Mariko:
Asurai писал(а):Бери ниже, когда он снимался в дораме ему было 15=)))) Laughing Laughing Laughing
Точно посадят :D
tocisima писал(а):Та же ситуация наблюдается,но только с корейским певцом)причем паренёк зацепил очень необычной чертой - он на мою маму похож^^))
А ведь говорят, ищем половинок/цепляемся за тех, кто похож на родителей... Выходит правда..
Только вот на кого Юма похож из моих знакомых - ума не приложу :D
А вообще, я очень завидую свой подруге из Новосибирска... Она два месяца провела в Японии! Искала себе мужа ^^ Правда, пока не нашла, но сколько красивых мальчиков она повстречала... Сколько свиданий у нее было! Ах...)
...
nastasya:
А я досмотрела второй сезон "Мерцания светлячков", сижу довольная как слон)))) Хотару до самого конца осталась Хотару) Бучо наконец-таки её добился, терпения ему не занимать) Сколько раз я ждала их первого поцелуя, и каждый раз безрезультатно)))) За другой парой я следила не с меньшим истересом)
Знакомство с папой Бучо просто нечто))) Этакий женский вариант Хотару) Соперник Сэно просто душка) Химоно-отаку-сан))) Вначале раздражала бывшая Бучо, но потом привыкла)
Может японцы надумают снять и третий сезон? Например о Хотару в роли мамы?)
дорамку буду со временем вспоминать с ностальгией, некоторые серии даже пересмотрю)
Mariko писал(а):Она два месяца провела в Японии! Искала себе мужа ^^ Правда, пока не нашла, но сколько красивых мальчиков она повстречала... Сколько свиданий у нее было! Ах...)
Да. подружка поехала с конкретной целью

Впечатлений н авсю жизнь) Она уже давно фанатка японской культуры?
...
tocisima:
Mariko писал(а):Точно посадят :D
Не посадят)В Японии с 14 лет при обоюдном согласии это педофилией не считается)
Mariko писал(а):А ведь говорят, ищем половинок/цепляемся за тех, кто похож на родителей... Выходит правда..
Но,он на МАМУ!!! похож!!!не на папу!...для парня это не особый то комплимент...
...
nastasya:
tocisima писал(а):Та же ситуация наблюдается,но только с корейским певцом)
А что за певец?
...
Asurai:
nastasya писал(а):А что за певец?
Присоединяюсь к вопросу. У тебя что, азиатская внешность?
...
tocisima:
nastasya писал(а):А что за певец?
Asurai писал(а):Присоединяюсь к вопросу. У тебя что, азиатская внешность?
Не совсем певец,а один из солистов корейского бойз-бэнда Shinee.Тэмин зовут.Вот он:
Нет,не азиатская)На маму он улыбкой,губами(но только улыбающимися),щеками,формой бровей похож, и челкой)
...
Mikaela:
tocisima писал(а): о,я очень хотела посмотреть,но меня обломали отсутствием перевода)
нда, пока с переводом есть тока 2 первых серии))
nastasya писал(а):А я досмотрела второй сезон "Мерцания светлячков", сижу довольная как слон)))) Хотару до самого конца осталась Хотару) Бучо наконец-таки её добился, терпения ему не занимать) Сколько раз я ждала их первого поцелуя, и каждый раз безрезультатно)))) За другой парой я следила не с меньшим истересом)
балиииин)я все не доберусь....а надо!
Посмотрела 3 и 4 серию Мэри (без сабов)=)) что не поняла - прочла в рекапе на драмабинс)))скоро таким образом мне и перевода не надо будет
в общем, гружу в итоге себе первые серии 2-х дорамок - что больше цепанет, как говорится - Хулигана и очкарика и Любовь, которая убивает..вторая - драма, но отзывы хорошие! плюс Рейн и актриса из Кумихо в ролях...а то я уже писала, что хочу чего-нидь слезоточивого)))ну и продолжаю Поймай Карла!О Сун Джонг!))веселая дорамка, странно, что не очень популярная!
...
Mariko:
tocisima писал(а):В Японии с 14 лет при обоюдном согласии это педофилией не считается)
А он пока не соглашался XDD
nastasya писал(а):Да. подружка поехала с конкретной целью Laughing Впечатлений н авсю жизнь) Она уже давно фанатка японской культуры?
Да, с малых лет) Поехала во-первых, чтобы язык подучить - там специальные школы есть... Да и мужа поискать..) Собирается как-нибудь еще съездить..))
...
nastasya:
Mikaela писал(а): Любовь, которая убивает..вторая - драма, но отзывы хорошие! плюс Рейн и актриса из Кумихо в ролях...а то я уже писала, что хочу чего-нидь слезоточивого)
Я почему-то думала, что ты её уже посмотрела) Да. рыдают все)))
Тут Мэри можно посмотреть, я третью серию как раз сегодня заценила, концовка третьей-это что-то с чем-то)))
Mikaela писал(а):балиииин)я все не доберусь....а надо!
А, добирайся давай) у меня возникла мысль после чтения многих дорамных блогов, в начале следующего года написать пару строк по новинкам 2010) Самые-самые и разочарования))) Ну плохих я почти и не смотрела, но чтоб золушке было неодиноко

, заценю-таки "Дело вкуса"( начало меня не впечатлило+ из-за присутствия одного актёра как-то несправедливо, что эта дорама так популярна), хотя может буду дифирамбы петь))))
И еще зацепил отзыв по дораме Atami no Sousakan, сравнивают с Твин Пиксом, мне должно понравиться) но до этого посмотрю дораму с Кимурой про семью( Клан как-то его там...)
Mariko писал(а):Поехала во-первых, чтобы язык подучить - там специальные школы есть... Да и мужа поискать..) Собирается как-нибудь еще съездить..)
Про школы знаю, у меня подружка там этим летом как раз училась в подобном заведении
...
tocisima:
Mikaela писал(а):нда, пока с переводом есть тока 2 первых серии))
на рутрекере ситуация получше - 6 серий)
Mariko писал(а):А он пока не соглашался XDD
а уже и не надо)16 есть и проблема тем более решена)
На днях решила в скором будущем посмотреть дораму Одна единственная любовь.Описания не читала(как всегда) ,но уже только из-за состава хочется увидеть,почти все знакомые.Вот только не знаю когда смогу приступить,так как сейчас даже нет времени Литр слез досмотреть - сессию в этом году сделали с 15 декабря вместо середины января ,поэтому приходится в срочном порядке готовиться...
А с аннотацией Мэри таки заставила себя ознакомится)Эх...надо было не читать,теперь больших неожиданностей в первых сериях не будет((
...
nastasya:
tocisima писал(а):
А с аннотацией Мэри таки заставила себя ознакомится)Эх...надо было не читать,теперь больших неожиданностей в первых сериях не будет((
Порой описания хуже спойлеров) Помню, как прочла описание к "Востоку от рая", так там рассказывался сюжет чуть не первых пяти серий))))
tocisima писал(а):На днях решила в скором будущем посмотреть дораму Одна единственная любовь.Описания не читала(как всегда) ,но уже только из-за состава хочется увидеть,почти все знакомые.
О, Кей, я тут полистала отзывы на эту дораму) Актрису после Светлячков обожаю) Хочется посмотреть на неё в другом образе да и рекомендуют дораму для особо романтичных особ ,т.е. для меня

И еще хочу с ней заценить другую дораму того же года)
...
Asurai:
» Музыка Кореи: SHINee - Hello
tocisima писал(а):Не совсем певец,а один из солистов корейского бойз-бэнда Shinee.Тэмин зовут
Ооо, Таемин и Мино, моих два любимца их этой группы. Милая у тебя мама=))) А Таемин очень даже певец, и прекрасный танцор)))
...
tocisima:
nastasya писал(а):Порой описания хуже спойлеров) Помню, как прочла описание к "Востоку от рая", так там рассказывался сюжет чуть не первых пяти серий))))
поэтому я их обычно после дорамы читаю))
nastasya писал(а):О, Кей, я тут полистала отзывы на эту дораму) Актрису после Светлячков обожаю)
Она мне тоже после Мистера Брайна приглянулась)Увидев фильмографию поняла почему она мне в Это было внезапно словно шторм не нравилась - это ее первая роль,так что прощается)
Asurai писал(а):Ооо, Таемин и Мино, моих два любимца их этой группы. Милая у тебя мама=))) А Таемин очень даже певец, и прекрасный танцор)))
Конечно певец,это я про то что не сольный)А,Мино это видимо тот кого я МинХо называю)Он мне очень понравился в клипе Ринг Дин Дон,с длинными волнистыми волосами .В Люцифере его потом и не узнала.Так подстригли,что он теперь ,простите(понимаю,что ты слешер) ,на педика смахивает) А в Шайни так уж вышло,что абсолютно все участники симпатичны (Тэмин чуть больше остальных,потому что раньше о нем узнала).И еще ребята на удивление лучше всех известных мне корейских групп поют в живую(прим. ДБСК не слушала,так что если они лучше тапками не бросаться)). Вообще несколько недель назад скачала ихний альбом Люцифер и теперь тихонечко его обожаю)
Помню клип на Нэлло после двух мрачных удивил своей мягкостью,нежностью - прям не они)Но зато наконец -то видно сколько им лет)
...
Asurai:
tocisima писал(а):И еще ребята на удивление лучше всех известных мне корейских групп поют в живую(прим. ДБСК не слушала,так что если они лучше тапками не бросаться))
...
Likaris:
Mikaela писал(а):Likaris писал(а):Посмотрела дораму Самурай из старшей школы очень понравилось всем советую
О, я начинала первую серию))действительно, забавно) ГГ такой кривляка)))актер очень симпатичный в ролях))он еще в Кровавом понедельнике играл)
Угу симпатичный я кстати оба сезона понедельника смотрела)) Неплохо. Кривляеться это да а когда губы недовольно надувает это нечто)) Первую серию значит видела)) Ну как те самурай?
Mikaela писал(а): Likaris писал(а): Кстати кто-нить смотрел дораму Хулиган и очкастая
Крис, она у меня на очереди!отзывы очень хорошие!!!
Знаешь гммм... я её с горем пополам и постоянно перематывая посмотрела. Ну не могу я смотреть когда актёр выглядит старше чем школьник в особености на фоне остальных, хотя знаешь если бы не читала мангу которая кстати в десятки раз интересней то дорама могла бы и понравиться а так не дотягивает.
Mikaela писал(а):А я сейчас начала смотреть новую дорамку - Японцы,которые не знают японского - очень познавательно!!Кстати, в ГГня та же актриса, что из Хулигана и Очкастой)
До-о и как интересно?
...