tati-ana:
Влюбленная Эгоистка писал(а):В книгах описана полностью другая история,сериал на много лучше
Особенно если Деймон там не с Еленой

то вообще интереса никакого нет
Влюбленная Эгоистка писал(а): tati-ana писал(а):Хотя от многих его поступков аж кровь стынет в жилах
Ага,но он такой красавчик

А в жизни я тоже за хороших,как говориться чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил)
Ага, все мы ищем лёгкой жизни, проблемы только в сериалах хороши :lol
До сих пор не пойму как он мог так Лекси грохнуть, брату Елены шею свернуть да ещё та девушка на дороге...
...
Влюбленная Эгоистка:
tati-ana писал(а):Особенно если Деймон там не с Еленой

то вообще интереса никакого нет
Елена шесть книг не может сделать выбор

бразильские сериалы нервно курят в сторонке.
tati-ana писал(а):До сих пор не пойму как он мог так Лекси грохнуть, брату Елены шею свернуть да ещё та девушка на дороге...
Эгоизм и вспыльчивость,две его главные беды.
...
Flora:
Недавно начала смотреть 2-ой сезон, по сравнению с 1-м нравится больше

События приобретают масштабность!
...
Рысь:
Что-то не больно интересная 17 серия - как-то после такого перерыва хотелось чего-нибудь подинамичнее.
Но всё - же хорошо, что Изобел наконец-то умерла

Она меня крепко раздражала всё время. Лучше уж дядя Джон один зажигает
Джену жалко - оказалась в роли весми обманутой дурочки. Интересно как ей ещё одну смерть Изобел объяснят
И судя по трейлеру 18 серии там-то как раз Клаус и зажжет - только почему-то в шкуре Аларика

. А так хотелось какого-нибудь актера нового (хоть я и болела за Дженсена Эклза в этой роли)
...
Talita:
А нам, поклонникам, всегда мало

Еще ни разу не видела случая, чтобы всем все понравилось
Кстати, Клаус будет. И не в Аларике, а лично

. Судя по названию серий, встреча с ним нам "грозит" числа 22-го (2х19 Klaus - 22 Апреля). Умные люди в одной из фанатских групп выкладывали фото с промо - там новичок и засветится, по крайней мере во флэшбеках.
...
Катрин:
Я сейчас досматриваю 2-ой сезон. Клёвые в школе дискотеки, 60-ые годы. В Аларика вселился Клаус. Надеюсь с ним всё будет в порядке. Изабель себя убила, после того как спасла Елену. Бони собрала в себя силы прежних ведьм, чтобы убить Клауса.
Летом выйдет 3-ий сезон.
...
Фрэнсисс:
Безумно нравится этот сериал, посмотрела оба сезона, иногда если попадаю и на МТV смотрю по второму кругу)))). Как долго ждать третий сезон(((((
...
Destiny:
Фрэнсисс писал(а):и на МТV смотрю по второму кругу))))
Вот и я смотрю, уже не то что бы по второму круга, наверное по четвертому уже
Катрин писал(а):Летом выйдет 3-ий сезон.
Осенью.
...
Фрэнсисс:
Destiny писал(а):Вот и я смотрю, уже не то что бы по второму круга, наверное по четвертому уже
Так я мало того еще всякое фан-видео на тему Делены смотрю в нете и многие моменты раз по 20 посмотрела)))
...
Talita:
Фрэнсисс писал(а):Так я мало того еще всякое фан-видео на тему Делены смотрю в нете и многие моменты раз по 20 посмотрела)))
Вот и мне придется этим заняться, чтобы скрасить ожидание третьего сезона... Даже интересно, чего сценаристы еще наворотят?
...
Flora:
Недавно досмотрела 2-ой сезон

очень понравилось. И определенно лучше 1-го. Хотя от финальной серии ожидала немного большего.
...
Рысь:
Наконец-то дошли руки досмотреть последние 3 серии второго сезона.
Что хочется сказать по итогам - на мой скромный взгляд этот сезон хуже предыдущего в разы - вся история с проклятьем затянута дальше некуда, а звание главного идиота сезона поделили между собой Стэфан и Элайджа.
Если коротенько по персонажам.
Стэфан - я его и так-то не очень жаловала, но тут он просто совсем деревянный. И Елену не любит совсем - какого простите он так спокойно отнесся к её решению благородно умереть?! И тянул резину до последнего, чтобы потом триумфально попытаться спасти даже не Елену, а Дженну

Герой фигов. Хотя за то, что не бросил брата в беде ему плюс от меня. Но, вот не верю в его перевоплощение в плохиша в 3 сезоне ни капельки.
Дэймон - по-моему большая часть серий (особенно в начале), держалась именно на нём - вот он-то как раз и подтвердил отношение к Елене своим поведением (не считая поступка в начале сезона, очень жестокого надо сказать). Пытался спасти (и надо сказать спас) её до последнего. И даже в конце не стал навязываться Елене с прощением, хоть и знал, что умирает. В общем и целом по итогам по-прежнему мой любимый герой.
Елена - вот не поверите - одна из ключевых героинь сериала, а эмоций по её поводу практически ноль - как была, так и осталась красивой мебелью для антуража.
Кэтрин - в отличие от Елены получилась гораздо более "живой", мерзавка и интриганка, но теперь её история стала мне более понятна. Надеюсь её не убьют в следующем сезоне.
Дженна - очень, ну просто очень её жалко. Погибла ужасно и ни за что

Аларика тоже жаль - удивительно как он ещё держится.
Джон - мне будет его не хватать. Погиб геройской смертью - спас дочь.
Бонни - убейте её уже кто-нибудь. а?
Кэролайн/Тайлер - не могу писать про них по-отдельности. Пара получилась на ура. Даже странно, насколько меня раздражал Тайлер в 1 сезоне, и насколько он хорош сейчас. А уж их история с Кэролайн

Хочу, ну просто очень увидеть их уже полноценной парой в следующем сезоне
И наконец Элайджа - такой был клёвый персонаж и так по-идиотски себя повел в конце

Жуткое разочарование.
Клаус - отвратительный

Актер просто ужасен - ни внешней привлекательности, ни харизмы. Лучше пусть его замочат поскорее
И по итогам - обещанная Делена в конце - практически утка (хотя ко-что было конечно, Елена всё-таки раскололась). И похоже надеяться на развитие их отношений в следующем сезоне не стоит - ведь теперь они оба так обязаны Стэфану, что будут самоотверженно его спасать

Остается надеяться, что у сценаристов за лето появятся новые идеи и не такие маразматичные.
...
Destiny:
Рысь готова подписаться под каждым твоим словом, абсолютно анологичные эмоции вызвали последние серии!
Рысь писал(а):звание главного идиота сезона поделили между собой Стэфан и Элайджа.
Эта фраза может стать гимном для последних серий, так жаль Элайджа хорошо начал и надо же было в конце так по идиотски обложаться...
Рысь писал(а):Остается надеяться, что у сценаристов за лето появятся новые идеи и не такие маразматичные.
А у них новый сценарист намечается, не помню как величать, но тетенька для хорраров сценарии пишет, так что новые веяния то будут, а вот к лучшему это или наоборот увидим осенью!
...
Mylene:
Рысь, круто ты их "склеила"
Были конечно и неплохие моменты, но все равно впечатления остаются неоднозначными...
Destiny писал(а):так жаль Элайджа хорошо начал и надо же было в конце так по идиотски обложаться...
мда, тут я согласна полностью
Destiny писал(а):А у них новый сценарист намечается, не помню как величать, но тетенька для хорраров сценарии пишет, так что новые веяния то будут, а вот к лучшему это или наоборот увидим осенью!
будем надеяться .что эта тетенька не ударит в грязь лицом и оживит немножко все
Рысь писал(а):Елена - вот не поверите - одна из ключевых героинь сериала, а эмоций по её поводу практически ноль - как была, так и осталась красивой мебелью для антуража.
как ни прискорбно - но

, какая-то она вообще никакая, эмоций вообще ноль, те же Кэролайн, Джереми или Аларик намного живее, чем главная героиня
...
Flora:
Mylene писал(а):Елена - вот не поверите - одна из ключевых героинь сериала, а эмоций по её поводу практически ноль - как была, так и осталась красивой мебелью для антуража.
Полностью согласна! Очень хотелось бы, что бы в следующем сезоне ее ну хоть немного оживили и добавили эмоций! И иногда я не совсем понимаю, что в ней такого нашел Деймон?!
...