Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Гвэнди:

Валери давай тебя делегируем от нашей компашки специалистом по связям с общественностью Mr. Green продвинешь парней, научишь Йоста уму разуму, заодно и пораскажешь нам как там дела с sex rofl

тащуся от этой фотки я ее себе даже на рабочий стол поставила, шикарная

мама, дАрАгая. какая сво*ь такую фотку сделала Dur Shocked ? !!!!!!!!! http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1004/f6/02e58c5a31cf.jpg.html убила бы, если могла. слабонервным не смотреть

...

Fantazi:

Гвэнди писал(а):
Валери давай тебя делегируем от нашей компашки специалистом по связям с общественностью продвинешь парней, научишь Йоста уму разуму, заодно и пораскажешь нам как там дела с

Я знаю человека, который куда лучше для этого подойдет... тем более, что она первой и подняла эту тему... думаю, что с ее энергией и подругами, мы скоро узнаем об измениях в пиар-компании мальчишек)
А насчет дел, да кто меня туда допустит?))

Гвэнди писал(а):
тащуся от этой фотки

А фотка великолепная и обои у меня тож есть))) Красота!

...

Гвэнди:

Fantazi писал(а):
Я знаю человека, который куда лучше для этого подойдет

ты часом не об Анх Ра говоришь? у меня сложилось спечатление, что энергии и энергетики правильной у нее хоть завались. фотку посмотрела мною ранее выложенную? выскажи свое писательское мнение по полной об авторе сего творения!!!!!!!!!

...

Fantazi:

Именно о ней... она, действительно, как никто понимает и группу и сложившиеся реалии... Кста, им уже почти удалось вернуть концерт в Москву)

А насчет фотки, это ты про Билла в кресле? Ну, что тебе сказать. Кто-то очень точно уловил грань между его самолюбованием и харизмой... Ту самую, где он становится мужчиной, талантом, а не просто смазливой мордочкой... И этот микрофон в его руке, символично, не находишь? Я мало находяла его фотографий, которые вызывали бы во мне столько же ярких, бурных и притных эмоций... А тут... Ну, это именно Билл, а не его маска... Embarassed

...

Pat:

Всем привет!!! О какие вы шустрые, столько страниц настрочили...И как тока нас еще не подчистили?
Катьну зачем ты себя мучаешь, смотря такие коллажи....
Валери думаю если бы объединились с АнхРа то вы бы достигли гораздо большего))) Все таки таких верных фанатов еще поискать. И с пиар-компанией тоже у вас гораздо лучше бы получилось. Вы знаете на что стоит обратить внимание когда говоришь о группе или его участников)))

...

julis:

Привет, девоньки! Моя застряла в реальное жизни Stena, а так хочется к вам, поболтать . Ну, так что, когда будем утраивать безумную ночь?

...

TanikaBenka:

Бильча прекрасен, аж слюньки текут!!!! Оделся вне всяких похвал!!! Жорка - точно Жорминатор))) такой секси))) Томочка как всегда очарователен...
Толи Бильченок загорел, толи тоналка темновата, хотя ему идет, он всегда хорош!
Привет Юльча!!!
Я тоже побежала выгуливать свое чадо, т.к. скоро спать, а потом я буду здеся, фотки грузить.

...

julis:

Фотки это хорошо . А Билл в Париже и правда был прекрасен. Его стиль меняется, это уже далеко не мальчико-девочка, а великолепный мужчина. Просто глаз не отрвать

...

TanikaBenka:

Вообще, он никогда не был мальчико-девочкой, енто все завстники его красоты! Он не виноват что такой , ах, прекрасный! Сейчас половина звезд мужчин красится, и чо все педики значит... Вон Джареда взять, его прекрасные глазки, очень красив мужик. Просто у Бильчи такой стиль, и он великолепен на мой взгляд, яркий и необычный, я его люблю и накрашенного и ненакр. А в Париже он вообще шикарен, такой молодой мужчина! А прическо ему очень идет, даже его худоба просто охринительна в данном случае. Короче усе, хватит слюньки пускать... Ченто я разашлася.... ах.... Бильча Бильча, разбил ты не мало женских сердец))))

...

julis:

Ну, не скажи, на девочку он все же был похож, просто в более юном возрасте. Мой муж тоже, когда впервые увидел фото Била в возрасте 17 лет решил, что это девушка. И я даже не про макияж говорю, просто у него такие тонкие черты лица, в общем андрогин как он есть)) А макияж это макияж, это вообще отдельная тема не имеющая никакого отношения к ориентации))

...

Karamelnaja-Strana:

TanikaBenka писал(а):
ах.... Бильча Бильча, разбил ты не мало женских сердец))))

Танюш, не мало - слабо сказано!!!!! цифирка то с шестью нулями будет..... - её "не маленькой" никак не назовешь....... (матом выражаться не буду)

Что сказать? Юношество - прошло..... и стал наш мальчик МУЖЧИНОЙ........
да все они - возмужали....... а мужская красота - она сшибает посельнее юношеской......
Ой, девочки, еще наплачемся мы с ними......

...

julis:

Карамелька, я оч надеюсь, что плакать (в хорошем смысле) мы будем еще долгие годы

...

Karamelnaja-Strana:

julis писал(а):
что плакать (в хорошем смысле) мы будем еще долгие годы

Юляш!!! а в каком же......

Будем следить за развитием событий..... долгие, Долгие, ДОЛГИЕ годы
Надеется на встречу......
и понимать, что это Солнце свет всем, но обогревает лишь избранных.......

...

JaNe WoLtUri:

всем прювет!
ого, а я и не знала что у нас такое есть
ахах)) я ржу с себя))) у меня примерно такая же прическа как у Бильченка в Париже была в октябре прошлого года на свадьбе у брата

...

Pat:

Мда уж...если Билька и дальше будет так хорошеть, то боюсь все мужское население страны не просто возненавидит Каулитцев, а прямо таки войну им объявит Non Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню