Мерлин:
Девочки, а как насчет упражнений? Кто-нибудь зарядкой занимается?
...
Partizanka:
Дневники худеющей:
Закончился первый цикл. С последнего моего сообщения вес не изменился.
Топчемся на месте, но как энергично!
На овощах было просто замечательно: потушила кабачков с баклажанами, с томатиком, чесночком, порубила салатик и точила это все два дня. Вообще самые тяжелые кефирные дни были, жрать хотелось. И вот они сегодня снова начинаются.
НО!
Это будут уже не совсем разгрузочные, как в первый раз. Планирую ввести вечером творог (без сметаны, естессно) и на тот кусочек черного хлеба, что мне положен, положить кусочек сыра
Сегодня утром очень легко влезла в джинсы, в которые зимой влезала еле-еле! На радостях чуть не пошла в них на работу - вовремя заметила пятно, кинула в стирку
...
Мерлин:
Саша, с интересом посмотрела, что же за диета у тебя такая)) думала, ну, вот он идеал

, а оказалось, что нет

Я от нее скорее поправлюсь, чем похудею

эх...
...
Синчул:
Мерфи, секс-отличный способ скинуть лишний вес, так во всех журналах пишут

, но все же об упражнения не стоит забывать.
...
IrinaMD:
Женевьева, АУ!!! Как ты там на кефире - жива ещё? Как результаты?
Саша, влезть в джинсы - это уже достижение и не малое

. Значит объёмы уходят

. А я вот свои шорты четырёхлетней давности время от времени вытаскиваю из шкафа и вздыхаю: как я в них влазила?
...
эля-заинька:
Решила вечерами бегать, чтобы удержать вес: потянула ногу, теперь хожу прихрамываю, но стойко уменьшаю порции пищи
...
Sekarashka:
Partizanka писал(а):На радостях чуть не пошла в них на работу - вовремя заметила пятно, кинула в стирку
Как бы после стирки не сели
У меня тоже такие штаны есть и не одни, периодически надеваю и расстраиваюсь
Саша, чувствую сяду я на твою диету тоже, только не сегодня уже
...
мёрфи:
я тоже с утра берусь за Сашину диету
...
Partizanka:
Встаю сегодня на весы... Смотрю на них с укоризной... а они смотрят на меня електронным глазом.
И чо, говорю, застыли?! А они мне - дескать, так и так, драматическая пауза...
А я им говорю - смотрите у меня, мне завтра девчонкам отписываться, что я им скажу?
А они мне - приходи, красная девица, завтра! Поржем вместе...
...
мёрфи:
Саша, весы у тебя с садистским чувством юмора
но ничего страшного, все у тебя получится... я с сегодняшнего дня тоже сажусь на диету...правда я точно знаю, что меня попытаются соблазнить вкуснючим пирогом, но даже если и не выдержу - все равно настрой боевой есть... по любому с сегодняшнего дня урезаю жестко себе паек дневной
...
мышь:
Как у нас тут интересно! Сутки не заглядывала, а вы столько всего написали!
Мерлин, насчет упражнений. Занимаюсь зарядкой (скорее потягивание по принципу йоги) 10 -15 минут каждое утро и два раза в неделю аэробикой. Сейчас дома, нашла потрясающий комплекс (их вообще -то три и делаю все сразу). маечку после занятий можно выжимать (буквально). Еще занимается Оля, она у нас герой - каждый день по полтора часа. Но подробности спрашивай у нее.
Мерфи, согласна с Олей, секс - замечательный спорт, но если ты нему еще и пресс качать начнешь...
Может не надо настолько сильно урезать паек? А то даже мне страшно...
Саша, молодец! Держись! На весы не обращай внимания, они всегда показывают такие странные результаты (как будто придумывают их по настроению, честное слово!)
Ирина, Женевьева нас бросила. Она продержалась 5 дней и попала к врачу. Наверное все-таки не следуют так КАРДИНАЛЬНО ограничивать себя в еде.
Эля, главное цель, а пути ее достижения бывают разные. При беге частенько возникают какие-то проблемы. Выздоравливай!
...
мёрфи:
мышь писал(а): Ирина, Женевьева нас бросила. Она продержалась 5 дней и попала к врачу. Наверное все-таки не следуют так КАРДИНАЛЬНО ограничивать себя в еде.
с ней что-то серьезное???
...
мышь:
мёрфи, насколько я поняла - нет. Вот, что она писала...
Женевьева писал(а):Девочки, а мне сегодня вздурнулось. По всей видимости от голода. Врач и муж пнули так, что пришлось нормально пообедать.
Единственное, что радует, что насыщение очень быстро наступает, наверное желудок сжался. Теперь буду есть маленькими порциями.
Женевьева писал(а):Продержалась 5 дней. Результат по весу почти не заметен, зато юбочка уже на облегает меня как барабан.
На диете сидеть буду и дальше, просто пока немного отойду от экстрима.
Сказать по правде, у меня проблемы с щитовидкой и кефирная диета была рискованной, но кто не рискует, тот не пьет шампанское
И после этого пропала.
...
Мерлин:
Ничего себе
Женевьева подиетничала!
мышь писал(а):Занимаюсь зарядкой (скорее потягивание по принципу йоги) 10 -15 минут каждое утро
И я занимаюсь чем-то по принципу йоги

, но хотелось бы вплотную заняться именно йогой

Вот ищу подходящую литературу
...
IrinaMD:
эля-заинька писал(а):Решила вечерами бегать, чтобы удержать вес: потянула ногу, теперь хожу прихрамываю
Врачи говорят, что бег вреден для здоровья (ног конечно), лучше быстрая ходьба. Выздоравливай

!
мышь писал(а):Женевьева нас бросила. Она продержалась 5 дней и попала к врачу.
Да уж, юбочка того не стоила

. Вычёркиваем эту диету из списка вариантов

.
...