Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Griffith:

Всем привет)

А я вот на днях смотрела "Кокаин". Очень хороший фильм. А Джонни там какой)))

...

Whitney:

Четвертые «Пираты Карибского моря» выйдут в прокат в мае 2011 года

Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии.
Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.

В четвертой части «Пиратов Карибского моря» сыграют Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн.

Новая глава пиратской саги «Пираты Карибского моря: На странных берегах» от продюсера Джерри Брукхаймера и режиссера Роба Маршалла выйдет на экраны 19 мая 2011 года в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX 3D.

Н-да, я почему-то рассчитывала, что фильм быстрее выпустят, так придется еще целых полгода ждать.

...

Lady in White:

Отличная новость! Надеюсь, я найду время в мае посмотреть Пиратов Crazy

Whitney писал(а):
придется еще целых полгода ждать

а у меня нет какого-то нетерпения, как, например, при выходе третьей части... Smile

...

Мурлен:

Девочки, не в курсе когда турист выходит? Уже не могу дождаться? )))))))))

...

Whitney:

На сайте "Кинопоиск" написано, что мировая премьера - 8 декабря 2010 года, в РФ выдйет 5 января 2011 года, а на ДВД - 10 февраля 2011 года.
Мурлен писал(а):
Уже не могу дождаться

А я вот не особо жду - мне Джоли не нравится.

...

Мурлен:

А я в восторге!! Very Happy Very Happy Very Happy Два моих самых любимых актера в одном фильме! Ar

...

Fairytale:

Ура! Сегодня выходит новый фильм Деппа - Турист! Ar Жду-не дождусь, когда его к нам завезут.

...

Мурлен:

Ну, кто посмотрел Туриста? Smile
Жду не дождусь с кем-нить обсудить!

...

Кнопа:

Мася, здесь Наташа в своём кинодневнике уже выложила отзыв о *Туристе*.

...

Мурлен:

Кнопа, спасиб конечно...
Но это просто небо и земля с моим впечатлением.......
Мы на него уже дважды сходили в кино, 2го и вчера на ночной сеанс.
И не пожалели.
А Наташа, видимо, вообще не любитель фильмов такого плана.

...

Fairytale:

Надо же уже есть люди, которые посмотрели. Два отзыва - и два противоположных мнения, интересно ...

...

Кнопа:

Мурлен писал(а):
Мы на него уже дважды сходили в кино, 2го и вчера на ночной сеанс.

Я сегодня посмотрела его в кинотеатре и поняла, почему вы его смотрели два раза. Очень красивый фильм. Ничего лишнего. Очаровательная, загадочная Джоли. Разный, в зависимости от обстоятельств, Депп. Очень правдиво сыграно. Подозреваешь сразу многое, подозрения подтверждаются, но всё равно сомневаешься и веришь ему. Красивые планы и соответствующая музыка. Много деталей. Разных нюансов. Они только украшают, а не затягивают фильм. Обязательно куплю или скачаю, чтобы посмотреть дома ещё раз.

...

Мурлен:

Кнопочка Smile Как в той рекламе: КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!

Я просто влюбилась в этот фильм!
Он просто завораживает. Это какой-то необыкновенный шарм, сказка, фантазия ... погружаешься туда полностью и не замечаешь как пролетело время и фильм кончился.
Он тебя просто окутывает, ты как будто сам слышишь всю эту волшебную музыку, бегаешь по крышам ))) и все такое загадочное-загадочное, хотя все просто и понятно, и тебя не оставляет ощущение, что все правильно, и все именно так, как и должно быть!
Кнопа писал(а):
Обязательно куплю или скачаю, чтобы посмотреть дома ещё раз.

Да, повторюсь - это фильм, который СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Smile

...

Sonia:

Всем добрый вечер! Я просто таки обожаю Джонни Деппа. Завтра собираемся с мужем на Туриста сходить, но все мои подруги меня отговаривают, говорят что им не понравился фильм. Но я их не слушаю, всегда сама составляю мнение о фильме, так что иду смотреть..... Laughing

...

Fifachka:

На данный момент из всех актеров мужчин больше всего люблю его. Считаю Джонни гениальным, красивым, умным. Побольше бы таких мужчин, мир был бы идеальным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню