Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Irmania:

Девочки, добрый день! Помогите, пожалуйста. Мне подарили обложку, я написала об этом сообщение, озаглавив "Новая обложка". Теперь ссылка на это сообщение появилась в списке глав произведения. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19293 У других девочек такого нет - главы главами, а все остальное - арт и прочее, с ними не перемешиваются. Не пойму, как это делается.
Спасибо!

...

Вебмастер:

» Отправка уведомлений об орфографических ошибках

Мы надеемся, что авторам собственного творчества, так же, как и администраторам, не доставляют неземного удовольствия сообщения типа "Здраствуйте! Добавте в блок. Зарание спосибо". Поэтому, мы добавили в справку для авторов следующий пункт:

Цитата:
Грамотность
В соответствии с Правилами, на форуме необходимо писать грамотно. Пользователям, пишущим безграмотно и не предпринимающим попытки для исправления, блокируется доступ к созданию новых сообщений. Автор темы не может исправлять ошибки в чужих сообщениях, но может отправить автору этого сообщения уведомление при помощи иконки , выводящейся в сообщениях не старше 7 дней. Подробнее. Если вы отправите уведомление об ошибке вашему читателю и он исправит её до того, как сообщение попадётся на глаза администратору, это позволит ему избежать блокировки, а другим вашим читателям не придется морщиться, читая безграмотные сообщения в вашей теме.

Разумеется, администрация не читает все сообщения в разделе собственного творчества. Однако, в целях контроля спама, мы читаем все сообщения новых пользователей и сообщения всех пользователей, у которых уже есть на этой неделе пометка об ошибке. Поэтому, если новый пользователь написал за неделю более одного неграмотного сообщения, вероятность его блокировки близка к 100%.
Подробнее об отправке уведомлений об ошибках и других возможностях автора/модератора темы

...

Вебмастер:

Solazzo писал(а):
приравниваются ли к нарушениям осознанное искажение или использование транслитерного написания иностранных слов, созданные для более глубокой передачи эмоций и смысла?

Нет. Другие ответы о проверке орфографии

...

Нефер Митанни:

Обращаю внимание, что во всех остальных разделах сайта, использование нецензурной брани не разрешено даже в виде звездочек!

Во всех остальных - это в каких именно? Smile

...

PoDarena:

Нефер Митанни писал(а):
Во всех остальных - это в каких именно?

Во всех остальных - это во всех остальных, кроме раздела "Собственное творчество" (и только в части текстов произведений). Форум большой, разделов много, "Собственное творчество" - один из многих.

...

Elis:

здравствуйте, уважаемые! Что-то у меня не получается сменить жанр. Вроде бы захожу на страницу смены жанра, а в названии потом ничего не меняется. Может быть вы мне поможете ( ЛФР +эротика) +18.

...

PoDarena:

Жанр и название не связаны напрямую. Если вы поменяли жанр - название автоматически не сменится. В течение 7 дней с момента создания темы вы самостоятельно можете поменять название и указать в скобках жанр произведения и рейтинг "18+", если таковой имеется.

...

Charisma:

Доброго дня!
3аранее прошу прощения если я обратилась не туда, но куда идти не знаю а молчать не получается больше.
Уже не единожды сталкиваюсь с тем фактом что сайт Литмир без всякого на то разрешения автора ворует произведения с леди. Лично у меня был стибрена и выложена там повесть "Ворон. Расплата за любовь", у других авторов слышала воруют, другие ресурсы тоже этим грешат, но у livelib это приобретает систематический характер. Я конечно все понимаю, мы начинающие авторы, все дела, но это наши работы, и с нашим мнением стоит считаться...Я правда не знаю что с этим делать, но делать что-то следует. Вплоть до того что петицию написать админам того сайта или крестовый поход устроить... В правилах все явственно прописано, и кто-то их злостно нарушает! Девочки, авторы, откликнитесь кто сталкивался с этой проблемой.

...

Rai:

Тоже есть такая же проблема. С одной моей истории вообще умудрились сделать фанфик на Сумерки, поменяв только имена главных героев на Белла и Эдвард. Это жесть, конечно. Но кроме как закрытия в блог, наверное, никак этого не избежать. Хотя коллективный крестовый поход или петиция - идея хорошая!

...

Meldenbert:

Наташ, я была на семинаре, посвященном как раз этой теме. Сейчас по закону администрация сайта должна сразу удалить роман с ресурса, если автор того требует. Если администрация не реагирует на твою просьбу, пиши администрации хостинга.

...

PoDarena:

Дня доброго.
Больная тема. Воруют безбожно. С нашего сайта выгребают вообще все, практически. Видимо, создал наш СТ себе репутацию места, где водятся интересные авторы.
Единственный действенный, проверенный путь - тот, о котором писала Марина
Meldenbert писал(а):
Сейчас по закону администрация сайта должна сразу удалить роман с ресурса, если автор того требует.

Регистрироваться на том сайте и писать администрации. Сколько у нас из СТ знаю авторов, которые попадали в такую ситуацию - всем удавалось добиться своего. Но это нервотрепка, конечно, и приятного мало.
Тема поднята актуальная, Наташа. Некоторые наши авторы уже попадали в такие ситуацию, надеюсь, поделятся практическим опытом.

...

-Алиса-:

PoDarena писал(а):
Регистрироваться на том сайте и писать администрации. Сколько у нас из СТ знаю авторов, которые попадали в такую ситуацию - всем удавалось добиться своего. Но это нервотрепка, конечно, и приятного мало.

Даша, леди всем привет.
Не всегда работает. Меня вот, к примеру, администрации Букваведа попросила предоставить правоустанавливающие документы о том, что именно я являюсь автором произведений. ((((

...

Дамасдивана:

Дайте точную ссылку на сайт. И как там найти своё произведение, если есть? Они, наверно, название меняют, гады?

...

PoDarena:

Дамасдивана писал(а):
Дайте точную ссылку на сайт.

Поисковик в помощь. Этих библиотек - тьма тьмущая.
-Алиса- писал(а):
Не всегда работает. Меня вот, к примеру, администрации Букваведа попросила предоставить правоустанавливающие документы о том, что именно я являюсь автором произведений. ((((

Может, Марина, подскажет - как человек, побывавший на соответствующем семинаре.
У нас, кстати, в Порядке размещения произведений в разделе СТ написано:
Размещение произведений на нашем сайте не означает передачу вами авторских прав, они сохраняются за вами. Более того, вы можете использовать дату публикации произведения на нашем сайте при подтверждении своего авторства.
Ничем не поможет?
Лично я ни на один сайте не писала. Как говорится, не можете предотвратить изнасилование - расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Слабо получается, конечно)

...

Meldenbert:

-Алиса- писал(а):

Юлия, если произведение пока не издано, высылайте админу ссылку на размещение. Никаких других документов и подтверждений у вас требовать не имеют права. Если реакции нет или начинаются проволочки - пишите хостинг-провайдеру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню