Регистрация   Вход

Murmaid:

шоти писал(а):
Макс не на пике формы. Черезов был молодцом!

Что поражает, так то, что Макс уже второй год не то что не на пике, а форму дома забыл. После второго этапа я еще надеялась, что соперники где-нибудь ошибутся - не дождалась. А Ваня, как всегда, - палочка-выручалочка для всей команды. Эх, нам бы Ваню размножить, чтобы на каждый этап хватило - эстафета точно нашей была бы.
Астрочка писал(а):
Наверно буду радоваться. Эстафета удалась

Согласна. После последнего рубежа, я только на "бронзу" и надеялась. В конце концов, не худший результат в сезоне! Laughing

...

эля-заинька:

К сожалению, вчера эстафету не смотрела (позорно уснула перед самым началом))), но рада за нашу команду)
Сегодня пассьют, очень переживаю за Ваню, как бы не выдохся, он пока единственная наша надежда

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Сегодня пассьют, очень переживаю за Ваню, как бы не выдохся, он пока единственная наша надежда

Представляешь? Раньше болела за полную сборную.
У девочек: Если у Пылёвой не сложится, Ахатова с Ишмуратовой подстрахуют. Накрайняк, может Зайку или Богалий прорвёт.
Сейчас сложно представить, но Богалий с Пуаре за МХГ в масс-старте соперничество вели
А сейчас, э-эх. Привыкла я к хорошему.
Или когда состав мужской был? И Ярошенкол и Чудов и Черезов и Круглов. Все класс показать могли.
Эх, было времечко
А сейчас на одного Черезова да Зайку и надеемся.

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):

Это и пугает, год от года все хуже и хуже, даже прошлый год не был таким печальным(

...

Esenia:

Ваня как всегда палочка-выручалочка
Макс уже второй сезон не пике формы Sad
Murmaid писал(а):
Макс уже второй год не то что не на пике, а форму дома забыл.
вот-вот..забыл. А были времена раньше... эх...
А вообще неплохая эстафета, интересная Smile хорошо, что бронза, а не 4-е Ok
немцы как всегда молодцы Ok
Вольф такой высокий Wink tender

Астрочка писал(а):
Антоша еще Wink

...

шоти:

Молодешь у России очень хорошая подрастает. Хочется надеяться ,что вернутся былые позиции.

Другая страна о таких результатах мечтать только может,а для России этот сезон не очень. Все в сравнении.

...

Астрочка:

Да и в прошлом и в позапрошлом молодёжь на уровне.
А как в основную переходят, так и пш-ш-ш (сдуваются)))
Почему так?

...

эля-заинька:

Esenia писал(а):
Вольф такой высокий

Очаровашка он)
Астрочка писал(а):
А как в основную переходят, так и пш-ш-ш (сдуваются)))
Почему так?

Думаю, что во-первых, это другой уровень соревнований, во-вторых, в команде климат плохой, в-третьих, конкуренция жестче и в команде и на стратах.

...

шоти:

замечательная гонка Ar Ваня с 4 промахами на 2 месте Very Happy Very Happy Very Happy Здорово. Ok

Он очень быстро бежал. Рада несказанно. Так переживала,когда он догонял шведа... Извелась вся.

Чудов провел хорошую гонку. Very Happy

...

Esenia:

Ваня молодец! 2-й! Ar Ar Ar И у Макса наверно это пожалуй лучший результат. А вот девочки не очень. Ветер там не на шутку разгулялся! Shocked Shocked Столько промахов! Shocked Shocked Shocked И снова Бергер первая.
Я очень за Домрачеву рада Smile

...

шоти:

Esenia писал(а):
Я очень за Домрачеву рада

Да, молодец Даша. Very Happy Very Happy Very Happy

Тура была неудержима. Very Happy

Мужская гонка понравилась больше.

...

Murmaid:

шоти писал(а):
Мужская гонка понравилась больше.

Конечно! Ваня - молодец! Very Happy Гонка была отличная, так нервно смотрелась и так радостно закончилась. Макс сегодня порадовал, бежал изо всех сил. Старается, хочет место в сборной на ЧМ.
Женская гонка - это нечто! При таком ветре удивительно, что они вообще попадали. Порадовала точность Юрьевой - всего один промах при таких условиях, но скорость... Тура восхищает в который раз.

...

Астрочка:

Ванька в преследовании... ну так порадовал.
Просто умничка. И немца и шведа обогнал.
А вот у женщин радовалась только за Домрачеву (умничка) и, конечно, Нойнер
(ну невероятная спортсменка).
Порадовала и Юрьева стрельбой (ход ей ещё восстанавливать нужно, но радует, что стрельба так быстро восстановилась)))

...

Murmaid:

Сегодня была на сайте СБР, повеселилась по поводу их внутреннего рейтинга. Хорошо еще, Черезов у них на первом месте, как и Зайцева. Пыталась понять, по какому принципу этот рейтинг строится, но моя гуманитарная голова категорически отказывается это делать.
Рейтинг СБР

У женщин все также непонятно, кроме первых двух мест:

Сегодня начинается очередной американский этап кубка мира, пройдет спринт у мужчин. Наш состав: Иван Черезов, Максим Чудов, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Алексей Чурин и Артем Ушаков.
Будем болеть и надеяться!

...

шоти:

Murmaid писал(а):
Сегодня начинается очередной американский этап кубка мира, пройдет спринт у мужчин

Большое спасибо!!!!! Забыла совсем. Dur

И за инфу спасибо. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню