KattyK:
Ой, и мне тоже очень нравится этот шоколад.
Жанна, надеюсь, что тебе и остальным редакторам эти картинки помогут набраться сил и вдохновения. А мы будем терпеливо ждать.
...
sofico:
Как же тяжело ждать....

так хочется всего и сразу

я наверное до конца перевода не доживу.... умру от любопытства
...
Москвичка:
vetter писал(а):О, целая коробочка! Поделюсь со всеми участниками проекта!

Ой, а я такой шоколад ещё не встречала, хотя оч.люблю "Вдохновение". А примазавшихся угостят, которые не участники, но всё время рядом... стоят?
...
vetter:
Спокойно, никто не умирайте

. Всем пока по шоколадке - ну очень вкусно - проверено
...
MinaMurray:
Мока, поздравляю с ХРИЗОЛИТОМ!!!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!!
...
Нюрочек:
vetter писал(а):Спокойно, никто не умирайте

. Всем пока по шоколадке - ну очень вкусно - проверено

Жанна, я как вижу, что ты написала, так сразу радостно думаю - ГЛАВА! Ан нет, не глава

Держусь уже просто на упрямстве
Мока, дорогая, с повышением!
...
Москвичка:
Анечка,
Люся, спасибо за поздравления!
И как вы только всё замечаете? Вот, теперь и я заметила...
Нюрочек писал(а):Жанна, я как вижу, что ты написала, так сразу радостно думаю - ГЛАВА!
+1. Но это вовсе не означает, что я кого-то тороплю. Потому что предпочитаю при чтении получать удовольствие.
Нюрочек писал(а):Держусь уже просто на упрямстве
Эх, кто бы говорил! Сама, небось, всё уж в оригинале прочитала.
Сейчас скажу крамольное.... А я так чувствую некое "отпущение грехов", когда вижу, что глава ещё не выложена.
...
Нюрочек:
Москвичка писал(а):И как вы только всё замечаете? Вот, теперь и я заметила...
Люся заметила
Москвичка писал(а): Нюрочек писал(а):Держусь уже просто на упрямстве
Эх, кто бы говорил! Сама, небось, всё уж в оригинале прочитала.
Нет! я же говорю - на упрямстве. Упрямо никуда не заглядываю и читаю только перевод
Москвичка писал(а):Сейчас скажу крамольное.... А я так чувствую некое "отпущение грехов", когда вижу, что глава ещё не выложена.
Расшифруй, плиз, не поняла
...
Москвичка:
Нюрочек писал(а):Москвичка писал(а):Сейчас скажу крамольное.... А я так чувствую некое "отпущение грехов", когда вижу, что глава ещё не выложена.

Ну... есть у меня должок, долгострой такой... Ооооооочень интересный роман (и язык у автора интересный), но продвигается... продирается... проползается...
...
vetter:
Москвичка писал(а):Ну... есть у меня должок, долгострой такой... Ооооооочень интересный роман (и язык у автора интересный), но продвигается... продирается... проползается...

Уф! Не одни мы такие
...
Zirochka:
Москвичка писал(а):Ну... есть у меня должок, долгострой такой... Ооооооочень интересный роман (и язык у автора интересный), но продвигается... продирается... проползается...

Прям заинтриговала, может, шепнёшь на ушко, что за романчик такой?
vetter писал(а):Уф! Не одни мы такие
Ага
...
Москвичка:
Zirochka писал(а):Прям заинтриговала, может, шепнёшь на ушко, что за романчик такой?
Шепнула.
...
Karmenn:
Москвичка писал(а):Нюрочек писал(а):Москвичка писал(а):Сейчас скажу крамольное.... А я так чувствую некое "отпущение грехов", когда вижу, что глава ещё не выложена.

Ну... есть у меня должок, долгострой такой... Ооооооочень интересный роман (и язык у автора интересный), но продвигается... продирается... проползается...

Знаем, знаем мы этот долгострой.
...
yvvva:
Karmenn писал(а):Знаем, знаем мы этот долгострой. Laughing
Ну прям заинтриговали

И что же это, может тоже присоединиться.
...