Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Katri:

Что-то не могу найти "Сердце горца" в катологе.

...

Sunrise:

месяц. Shocked .ю оооо
Юния, вот обложка :scoff: , ну мой шок уже почти прошел

...

анира:

Мне обложка очень понравилась. tender

...

Светик:

Нормальная обложка! Жаль, что переплет мягкий.

...

Sunrise:

а мне категорически не нра. старая была гораздо лучше. а это :scoff:

...

aminna:

Sunrise, все познается в сравнении - вспомните обложки к Лихорадкам, и давайте порадуемся, что эта более-менее соответствующая

...

Светик:

Да нормальная обложка! Мне даже нравится. Переиздали и это радость уже.

...

Тамила:

Рациональное предложение
Всем кому не нравится обложка, могут сами сделать супер обложку. И оформить по своему, кому как нравится. Tongue
Пожалуйста тапками не забрасывайте Non

...

Maggi:

И мне обложка понравилась! shuffle

...

Irinita:

И мне обложка нравится!
Вот только почему обложка мягкая, неужели нельзя переиздать в твёрдой?

...

Юния:

Девочки, и мне обложка нравится! Laughing По-моему очень даже симпатичная! Ar Ar Ar

...

Sinner:

Угумс...в КК неплохо придумали сделать из одного целого два отдельных и пусть в продажу... Laughing

...

kosmet:

Даже не знаю, для Адама - обложка вроде в самый раз, но вот для Любовной лихорадки?! Как-то не по - теме, ИМХО Laughing

...

анира:

Sinner, мне эти обложки очень нравятся, для Горцев они хорошо подходят, а вот для Лихорадки не очень.
На страничке Эльф.Лихорадка, Нимфа дала адрес, где есть высказывания о Бэрронсе. Кто нибудь знал, что-то о собаках. Есть предположение, что под гаражом находятся его собаки.

Там же предполагают, что это он превращается, для меня это полный абсурд. Хотя всё возможно. Мне нравиться читать, что он улыбается или смеётся, всё таки какие никакие но чувства.

...

Светик:

А мне больше нравится та часть, где к "Сердцу"... А парочка не ахти какая и к "Лихорадке" никакого отношения не имеет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню