Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Миссис Ловетт:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ЛЕДИ, МОЛОДЦЫ!!!!

...

Жуглет:

(подпрыгивая на кресле) ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!

...

Мефистофель:

Лоэнгрин - ну ты разошелся брат - сил то хватит? - а то ты без практики столько лет.....

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ

...

Эдна Тёрнблад:

Любава-сказочница, Тэтти, Юлия Рокко, Гардения поздравляю!!!!!!

...

Миссис Ловетт:

Мефистофель писал(а):
Лоэнгрин - ну ты разошелся брат - сил то хватит? - а то ты без практики столько лет.....

- Мефик, а я не сомневаюсь, ты ему подсобишь, коли что... Laughing

- Сатин, ага, ага. Все ждем... - залпом выпивает бокал шампанского. Ща, думаю, скоро бум дуэтами петь...

...

Снегурочка:

Поздравляю всех! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лоэнгрин:

Мефисто, шутишь? Без практики, без практики... Это я без жены тыщу лет, а причем здесь практика? *искреннее недоумение в глазах* Одно к другому никак...

Леди-победительницы! Примите самые искренние поздравления и рыцарское преклонение перед вашим талантом!

...

Фаринелли:

«И У ФЕЙ БЫВАЕТ РОЖДЕСТВО»
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВМЕСТЕ С АВТОРОМ ЧУВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ К ВЕНЕЦИИ И ВЫБРАЛ «И У ФЕЙ БЫВАЕТ РОЖДЕСТВО» - ВАМ НЕПРИМЕННО ДОСТАВИТ УДОВОЛЬСТВИЕ «Любовь в Венеции» Эдвина Мартона

«СТОИТ ЛИШЬ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ…»
КАКИЕ СЛОЖНЫЕ ПУТИ, КАКИЕ МУКИ, А ЛЮБОВЬ РЯДОМ, СТОИТ ТОЛЬКО ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ – И ТЫ ОБРЕТЕШЬ ЕЕ!!! ЗА СВЕТЛЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ! ЗА ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ! ЗА ВОЛШЕБСТВО!

277
«СНЕГ НА КРЫЛЬЯХ ДЕМОНА»
МАГИЯ СТРАДИВАРИ – В ЧЕСТЬ АВТОРА «СНЕГ НА КРЫЛЬЯХ ДЕМОНА» И ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ ЭТУ ИСТОРИЮ

«ДЖИНГЛ-БЕЛЛС»
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФАНТАЗИИ АВТОРА, ЗАЗВЕНЕВШЕЙ РОЖДЕСТВЕНСКИМИ КОЛОКОЛЬЧИКАМИ! ПОСЛУШАЕМ ИХ И МЫ, ПРЕДСТАВЛЯЯ, КАК В ЭТО ВРЕМЯ ЦЕЛУЮТСЯ ГЕРОИ!

...

Сатин:

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
(чепчики вновь полетели)
Это не я! Честное слово... и не чепчики...

Мефистофель, что Вы говорите? Лоэнгрину помощь нужна? Так это он по адресу (гордо ткнула себя в грудь) Это же как на велосипеде кататься - один раз поехал, до конца жизни не забудешь )))

...

Призрак Оперы:

Эсмеральда ни в коем случае о прекраснейшее творение природы столь свободное и лихое, что немудрено Квазимодо потерял голову, и всякие там предлагают продать душу
*поднимая бокал* за красоту в окнтовке свободы и юности! за вас! *изящно кланяется и скользит дальше, не рискуя просить большего...эххх...*

Жуглет если настаиваете! *вынимая розу* но...кхм...это знак подтверждения вашего таланта - прошу...ээ...целовать исссесно не буду...ээ.. *исхитряется и посылает поцелуй унисекс*

Лови наша трагичная дама - ох, боюсь Мефистофель начнет завидовать...но...но не соблазниться невозможно...

*крепко обнимает за плечи и...*

отходя ото всех в сторону...уффф....тяжко быть дон жуаном...

Кошка - вы само очарование! *гладит по шерстке и проводит рукой по нежной шее* мадам...*шерохи, вздохи... бездыханное на время тело...

*пошел выполнять долг дальше*...

...

Снегурочка:

Фаринелли, очаровательно!

...

Девушка с запада:

Призрак, у вас тут еще работы на целую ночь. Я розочку получила, но весь вечор нецалованная хожу. Как говориться весь балл коту под хвост.

...

Русалочка:

Лоэнгрин, после бала в гардеробной *шепотом, закусывая губку

...

Мефистофель:

Лоэнгрин - ну прости - я ж думал без страха и УПРЕКА, а тут на стороне .... одобряю.

Миссис Ловетт писал(а):
Мефик, а я не сомневаюсь, ты ему подсобишь, коли что...

Я подсоблю - но думаю и так справиться... (шепотом на ушко) - говорит что практиковался все 1000 лет без перерыва. (Целует в шейку) - удачного вечера после награждения ма шерри

...

Эсмеральда:

Призрак, просить более Вы не должны. Вы должны просто взять то, что нужно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню