Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

S-elena:

Олечка, огромное спасибо за такой нежный и чувственный кусочек!!!

Мне так нравится в твоих произведениях (не знаю получится ли объяснить), что в каждом твоем отрывочке столько эмоций и чувств, при чем они все нарастают, нарастают по мере повествования, в конце всегда как "маленький взрыв" и хочется, как говорят девочки, "плакать" или "растечься лужицей". Спасибо тебе за это!!! Serdce

Также и в этом кусочке - столько нежности, страсти и затем:

"Ты моя, Лилия. Мой алмаз. – Вампир перестал сдерживаться, делая жадным, страстным свой поцелуй, заставляя ее забывать про любой страх в его руках. Лаская, упиваясь сладостью их поцелуя. Только в собственных мыслях добавляя «мое спасение»…" Serdce

...

AFIR:

Оленька, спасибо дорогой, умеешь затронуть, пером своим, чувства читательские! tender Порадовала здравомыслием Тео, заставившим задуматься древнего о приоритетах и переосмыслить договоры союзнические, рассматривая сближение с кланом противоборствующим. wo

...

Kate-rinka:

Лёлик tender Тео такая душка! И очень интересно, как он будет действовать дальше

Лёль, не знаю, была такая картинка уже или нет Crazy но я вот как увидела, то сразу подумала: ну точно Катти и Грег Very Happy

...

kosmet:

Аленка, я очень рада, что при чтении ты прочувствуешь это все, безумно рада, что мне удается это передать спасибо , и огромное спасибо за такую картинку

Эфир, рада, что Тео оправдал возложенные на него ожидания И да, ради Лили он на все пойдет... СПАСИБО

Катюша, я так рада, что тебе Тео нравится как он дальше будет поступать - мы узнаем А фото - просто класс спасибо

...

Юлианочка:

Ура наконецто я добралась до инета Laughing . Очень, очень понравилась Ar Тео просто лапочка. Бедная Кати, молодец девочка. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
MessalinaVP писал(а):
вообще мучит меня один вопрос... Зачем ему девушки со способностями? Чего он там задумал?

хм, ... у меня было подозрение, что за нежностью Тео никто не заметит, что я уже сказала, немного о планах Рохуса...

Каюсь, мимо глаз пролетело , но в свое оправдание заявляю, что ошалела от перемен с Тео - из одного из главных отрицательных герояев превратился в любящего вампирчика, паршивец, тут чего угодно позабудешь .

kosmet писал(а):
Но если пропустили, могу повторить

Ну если не сложно, в двух словах ... Вечером перечитаю с начала чтобы память освежить (короткая она у меня, девичья )

...

kosmet:

Юлианочка, я очень рада, что тебе понравилось все, что ты пропустила спасибо

Мессалина, согласна, с таким Тео, трудно на что-то еще обращать внимание
Из размышлений Теодоруса
Цитата:
Насколько вероятной была теория, что желая получить портал и мощь ада, Рохус положится на вероятность того, что его «алмаз» просто поменяет мнение и решит помочь? Это была смехотворная теория.

Леди, я сегодня завалена работой, и работала с утра над Ведущей, поэтому, вечером будет продолжение в Голоде, (если в машине успею набрать) а тут... не уверена, но завтра я дома - так что точно будет большой отрывок

...

Тина:

kosmet писал(а):
Леди, я сегодня завалена работой, и работала с утра над Ведущей, поэтому, вечером будет продолжение в Голоде, (если в машине успею набрать) а тут... не уверена, но завтра я дома - так что точно будет большой отрывок

Я уже в предвкушении!!! Very Happy

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
Мессалина, согласна, с таким Тео, трудно на что-то еще обращать внимание
Из размышлений Теодоруса
Цитата:
Насколько вероятной была теория, что желая получить портал и мощь ада, Рохус положится на вероятность того, что его «алмаз» просто поменяет мнение и решит помочь? Это была смехотворная теория.

О! Точно, адскую власть "хатит" заиметь :devil:. Спасибо за напоминание, Оля! Но, чую я, что он просто кончит тем, что в этот самый ад загремит на долгий срок Broil!

kosmet писал(а):

Мы готовы ждать сколько нужно, оно того стоит pioneer.

...

ANTONINA:

Такой картинки точно не было СУПЕР !!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Тина, я постараюсь оправдать предвкушение

Мессалина, да Рохус со своей помошницей, на маленькое не замахиваются

...

Mistic:

ммм)))) Какое приятное возвращение!!!
Оль, прочитала залпом, просто оторваться не могла!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Так здорово написано Ar Ar Ar
Растекаюсь лужицей при описании отношений Грега с Катти и Тео с Лили, вот просто ничего не могу с собой поделать! Столько нежности и заботы tender tender tender Надеюсь и их Хеппи-энд настанет Wink
А побега Катти буду ждать с нетерпением! Понимаю её мысли, ещё чуть-чуть и она никуда не убежит Serdce Serdce Serdce Любовь штука страшная tender а в их случае и опасная duel
А они с девочками подружатся??) Сирина умница, знает что одежда в отношении вампиров не лишнее, можно и с собой захватить)
Тео.... Всеми конечностями "за" спасение в Лилии, он уже очень меняется благодаря ей!! Very Happy Very Happy Very Happy
И так романтично звучит "Моё спасение...." tender tender Заинтригованна сценой с камнем, он будет играть ещё какую-то роль??? или это только образ....
Вообще Оль, я в восторге!!! Следующего отрывка буду ждать с нетерпением, но столько сколько нужно))

...

фанни:

Цитата:
Я вот вчера отрывок писала, и говорю Лили,

Оля, ой не могу))))) Я как предсавила себе эту картину...... сидишь, одна или с кем то в комнате или помещении, и вдруг....,
Цитата:
ну как так он может, ведь изверг, ведь жестокий, а с ней - как с хрустальной обращается

Ооооой)))))))) Никого не напужала?????)))))))
Здорово))))))))!!!!
Цитата:
А насчет конца я обещала, что в результате все будут довольны....

Да, я вообще-то верю тебею верю)))))!!!!
Поэтому смиренно жду проду))))))))))))!!!!!!

...

kosmet:

Mistic, спасибо рада, что герои не разочаровали и ты права, если Катти еще немного задержится - она не то, что не убежит, она просто не вспомнит об этом, перерождение то не за горами, она уже почти двое суток тут с Грегори, и это она не в курсе, что происходит, а Грегори то знает, что делает

Тео и Лили....
Mistic писал(а):
Заинтригованна сценой с камнем, он будет играть ещё какую-то роль???

камень будет иметь значение, но я специально перевела внимание на Лили , чтобы отвлечь вас от него

Вик, вот читала, и правда - смешно, если так представить , а дело все в моей оплошности - я не подумала, когда писала это я с Розиком (она же Лили) по аське болтала, когда отрывок писала Но вышло смешно, правда

...

Тина:

Оля, после всего прочитанного, я уже не самниваюсь, что ты оправдаешь! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню