Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lenka - zajka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>23 Мар 2014 19:25

посмотрела 18 серию. знаете, заметила за собой мыслю, что я уже соскучилась за совместными, одновременными окончаниями предложений Касла и Кейт Smile

все-таки, они очень гармоничная пара Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>06 Апр 2014 11:26

Увидела, случайно, клип про Стану. Удивилась, оказывается, я её видела во многих сериалах в эпизодических ролях и в фильмах до Касла, и даже не вспомнила. Кроме Библиотекаря 3 ни одной её роли не вспомнила...
Поняла две вещи:
1 - челка ей не идет!
2 - с возрастом она становиться только симпатичней ...
Профиль ЛС  

>06 Апр 2014 12:47

BellaBir писал(а):
Увидела, случайно, клип про Стану. Удивилась, оказывается, я её видела во многих сериалах в эпизодических ролях и в фильмах до Касла, и даже не вспомнила. Кроме Библиотекаря 3 ни одной её роли не вспомнила...
Поняла две вещи:
1 - челка ей не идет!
2 - с возрастом она становиться только симпатичней ...

посмотрела клип и захотела пересмотреть сериал "Скорая помощь". так , наверное, и сделаю Smile

действительно, Стана с возрастом раскрывается все больше и больше ) красавица!

спасибо за клип Very Happy

КАСЛ, это самый удачный ее сериал, прославивший Стану на весь мир. Кейт И Ричард это нечто) они идеально подходят друг другу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>06 Апр 2014 21:17

BellaBir писал(а):

Увидела, случайно, клип про Стану. Удивилась, оказывается, я её видела во многих сериалах в эпизодических ролях и в фильмах до Касла, и даже не вспомнила.

Спасибо за интересное видео! Wink Я ее тоже до роли в "Касле" и не замечала хотя по факту видела фильмы с ее участием!
Lenka - zajka писал(а):
действительно, Стана с возрастом раскрывается все больше и больше ) красавица

Определенно! prv

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>08 Май 2014 11:54

Привет всем!!!
Что у нас за тишина в теме?!
6-й сезон почти закончен, эпопея со смертью матери Кейт разрешилась наконец! 22 серия - очень эмоциональная, когда Бэкет арестовывала гада-сенатора, я чуть не прослезилась от эмоций, написанных на ее лице. КАК она это сделала! Гордость берет
Даже странно как-то себя чувствуешь, когда на протяжении всех сезонов сериала периодически возвращались к этому делу, а здесь... всё? Хотя.... при определенной фантазии, присущей сценаристам, можем и вернутся.... Laughing
23 серия - свадьба?!
А 7 сезон в сентябре.

>08 Май 2014 20:44

а я еще не смотрела 22-ю, жду с переводом. Бэкет наконец-то с сенатором расправилась ? и это все в одной серии?! Shocked афигеть! и что, будет 7-й сезон? если да, то сюжетная линия со смертью матери Кейт еще не окончена (вполне возможно, что сенатор окажется не так уж причастен к ее смерти, возможно, что там вообще еще выше взяли, и сенатор так се, пешка... а вообще, сценаристы могут сделать так, что этот сенатор выйдет на свободу, благодаря своим связям )
p.s. но, не надо забывать и об отце Касла)) Wink
с этой сюжетной линией можно вообще раскрутится еще на сезончик, а то и целых два )) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Май 2014 20:50

Мне тоже кажется , что не все точки поставлены с арестом сенатора. Еще будут отголоски.
И папа Касла еще не раз будет появляться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moth-gLenh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2014 13:15

SleepWalker писал(а):
23 серия - свадьба?!

SleepWalker писал(а):
А 7 сезон в сентябре.

Это еще нормально, а вот судя по вражьим спойлерам на 23 эпизод то, когда Бекет вместе с Каслом прийдут на подачу заявления для регистрации окажется что Бекет уже замужем!! Banned и как интриговал Э.Марлоу - есть свадьбы которые не состялись и есть другие свадьбы - не сильна в англицком Smile

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>13 Май 2014 17:26

Мне кажется, сюжетные линии с сенатором были прикрыты на случай, если сериал не продлят, следующем сезоне скорее всего будут ссуд, поиски свидетелей и других улик, одной пленки для суда недостаточно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>13 Май 2014 18:21

Девочки, а 23 серия точно последняя в сезоне? И вы уверены по поводу 7 сезона? А то это серия закончилась кошмар как ...... Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>13 Май 2014 21:02

Sonia писал(а):
Девочки, а 23 серия точно последняя в сезоне? И вы уверены по поводу 7 сезона? А то это серия закончилась кошмар как ......

Кошмар не то слово, УЖАС, но это только на первый взгляд..... Может всё не так и страшно. ЭТО БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО! Вспомните выстрел в Кейт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>13 Май 2014 22:00

Ну и серия...
Я думаю, что Касла похитили, а машину сбросили с обрыва. А вот кто и зачем: узнаем в сентябре...
Прям расстроилась...

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>14 Май 2014 9:43

Вот это финал сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!! что это ТАКОЕ?!!!!!!!!!
В принципе сценаристы молодцы, если бы сериал не был продлен на 7 сезон можно было бы все завершить шикарной свадьбой, а раз будет продолжение, то можно и подбросить интригу, что бы все с нетерпением ждали продолжения сезона Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
=======
Девочки услышало провидение наше негодование и платье было потоплено!!!!! Wink
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>14 Май 2014 16:47

Лелешна писал(а):
Я думаю, что Касла похитили, а машину сбросили с обрыва. А вот кто и зачем: узнаем в сентябре...

Может это как то связано с папой Касла....

BellaBir писал(а):
а раз будет продолжение, то можно и подбросить интригу, что бы все с нетерпением ждали продолжения сезона

Да уж с сенатором разобрались, теперь надо нового врага придумать. Но умеет же они так делать, заканчивать сезон на самом интересном месте. А потом 4 месяца ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>14 Май 2014 21:48

Концов очка просто Атас! Думаю они знали, что их продлили, но в который раз опять клиффхангер :(. Качал то точно не убили, но свадьбу опять сорвали :(

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 22:39

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Корвин Елена. Влюблённый » Елена Корвин Влюблëнный Без тебя мир казался чужим, Я искал в нем ответы и смысл, А сегодня... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение