AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 15:35
Светик, а почему не будет перевода? Это ты про лавку миров? Там после Нового года обещали начать и что-то пока глухо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 15:40
Светик, спасибо..... я англ.яз.....только на уровне института знаю...... лучше подожду перевода...... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 16:50
AIHA писал(а):
Светик, а почему не будет перевода? Это ты про лавку миров? Там после Нового года обещали начать и что-то пока глухо. Я имела в виду ближайшее время. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 14:17
Я прочитала 5 книг про Мерри где то около года тому назад. Была просто что продолжения нет! Теперь, вот, буду читать продолжение, хотя думаю до окончания серии далеко (по аналогии с Анитой) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 15:08
KREESEE писал(а):
Я прочитала 5 книг про Мерри где то около года тому назад. Была просто что продолжения нет! Теперь, вот, буду читать продолжение, хотя думаю до окончания серии далеко (по аналогии с Анитой) Меня одолевают противоречия - и хочется чтобы было побольше книг, их читать огромное удовольствие и в тоже время хочется узнать чем закончится!!!! Но наверное большая серия все-таки предпочтительней)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2009 15:21
Конечно большая серия лучше! Но еше лучше когда в каждой книге есть хеппи энд и немного интриги на будущее. Все таки книги не быстро пишуться, это не тоже самое что следующей серии в сериале дождаться, замучаешься год ждать пока продолжение выйдет, поэтому какой-то логический конец должен быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2009 15:24
AIHA писал(а):
Конечно большая серия лучше! Но еше лучше когда в каждой книге есть хеппи энд и немного интриги на будущее. Все таки книги не быстро пишуться, это не тоже самое что следующей серии в сериале дождаться, замучаешься год ждать пока продолжение выйдет, поэтому какой-то логический конец должен быть. Согласна на все 100% Гамильтон как раз так и делает, у нее каждая книга имеет завершение и кажется что все будет отлично у героев, а вот КММ... оооо после прочтения каждого тома ее лихорадки меня трясло еще пару дней от желания узнать что же дальше... нельзя так с читателями |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 18:49
Ну не совсем соглашусь,что Гамильтон хорошо книги заканчивает:после того как она Холода чуть не убила мне натурально чуть плохо не сделалось, ,хорошо нашлись добрые люди-прислали краткий пересказ следующей книги,а то ведь так и до инфаркта недолго _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2009 1:24
Луна писал(а):
Ну не совсем соглашусь,что Гамильтон хорошо книги заканчивает:после того как она Холода чуть не убила мне натурально чуть плохо не сделалось, ,хорошо нашлись добрые люди-прислали краткий пересказ следующей книги,а то ведь так и до инфаркта недолго всего одно исключение, да и потом не убила же она его вариант на спасение оставался!!! Все остальные книги вполне оптимистичны хотя я так плакала, что успокоиться не могла, благо когда я 6 книгу заканчивала 7 уже была издана и я поспешила ее прочесть |
|||
Сделать подарок |
|
marybroun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 3:26
привет) читаю вот 7 книгу про мередит ( Swallowing darkness) это что поcледняя? а продолжение будет, никто не знает? а там вроде как хэппи энд.. но в принципе мне понравилось хоть и не королева зато все любимые живы и с ней...жаль если последняя... а кстати у монинг когда 4 книга выходит ( Dreamfever) икто аноннсы не читал????? а то на самом интересном месте ...ууу.. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Мар 2009 13:01
marybroun писал(а):
привет) читаю вот 7 книгу про мередит ( Swallowing darkness) это что поcледняя? а продолжение будет, никто не знает? а там вроде как хэппи энд.. но в принципе мне понравилось хоть и не королева зато все любимые живы и с ней...жаль если последняя... а кстати у монинг когда 4 книга выходит ( Dreamfever) икто аноннсы не читал????? а то на самом интересном месте ...ууу.. Книжка точно не последняя! известно даже название следующей, а вот когда выходит не знаю. Сама вся в ожидании Dreamfever выходит в августе, посмотри форум Моннинг и клуб любителей Бэрронса, там и тизеры все которые есть на книжку размещены. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 11:19
Приступила к серии про Аниту Блейк - мне очень нравится! Много событий, все время что-то происходит, много персонажей - все как я люблю! Только хотелось бы уточнить один момент у тех, кто читал: в кингу "Запретный плод" почему-то включен рассказ "Мика". А насколько я поняла, то после "Запретного плода" должен идти "Смеющийся труп". Или все-таки "Мика"? Помогите, я совсем запуталась. "Запретного плода" осталось только на один вечер, а дальше что читать? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2009 16:25
Все правильно. После Запретного плода идет Смеющийся труп, потом Цирк проклятых. "Мика" это кажется тринадцатая книга. Она короткая и на полноценный роман не тянет, наверное ее можно читать не попорядку, но хотя бы после "Нарцисса в цепях", там Анита знакомиться с Микой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 17:52
Ок, спасибо, AIHA! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 18:24
Прочитала "Арлекин". Бред полный. Гамильтон все ниже и ниже скатывается со своего пьедистала в моих глазах. Больно смотреть. Ричард - полная размозня, и Джозеф тоже. Дольф - расист законченный. Рафаэль трахнул Аниту....а я считала его и Эдуарда единственными кто ее не тронет. Сюжета совершенно никакого нет. Большая часть книги - описание постельных сцен. Безумно жаль, но боюсь, что это последняя книга Гамильтон, которую я читала.
Одно порадоволо - Олаф вернулся! И на мой взгляд сцена, где они с Анитой вырезают сердце плохому вампирчику и он ее целует лучшая....хотя, то что он потом обмазывается кровью а она блюет в холе церкви - перебор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:15
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |