Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Кэндис Проктор / К.С. Харрис

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Я всегда рада прокомментировать, когда есть время.
Вирги, знаю, ты ответственный пионер!
Virgin писал(а):
Наверное, это связано с теми книгами, которые ты читала до этого.
скорее всего так, я читала очень динамичные насыщенные романы "Жар небес" и "Смертельную ночь" Хизер Грэм
Virgin писал(а):
Я тебе точно говорю - пишет изумительно
Вир, у меня есть все ее книги- еще 2 исторические и все о Себастьяне, постепенно избавлюсь от белых пятен... Wink
Virgin писал(а):
Вот видишь, я снова забыла события
со временем у всех стираются детали, у меня тоже через месяц уже не такое хорошее представление о книге будет.
Virgin писал(а):
Может, ему даже в голову не приходило подступиться к своей хозяйке?
скорее всего так, и это правильно, но я люблю дерзких, хотя и в меру...а у Лукаса здоровая дерзость напрочь отсутствует...одно лишь благородство, Фи! Мне в герое любовного романа этого маловато!
Virgin писал(а):
Не забудь с нами делиться.
Вир Ok

...

Virgin:

indigo-luna писал(а):

Вирги, знаю, ты ответственный пионер!

Стараюсь!
indigo-luna писал(а):

скорее всего так, я читала очень динамичные насыщенные романы "Жар небес" и "Смертельную ночь" Хизер Грэм

Тогда все понятно.
indigo-luna писал(а):

Вир, у меня есть все ее книги- еще 2 исторические и все о Себастьяне, постепенно избавлюсь от белых пятен... Wink

У тебя есть книги о Себе на бумаге?
indigo-luna писал(а):

со временем у всех стираются детали, у меня тоже через месяц уже не такое хорошее представление о книге будет.

У меня и через неделю могут стереться воспоминания и даже имена героев.
indigo-luna писал(а):
а у Лукаса здоровая дерзость напрочь отсутствует...одно лишь благородство, Фи! Мне в герое любовного романа этого маловато!

Благородство и "Фи!"?

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
У тебя есть книги о Себе на бумаге?
нет, я про автора узнала только недавно, на форуме, у меня только 3, те что в библиотеке:

1.Когда умирают боги
2.Почему поют русалки
3.Чего боятся ангелы , а что, это не все что издано? Я знаю, что Харрис написала больше, но не думала что еще что то издавали...
Virgin писал(а):
Вир
Virgin писал(а):
Благородство и "Фи!"
да, в некоторых случаях, как в этом, из за этого благородства, герой постный какой то, скучный ... но я говорю о ЛР, в жизни благородству - мой респект Very Happy

...

Virgin:

indigo-luna писал(а):
а что, это не все что издано? Я знаю, что Харрис написала больше, но не думала что еще что то издавали...

Издавала, конечно! Уже на подходе 9-й роман серии. Три в библиотеке, четвертый почти переведен на нашем форуме.
indigo-luna писал(а):
да, в некоторых случаях, как в этом, из за этого благородства, герой постный какой то, скучный

Я поняла тебя.

...

filchik:

Virgin писал(а):
Ты с компа читаешь?

Ага, а так как времени мало, то вот третью книгу уже вторую неделю читаю
Virgin писал(а):
Почему-то с такой стороны я никогда не рассматривала их отношения.

Для Себа отношения Кэт, помимо всего прочего, ещё и вызов отцу. Но, естественно, не во всем, просто присутствует такой нюанс, а может мне так только кажется.
Virgin писал(а):
Автор наоборот видит силу Кэт в отказе от отношений. Якобы она понимает, что погубила Себа, став его женой. Он бы стал парией, как и их дети.

Прочитав больше половины третьей книги, склонна с согласиться с этой точкой зрения.
Virgin писал(а):

Ха, через неделю Тут уже на следующий день имена путать начинаешь. Я вот в отзыве на "Когда умирают боги" убитую маркизу обозвала Ангеликой, в то время как она Гиневра

...

Милашка:

indigo-luna писал(а):
Милли, это и на мой взгляд удалось хорошо прописать... за это автору респект!

Она молодец, что должное внимание отношениям героев уделила,я это люблю!

indigo-luna писал(а):
Видишь, поэтому роман тебя во всем устроил, и получил от тебя 5, а я хотела бы, что бы между героями аж искры летели! поэтому от меня роману 4, но я понимаю, конечно, что любовь бывает разная и спокойная тоже..

Да, тут ведь еще и от настроения все зависит. Порой когда находишься в отвратном настроении, даже самый достойный роман может показаться ужасным!

indigo-luna писал(а):
видишь, со стороны Джесси это есть, а со стороны Лукаса - я не увидела!

А мне так не показалось!

indigo-luna писал(а):
да, именно, я понимаю ее чувства, но ведь речь о спасении детей, а она не хотела его отпускать... и если бы он ее послушал, то никто бы из детей не выжил! Ужас! Я бы такое не перенесла!

Она ведь о нем беспокоилась. Но все равно это как-то эгоистично-ведь дети на глазах погибают, а она хочет чтобы он стоял и смотрел спокойно!

indigo-luna писал(а):
Да, и тюфячок подойдет, так как все самые серьезные решения приняла за него Джесси. Кроме сцены разыгравшейся в шторм!

По мне так Лукасу это название никак не подходит!

Virgin писал(а):
Вот уж точно Лукас не такой! Он сильный герой, который не терпит неволи. Для него лучше смерть, чем несвобода. И за свои идеалы он готов бороться и даже умереть.

вот уж точно то, что я хотела написать!

Virgin писал(а):
Я тебе точно говорю - пишет изумительно.

ага, мне тоже очень нравится! Я как раз следующей книгой собираюсь читать "Полуночные признания"

indigo-luna писал(а):

Мне тоже хочется чего-нибудь динамичного!

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Издавала, конечно! Уже на подходе 9-й роман серии. Три в библиотеке, четвертый почти переведен на нашем форуме.
ну и хорошо, как раз к моменту когда я 3 имеющихся прочту, и 4-й роман появится... а там может и остальные потихоньку выложат в библиотеке...
filchik писал(а):
Ха, через неделю Тут уже на следующий день имена путать начинаешь. Я вот в отзыве на "Когда умирают боги" убитую маркизу обозвала Ангеликой, в то время как она Гиневра
Милашка писал(а):
Она молодец, что должное внимание отношениям героев уделила,я это люблю!
Милли
Милашка писал(а):
Она ведь о нем беспокоилась. Но все равно это как-то эгоистично-ведь дети на глазах погибают, а она хочет чтобы он стоял и смотрел спокойно!
вот и я говорю что эгоистично! речь шла о жизни троих детей! А ведь только Лукас смог что то сделать!
Милашка писал(а):
По мне так Лукасу это название никак не подходит!
тюфячком может я его и не назвала бы, но и брутальным героем тоже, это точно! в общем в отношениях с Джесси он не лидер! за исключением случая, как я писала, во время шторма!я кстати, и не хочу сказать что Лукас совсем мне не нравится, просто это не мой герой...
Милашка писал(а):
ага, мне тоже очень нравится! Я как раз следующей книгой собираюсь читать "Полуночные признания"
а у меня тоже скачана эта книга, но пока не знаю когда доберусь до нее...
Милашка писал(а):
Мне тоже хочется чего-нибудь динамичного!
выбрала уже что то?

...

Virgin:

Милашка писал(а):
вот уж точно то, что я хотела написать!

Ну да, тюфячком я бы точно его не назвала. У Проктор (Харрис) вообще нет таких героев.
Милашка писал(а):
Я как раз следующей книгой собираюсь читать "Полуночные признания"

Здорово! Я очень рада.
filchik писал(а):
Ага, а так как времени мало, то вот третью книгу уже вторую неделю читаю

Но она тебе нравится?
filchik писал(а):
Для Себа отношения Кэт, помимо всего прочего, ещё и вызов отцу. Но, естественно, не во всем, просто присутствует такой нюанс, а может мне так только кажется.

Я надеюсь, что это не так. Для меня его чувства - только истинная любовь, которая всегда будет с ним, даже когда они с Кэт не будут вместе.
filchik писал(а):
Ха, через неделю Тут уже на следующий день имена путать начинаешь.

Ну да, мозг не выдерживает столько информации.
indigo-luna писал(а):
а там может и остальные потихоньку выложат в библиотеке...

Будем надеяться.

...

filchik:

Virgin писал(а):
Для меня его чувства - только истинная любовь, которая всегда будет с ним, даже когда они с Кэт не будут вместе.

А разве это справедливо или честно по отношению к другому человеку? Ну так пусть остаётся одиноким

...

Virgin:

Понимаешь, автор придерживается такой идеи, что можно за всю жизнь по-настоящему любить несколько раз. То есть любовь к Кэт всегда останется с Себом, но тем не менее он будет любить и способен любить другую.

...

Цирцея:

filchik писал(а):
А разве это справедливо или честно по отношению к другому человеку? Ну так пусть остаётся одиноким

У меня вопрос. А этому другому человеку нужна так сильно его любовь? Она по-моему и о чувствах то не задумывается....

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Она по-моему и о чувствах то не задумывается....

Мне кажется, в последней книге даже больше, чем задумалась.

...

Цирцея:

...

Virgin:

...

Цирцея:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню