Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irchic:
» Мнение о работах. Тур 13
Все работы замечательные, как обычно было сложно выбрать.)
Проголосовала за №3, №7, №12.
№1- ава великолепная, эффект очень приятный, но подпись ... Пока на нее смотрела, голова болеть начала(
№2-красиво, нежненько. Хотя на мой взгляд текст крупноват.
№3-Очень приятный цвет работы, с виду простенький комплектик но со вкусом. И свечение вокруг текста очень даже к месту, хорошо смотрится.
№4- Подпись понравилась. Но на аве непонятная какая то буква, напоминает инициал мастера, или это сокращение от Москва? И колодец домов вид а-ля снизу вверх не очень хорошо смотрится.
№5- К сожалению не могу прочитать что там написано, но смотрится работа приятно и необычно.
№6- работа резковатая и печальная. Девушка неудачно вырезана- неестественно выглядит. Да и эти разноцветные всполохи на аве тоже как то... Мне кажется или надпись на аве кривовата? Да и что тут сказка-мечта? Унылые многоэтажки и между ними вспышки чего то? То-то девушка такая нерадостная)
№7-Очень оригинальная работа! Хотя кролик и двигается немного странновато, но сама идея и ее воплощение великолепно! Приятный комплектик, улыбнул.
№8- Работа хорошая, но подпись смотрится лучше авы. Если б не размытость текста и переходов на аве все было бы замечательно.
№9-Красиво, небычно, но не зацепило. Вроде ава пикселит немного.
№10-Красивая работа! Понравилась ава, хотя на туман эффект не похож) А вот подпись маленькая слишком на фоне авика и не четкая.(
№11-Лавочка на аве смотрится странно. А на подписи текст вообще не читается!

Жаль, задумка была интересная.
№12-Этот комплект покорил меня! Автор, браво! Все великолепно!
№13-Эффект на аве не понравился, по глазам бъет.
№14-Интересная работа, но обе руки сильно похоже на женские) Жаль, это портит общее впечатление.
...
Cascata:
привет
всех с новым туром!!!
если что простите, обидеть никого не хочу
1. замечательный эффект на аве, яркие красивые цвета, подпись немного напоминает как бы движение под водой (это наверно потому что я только что прилетела с моря

) ах Рим

шикарный город!
2. эффект классный

красивый, гармоничный комплект, текст меня немного смущает, но это мои тараканы
3. люблю ночные города

красивые цвет, приятный глазу

мне только не нравится обводной текст

по мне лучше смотрелось без текста или по крайне мере без анимационного текста
4. эээ в общем я тоже не поняла, что на буква М. на аве....что ее портит

и простите автор, но абсолютно работа не цепляет и я ее не поняла
5. классная работа

особенно мне подпись понравилась

на аве мальчик на привидение смахивает

а может это такое задумка
6. депресивно как-то

напомнила Москву прошлым летом

далеко не город мечта
7. видать мой мозг после отпуска еще не включился, но работу не поняла

один кролик странно бегает по улицам, а другой жует траву на клумбе
8. обожаю Прагу

поярче бы комплект

(это мне после солнечного острова хочется яркости

)
9. поменьше бы размер шрифта и убрать серую подложку и было бы все великолепно, но все равно красивая и яркая работа
10. увидев текст, первая мысль....а на Лондон что-то не похоже

город в тумане у меня ассоциируется с Лондоном

а так милая работа
11. нравится мне серия картинок...и все....
12. милая работа, красивый цвет
13. другой бы шрифт подобрать, как-то он тут не вписывается
14. красивые слова, отличная идея

но жуткое качество портит все впечатление

и на аве мне не нравится что-то типа плазмы......
Даша (curly), а где куча догадок где чья работа?
p.s. а почему все еще висят баннеры о приеме работы, уж и голосование скоро закончится?
...
curling-sue:
упс замоталась я...
Хома писал(а):Что-то мать моя грозилась отписаться сегодня по всем работам, но... не вижу я её. Дашут, куда ж ты пропала?
Ох) тут я))) ссори большое пребольшое

*гардись) заставила мамку краснеть)*
Итак мнение о работах, прошу не огорчаться и не обижаться.. это всего лишь моё мнение

...
1 - на аватарке интересный эффект, но подпись вышла хуже. Помимо странной смены размера мне так же не нравится текст, точнее шрифт, который написан на баннере. Меня не зацепило
2 - Эффект заворожил) Очень бы хотелось найти подобный эффект, за что автору плюс) Но над текстом всё же нужно поработать, ИМХО
3 - на аватарке вода немного не реалистично движется и хочется туда что-то добавить, слишком уж ненавязчиво, но это мои тараканы

В подписи тот же текст, обводка не подходит.
ПЫСЫ: Что-то я сегодня всё внимание уделяю шрифтам.
4 - Про эту работу уже всё сказали... авик не даёт никакой информации лично мне, а вот в подписи всё бы хорошо, если бы не всё тот же злополучный текст
5 - Класс!

Работа нравится больше всех других своей атмосферностью. Красивый текст, кстати, радует глаз. Сразу видно, что работа мастера

Мой фаворит, голос за этот комплект.
6 - Первая ассоциация - Чернобль, действительно.. Прошу не обижаться, но просто не зацепило и про анимацию сложно что-то сказать
7 - улыбнуло) но и только... Я не поняла идею с зайцем и зачем он там был нужен
8 - здесь как раз вопрос к анимации.. такое чувство, словно кадры размывали и порой кажется, что это размытая картинка с плохим качеством... Крупный текст мне кажется здесь не к месту, т.к не украшает и не несёт информацию, ИМХО
9 - я прочувствовала атмосферу, но да-да мне опять не нравится текст

Слишком уж большой
10 - Мне нравится) Работа Тоси, мне кажется на 100 процентов) Подпись выделяется тем, что не громоздкая, но при этом выполнена аккуратно,учитывая что нестандартные формы, а уж тем более круг пикселят, но тут всё очень даже выигрышно... Мой голос этой работе (правда текст я бы сдвинула вправо от башни)
11 - Текст плохо читается, но атмосфера хорошая. Не нравятся края, но это только моё дело,как говорится.
12 - И этой работе отдан голос) На фоне простых городов и пейзажей смотрится выигрышно и интересно... Нравится всё без исключения, даже текст)))
13 - не цепляет, а текст разочаровал. Слишком витиеватый! К данной тематики ИМХО не подходит попросту.. И да, ощущение незавершённости...
14 - никакой информации... качество подписи ужасное, пикселит. Гиф всё таки запоминает не так много цветов, как статика...
В общем-то я в большинстве согласна с предыдущими мнениями и... просмотрев все работы только три и стали для меня атмосферными: 5, 10, 12... больше глаз ни за что не зацепился
Cascata писал(а):Даша (curly), а где куча догадок где чья работа?
Вай) Светик я ж писала гиде чья))) сейчас:
curling-sue писал(а):3 - Алёнка
5 - Ласки)))
12 - Дашик
13 - Яна
14 - судя по хм нестандартному для форума размеру Пани Даринка
10 - Тося
а вот ты у меня не угадываешься))) но я буду работать над этим)
...
Clare:
Голосование уже движется к завершению, а мы только приперлись...
Эх, честно говоря, ожидала от конкурса немного другого...
Когда я в свое время предлагала городскую тематику, мне ответили что-то вроде "кому будет интересно смотреть на авики с изображением городов?" Я в тот раз не стала спорить и доказывать, что границы данной темы простираются далеко за рамки картинок с городскими видами... Похоже, не зря.
В итоге получается, что образ юзера, воплощаемый в аватаре, в конкурсных работах зачастую бывает погребен либо под кучей анимационных эффектов, либо под множеством смысловых нагрузок, или же вовсе утрачен вследствие буквальной интерпретации темы. А так хочется некой гармонии между смыслом и визуализацией, золотой середины... вот ппц как хочется
Впрочем, это сугубо субъективная лирика, на которую можно не обращать внимание
1 - Интересные волны на баннере. Но слишком сильные. Хочется смягчить эффект, сделать легким, едва заметным. Тогда было бы похоже на колебания горячего воздуха, который в жаркий летний день искажает очертания предметов.
2 - Классный эффект, приятный цвет. Это Нью-Йорк? Небоскреб похож на Эмпайр Стейт Билдинг. Без надписи смотрелось бы лучше
3 - Ночная панорама, глубокий синий цвет. Люблю мосты (у меня дома даже есть тематическая серия картин).
4 - Это тот случай, когда хорошая идея мешает визуальному образу.
5 - "...потому что здесь есть все, что можно ждать от жизни" (с). Очень здорово. Баннер очешуительный, текст вписан блестяще. Вроде бы опять - просто очередной город... ан нет, тут все на месте - и образ понятен, и смысл ясен, и воплощение не подкачало.
6 - Я тут пробежалась по комментам (по диагонали, правда) и не могу понять, почему все говорят о несоответствии работы и текста на ней. Имхо, у Петкуна в словах "город-сказка, город-мечта" большая доля иронии. Хотя согласна с тем, что желто-зеленый свет на аве жуткий и вызывает ассоциации с техногенной/экологической катастрофой.
7 - А-ха-ха!

Зачет! Определенно, эта работа выделяется на фоне остальных

По смыслу на аве и баннере заяц должен быть один и тот же, а на деле видно, что разные
8 - Снова город. Красивое сочетание цветов. Цвет текста правильный, но, имхо, сам текст очень тяжелый. Догадываюсь, что хотели сделать эффект свечения, но чутка переборщили.
9 - Все хорошо, все нравится... кроме текста. Слишком громоздкий.
10 - Опять Эмпайр Стейт Билдинг?

Похоже не на туман, а на летнее марево. Но работа качественная.
11 - Поместить бы одну из парочек на аватар вместо скамейки. Нижний текст тяжело читается.
12 - Глубокий синий - это беспроигрышный вариант в плане цвета

Котэ шикарен! Город футуристический... Немного смущает разная форма звезд на аве и на баннере.
13 - И здесь Нью-Йорк на баннере. Холи Берри, конечно, красотка… фильм, правда, слабенький. Эффект на аватаре хорошо бы зациклить. Но тогда, подозреваю, автор не уложился бы в допустимый размер (в таком случае, лучше сохранить качество).
14 - Идея нравится, а исполнение грубовато, на мой взгляд. Пикселит сильно.
Мастеру спасибо за стильную флэш-карусельку!

Теперь такая штучка будет появляться во время каждого голосования в АватарМастере? было бы здорово

Надеюсь, благодаря нововведению число голосующих увеличится.
...
aolchik:
Проголосовала за:
№2: эффект уж больно понравился
№ 11: понравился комплект сразу, и по цветовой гамме, и по общему настроению, слова замечательные

, правда читаются плоховато, но да ладно, сама идея тоже интересна.
№12: этот комплект просто не мог не понравится лично мне, т.к. обожаю кошек, сине-голубую гамму, очень нравится эффект на аве "летящего метеорита или падающей звезды", ну и плюс идея "город глазами кошки". Здорово!
Добавлю, что еще понравились комплекты № 3, 8 и 10, опять я металась в выборе

. А вообще приглядевшись, поняла, что в каждой работе есть что-то свое, особенное, за что можно похвалить автора. Девушки, вы все молодцы

!
...
Talamaska:
Ну и я выскажу свое скромное мнение по работам
Могу быть чуточку резка, но прошу не обижаться
1. Задумка хорошая, эффект на аватаре интересный, но подпись слишком колышется и глаза устают... Но приятное разнообразие картинки среди США и Лондона))
2. Красивый эффект, но сам комплект меня не зацепил, слишком серенький, и картинки мегополиса приелись, хочется что-то маленького, миленького... Но автор отлично поработал, и комплект на самом деле очень хорош!
3. Исходник симпатичный, но у меня совсем не ассоциируется эта песня к подобному исходнику. Сделано в романтическом стиле, но слова совсем не романтические. Но тут уж у каждого свое видение. Миленько, но сама бы я ее не надела.
4. Понравился мне этот комплект с первого взгляда, вначале бросилась в глаза цитата, которую очень люблю, потом такие клевые трубы красные на аватарке, и лично я оцениваю работу по тому, хотелось бы мне самой ее надеть, то эта работа стала моим фаворитом! ;)
Автор, если вашу работку никто не просил, можно я ее поношу?
5. Ну эта работа шикарная! И хотя я не любитель много текста, здесь мои глазки с трудом оторвались от созерцания данного творения! Я отдала свой голос и за эту работу!
6. Интересная задумка, и именно то что надо под слова песни. Депрессивно, грустно, печально... Мне нравится!
7. Балдежно, хотя не на мой вкус

Но приятное разнообразие среди других картинок с изображениеми городов)))
8. Размазанная ава портит все ощущение от просмотра, а подпись ничего. Но сама работа не зацепила. На вкус и цвет...
9. Симпатичный комплетик, яркий и веселый. Но сделано как-то не очень, может не такие кадры, может не такие эффекты... мне чего-то не хватило до своего голоса за эту работу. Да и серый бэкграунд убрать надо бы...
10. Отличается своей нешаблонной подписью, глаз сразу цепляется... Но и только. Больше цепляться не за что... Туман как марево какое-то, серый город меня не вдохновляет. Но всетаки автор комплекта хорошо поработал!
11. Не буду оригинальна, повторюсь, что серия картинок восхитительна, и лавочка на аватаре лично мне очень даже нравится. Яркая добрая работа, с романтическим контекстом, мне нравится!
12. Красивая звездная работа, на самом деле есть на что полюбоваться!!! Мой голос за нее!
13. Длго не могла врубиться - причем тут женщина-кошка? До сих пор не врублюсь... сорри)))
14. Интересная задумка, правда лучше бы помягче переходы между картинками, да и качество жуть как испортилось при конвертации в гиф. Ну то что руки женские - выглядит странно... ))) А может это дружбе?
...
Talamaska:
Ну вот выложу-ка я слова песни)))
Я шагаю по проспекту,
По ночному городу.
Я иду потому что у меня есть ноги,
Я умею ходить и поэтому иду.
Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда.
Глотая воздух простуд и сквозняков,
Запах бензина и дорогих духов.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна.
Электричество, газ, телефон, водопровод,
Коммунальный рай без хлопот и забот.
Дым высоких труб, бег седых облаков,
Нам укажет приближение холодных ветров.
Танец солнечных лучей в паутине проводов
Над жестяными крышами обшарпаных домов.
Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.
И на мой взгляд тут совсем не романтика))
У меня была задумка сделать кадры в лимузине, проезжающим по мегаполису... Захватывая то, о чем поется в песне. Но такая задумка пока не вопротима мною в жизнь, т.к. требует много времени...
...
Laskiell:
Мастер спасибо вам огромное))) Очень кульная задумка, и да, мне бы тоже хотелось, чтобы можно было такую сделать на каждый тур *замечталась* ))))
Тала)) Ну вот... хорошая песенка, а если так подумать, то очень соответствует Нью-Йорку, ведь именно он изображен на комплекте)) Припев - это лучшая рекомендация этому городу, впрочем как и любому большому мегаполису.
А насчет романтики ты права, нет в этой песне ничего романтичного, скорее наоборот. Но почему сам комплект романтичен? Он скорее просто грустный, чуть созерцательный... а такой подтекст в песне точно есть)))))
Клэр 
так рада, что ты все таки заглянула!))))) И немного жаль, что ты не участвовала.... Просто мне бы очень хотелось посмотреть как бы "Город во всех его проявлениях" выглядел у тебя))
...
фьора:
Janny De Parker писал(а):то тогда да, не романтика в 3 и 6 как-то не оч подходит. Это опять же ИМХО.
Janny De Parker Вы меня извините, но почему Вы думаете что №6 должен быть романтичным комплектом?

или наборот, не думаете так? чего-то я уже запуталась в суждениях с учетом песни и разных мнений

я вижу для себя очень органичный комплект - как раз таки на злобу дня, полный грусти, одиночества и затерянности в мегаполисе, где столько холодных сердец в проезжающих мимо роскошных лимузинах, что никому нет до тебя дела

........... Можно автора потом спросить, как маски будут сорваны, какая концепция была...
...
Janny De Parker:
Блин! Вы меня просто не понимаете. Я говорю о том, что слова ВЫРВАНЫ из песни, это не ВСЯ песня целиком. Лично для меня если брать слова
Город-сказка, Город-мечта
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
Нет абсолютно ничего ироничного и саркастического, потому что это просто слова, а не песня целиком. Для меня например лично поворачивают стрелку, как раз таки больше в романтическую сторону, грустную, если хотите, но никак уж не ироническую и т.п. Потому что это не целая композиция, а большинство просто воспринимает эти слова вместе с ЦЕЛОЙ песней, вот и все.)))
Вот смотрите, слова приведу.
"...шатаясь в комнату идешь.
Забрызган кровью пол и стены.
Ты скоро навсегда уснешь."
Вот о чем вы думаете, читая эти строки? Согласитесь же ничего хорошего в голову не приходит. Но мало кто знает, что там есть продолжение, о том, что эо всего лишь страшный сон человека, которого бросила любимая, и видит он это все зажав в руке обручальное кольцо. А просыпается, она сидит рядом с ним и говорит "Прости".
Так и в случае со словами вырванными из песни.))
...
Laskiell:
Ален про то что слова вырваны из песни - просто тут песня всем очень хорошо известна)))
Ну невозможно отдельно воспринимать слова, ведь все знают продолжение)))
И как я уже сказала выше, думаю, что и песня подходит... все зависит от точки зрения)) Слезай с баррикад))
Тала наверное этот стереотип у каждого свой))) Я вот выражение "лунная дорожка" не воспринимаю никак иначе кроме как думая о танце и Майкле Джексоне)))

В общем мир, дружба, жвачка)))
...
Clare:
Зато как все оживились
А почему нужно обязательно воспринимать слова, вырванные из контекста, отдельно от этого самого контекста? Или, наоборот, только в купе с ним? Я вот нормально отнеслась к словам из обсуждаемой песни на обеих работах. Имхо, и там, и там они вполне уместны. Мое восприятие спокойно под обе концепции подстраивается, в угоду обоим авторам.
Ласки 
и я рада, что мне рады
Laskiell писал(а):И немного жаль, что ты не участвовала.... Просто мне бы очень хотелось посмотреть как бы "Город во всех его проявлениях" выглядел у тебя))
Даю дорогу молодым
шутка
Мой комплект из Зазеркалья в рамки нынешней темы вписывается =)
...
Cascata:
Laskiell писал(а):я бы караулила открытие еще и потому, чтобы первой попросить твою работу)))
Laskiell,

я у Клэр попросила ее работу сразу как определились с темой
как быстро пролетел тур

пока думала над3-м выбором....уже закончилось все
в итоге проголосовала на 5 (которую и надеюсь увидеть на пьедестале почета) и 2 (а как делается такой эффект?)
о своей работе
времени особо не было что-то изобретать
я свою работу делала быстро..подумала что лучше что-то, чем ничего..... подпись это первая попытка что-то сделать в Adobe After Effects, первый блин всегда бывает комом
попалась данная картинка, понравилась

и мне нравится Рим

провела там 15 дней, была в соборе, но так и не поднялась на него
была еще задумка
так дальше ничего и не сделала
в лом уже было делать аву
очередная попытка, использования AEE

? но качество умерло и попытка что-то делать дальше тоже

...
Talamaska:
» Пояснение к работе. Тур 13
ВАУ!!!
Я заняла 3-е место!!!! ОФигеть!!!
Я прям в шоке!
Ласка и Хома, поздравляю вас с серебром и золотом!!!
Ласка, ты права, это моя первая медалька на Леди!
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу!!!
У меня на исходниках картины моего любимого художника -
Леонида Афремова. У меня все заставки из его работ.
Когда я только прочитала тему конкурса, я вначале решила делать комплект под песню "Город" Танцы минус, но то что я хотела сваять, требовало много времени...
И вот я вспомнила замечательную песню "БРАВО" и строки:
"Этот город самый лучший город на земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары, реки и мосты
Разноцветные веснушки, белые банты"
И сразу же возникла идея нарисованного Афремовым города с налетом романтики.
Спасибо всем, кто оценил мои труды и видение.
...