Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lorik:

FairyN писал(а):
Не правда. Просто Бардем не мой тип, сорь. И согласна, Колин должен быть моложе минимум, ну и тип лица у мя другой перед глазами. Своего Колина я сказала (не могу сказать, что он окончательный вариант, потому и не спорю до потери пульса; как найду - сразу покажу), но это точно у меня лично не Бардем.

Я с тобой

FairyN писал(а):
Пусть я буду мученицей за идею, но повторю без страха: первая и последня фотка на баннере - обсуждаемы.
*короткими перебежками ринулась в бункер со свинцовыми стенами*

Энни, застолби там в бункере еще одно местечко, чуйствую, роман допереводить мы будем из подполья

kabardinochka писал(а):
давай так... пока утвержден Бардем...

давай так... пока он утвержден тока у тебя , могет быть, и у кого-то еще В баннер его уже даже впихнули для вас
Ну а мы с Энни бум думать и искать, энто ж наше кровное, родное
Вот токо это нечестно! я должна и за перевод отвечать, и Эмили искать - так еще и за Колина думать!! хнык А в сутках, между прочим, токо 24 часа!!! Tongue Еще и работать иногда надо

Mad Russian писал(а):
Когда маниак наблюдает за Эмили и нашим копчиком предлагаю ставить мотив из "Челюстей", когда акулы плавали, помните такой: ту-ту-ту-ту, пу-пу-пум....напела, блин,хаааа

Услышала как вживую

kabardinochka писал(а):
предлагаю использовать музыку НЕ из других фильмов...

А я бы предложила взять эту идею токо за основу, но положиться на саундпродюсера, раз уж выдвинули Мэдди на эту почетную должность В реальных же фильмах тоже музыка повторяется иногда, и в блокбастерах, и везде... Тем более, что есть песни-саундтреки, а есть просто звуковой ряд фильма, без слов, так сказать...
Мне идея с Челюстями очень нра - я как раз недавно слышала эту мелодию, очень-но похоже...

...

Mad Russian:

тогда на маньячину что-нить из Rammstein поставим - подойдет ? Smile или лучше на сцену убивства?
На Брукса я вижу Blink 182 - What's my age, почему-то...

...

Lorik:

Кста, Мэдди, можно же искать на ютубе песни и выкладывать сюда на обсуждение, а потом уже думать за собирание всех на мп3.
ВОт пожалста, Blink 182 - What's my age

...

kabardinochka:

lorik
Mad Russian
пропущу.........

...

heilen:

А можно не скромный вопрос? Я вот на каникулах, погода жуть, вылазить даже в боулинг неохота. Но я за вами, между перерывами на обед, не успеваю. Как вы работать успеваете?
Цитата:
heilen писал(а):
в силу большого уважения к сим представителям
kabardinochka писала:
о себе не могу так сказать... я уважаю или не уважаю без связи с их постельными предпочтениями... по разному бывает...

Я это и имела в виду ...широту взглядов и уважение к людям в не зависимости от расы, пола...
Цитата:
против мечты ничего не имею...
но искренне не понимаю, если ты в серьез представляешь себе Колина таким...
читайте текст, подруги...
разгадайте же персонаж...

Персонаж разгадан, но подбирать его, что коллаж составлять.
Он мне индейца метиса напоминает по описанию. Да и культура близка к тотемизму.

...

FairyN:

kabardinochka, хочите моложе, их есть у меня (хотя на этой фотке Даниэль - мням). Из молодняка матереет потихоньку Джош Харнетт...

...

Ka-Chi:

В теме налицо избыток тестостерона Wink

...

Lorik:

На МакНила в голове еще один бритоголовый бродит . Из "Затерянных".

...

kabardinochka:

heilen писал(а):
Он мне индейца метиса напоминает по описанию.

вот потому пока лучше хавьера и нет...........

FairyN
гмм... как бы правильно высказаться...
сейчас мне кажется, что у нас разные подходы.......
оказЫца...
но могу ошибаться конечно.....
я вообще то пытаюсь, пусть и всерьез, и понарошку, но сделать типа кино....... а не отобрать мужчин........ хороших много... но подходящий - он всегда только один, единственный....
это же не друзья оушена.... здесь не может быть больше 3-4 звезд... итак много...
выложенный тобой час назад ряд актеров - пока гармоничен.... насколько это возможно......
я пока буду внимательно смотреть.... слушать..... и думать.....
будите убедительны - соглашусь )))))
Ka-Chi писал(а):
В теме налицо избыток тестостерона

ищите Эмили, Кару, Джиллиант.... будет избыток эстрогена ))))))))))))))))))
lorik писал(а):
На МакНила в голове еще один бритоголовый бродит . Из "Затерянных".

да что это за затерянные такие, на которых тебя так циклит............. )))))))))))))

А может МакНил - Лайм Нисан? как вариант ....

...

FairyN:

kabardinochka, дорогая. Мож у нас и разные подходы. Я не ищу звезд, я ищу кого-то, кто вызывает во мне то, что вызвал персонаж. Отсюда возникли Ганди, Дей Льюис и Оливье Мартинез на роль Найла. НО. Найл сам по себе очень сложный персонаж (а имхо, так сложнейший в трилогии), там не только внешность, но и глаза... Бум искать.

Зато Дауни на месте 100 пудов. Tongue

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
я ищу кого-то, кто вызывает во мне то, что вызвал персонаж

это я понимаю............ но.... смотри на них еще и как на ансамбль ...........
и потом.... ты на роль найла видишь трех людей - каждый из которых несет противоположные другому черты персонажа... и не внешние.. а внутрение.... как же так?????????
значит реальный Найл - в твоей голове - их сочетание... Значит надо искать....

на счет Бардема - я реально вижу, что он мог бы быть Колином... сочетая все что хотите... и предложил бы вариант, который бы всех убедил... легко... найдете лучше - пожалуйста)
Даун - я не против........ повторяю - в том ряду - хоть и есть вопросы, но выглядят они вчетвером вроде гармонично....

И вообще - дайте проду!!!!!!!!!!!!! Я есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
значит реальный Найл - в твоей голове - их сочетание... Значит надо искать....

Я вспомнила! Вспомнила! Есть человек, который может быть как и резким минусом, так, одновременно и плюсом. Джеймс Пьюфой.

...

Lorik:

Мне нра

Ммммм

Рррр

...

kabardinochka:

FairyN мне надо на тебя на саму посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

FairyN:

kabardinochka, вона я - в левом верхнем углу..:-))))))
можно еще нарыть меня в моем жжhttp://efiginia.livejournal.com

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню