.
Девушка вытерла губы тыльной стороной ладони и облизнула их, а потом вновь посмотрела на меня и тихо так сказала:
Цитата:-Он напал на меня...и...я случайно...он мертв теперь...
Что случайно? Свернула ему шею? Или может его шея свернулась сама, а ты ее просто попыталась приделать на место, но не рассчитала силы, отсюда и кровь, которая оказалась на твоих губах, потому что…. потому что так получилось??
Мои мысли были спутаны, я никак не могла понять чего хочет эта незнакомка. Если бы хотела убить, давно бы уже сделала.
Тогда что ей нужно? И вообще, почему она оправдывается? Мы ведь с ней даже не знакомы!
И тут, она словно прочитав мои мысли произнесла:
Цитата:-Я Лина, а тебя как зовут...
Ответить ей я не успела, потому что девушка вдруг осела на землю. Что это с ней?
Почему то инстинкт самосохранение решил спрятаться куда подальше, и я уже не хотела убежать. Мне стало любопытно.
Цитата:-Что мне теперь делать? помоги мне...
Прошептала она так тихо, что если бы я не наклонилась к ней, то вряд ли бы услышала ее слова.
-Помочь с чем? – не поняла я.
Ну, не ждет же она, что я буду ей помогать прятать труп? Я еще в своем уме, и вообще, я очень боюсь мертвецов.
Стоило мне только об этом подумать, как глаза сами нашли обездвиженное тело в луже крови, или это была просто лужа? Не может же в человеке поместиться столько крови?!
-Давай, я помогу тебе встать!
Я подхватила девушку под локоть и попыталась ее поднять, но мне этого не удалось. Она была словно вылита из камня.
-Ну, ладно! Как хочешь, - сдалась я, - Меня, кстати, Аманда зовут.
Девушка по-прежнему сидела и видимо не собиралась вставать, ну а поскольку поднять ее мне не хватало сил, я присела с ней рядом и вновь повторила свой вопрос.
-Для начала скажи мне кто ты! А потом уже что тебе от меня нужно и как я могу тебе помочь?
Странно, но страх ушел. Эта незнакомка больше не казалась мне монстром, хотя я прекрасно понимала, что это ощущение обманчиво. Но у меня появилось какое-то странное и непонятное чувство, и мне вдруг захотелось узнать ее поближе...
Я встала, и девушка последовала моему примеру. Мы стояли и молча смотрели друг на друга.
Интересно, о чем она думает? ...
Анабель:
Вернувшись домой я начала распаковывать вещи.С моей скоростью у меня это заняло всего лишь час. После того как закончила распаковывать вещи я отметила что некоторых вещей мне не хватает и решила съездить в магазин.Сев в машину я поехала в Порт-Анжелес.
...
Милли Ягодка:
Подъехав к месту назначения, бросила машину прямо у входа.
В дверях кафе я повертела головой, высматривая знакомое лицо.
О! Нашла! Прошла к столику, за которым сидел Эдвард, тоскливо разглядывая чашку кофе.
Да...Это тебе не четвертая отрицательная...
Эдвард писал(а):- Привет! Зачем ты хотела меня видеть?
- Я бы хотела извиниться за своё поведение. Не стоило так себя вести, тем более нападать на хозяина дома... - начала я, присаживаясь напротив. - Хотя даже для вампира ты слишком быстро реагируешь... Мне показалось, что ты слышишь мысли.
Эдвард писал(а):Интересное предположение. Ты знаешь, я не прочь иногда размяться, но надо было как-то предупредить.
- Такого больше не повторится. Надеюсь, ты не держишь на меня зла?
Эдвард писал(а):Нее, я не обижаюсь и не обижался. Да и на что?! Мне кажется такое поведение свойственно вампирам, так что всё нормально
Можно было и не извиняться...А сколько нервов...
- Значит, друзья? - улыбаясь, я протянула руку.
Эдвард писал(а):Без проблем!
Он ответил на рукопожатие и мне сразу полегчало. Как все-таки здорово не чувствовать себя виноватой!!!
- Вот и ладненько. До скорого! - я поднялась, собираясь обратно домой.
Эдвард писал(а):Счасливо!
Махнув на прощание рукой, вышла из кафе.
Ура!! Все встало на свои места!!!Кроме одного...
Села в машину и первым делом отыскали в бардачке диск Bon Jovi, поставила в проигрыватель. В салоне взорвалась бессмертная "It's my life"
Подпевая Джону, вдавила педаль газа в пол и рванула с места, оставляя позади возмущенных бабусек, что пришли полакомиться мороженным и посудачить о молодежи.
Я ехала по аллее парка, постукивая пальцами о руль в такт мелодии. Где-то под конец песни я настолько углубилась в музыку, что забыла о том, что за рулем сижу...Но мне тут же об этом напомнили...На выезде из парка дорогу переходил парень.
Куда??? Я вывернула руль, машину дернуло в сторону. Но этот ненормальный отскочил в ту же сторону. Вжала тормоза до отказа, пытаясь хоть как-то избежать столкновения. Несчастную "шевроле" развернуло...Но как оказалось аварии не избежать...Парень, подкошеный ударом, упал на капот, стукнувшись головой о лобовое стекло...Потянулась тонкая паутина трещинок...Окрашеная в алый цвет...
Он остался лежать без сознания, но через через секунду открыл глаза и повернул голову в мою сторону...
Чтоб мне провалиться... ...
Нейт:
Приехав в город,я припарковал байк и отправился в сторону торгового центра. Обдумывая,что именно нужно купить, я спокойно шел через дорогу, когда вдруг понял, что машина не остановиться, она неслась прямо на меня. Дернувшись в сторону я увидел,что все без толку. От резкого торможения машину развернуло и она все же задела меня.
Неприятно...Но не смертельно подумал я падая на капот. Лобовое стекло треснуло, когда с ним соприкоснулся мой лоб и похоже я поранился, но все это были мелочи, о которых я забыл мгновенно, стоило только открыть глаза.
На меня смотрела она, та самая вампирша, блондинка, которую я никак не мог выкинуть из головы. Все проклятия приготовленные для горе водителя так и застыли на губах, я как дурак смотрел на нее.
-Ты !? -сказать,что я удивился, это ничего не сказать. Вот,что бывает когда мысли материализуются. Она вжалась в сидение, глядя на меня сквозь стекла очков. В следующую секунду выскочила из машины и стащила меня с машины, внимательно рассматривая рану.
-Все в порядке, она уже затянулась, - ее запах...когда она так близко,я не в состоянии связно думать...-Не думал,что мы еще раз встретимся, да еще вот так, - улыбнулся, подставляя свой разбитый лоб ее рукам.
- Похоже, ты вообще не думаешь. - возмутилась она, доставая платочек и вытирая кровь. - Чего вылетел на дорогу?
Это что шутка? Я еще и виноват?
-Я вылетел? - вскочил на ноги, возвышаясь над ней - Кто так машину водит? Чем ты занималась? - мне и правда интересно,как вампир, мог не успеть среагировать
-Это тебя не касается! - она развернулась и собралась сесть в машину - нет уж, больше я ее так просто не отпущу
-Раз уж нам так везет на встречи, может хоть познакомимся? Я-Нейт - протянул руку, она вложила свою - Миллисент. Я мысленно несколько раз повторил имя, оно ей очень подходило.
-Теперь все? - она вырвала руку и собралась снова сесть в машину
-Нет, раз ты меня сбила, то может окажешь услугу - она уставилась на меня и даже сквозь очки я чувствовал ее удивленный взгляд.
-Чем это интересно? - я указал, на здание торгового комплекса
-Этим, - и наклонившись ближе к ней добавил - Я боюсь продавщиц...
- Кого? - рассмеялась она, откидывая голову назад. - Этих милых девушек? - сквозь смех, выдавила девушка
-Кто сказал,что они милые? Они страшные, обступают со всех сторон и что-то говорят, показывают, предлагают... Обычно я сбегаю примерно через пять минут... - оперся рукой на капот и опустил голову.
- Они же помочь хотят. - все еще улыбаясь проговорила Миллисент - Это их работа. Но я не пойму, я при чем?
-Я воспринимаю их действия, как нападение! - Ты же девушка, ты знаешь,как с ними справиться? Тем более ты меня ранила, - показал на кровь на лобовом стекле...-Теперь я вообще не могу сам ничего сделать, - снова опустил голову, чтобы ты не увидела моих смеющихся глаз и улыбки, которую невозможно было спрятать.
- Ах конечно, сотрясение мозга как минимум. Ты хочешь, чтоб я помогла тебе избавиться от общества этих милых девушек? - весело улыбаясь, захлопнула дверцу.
-Мне они не кажутся милыми, и я буду тебе признателен, - мы двинулись в сторону магазина.
...
Милагрос:
Я вошла в кафе и медленно обвела взглядом посетителей. Здесь были люди с самыми разными целями.. за одним столиком сидел мужчина средних лет и читал газету, за другим столиком, огражденным от остальных, сидела большая семья: начиная от бабушек-дедушек заканчивая мальчиком лет 9-10... и как я поняла, они праздновали день рождения самого младшего представителя семейства. За другим столом.. в другом конце кафе сидел парень... он привлек мое внимание тем, что было в нем что-то знакомое... я как будь-то раньше его уже где-то встречала... к нему подошла ослепительная блондинка и они начали о чем-то беседовать. Когда парень улыбнулся, я вспомнила:
это друг этой противной девчонки Леа... тот, которого я видела у входа в бар. У них наверно свидание... не буду им мешать.
Я села за столик, который находился подальше от всех посетителей, и начала изучать меню. Но как я ни старалась - никак не выходило у меня сосредоточиться на надписях. Меня отвлекали веселье и смех за большим столом. Затем я не выдержала соблазна и начала за ними наблюдать. Как бы страшно это не звучало - я им завидовала... этот радостный смех, счастливые лица.... дедушка, аккуратно поправляющий съехавшую шаль бабушки... муж, бережно держащий в руках руку жены... всего этого мне очень не хватало.. я давно не видела своих родных.. особенно вместе.. все мое время занимала лишь учеба..
Это все торт! - успокоила я себя... это он заставил меня так переживать.. пыталась обмануться я.
...