A-m-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 13:55
Привет можно к вам в ступить.Фото там где Кристофер Бейли и Эмма Уотсон супер, а Эмма просто класс. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 9:18
Народ, у меня вопрос, ученики же одного факультета сидят всегда за одним столом? Просто я тут пересматривала шестой фильм и меня этот вопрос очень заинтересовал. Потому как я считала, что таки да, они сидят все время за одним столом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 9:50
Janny De Parker писал(а):
Народ, у меня вопрос, ученики же одного факультета сидят всегда за одним столом? Просто я тут пересматривала шестой фильм и меня этот вопрос очень заинтересовал. Потому как я считала, что таки да, они сидят все время за одним столом. Что-то вопрос не понятен...ну да,сидят они за одним столом... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 14:11
tocisima писал(а):
Что-то вопрос не понятен...ну да,сидят они за одним столом... Да просто когда я смотрела шестой фильм меня заинтересовал тот момент, где Гарри, Рон, Гермиона и Джинни сидели и ели не за столом Гриффиндора, а через стол. Остальные же гриффиндорцы такие, как Кормак МакЛаген, Лаванда Браун, Симус Финиган, Дин Томас и иже с ними сидели совершенно за другим столом, который, если судить по предыдущим фильмам, является столом Гриффиндора. Вот я и подумала, то ли так и должно быть, то ли это ляп _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 15:10
Janny De Parker писал(а):
Да просто когда я смотрела шестой фильм меня заинтересовал тот момент, где Гарри, Рон, Гермиона и Джинни сидели и ели не за столом Гриффиндора, а через стол. Остальные же гриффиндорцы такие, как Кормак МакЛаген, Лаванда Браун, Симус Финиган, Дин Томас и иже с ними сидели совершенно за другим столом, который, если судить по предыдущим фильмам, является столом Гриффиндора. Вот я и подумала, то ли так и должно быть, то ли это ляп думаю режиссеры просто не стали придерживаться этого правила хогвартса (так же как и не придерживаются многих других) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:07
Сегодня вычитала в журнале "Антенна":
Колдовская любовь В фильме «Гарри Поттер и Дары смерти» Бони Райт играет Джинни Уизли - подружку Гарри Поттера. Но в жизни актриса влюбилась вовсе не в сыгравшего мага Дэниела Рэдклиффа, а в Джейми Кэмпбелла Бауэра, которому досталась роль юного Геллерта Гриндевальда - одного из волшебников, создававших Хогвартс. Искра между молодыми актерами вспыхнула как раз на съемочной площадке. 19-летняя волшебница призналась, что они с Бауэром уже помолвлены и собираются сыграть свадьбу. Как вам такая новость? |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:11
Ого...
Как однако все быстро. Интересно эт они на съемках "Дары смерти" познакомились. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:04
Lucrecia писал(а):
Геллерта Гриндевальда - одного из волшебников, создававших Хогвартс. Только Гриндевальд не один из создателей Хогвартса. Он тёмный маг, считавшийся самым сильным и опасным до прихода Волан-де-Морта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 19:52
Гриндевальд - создатель Хогвартса... Однако, хорошо же он сохранился... |
|||
Сделать подарок |
|
Ani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.05.2010 Сообщения: 6 |
24 Май 2010 7:04
всем привет! просто обожаю "поттериану" можно к вам? |
||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 8:38
Ani, конечно можно Добро пожаловать
Устраивайся поудобнее и рассказывай, какие книги, персонажи больше всего нравятся?)) Я обожаю "ГП и Тайная комната", а из героев - Беллатрикс , Волдеморта , Асторию (может, потому что играю ее в ролевой и пишу о ней фики?.. ), Севочку и Драко |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 5:27
Эпиложные Гарри и Джинни
Поттера прямо какого-то поношенного жизнью изобразили в наше время мужчина в 36 лет должен выглядеть попрезентабельнее чтоли не похож на аврора-мракоборца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 10:51
Даааа, Поттер какой-то сильно потрепанный. Тяжела и неказиста жизнь... героя-мракоборца.
А вот в такой виде актеры прибыли на место съемок эпилога. Жаль, нет фоток повзрослевшей Гермионы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:54
Их что повысыпало????????? Или просто под дементоров косят
Млин, в эпилоге он просто ужасен БУЕЕЕЕЕЕЕЕ. Вы посмотрите только на его рубашку. Да и Джини тоже не далеко ушла, прям мамаша((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 16:25
Фиби писал(а):
Даааа, Поттер какой-то сильно потрепанный. Тяжела и неказиста жизнь... героя-мракоборца.
А вот в такой виде актеры прибыли на место съемок эпилога. Жаль, нет фоток повзрослевшей Гермионы. Нуууу, Поттер и изначально был не то, чтобы очень . А Гермиона, ну...Она же исправила себе зубки с помощью заклинания.Думаю не пропадёт. Может как-то так, Фибичка? DiDi, мне тоже Дженни понравилась!!! Такая выросла хорошенькая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:43
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |