Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic:

» Мнение о работах. Тур 13

Все работы замечательные, как обычно было сложно выбрать.)
Проголосовала за №3, №7, №12.

...

Cascata:

привет
всех с новым туром!!!

если что простите, обидеть никого не хочу

Даша (curly), а где куча догадок где чья работа?

p.s. а почему все еще висят баннеры о приеме работы, уж и голосование скоро закончится?

...

curling-sue:

упс замоталась я...
Хома писал(а):
Что-то мать моя грозилась отписаться сегодня по всем работам, но... не вижу я её. Дашут, куда ж ты пропала?

Ох) тут я))) ссори большое пребольшое *гардись) заставила мамку краснеть)*
Итак мнение о работах, прошу не огорчаться и не обижаться.. это всего лишь моё мнение ...

В общем-то я в большинстве согласна с предыдущими мнениями и... просмотрев все работы только три и стали для меня атмосферными: 5, 10, 12... больше глаз ни за что не зацепился

Cascata писал(а):
Даша (curly), а где куча догадок где чья работа?

Вай) Светик я ж писала гиде чья))) сейчас:
curling-sue писал(а):
3 - Алёнка
5 - Ласки)))
12 - Дашик
13 - Яна
14 - судя по хм нестандартному для форума размеру Пани Даринка
10 - Тося

а вот ты у меня не угадываешься))) но я буду работать над этим)

...

Clare:

Голосование уже движется к завершению, а мы только приперлись...

Эх, честно говоря, ожидала от конкурса немного другого...
Когда я в свое время предлагала городскую тематику, мне ответили что-то вроде "кому будет интересно смотреть на авики с изображением городов?" Я в тот раз не стала спорить и доказывать, что границы данной темы простираются далеко за рамки картинок с городскими видами... Похоже, не зря.
В итоге получается, что образ юзера, воплощаемый в аватаре, в конкурсных работах зачастую бывает погребен либо под кучей анимационных эффектов, либо под множеством смысловых нагрузок, или же вовсе утрачен вследствие буквальной интерпретации темы. А так хочется некой гармонии между смыслом и визуализацией, золотой середины... вот ппц как хочется Smile
Впрочем, это сугубо субъективная лирика, на которую можно не обращать внимание Smile

Мастеру спасибо за стильную флэш-карусельку! Теперь такая штучка будет появляться во время каждого голосования в АватарМастере? было бы здорово Smile Надеюсь, благодаря нововведению число голосующих увеличится.

...

aolchik:

Проголосовала за:
№2: эффект уж больно понравился
№ 11: понравился комплект сразу, и по цветовой гамме, и по общему настроению, слова замечательные , правда читаются плоховато, но да ладно, сама идея тоже интересна.
№12: этот комплект просто не мог не понравится лично мне, т.к. обожаю кошек, сине-голубую гамму, очень нравится эффект на аве "летящего метеорита или падающей звезды", ну и плюс идея "город глазами кошки". Здорово!
Добавлю, что еще понравились комплекты № 3, 8 и 10, опять я металась в выборе . А вообще приглядевшись, поняла, что в каждой работе есть что-то свое, особенное, за что можно похвалить автора. Девушки, вы все молодцы !

...

Talamaska:

Ну и я выскажу свое скромное мнение по работам Smile
Могу быть чуточку резка, но прошу не обижаться Smile

...

Talamaska:

Ну вот выложу-ка я слова песни)))

И на мой взгляд тут совсем не романтика))
У меня была задумка сделать кадры в лимузине, проезжающим по мегаполису... Захватывая то, о чем поется в песне. Но такая задумка пока не вопротима мною в жизнь, т.к. требует много времени...

...

Laskiell:

Мастер спасибо вам огромное))) Очень кульная задумка, и да, мне бы тоже хотелось, чтобы можно было такую сделать на каждый тур *замечталась* ))))

Тала)) Ну вот... хорошая песенка, а если так подумать, то очень соответствует Нью-Йорку, ведь именно он изображен на комплекте)) Припев - это лучшая рекомендация этому городу, впрочем как и любому большому мегаполису.
А насчет романтики ты права, нет в этой песне ничего романтичного, скорее наоборот. Но почему сам комплект романтичен? Он скорее просто грустный, чуть созерцательный... а такой подтекст в песне точно есть)))))

Клэр так рада, что ты все таки заглянула!))))) И немного жаль, что ты не участвовала.... Просто мне бы очень хотелось посмотреть как бы "Город во всех его проявлениях" выглядел у тебя))

...

фьора:

Janny De Parker писал(а):
то тогда да, не романтика в 3 и 6 как-то не оч подходит. Это опять же ИМХО.

Janny De Parker Вы меня извините, но почему Вы думаете что №6 должен быть романтичным комплектом? shuffle или наборот, не думаете так? чего-то я уже запуталась в суждениях с учетом песни и разных мнений я вижу для себя очень органичный комплект - как раз таки на злобу дня, полный грусти, одиночества и затерянности в мегаполисе, где столько холодных сердец в проезжающих мимо роскошных лимузинах, что никому нет до тебя дела no........... Можно автора потом спросить, как маски будут сорваны, какая концепция была...

...

Janny De Parker:

Блин! Вы меня просто не понимаете. Я говорю о том, что слова ВЫРВАНЫ из песни, это не ВСЯ песня целиком. Лично для меня если брать слова
Город-сказка, Город-мечта
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...

Нет абсолютно ничего ироничного и саркастического, потому что это просто слова, а не песня целиком. Для меня например лично поворачивают стрелку, как раз таки больше в романтическую сторону, грустную, если хотите, но никак уж не ироническую и т.п. Потому что это не целая композиция, а большинство просто воспринимает эти слова вместе с ЦЕЛОЙ песней, вот и все.)))
Вот смотрите, слова приведу.
"...шатаясь в комнату идешь.
Забрызган кровью пол и стены.
Ты скоро навсегда уснешь."

Вот о чем вы думаете, читая эти строки? Согласитесь же ничего хорошего в голову не приходит. Но мало кто знает, что там есть продолжение, о том, что эо всего лишь страшный сон человека, которого бросила любимая, и видит он это все зажав в руке обручальное кольцо. А просыпается, она сидит рядом с ним и говорит "Прости".
Так и в случае со словами вырванными из песни.))

...

Laskiell:

Ален про то что слова вырваны из песни - просто тут песня всем очень хорошо известна)))
Ну невозможно отдельно воспринимать слова, ведь все знают продолжение)))
И как я уже сказала выше, думаю, что и песня подходит... все зависит от точки зрения)) Слезай с баррикад))

Тала наверное этот стереотип у каждого свой))) Я вот выражение "лунная дорожка" не воспринимаю никак иначе кроме как думая о танце и Майкле Джексоне))) В общем мир, дружба, жвачка)))

...

Clare:

Зато как все оживились

А почему нужно обязательно воспринимать слова, вырванные из контекста, отдельно от этого самого контекста? Или, наоборот, только в купе с ним? Я вот нормально отнеслась к словам из обсуждаемой песни на обеих работах. Имхо, и там, и там они вполне уместны. Мое восприятие спокойно под обе концепции подстраивается, в угоду обоим авторам.

Ласки и я рада, что мне рады

Laskiell писал(а):
И немного жаль, что ты не участвовала.... Просто мне бы очень хотелось посмотреть как бы "Город во всех его проявлениях" выглядел у тебя))
Даю дорогу молодым шутка
Мой комплект из Зазеркалья в рамки нынешней темы вписывается =)

...

Cascata:

Laskiell писал(а):
я бы караулила открытие еще и потому, чтобы первой попросить твою работу)))

Laskiell, я у Клэр попросила ее работу сразу как определились с темой

как быстро пролетел тур пока думала над3-м выбором....уже закончилось все

в итоге проголосовала на 5 (которую и надеюсь увидеть на пьедестале почета) и 2 (а как делается такой эффект?)

о своей работе
времени особо не было что-то изобретать
я свою работу делала быстро..подумала что лучше что-то, чем ничего..... подпись это первая попытка что-то сделать в Adobe After Effects, первый блин всегда бывает комом
попалась данная картинка, понравилась и мне нравится Рим провела там 15 дней, была в соборе, но так и не поднялась на него

была еще задумка

...

Adell:

» Тур 13: "Город" - Награждение

Поскольку голосование закрыто, маски сняты, то.... вполне вероятно, что известны и результаты:

Спасибо всем за участие! Все очень талантливые!!!!
Поздравляю победителей!!!

p. s. если кому-то из участников интересно сколько баллов он набрал - обращайтесь ко мне в личку)

...

Talamaska:

» Пояснение к работе. Тур 13

ВАУ!!!
Very Happy Я заняла 3-е место!!!! ОФигеть!!!
Ar Я прям в шоке!

Ласка и Хома, поздравляю вас с серебром и золотом!!!

Ласка, ты права, это моя первая медалька на Леди!

Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу!!!

У меня на исходниках картины моего любимого художника - Леонида Афремова. У меня все заставки из его работ.
Когда я только прочитала тему конкурса, я вначале решила делать комплект под песню "Город" Танцы минус, но то что я хотела сваять, требовало много времени...

И вот я вспомнила замечательную песню "БРАВО" и строки:

"Этот город самый лучший город на земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары, реки и мосты
Разноцветные веснушки, белые банты"

И сразу же возникла идея нарисованного Афремовым города с налетом романтики. Wink

Спасибо всем, кто оценил мои труды и видение. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню