Генри Красавчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любопытная «Варвара тьфу ты...Эбигеил» писал(а): – Она задумчиво поднесла указательный палец к губам.
- Мистер Фицрой, а не хотите ли вы мне объяснить, будьте так добры, почему вы согласились мне помочь? Интересно. Ты специально так делаешь? Любопытная «Эбигеил» писал(а): Я уже открыл рот для ответа, когда услышал....
И ещё, обрисуйте в общих чертах, что означает «Загнать добычу»? Любопытная Эбигеил писал(а):
А вот и «столовая»! Переменив тему, она уставилась в окно. Я медленно ехал по улицам. Вопрос о загнании жертвы более не возникал, но я понимал, что ей любопытно... Потерпи и все увидишь... Лучше всего зарулить в бар. Там проще найти какую-нибудь кралю. Крутанув руль, я остановился у бара. Неоновая вывеска привлекала внимание любителей повеселиться. Выйдя из машины, я открыл дверь Эбигеил. - Выходи. Тут мы и будем охотиться. Это городские джунгли. Посмотрите на право, и вы увидите дорогу, по которой ездят машины, а вот тут, налево - я взял девушку за руку и повел ее к неоновой вывеске. – Тут злачное место, где голодный вампир найдет свою жертву… у-у-у… Чего испугалась? Жертва не ты. Я рассмеялся и вампирша рассмеялась в ответ, после чего мы вошли в темное помещение, где громко играла музыка. Помещение было в темно-бардовых красках. На потолке крутились зеркальные шары. Бар был полон народу, многие зашли сюда после работы. Оглядевшись, я присмотрел столик в нише и подтолкнув туда свою новую знакомую, устроился напротив нее в кресле. Вампирша поставила руки локтями на стол, и обрамив лицо ладошками спросила: - И что теперь? - А теперь можешь сделать заказ. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы остановились возле местного бара, это я поняла по неоновой вывеске.
Генри вышел из машины, обошел её и открыл дверь передо мной. Генри писал(а):
- Выходи. Тут мы и будем охотиться. Это городские джунгли. Посмотрите на право, и вы увидите дорогу, по которой ездят машины, а вот тут, налево он взял меня за руку и указал на вывеску зловещий вампир писал(а):
– Тут злачное место, где голодный вампир найдет свою жертву… у-у-у… Чего испугалась? Жертва не ты. Напугал.- ехидно подумала я,- а как же. Мы рассмеялись и вошли в бар. Было полно народу, играла музыка, очень громко играла музыка. Генри усадил меня за столик и присел на против. Упершись локтями о стол, я обхватила ладонями лицо. - И что теперь? зря это сказавший вампир писал(а):
- А теперь можешь сделать заказ. - Очень интересно. – я подняла руку и щелкнула пальцами, официантка стоявшая у барной стойки подошла к нам. - Что будете заказывать? Я посмотрела на нового знакомого. - Заказ делаю я? – он утвердительно кивнул,- и всё что хочу?- снова утвердительный кивок. Хорошо!- Какой у вас самый дорогой, нет, не просто самый дорогой, а до неприличия дорогой алкогольный коктейль? Есть такой?- я следила за реакцией Генри. - Да, есть. - Вот и отлично, мне один. Нет, лучше два. И бутылку хорошего виски. - Всё?- она посмотрела на моего спутника. - Всё.- опередила я его и девушка улыбнувшись ушла.- У меня не здоровая тяга к роскоши. - С невинным выражением лица и милой улыбкой произнесла я.- Может уже расскажешь, что я должна делать? Какова моя задача? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эбигеил писал(а):
- Очень интересно. Девушка щелкнула пальцами и к нам подошла официантка. Эбигеил смотрела на меня как то… испытывающее. Что же ты задумала? - Что будете заказывать? Посмотрев на меня, она уверено произнесла. Провокаторша писал(а): – я кивнул и усмехнулся.
- Заказ делаю я? Берущая на понт писал(а): - я снова утвердительно кивнул.
- И всё что хочу? Испытывающая мой кошелек писал(а): – и она посмотрела на меня с вызовом, слегка приподняв подбородок.
- Хорошо! Какой у вас самый дорогой, нет, не просто самый дорогой, а до неприличия дорогой алкогольный коктейль? Есть такой? - Да, есть. – Ответила официантка. Транжира писал(а):
- Вот и отлично, мне один. Нет, лучше два. И бутылку хорошего виски. - Всё?- официантка окинула меня взглядом, я ей улыбнулся. Испытывающая мой кошелек писал(а): – Быстро ответила вампирша.
- Всё. Любительница шика писал(а): – Она невинно захлопала ресницами. Я поудобнее откинулся в кресле и, наблюдая за ней, приложил пальцы руки к губам.
- У меня не здоровая тяга к роскоши. Радистка Кет писал(а):
- Может уже расскажешь, что я должна делать? Какова моя задача? Она вопросительно посмотрела на меня. - Задача, задача… - я начал задумчиво придумывать и тут у меня мелькнула мысль. – А ты танцевать умеешь? - Думаю, да!!!Не помню, но думаю, да. – Глазки ее загорелись в волнении. - Уверена? - Да! - В таком случае тебе надо будет, после того как ты насладишься заказом, выйти на танцпол и зажечь так, чтоб никто не обратил на меня внимание, и на мою жертву тоже. - Что? - удивилась она,- Ну,попробуем! - и подмигнула. Что такое она почувствовала? Страх за жертву, интерес? Что? Я пытался изучить, понять сидящую передо мной девушку. Вглядывался в ее лицо, в ее жесты. Вот она откинула непослушную прядь с лица, откинулась на кресло, вновь села с прямой спиной. - В таком случае... продолжим беседу... Она улыбнулась мне более широко и в электрическом свете отраженном сотней зеркал, ее улыбка сверкнула ослепляющее. Тут подошла официантка с заказом, когда заказ был выгружен на стол, девушка в переднике вновь посмотрела на меня, но я отрицательно покачал головой, я не собирался ничего заказывать, то, что мне было нужно, у них не продавали. Эбигеил взяла бокал и пригубила коктейль. Я решил осмотреться. В воздухе пахло аппетитно. Я учуял запах, еще задолго как жертва показалась передо мной. Я не торопился. Проводив стройную фигурку взглядом, я вновь посмотрел на вампиршу. Она наслаждалась коктейлями. Вскоре Эбигеил станцует, и все глаза будут прикованы к ней, а я тем временем не буду терять времени даром и уволоку подальше мой «десерт». |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вопрос Генри о том умею ли я танцевать показался мне более, чем странным.
Танцевать, так танцевать! Я выпила один коктейль, затем второй. - Ну что ж «шоу тайм»! – медленно поднявшись со стула, я поправила одежду, немного приспустила на бедра джинсы, и виляя бедрами направилась на танцпол,- Ах, да!- остановилась я и подмигнула новому знакомому,- Приятного аппетита!- и пошла дальше. Хоть народу в баре было много, танцпол был пуст, танцевало 2 или 3 девчонки на которых почти никто не обращал внимания. Я вышла на самый центр начав медленно двигать своим телом в такт музыке. На меня стали обращать внимание. А я таки умею танцевать! Войдя в раж я взмахнула головой развивая волосы, медленно провела пальцем от линии губ к ложбинке между грудями. Теперь на меня смотрели все. Меня это забавляло. Ведь я могла просто выйти на центр зала и применить свой дар и на меня так и так обращали бы внимание, но нет…. Коктейль ударил мне в голову, медленную музыку сменила быстрая, а я всё танцевала. Как же мне этого не хватало! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я наблюдал, как Эбигеил пьет коктейль, жидкость быстро убавлялась в стакане. Сам я никогда не испытывал наслаждение от алкоголя и если он мне требовался, я получал его с кровью. В данном же случае я получал эстетическое наслаждение от наблюдения.
Сидя в кресле, слушая музыку и держа уголком глаза жертву в поле зрения, я с полуулыбкой наблюдал за девушкой, сидящей напротив. Она умела подать себя, она чувствовала, что я смотрю на нее, и я понимал, что ей это приятно. Красивая вампирша писал(а): – медленно поднявшись со стула, встряхнув «перышками», чтоб было лучше видно сногсшибатедьную фигурку, она повернулась в сторону танцпола.
- Ну что ж «шоу тайм»! Иронизирующая писал(а):
- Ах, да! Остановилась, обернулась, и хитро подмигнув мне, пожелала: Эбигеил писал(а):
Приятного аппетита! Слегка склонив голову набок, я проводил ее взглядом до танцпола. Она прошла в середину поля и начала движение. Я обратил внимание, что настроение в заведении заметно поменялось и многие были увлечены действиями на танцевальной площадке. А теперь ужин! Не так уж и важно мне было отвлечение, но лучше иметь «дымовую завесу», чем выворачиваться или стирать память тем, кто стал невольным свидетелем. Лавируя между людьми, я продвигался к жертве. Я уже весть вечер держал ее в поле зрения, поэтому я точно знал, где она и с кем. Запах манящий меня тоже давал мне прекрасный ориентир в пространстве. Она меня заметила. Улыбнувшись одной из самых обворожительных своих улыбок, я приблизился к ней. - Привет. – Выдохнул я приветствие. - Привет, - она немного смутилась, опустила глаза на барную стойку, около которой стояла и потом вновь посмотрела на меня, - вы тут не один. - Так ты меня тоже заметила? - Да. – Она вновь смутилась, но тут, же смело посмотрела на меня, как бы бросая вызов. – Ваша девушка отлично танцует. - Да. Она умница! – Я не стал ее разубеждать, что Эбигеил не моя девушка. Пытаясь выкинуть мысли о той, что захотела свободы, я тряхнул головой. - Я хочу потанцевать с вами. Вместо ответа она положила мне руки на плечи. Я приобнял ее, окунаясь в свежий лесной аромат и сдерживая себя, чтоб не впиться в ее шею. Не торопись. Двигаясь с ней под музыку, я провел рукой по ее спине, а так как она приблизилась ко мне ближе, я наклонил голову и провел щекой по ее темным волосам. - Не хотите подышать воздухом? Она посмотрела мне в глаза и кивнула. Выйдя на улицу с запасного выхода я утащил ее подальше от света прижал к стене и впился в рот. Я был голоден. Очень! Мне хотелось рвать и теребить тело и получить сексуальное наслаждение. Я был готов, но... вдруг я ясно понял, что мне нужна не она. Та что завладела моим сердцем сейчас бегала где то по Техасу или еще в каком-нибудь далеком месте. Боль, тоска, разочарование. Ослабив хватку, я отвернулся от жертвы. Что со мной? Раньше это не мешало мне получать наслаждение на стороне. Закрыв глаза, приблизившись к шее девушки и, втянув ее запах, я чуть резче, чем делал это всегда, прокусил кожу на шее. Кровь попала мне в рот. Сделав глоток, я попытался доставить наслаждение жертве, что отвлекло меня от мыслей об одной свободолюбивой волчице. Жертва ни в чем не виновата. Вскоре по учащенному сердцебиению и сбивчивому дыханию, я понял, что пик будет через секунду, и он не заставил себя ждать. Вцепившись в меня, она прогибалась под моим натиском. Прекратив пить, я слизнул кровавые капли с кожи. - Не знала, что моя шея столь чувствительна. - Да. Приятно делать в себе новые открытия. – Потянув ее за собой, я сказал, - пошли? Вернувшись в бар, я оставил ее на том же месте, с которого взял. Когда я уходил, она жаловалась подругам, что нестерпимо хочет спать. Вампирша зажигала на танцполе и я подошел к ней. Встав напротив, я наблюдал за ней. - Ты все? - Она двигалась в такт музыке, и я предпочел думать, что она решила мне понравиться. - Да, ты отлично справилась. Пошли? - Куда теперь? - Мне все равно. Если хочешь еще потанцевать – танцуй, я за столиком жду тебя. Тем более, что смотреть на тебя одно удовольствие. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я танцевала без остановки не замечая ход времени, пока не увидела стоящего перед собой Генри.
- Ты все? – я продолжала двигаться в такт музыке сытый Генри писал(а):
- Да, ты отлично справилась. Пошли? - Куда теперь? Льстец Генри писал(а):
- Мне все равно. Если хочешь еще потанцевать – танцуй, я за столиком жду тебя. Тем более, что смотреть на тебя одно удовольствие. Как же я люблю лесть!- ехидно подумала я. - Ты иди, я сейчас. Я обещала танец вон тому парню.- указав пальцем на молодого человека, который направлялся к нам.- Я быстро. Генри ушел, а я танцевала с Девидом, кажется, так звали того парня. - Ты очень красивая. - Спасибо. Я знаю.- он не был мне интересен, по этому быстро с ним распрощавшись я вернулась за столик. Мой новый знакомый о чем-то думал, уперев подбородок на зажатый кулак. Я втиснулась между ним и столиком. - О ком ты думаешь?- и присела на край столика. – А, знаешь,- я не дала ему ответить, потому что чувствовала, что эта тема ему не очень приятна, - в том чтобы ничего не помнить, что-то есть. Смотрю на тебя и думаю, помнить прошлое, это хорошо, но возможно, в моей жизни есть то, что не хотелось бы вспоминать. – я постучала ладошками по ногам,- А так хочется вспомнить. Да, ладно,- и отмахнулась,- Поехали, ты обещал мне город показать. Это прихвачу на всякий случай,- потянувшись я взяла бутылку виски со стола. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танцующая писал(а):
- Ты иди, я сейчас. Я обещала танец вон тому парню. Она показала мне на парня, что направлялся в нашу сторону. Танцующая писал(а):
- Я быстро. Пожав плечами, я удалился с танцпола. Подходя к столику, я увидел бутылку, что стояла как награда за достижения в киноискусстве, а у нас видимо это означало... А что это означало? Я начал заморачиваться по всяким пустякам. Проще надо быть и люди к тебе потянуться... какое приятное словосочетание... сами потянуться... Я рассмеялся своим абсурдным мыслям. Удобно как для человека, я сел в кресло, вытянул ноги, при этом опершись подбородком в сжатый кулак. Мысли перескакивали друг через друга торопясь меня шокировать и привести в смятение. Многое было, возможно и такое состояние уже присутствовало в моей жизни. Надо пробежаться по памяти лет и припомнить, как я реагировал тогда, но услужливая память отказывалась мне подчиняться, так как подобного еще не случалось в моей жизни. И это неприятно меня пугало. Может это счастье не помнить? Может быть так сознание защищает организм от какого-либо потрясения, которое никак не может принять ум? Мысленно я бороздил мир и воспоминания с которыми путешествовал по разным континентам… Но успокоения не было, тоска съедала мне душу в наличии которой многие вампиры и особенно не вампиры – сомневались. Эбигеил, потанцевав, подошла ко мне. Я поднял голову и посмотрел на нее. Любопытная писал(а):
- О ком ты думаешь? Она присела на край столика. Когда я хотел отшутиться, она мастерски меня перебила, что я перестал пытаться что-либо вставить в ее быструю и эмоциональную речь Болтушка вампирша писал(а):
- А, знаешь, в том чтобы ничего не помнить, что-то есть. Смотрю на тебя и думаю, помнить прошлое, это хорошо, но возможно, в моей жизни есть то, что не хотелось бы вспоминать. Она похлопала ладошками по ногам. Тоскующая писал(а):
А так хочется вспомнить. Да, ладно. Тут она как бы отмахнулась от воспоминаний, но тоска ощущалась в ней. С чего бы? Ведь она ничего не помнит. Тоскующая писал(а):
- Поехали, ты обещал мне город показать. Это прихвачу на всякий случай. Очаровательно мне улыбнувшись она сгребла бутылку со стола и пошла на выход. Я жестом подозвал официантку и расплатился. Когда я вышел из заведения, потерявшая память стояла на улице и вдыхала свежий ночной воздух. Она подняла голову и пыталась рассмотреть звезды. - Думаешь, что что-то можно рассмотреть на небе? - Да, пыталась рассмотреть, но лучше небо видно из леса. А откуда я это знаю? - Возможно, что ты часто бывала в лесу? - Не помню. – Она опустила голову и помотала ей, после чего пошла в направлении машины. Мы сели в автомобиль. - Я сейчас должен закончить один заказ. По работе, – я увидел на ее лице скепсис, - да-да, не удивляйся, я работаю. Деньги надо как то получать. Поэтому, у меня предложение. Поехали в дом Эдварда и Эммета Калленов, там, в гостевом домике мои наброски, я буду работать, а ты развлекайся. Может быть, тебя кто-то узнает в этом доме. Раз ты уже была в Форксе, то кто-то же должен вспомнить тебя. Так как? Поехали? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы ехали по дороге к дому….. Черт, забыла имена! Эльдар…….Нет, Эдвард! Точно! А второго? Я закусила губу вспоминая. Эммет? Да! Эммет!
Генри барабанил пальцами по рулю и кивал головой в такт музыке, а я рассматривала всё вокруг, стараясь вспомнить знакомую улицу, проулок, магазин. Когда же мы выехали за город моему взору открылась завораживающая картина: вечернее небо сияющее тысячами звезд, большая полная луна и высоченные деревья отбрасывающие тень на дорогу в лунном свете. - Генри, остановись.- он резко притормозил. Мне показалось, что я видела маленькую детскую фигурку в лесу среди деревьев. – Я….- я открыла дверку и собралась выйти. - Эй, Эби, ты куда?- спросил удивленно Генри, поймав меня за руку. Я обернулась и посмотрела на него. - Мне показалось, что я там увидела человека. Он недовольно поднял глаза к небу: - Ну и что? Я отдернула руку. - Это ребенок. – и вышла из машины. всего за несколько секунд я оказалась возле того места где увидела тень, передо мной на траве сидела девчушка, я огляделась вокруг, никого не было.- Зайка, ты что здесь делаешь?- я присела возле девочки, она тихо всхлипывала,- Ты потерялась? – девочка утвердительно кивнула головой и снова всхлипнула. Странно! Ребенок один! В лесу! Пусть не далеко от города, но в лесу! - Я же говорила, что увидела здесь кого-то.- кинула я ему через плечо с укором. - И кто здесь у нас?- он наклонился и посмотрел на «находку». Девочка испугано посмотрела на него своими большими как блюдца глазищами. - Не бойся, малышка.- я провела рукой по её щеке,- Генри, мы её заберем, правда? Меня накрыл такой прилив нежности к маленькому испуганному «комочку», она напоминала мне меня. Я так же как она не знала, кто я, что я… зачем и почему. Я была такой же потерянной и не знала ищет ли меня кто-то, нужна ли я…. Тряхнув головой я постаралась отогнать от себя эти мысли. Посмотрев на нового знакомого, мне и мыслей его не пришлось читать, чтобы увидеть, что он протеев моей затеи. – Милая, подожди одну секундочку, мне нужно поговорить с дядей.- она ухватилась за мою руку,- не бойся, зайка, я тебя не брошу. – сердце… А у вампиров оно есть? Защемило от боли.- она отпустила мою руку и улыбнулась, на её щечках появились две замечательные ямочки и ещё одна на подбородке. - Нет.- не дожидаясь моих слов ответил Генри. - Но почему? Посмотри на неё. Она бедный перепуганный, маленький ребенок.- Я задержала свой взгляд на её золотистых слегка вьющихся длинных волосах. Генри снова покачал головой, - Но…. Хорошо, уезжай, а я останусь здесь….- и обиженно надула губы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы ехали вначале в тишине и в голове стучали всякие вопросы, что я решил хоть как то вытрясти их из головы. Включив музыку, я начал отбивать ритм руками об руль. Отдаваясь во власть музыки, я перестал мучить свой мозг и начал кивать головой в такт, еще мгновение и я бы замычал мелодию, но в этот момент Эбигеил вскрикнула:
Эбигеил писал(а): - я резко нажал педаль тормоза. - Генри, остановись. Любопытная писал(а):
Мне показалось, что я видела маленькую детскую фигурку в лесу среди деревьев. Я…. Не договорив она резко открыла дверь, собраясь выйти из автомобиля. - Эй, Эби, ты куда?- я удивился ее прыти и поймав ее за руку вслушался в тишину, выключив музыку. Обернувшись, она посмотрела на меня, я же услышал стук маленького сердечка в темноте. Хорошо что я уже сыт. Она решила перекусить? Вроде вегитарианка? Всезамечающая писал(а):
- Мне показалось, что я там увидела человека. Я недовольно поднял глаза к небу: - Ну и что? Она вырвала руку. Вскричавшая мысленно "эврика!" писал(а):
- Это ребенок. Эби вышла из машины. Она быстро удалилась в темноту, я пошел следом. Мне было любопытно. Я застал ее около ребенка. Девочка была худенькая, грязная, но яркие, большие, голубые глаза сияли чистотой и доверием. Милосердная вампирша писал(а): Вампирша присела возле девочки, которая тихо начала всхлипывать и из глаз потекли слезы.
- Зайка, ты, что здесь делаешь? Ну вот. Еще одна находка.. надо с лукошком ходить и подбирать всех обделенных и обескровленных. Милосердная вампирша писал(а): – девочка утвердительно кивнула головой и снова всхлипнула.
Ты потерялась? Поучающая вампирша писал(а):
- Я же говорила, что увидела здесь кого-то. Отчитала меня Эбигеил, слегка повернув голову. Я и не спорил. - И кто здесь у нас?- Я наклонился. Чтоб Эби немного успокоилась, и материнский инстинкт вернулся на родину. Девочка испугано посмотрела на меня, чтоб не пугать ребенка, я улыбнулся. Надеюсь, у меня улыбка получилась, а не оскал. Как то мне не приходилось иметь дело с детьми. Я сознательно их не употреблял в пищу, так как это мерзко, на мой взгляд. Ласковая вампирша писал(а):
- Не бойся, малышка. Вампирша приласкала девочку рукой по щеке. РобинГуд в юбке..хм...джинсах писал(а):
- Генри, мы её заберем, правда? Я скептически оглядел ребенка. Что она задумала? Надеюсь не взять его себе?! Вампирша на пути к правосудию писал(а):
– Милая, подожди одну секундочку, мне нужно поговорить с дядей. Девочка испугано ухватилась за руку вампирши. Милосердная Эби писал(а):
- Не бойся, зайка, я тебя не брошу. Девочка немного успокоилась и сложив ручки на коленки осталась сидеть, где и сидела до нашего прихода. - Нет. - Я не стал ждать, пока мы отойдем. Вопрошающая вампирша писал(а):
- Но почему? Посмотри на неё. Она бедный перепуганный, маленький ребенок. Эбигеил повернула голову к ребенку, любуясь ею. Посмотрев на меня она поняла, что я против. Упрямая, потерявшая память писал(а):
- Но…. Хорошо, уезжай, а я останусь здесь… Вампирша обиженно надула губки и сама стала походить на капризного ребенка. - Согласен. Перепуганный, двое вампиров и маленький завтрак. Ты ее хочешь откормить и съесть потом? – идиотизм ситуации выбивал почву из-под ног. Я нес чушь. - Генри, ты с ума сошел? - Она вытаращила на меня удивленно глаза. - Какой завтрак? и я её не брошу! - и упрямо топнула ногой. - Ага. Построишь хижину и будешь ее растить... А на что ты ее будешь растить? У тебя есть работа, специальность? - Я.... Я....Я придумаю что-нибудь! и вообще... я пойду работать стриптизершей,- она посмотрела мне прямо в глаза с вызовом, - это на крайний случай. Не переживай, придумаю что-то! Уезжай, давай, не задерживаю. - Ага...разогнался... так... давай успокоимся и взглянем на все разумно. Погоди. Девочка наверно замерзла. Посажу ее в машину. Я оставил Эби и подошел к ребенку. Девочка была измучена, то ли долго плутала, то ли еще что, но я чувствовал, что ребенок голоден и надо будет ее накормить. - Пойдем, посидишь в машине, там тепло. Девочка доверчиво встала и взяв меня за руку прошла к машине. Знала бы ты, какие хищники тебе попались на пути. Хорошо, что один сыт и не ест детей, а другая травоядная. Открыв ей заднюю дверь автомобиля, я помог ей сесть внутрь и закрыл дверь. Обойдя авто и отворив водительскую дверь я вставил ключ в зажигание и включил печь, чтоб дитя согрелось. Подмигнув девочке, я закрыл дверь и пошел в сторону, где оставил вампиршу, чтоб продолжить спор. - Так вот. Ребенок это не игрушка. Ты себя не помнишь, не то, что ребенка растить. И ты - вампир! Хоть и травоядный...тьфу ты..."вегетарианец"...хм. - Внимательно посмотрел на девушку. - И что с этого? - вскинула она подбородок,- я хоть и вампир, "травоядный" как ты говоришь, но во мне ещё есть остатки человечности. - Вот как? Увидела маленькую вкусную девочку и решила стать мамой. Очень разумно. Стриптизершей.- Я рассмеялся и окинул ее взглядом. - Возможно и получится, только какого это будет девочке иметь маму - вампиршу-стриптизершу? И потом. Мы в цивилизованном мире, тут есть отделы опеки, соцзащита. Думаю, разумнее будет отвезти ее в полицию. - Знаешь, что мистер умник, не надо меня учить, как жить.- вспылила Эбигеил,- я тебя об этом не просила.- Она поставила руки в боки,- тебе не нравятся стриптизерши?- Ехидно, с недоверием улыбнулась, после продолжила - и у меня получится не сомневайся. А в полицию я её не повезу, а соцзащиты ваши… - скорчила мину, - там точно о ней лучше позаботятся! Угу, как же! Я встал в ответной стойке, руки в боки , смотрю на нее - Да. Лучше. И ей, во всяком случае, будет лучше, если она будет подальше от вампиров. А ты, не помня себя, не можешь дать ей никакой защиты, так как что такое случилось, что ты память потеряла? Вампир, который потерял память. Я за 500 лет впервые такое вижу... И хватит ругаться... Сядь. Успокойся. Я сел на пень, что торчал у дороги, и провел рукой по лбу, как бы вытирая пот. Спор с вампиршей был нелепым и от того выматывал. Я верил, что в глубине души она понимает его абсурд, но какое-то чувство упрямства заставляло ее идти против моих доводов. Она подошла впритык ко мне и уперлась ногами в мои колени: - Я так вижу кто-то сомневается в моих возможностях. - Она поправила волосы. - Твое право, но командовать собой я никому не позволю. - и подняв бровь, смотрела на меня, чтоб яснее типа дошло, - это ясно? Я не виновата в том, что я ничего не помню, и спасибо, что напомнил мне это в пятисотый раз за этот вечер. - Эби грустно усмехнулась, - Зато есть плюс, я теперь знаю, что тебе 500 лет. Подвинься! – и она села рядом, - Хорошо, мы отвезем её туда куда, - разведя руки в жесте «сам знаешь, чего хочу сказать», она так и не назвала место, - ты понял, но её надо накормить. И я знаю, у кого есть деньги... он сегодня и платит. Я улыбнулся. - Куда ж я денусь... пошли, накормим сиротку. Смотри только не съешь ее. Пока едем... не верю я в вегетарианство... »» 17.08.10 22:22 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У Генри был дар убеждения и он четко дал мне понять, что я не могу заниматься воспитанием девочки, как бы мне этого не хотелось.
Прежде, чем отвезти её в полицейский участок, мы поехали в небольшую кафешку. Она была отнюдь не детской, но судя по тому как девочка уплетала гамбургеры готовили там вкусно. - Хочешь ещё? - Нет, спасибо.- ответила мне Дженни. Как же мне хотелось своего такого маленького ангелочка. Генри лишь посмеивался и подтрунивал надо мной. - Пора!- шепнул он мне на ухо. Черт, ну почему так? Почему я не могу её оставить? Я смотрела на девочку, на её милое личико, носик и ямочки на щеках и у меня всё внутри переворачивалось. - Генри, а можно я…. Хоть до завтра. - Эби, ты же сама всё понимаешь. Я понимала, что человеческая жизнь не игрушка. - Хорошо, поехали.- я взяла со стола бумажный стакан с колой и протянула малышке.- Пошли, милая. Пока мы ехали в машине, я гладила её по золотым волосам, Генри сам отвел её в участок, я даже не вышла с машины, лишь поцеловала на прощание в щечку. Когда вернулся Генри, я даже не стала ни о чем спрашивать. Мы ехали по дороге, а я смотрела в окно и ничего вокруг не замечала. Веду себя, как глупый избалованный ребенок! - Извини,- я повернулась к нему,- я знаю, что ты прав. Мне ёё очень жалко. – он успокаивающе погладил меня по руке.- Забыли об этом. Ещё далеко до дома твоих друзей?- не успела я спросить, как мы свернули с дороги и подъехали к дому. »» 20.08.10 19:17 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Порт-Анжелес... Снова я здесь, но уже не одна. Снова машина мчится по улицам, взрезая ночь лучами фар. Снова я на охоте.
Нет, я не выпью свою будущую добычу до конца. Я не настолько голодна. Просто небольшой перекус. - Разделимся или пойдем вместе? - деловито спрашиваю я Айлин, паркуясь у какого-то клуба. Конечно, вместе. Вдвоем веселее. Вот мы выходим из машины, две сногсшибательные красотки-вампирши. И за нами почти сразу же увязываются двое парней. Чудесно. Один из них как раз в моем вкусе, а другой, похоже, приглянулся подруге. На мой взгляд, не очень аппетитный запах. Ну ладно, что уж теперь. Вкусы у всех разные, и ссорятся из-за еды только законченные идиоты. Я знаю, чего хотят те двое. Все очевидно и крайне банально. Да-да, поразвлечься с красивыми девушками. Нет, не выйдет, дорогие мои... Сворачиваем в какой-то переулок. Я даже позволяю себя приобнять, чтобы слегка усыпить бдительность, а уже через полминуты впиться клыками в шею, точно туда, где судорожно бьется пульс. Достаю из-за пояса тонкий стилет без рукояти. Всего раз полоснуть по шее, чтобы скрыть следы укуса, чтобы никто не заподозрил неладное. - Ты как, все? - спрашиваю я Айлин, отошедшую подальше со своим лапочкой. |
||
Сделать подарок |
|
Айлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Порт-Анжелес...даже звучит ужасно. Но город все же лучше, чем Форкс..ненамного правда. Но выбора нет. Охотились мы вместе. И сразу же нашли жертв. От них за километр несло похотью. Мне стало противно. Но заморачиваться не хотелось. Я была голодна.
Играть жертвой было не в моих правилах. Заманив его, я подарила всего два поцелуя...в губы и в шею. Кровь была с острым запахом никотина. Противно. Ну да ладно. Замаскировав укус. Я аккуратно положила тело на асфальт. Рената писал(а):
- Ты как, все? Ко мне подошла Ри. Она закончила быстрее. -Да...все. Что теперь? Я мечтаю увидеть Калленов. По моим губам скользнула усмешка. -Мне просто необходимо развлечься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айлин писал(а):
-Да...все. Что теперь? Я мечтаю увидеть Калленов. Мне просто необходимо развлечься. - Не советую, - ухмыльнулась я. - На редкость скучные экземпляры. К тому же я понятия не имею, куда делась большая их часть. Впрочем, не суть важно. Я подошла к лежащему на земле парню, ставшему ужином моей подруги, присела, изучая следы на шее. Взмах стилетом - и вуаля, ищите ветра, то бишь убийцу, в поле. - В этих краях приходится осторожничать. Изображать уголовщину, - пояснила я. - Хочешь, подарю пару штук? - подмигнула я Айлин, указав взглядом на оружие в моей руке. - У меня этого добра более чем достаточно. В подтверждение своих слов я другой рукой вытащила из-за широкого пояса еще парочку стилетов без рукояти. - Только обращаться осторожно - попортят даже нашу кожу. Именно по этой причине я носила их между слоями ткани пояса. Из-за того, что она была достаточно плотной, их было, в общем-то, не заметно. Один минус - сидеть уж очень неудобно. |
||
Сделать подарок |
|
Айлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рената писал(а):
- Не советую. На редкость скучные экземпляры. К тому же я понятия не имею, куда делась большая их часть. Впрочем, не суть важно. -А тут есть кто-нибудь поинтересней? Рената писал(а):
- В этих краях приходится осторожничать. Изображать уголовщину. Хочешь, подарю пару штук? У меня этого добра более чем достаточно. Только обращаться осторожно - попортят даже нашу кожу. -Хм..спасибо, но, пожалуй, не нужно. У меня есть свое. Прекрасное оружие, безопасное для меня. Я улыбнулась Ренате и подошла ближе. -Дак, какие предложения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отказалась... Что ж, ладно. Мой арсенал целее будет.
Хотя зря... Мои стилеты - штука о двух концах. Да, если не повезет, они могут повредить мне. Но зато это прекрасное подспорье, если кому-то из нашего, хм, племени вздумается помериться силами со мной. Словом, плюсы перевешивают минусы. Ну раз не хочет - пусть как хочет. Какие предложения... Предложений нет, зато есть задание. - Пойдем пока отсюда, - оглядевшись, сказала я. - Конечно, в случае чего я сделаю так, чтобы к нам не то что не смогли приблизиться, а даже не заметили, но лучше все-таки уйти. Не то чтобы я боялась человеческой полиции, которая имеет привычку появляться тогда, когда не нужно. Просто мне немного не импонировали два трупа в этом переулке. - Как я уже сказала, сюда меня отправил милорд Аро. Я должна выследить и как можно разузнать об одной... особе. Бывшей королеве Волтури. Я уверена, что она где-то в Форксе, но приближаться к ней для меня опасно. Я уже триста лет как вампир, и все это время я в клане. Она меня узнает. Не по внешности, так по запаху. Когда столько времени знаешь кого-то, невольно запоминаешь и запах. Да ты и сама знаешь, как это получается. В общем... мне нужна твоя помощь. За мной останется должок. А я всегда отдаю долги, это ты тоже знаешь. Я замолкла на десяток секунд, соображая, как наиболее полно, но в то же время кратко все объяснить. - Мне известно, что ты можешь узнать о человеке, вампире или оборотне многое, только взглянув на него. Я опишу тебе Афенодору, пойду по следу, приведу тебя к ней. А ты... Мне очень нужно знать, с кем она общается, с кем нет, и так далее. Как можно больше подробностей. Ты можешь это сделать, я знаю. И взамен готова оказать также любую услугу. Но об этом не должен знать никто. Ты согласна?.. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |