Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Отважная бродяжка"

KattyK:

Ой, и мне тоже очень нравится этот шоколад. Wink Жанна, надеюсь, что тебе и остальным редакторам эти картинки помогут набраться сил и вдохновения. А мы будем терпеливо ждать. Ok

...

sofico:

Как же тяжело ждать.... Non так хочется всего и сразу Very Happy я наверное до конца перевода не доживу.... умру от любопытства Laughing Very Happy Tongue

...

Москвичка:

vetter писал(а):
О, целая коробочка! Поделюсь со всеми участниками проекта! tender

Ой, а я такой шоколад ещё не встречала, хотя оч.люблю "Вдохновение". А примазавшихся угостят, которые не участники, но всё время рядом... стоят?

...

vetter:

Спокойно, никто не умирайте Shocked . Всем пока по шоколадке - ну очень вкусно - проверено Wink

...

MinaMurray:

Мока, поздравляю с ХРИЗОЛИТОМ!!!

...

Elizabeth:

Спасибо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нюрочек:

vetter писал(а):
Спокойно, никто не умирайте Shocked . Всем пока по шоколадке - ну очень вкусно - проверено Wink

Жанна, я как вижу, что ты написала, так сразу радостно думаю - ГЛАВА! Ан нет, не глава Laughing Держусь уже просто на упрямстве Laughing

Мока, дорогая, с повышением! Very Happy

...

Москвичка:

Анечка, Люся, спасибо за поздравления!
И как вы только всё замечаете? Вот, теперь и я заметила... Laughing

Нюрочек писал(а):
Жанна, я как вижу, что ты написала, так сразу радостно думаю - ГЛАВА!

+1. Но это вовсе не означает, что я кого-то тороплю. Потому что предпочитаю при чтении получать удовольствие. Wink

Нюрочек писал(а):
Держусь уже просто на упрямстве

Эх, кто бы говорил! Сама, небось, всё уж в оригинале прочитала.

Сейчас скажу крамольное.... А я так чувствую некое "отпущение грехов", когда вижу, что глава ещё не выложена. shuffle

...

Нюрочек:

Москвичка писал(а):
И как вы только всё замечаете? Вот, теперь и я заметила... Laughing

Люся заметила Laughing
Москвичка писал(а):
Нюрочек писал(а):
Держусь уже просто на упрямстве
Эх, кто бы говорил! Сама, небось, всё уж в оригинале прочитала.

Нет! я же говорю - на упрямстве. Упрямо никуда не заглядываю и читаю только перевод Laughing
Москвичка писал(а):
Сейчас скажу крамольное.... А я так чувствую некое "отпущение грехов", когда вижу, что глава ещё не выложена. shuffle
Расшифруй, плиз, не поняла Laughing

...

Москвичка:

Нюрочек писал(а):
Москвичка писал(а):

Ну... есть у меня должок, долгострой такой... Ооооооочень интересный роман (и язык у автора интересный), но продвигается... продирается... проползается...

...

vetter:

Москвичка писал(а):
Ну... есть у меня должок, долгострой такой... Ооооооочень интересный роман (и язык у автора интересный), но продвигается... продирается... проползается...

Уф! Не одни мы такие Ar

...

Zirochka:

Москвичка писал(а):

Прям заинтриговала, может, шепнёшь на ушко, что за романчик такой?
vetter писал(а):
Уф! Не одни мы такие

Ага

...

Москвичка:

Zirochka писал(а):
Прям заинтриговала, может, шепнёшь на ушко, что за романчик такой?

Шепнула.

...

Karmenn:

Москвичка писал(а):
Нюрочек писал(а):
Москвичка писал(а):

Знаем, знаем мы этот долгострой. Laughing

...

yvvva:

Karmenn писал(а):
Знаем, знаем мы этот долгострой. Laughing

Ну прям заинтриговали Smile И что же это, может тоже присоединиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню