Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:20
Мне тоже больше не доступна папка с уроками на Дропбоксе, но на компьютере лежат уроки по 24 включительно. Только нет всех аудиозаписей, которые нам присылали после выполнения домашнего задания. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:26
Annika писал(а):
Только нет всех аудиозаписей, которые нам присылали после выполнения домашнего задания. А после 19 они высылались? Надо спросить у тех, кто полностью сдался. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:59
Amica писал(а):
Ника, прежде всего, как я уже сказала, нужен стимул к обучению. Стимул есть!Главное, чтобы в голове откладывалось))) Annika писал(а):
ты приводила Примерный список словарей, справочников, учебных пособий, Полезные ссылки на материалы по изучению английского языка, а вот Обзор изданий "Грамматики" Рэймонда Мёрфи.
Вот еще интересные сообщения: Список словарей. Грамматика, Фонетика. Электронные версии, Обзор словарей Longman и Oxford (ссылки) . Спасибо за ссылки! Annika писал(а):
А, вообще, советую новым ученицам просмотреть содержания тем "Клуба изучения английского языка" (они же всем доступны для просмотра?). Найдете ответы на многие вопросы и много интересного по изучению английского языка. Я когда-то их просматривала, но это было давно. Aleco писал(а):
Я делала даже проще - копировала посты и нужную мне информацию потом распечатывала. И в голове останется и нет нужды каждый раз лезть в инет. Спасибо за совет!Так и сделаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 10:58
Aleco писал(а):
А после 19 они высылались?
Надо спросить у тех, кто полностью сдался. Aleco. привет. Я сделала все уроки, но у меня тоже нет всех аудиозаписей. Катя писала (она бала моим учителем), что очень плохое качество записи, поэтому скорее всего ни у кого нет. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:19
Irisha-IP писал(а):
Начальный школьный (прошлого века Девочки, как интересно звучит это фраза, да? Как-то уже забывается, что мы 13-тый год живём в новом веке - и тысячелетии, правда? Irisha-IP писал(а):
если Вас это не смутит и возьмётесь за обучение, моя благодарность не будет знать границ Ого, Ира, вы меня заинтриговали. А в чём это будет выражаться? *простите, у меня сегодня такое настроение - весёлое* Irisha-IP писал(а):
Стимул? Хотелось бы, конечно, читать любимых авторов в оригинале. (Пару раз встречалась с таким, когда наши благословенные издательства урезают авторский тест, выбрасывая огромные куски, иной раз даже главы). Но и разговорный язык как бы тоже (вдруг так случится (хоть и говорят, что вдруг ничего не случается), что придётся поехать за пределы нашей Родины) Хорошие стимулы. А можно для начала определить, кого из авторов выхотите почитать, а ещё - на какую тему уметь говорить. Дальше будет проще: будете только названия книг авторов и тем менять. Irisha-IP писал(а):
Возьмётесь? Конечно. Tanushcka писал(а):
Никого не хочется обидеть, но я с Украины Танюша, никого не хотела обидеть. Тогда скажу так: славянские народы и русскоговорящее население всё-таки остаются читающими людьми. И это радует. Так лучше? Tanushcka писал(а):
Это фраза с книги "Делириум" только на арабском))) . В оригинале: "I love you. Remember. They Cannot take it." ЗдОрово! Спасибо за ответ. В оригинале, наверное, звучит интересно. Annika писал(а):
А, вообще, советую новым ученицам просмотреть содержания тем "Клуба изучения английского языка" (они же всем доступны для просмотра?). Аня, ты моя палочка-выручалочка, честно! Да, для просмотра доступны все темы клуба. Другой вопрос, что не везде можно писАть комментарии. Новичкам - только в "Вестибюле". Aleco писал(а):
Но сейчас даже те уроки мне не доступны (может и я чего намудрила) - "ссылки" не активны. Aleco, просто на Депозите закончился "срок хранения", нужно по-новой всё загружать. Aleco писал(а):
Я делала даже проще - копировала посты и нужную мне информацию потом распечатывала. И в голове останется и нет нужды каждый раз лезть в инет. И тогда писАла, и сейчас ещё раз скажу: ты умница, хороший выход из положения. И действительно: самое важное - перед глазами. Annika писал(а):
Только нет всех аудиозаписей, которые нам присылали после выполнения домашнего задания. Да, эти записи были с большим количеством шумОв, а оно ведь нам не надо, да? Но я кое-что придумала. Опять-таки, на это потребуется некоторое время. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 18:37
Amica писал(а):
Девочки, как интересно звучит это фраза, да? Лучше об этом умолчать, но я дама не молоденькая. И всё же лучше на "ты", как-то привычней. Amica писал(а):
Ого, Ира, вы меня заинтриговали. А в чём это будет выражаться? В передаче на расстоянии положительных эмоций Можно? Amica писал(а):
А можно для начала определить, кого из авторов вы хотите почитать, а ещё - на какую тему уметь говорить Вообще-то мой любимый автор весь переведён, это - Макнот (но я бы не прочь со вкусом перечитать в оригинале), тот автор, книга которого была урезана, это Гэблдон (покупала несколько книг разных издательств, каждый норовил что-нибудь выкинуть из текста автора). Авторов, которых читаю много, та же Гибсон (может начать с неё? ). С темами хуже Подумаю _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Toftik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2013 Сообщения: 5 |
18 Фев 2013 18:52
Здравствуйте, тоже хочу записаться в группу.
1. Школьный уровень знаний по тесту вышло 30 correct answers out of 68 Your level is: PRE-INTERMEDIATE 2. Хотелось бы заниматься с самого начала 3.Скайп есть 4.Разница с Москвой 2 часа |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 15:28
Elenalist писал(а):
И я хочу записаться в группу. Это возможно?
У меня школьный уровень. Что для этого нужно сделать? Прочитать хотя бы последние пару страниц этой темы и ответить на 4 простых вопроса. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:18
Здравствуйте, хотелось бы присоединиться к занятиям.
Уровень знаний - 0. Скайпа нет. Время московское |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 6:30
Ну что, сегодня я так понимаю, начало занятий, правильно? И как они проходить будут? Скайп устанавливать нужно? Что вообще нужно на первый день? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:47
Сегодня 1 марта! С началом весны всех, девочки!
А кроме того, вроде должны начаться занятия?! Как об этом узнать? _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 14:00
Девочки, всех с Первым днем весны!
Alina писал(а):
Как об этом узнать? Ждем объявлений от Амики в этой теме и надеемся, что сегодня (или очень скоро) выложат первое занятие. Кадеточка писал(а):
И как они проходить будут? Скайп устанавливать нужно? Что вообще нужно на первый день? Я не знаю точно, как занятия будут проходить теперь, но, скорее всего, выложат занятие, которое нужно будет выполнить в течение определенного времени (например, недели). Ничего особенного раньше не нужно было, только словарь (но можно воспользоваться онлайн-словарем или установленной программой) и 2-3 тетради. Задания выполнять лучше письменно в тетради. Всю нужную грамматику давали в уроке, но ее тоже нужно было переписать в другую тетрадь. Это занимало много времени, но зато потом очень удобно пользоваться, легко найти и вспомнить нужную тему. Но как все будет происходить сейчас - ждем Амику. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 18:31
Девчат, задания тут надо ждать или в другую тему переходить? Кто знает? Уж полночь близится, а Германа, т.е. урока все нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 18:44
repeinik-a, тут должно появиться объявление о дальнейших наших действиях: где, что, зачем, как. А задание будет выложено или в блоге Амики, или на других сайтах типа дропбокса.
Вполне возможно, что сегодня урока и не будет. У Амики могло возникнуть такое препятствие как реальная жизнь Мне тоже не терпится, но нам остается только ждать и надеяться. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |