Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 8:05
Нюрочек писал(а):
juli писал(а):
Далее мы начинаем перевод романа РЕБЕНОК САРЫ Ох-ох-ох, вот этого перевода я жду просто с огромным нетерпением! Ибо роман совершенно изумительный. Да? Тогда я уже облизываюсь и вся в предвкушении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 8:34
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 8:54
Девочки! Спасибо за прекрасную книгу!!! Спасибо за великолепно проведенную работу!!!
Так хотелось бы подольше помучить Бретта за его хочу - казню, хочу - помилую Но... победитель - на коне, а таких не судят))) Москвичка писал(а): Пинкертончик ты наш! ЗЫ *раздуваясь от гордости* А я сразу догадалась, кто "убийца"! juli писал(а):
Далее мы начинаем перевод романа РЕБЕНОК САРЫ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 12:03
juli писал(а):
Далее мы начинаем перевод романа РЕБЕНОК САРЫ Ураааа!!! Теперь мы все в ожидании РЕБЕНКА... Я вот все думаю, что делать, когда закончатся переведенные романы Линды? Кого тогда читать? Ведь после Ховард другие авторы не идут.. И еще, я, конечно, всегда знала, что у Ховард нет откровенно слабых романов, но этот перевод показал, что даже в раннем творчестве Линда была на высоте. Девочки, еще раз огромное спасибо за перевод!! Что бы мы без вас делали?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:04
Спасибо огромное-преогромное за чудесный перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:14
Отличный роман! Отличный перевод!!! Какая радость читать романы любимого автора в вашем переводе! И знать, что вы будете радовать нас и дальше!ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:25
basilevs писал(а):
Великолепная концовка! Спасибо! Присоединяюсь! Замечательный перевод! Спасибо за очередную книгу Ховард! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ibkjdf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:04
Девочки - переводчики, огромное вам спасибо. Перевод великолепен как всегда. Книги Ховард - это огромный подарок всем любителям этого замечательного автора. |
|||
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:42
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ КНИЖЕЧКУ ЛЮБИМОЙ ХОВАРД.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:42
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! Но как же быстро она его простила. ФФууууу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:51
Yulyshka писал(а): Она его любит. Любит. Любит его. И верит в его любовь. За что же не простить?Но как же быстро она его простила. ФФууууу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:16
Ох дорогие переводчицы БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот роман. Перевод великолепный. Но Тесса действительно как то быстро его простила, да и Хилари заслуживает большего наказания, но такой человек как Тесса - человек с большим сердцем и большой широтой души не мог поступить иначе. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:28
juli, barceloneta, Vimonge,Весея, Vijay, Culebra, AprilJuly, toria спасибо огромное девочки, что так быстро и качественно перевели роман!!!
Теперь будем ждать файлик. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |