Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() посмотрела 18 серию. знаете, заметила за собой мыслю, что я уже соскучилась за совместными, одновременными окончаниями предложений Касла и Кейт ![]() все-таки, они очень гармоничная пара ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидела, случайно, клип про Стану. Удивилась, оказывается, я её видела во многих сериалах в эпизодических ролях и в фильмах до Касла, и даже не вспомнила. Кроме Библиотекаря 3 ни одной её роли не вспомнила...
Поняла две вещи: 1 - челка ей не идет! 2 - с возрастом она становиться только симпатичней ... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Увидела, случайно, клип про Стану. Удивилась, оказывается, я её видела во многих сериалах в эпизодических ролях и в фильмах до Касла, и даже не вспомнила. Кроме Библиотекаря 3 ни одной её роли не вспомнила...
Поняла две вещи: 1 - челка ей не идет! 2 - с возрастом она становиться только симпатичней ... посмотрела клип и захотела пересмотреть сериал "Скорая помощь". так , наверное, и сделаю ![]() действительно, Стана с возрастом раскрывается все больше и больше ) красавица! спасибо за клип ![]() КАСЛ, это самый удачный ее сериал, прославивший Стану на весь мир. Кейт И Ричард это нечто) они идеально подходят друг другу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Увидела, случайно, клип про Стану. Удивилась, оказывается, я её видела во многих сериалах в эпизодических ролях и в фильмах до Касла, и даже не вспомнила. Спасибо за интересное видео! ![]() Lenka - zajka писал(а):
действительно, Стана с возрастом раскрывается все больше и больше ) красавица Определенно! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!
Что у нас за тишина в теме?! ![]() 6-й сезон почти закончен, эпопея со смертью матери Кейт разрешилась наконец! 22 серия - очень эмоциональная, когда Бэкет арестовывала гада-сенатора, я чуть не прослезилась от эмоций, написанных на ее лице. КАК она это сделала! Гордость берет ![]() Даже странно как-то себя чувствуешь, когда на протяжении всех сезонов сериала периодически возвращались к этому делу, а здесь... всё? Хотя.... при определенной фантазии, присущей сценаристам, можем и вернутся.... ![]() 23 серия - свадьба?! ![]() А 7 сезон в сентябре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я еще не смотрела 22-ю, жду с переводом. Бэкет наконец-то с сенатором расправилась ? и это все в одной серии?! ![]() p.s. но, не надо забывать и об отце Касла)) ![]() с этой сюжетной линией можно вообще раскрутится еще на сезончик, а то и целых два )) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже кажется , что не все точки поставлены с арестом сенатора. Еще будут отголоски. ![]() И папа Касла еще не раз будет появляться! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moth-gLenh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
23 серия - свадьба?! ![]() SleepWalker писал(а):
А 7 сезон в сентябре. Это еще нормально, а вот судя по вражьим спойлерам на 23 эпизод то, когда Бекет вместе с Каслом прийдут на подачу заявления для регистрации окажется что Бекет уже замужем!! ![]() ![]() |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, сюжетные линии с сенатором были прикрыты на случай, если сериал не продлят, следующем сезоне скорее всего будут ссуд, поиски свидетелей и других улик, одной пленки для суда недостаточно. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а 23 серия точно последняя в сезоне? И вы уверены по поводу 7 сезона? А то это серия закончилась кошмар как ...... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Девочки, а 23 серия точно последняя в сезоне? И вы уверены по поводу 7 сезона? А то это серия закончилась кошмар как ...... Кошмар не то слово, УЖАС, но это только на первый взгляд..... Может всё не так и страшно. ЭТО БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО! Вспомните выстрел в Кейт. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и серия... ![]() Я думаю, что Касла похитили, а машину сбросили с обрыва. А вот кто и зачем: узнаем в сентябре... ![]() Прям расстроилась... ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это финал сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!! что это ТАКОЕ?!!!!!!!!!
В принципе сценаристы молодцы, если бы сериал не был продлен на 7 сезон можно было бы все завершить шикарной свадьбой, а раз будет продолжение, то можно и подбросить интригу, что бы все с нетерпением ждали продолжения сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======= Девочки услышало провидение наше негодование и платье было потоплено!!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Я думаю, что Касла похитили, а машину сбросили с обрыва. А вот кто и зачем: узнаем в сентябре... Может это как то связано с папой Касла.... BellaBir писал(а):
а раз будет продолжение, то можно и подбросить интригу, что бы все с нетерпением ждали продолжения сезона Да уж с сенатором разобрались, теперь надо нового врага придумать. Но умеет же они так делать, заканчивать сезон на самом интересном месте. А потом 4 месяца ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Концов очка просто Атас! Думаю они знали, что их продлили, но в который раз опять клиффхангер :(. Качал то точно не убили, но свадьбу опять сорвали :( _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |