indigo-luna:
Virgin писал(а):Я всегда рада прокомментировать, когда есть время.
Вирги, знаю, ты ответственный пионер!
Virgin писал(а):Наверное, это связано с теми книгами, которые ты читала до этого.
скорее всего так, я читала очень динамичные насыщенные романы "Жар небес" и "Смертельную ночь" Хизер Грэм
Virgin писал(а):Я тебе точно говорю - пишет изумительно
Вир, у меня есть все ее книги- еще 2 исторические и все о Себастьяне, постепенно избавлюсь от белых пятен...
Virgin писал(а):Вот видишь, я снова забыла события
со временем у всех стираются детали, у меня тоже через месяц уже не такое хорошее представление о книге будет.
Virgin писал(а):Может, ему даже в голову не приходило подступиться к своей хозяйке?
скорее всего так, и это правильно, но я люблю дерзких, хотя и в меру...а у Лукаса здоровая дерзость напрочь отсутствует...одно лишь благородство, Фи! Мне в герое любовного романа этого маловато!
Virgin писал(а):Не забудь с нами делиться.
Вир
...
Virgin:
indigo-luna писал(а):
Вирги, знаю, ты ответственный пионер!
Стараюсь!
indigo-luna писал(а):
скорее всего так, я читала очень динамичные насыщенные романы "Жар небес" и "Смертельную ночь" Хизер Грэм
Тогда все понятно.
indigo-luna писал(а):
Вир, у меня есть все ее книги- еще 2 исторические и все о Себастьяне, постепенно избавлюсь от белых пятен... Wink
У тебя есть книги о Себе на бумаге?
indigo-luna писал(а):
со временем у всех стираются детали, у меня тоже через месяц уже не такое хорошее представление о книге будет.
У меня и через неделю могут стереться воспоминания и даже имена героев.
indigo-luna писал(а):а у Лукаса здоровая дерзость напрочь отсутствует...одно лишь благородство, Фи! Мне в герое любовного романа этого маловато!
Благородство и "Фи!"?
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):У тебя есть книги о Себе на бумаге?
нет, я про автора узнала только недавно, на форуме, у меня только 3, те что в библиотеке:
1.Когда умирают боги
2.Почему поют русалки
3.Чего боятся ангелы , а что, это не все что издано? Я знаю, что Харрис написала больше, но не думала что еще что то издавали...
Virgin писал(а):У меня и через неделю могут стереться воспоминания и даже имена героев.
Вир
Virgin писал(а):Благородство и "Фи!"

да, в некоторых случаях, как в этом, из за этого благородства, герой постный какой то, скучный ... но я говорю о ЛР, в жизни благородству - мой респект
...
Virgin:
indigo-luna писал(а):а что, это не все что издано? Я знаю, что Харрис написала больше, но не думала что еще что то издавали...
Издавала, конечно! Уже на подходе 9-й роман серии. Три в библиотеке, четвертый почти переведен на нашем форуме.
indigo-luna писал(а):да, в некоторых случаях, как в этом, из за этого благородства, герой постный какой то, скучный
Я поняла тебя.
...
filchik:
Virgin писал(а):Ты с компа читаешь?
Ага, а так как времени мало, то вот третью книгу уже вторую неделю читаю
Virgin писал(а):Почему-то с такой стороны я никогда не рассматривала их отношения.
Для Себа отношения Кэт, помимо всего прочего, ещё и вызов отцу. Но, естественно, не во всем, просто присутствует такой нюанс, а может мне так только кажется.
Virgin писал(а):Автор наоборот видит силу Кэт в отказе от отношений. Якобы она понимает, что погубила Себа, став его женой. Он бы стал парией, как и их дети.
Прочитав больше половины третьей книги, склонна с согласиться с этой точкой зрения.
Virgin писал(а):У меня и через неделю могут стереться воспоминания и даже имена героев.
Ха, через неделю

Тут уже на следующий день имена путать начинаешь. Я вот в отзыве на "Когда умирают боги" убитую маркизу обозвала Ангеликой, в то время как она Гиневра
...
Милашка:
indigo-luna писал(а):Милли, это и на мой взгляд удалось хорошо прописать... за это автору респект!
Она молодец, что должное внимание отношениям героев уделила,я это люблю!
indigo-luna писал(а):Видишь, поэтому роман тебя во всем устроил, и получил от тебя 5, а я хотела бы, что бы между героями аж искры летели! поэтому от меня роману 4, но я понимаю, конечно, что любовь бывает разная и спокойная тоже..
Да, тут ведь еще и от настроения все зависит. Порой когда находишься в отвратном настроении, даже самый достойный роман может показаться ужасным!
indigo-luna писал(а):видишь, со стороны Джесси это есть, а со стороны Лукаса - я не увидела!
А мне так не показалось!
indigo-luna писал(а):да, именно, я понимаю ее чувства, но ведь речь о спасении детей, а она не хотела его отпускать... и если бы он ее послушал, то никто бы из детей не выжил! Ужас! Я бы такое не перенесла!
Она ведь о нем беспокоилась. Но все равно это как-то эгоистично-ведь дети на глазах погибают, а она хочет чтобы он стоял и смотрел спокойно!
indigo-luna писал(а):Да, и тюфячок подойдет, так как все самые серьезные решения приняла за него Джесси. Кроме сцены разыгравшейся в шторм!
По мне так Лукасу это название никак не подходит!
Virgin писал(а):Вот уж точно Лукас не такой! Он сильный герой, который не терпит неволи. Для него лучше смерть, чем несвобода. И за свои идеалы он готов бороться и даже умереть.
вот уж точно то, что я хотела написать!
Virgin писал(а):Я тебе точно говорю - пишет изумительно.
ага, мне тоже очень нравится! Я как раз следующей книгой собираюсь читать
"Полуночные признания"
indigo-luna писал(а):скорее всего так, я читала очень динамичные насыщенные романы "Жар небес" и "Смертельную ночь" Хизер Грэм
Мне тоже хочется чего-нибудь динамичного!
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Издавала, конечно! Уже на подходе 9-й роман серии. Три в библиотеке, четвертый почти переведен на нашем форуме.
ну и хорошо, как раз к моменту когда я 3 имеющихся прочту, и 4-й роман появится... а там может и остальные потихоньку выложат в библиотеке...
filchik писал(а):Ха, через неделю Тут уже на следующий день имена путать начинаешь. Я вот в отзыве на "Когда умирают боги" убитую маркизу обозвала Ангеликой, в то время как она Гиневра
Милашка писал(а):Она молодец, что должное внимание отношениям героев уделила,я это люблю!
Милли
Милашка писал(а):Она ведь о нем беспокоилась. Но все равно это как-то эгоистично-ведь дети на глазах погибают, а она хочет чтобы он стоял и смотрел спокойно!
вот и я говорю что эгоистично! речь шла о жизни троих детей! А ведь только Лукас смог что то сделать!
Милашка писал(а):По мне так Лукасу это название никак не подходит!
тюфячком может я его и не назвала бы, но и брутальным героем тоже, это точно! в общем в отношениях с Джесси он не лидер! за исключением случая, как я писала, во время шторма!я кстати, и не хочу сказать что Лукас совсем мне не нравится, просто это не мой герой...
Милашка писал(а):ага, мне тоже очень нравится! Я как раз следующей книгой собираюсь читать "Полуночные признания"
а у меня тоже скачана эта книга, но пока не знаю когда доберусь до нее...
Милашка писал(а):Мне тоже хочется чего-нибудь динамичного!
выбрала уже что то?
...
Virgin:
Милашка писал(а): вот уж точно то, что я хотела написать!
Ну да, тюфячком я бы точно его не назвала. У Проктор (Харрис) вообще нет таких героев.
Милашка писал(а):Я как раз следующей книгой собираюсь читать "Полуночные признания"
Здорово! Я очень рада.
filchik писал(а): Ага, а так как времени мало, то вот третью книгу уже вторую неделю читаю
Но она тебе нравится?
filchik писал(а):Для Себа отношения Кэт, помимо всего прочего, ещё и вызов отцу. Но, естественно, не во всем, просто присутствует такой нюанс, а может мне так только кажется.
Я надеюсь, что это не так. Для меня его чувства - только истинная любовь, которая всегда будет с ним, даже когда они с Кэт не будут вместе.
filchik писал(а):Ха, через неделю Тут уже на следующий день имена путать начинаешь.
Ну да, мозг не выдерживает столько информации.
indigo-luna писал(а):а там может и остальные потихоньку выложат в библиотеке...
Будем надеяться.
...
filchik:
Virgin писал(а):Для меня его чувства - только истинная любовь, которая всегда будет с ним, даже когда они с Кэт не будут вместе.
А разве это справедливо или честно по отношению к другому человеку? Ну так пусть остаётся одиноким
...
Virgin:
Понимаешь, автор придерживается такой идеи, что можно за всю жизнь по-настоящему любить несколько раз. То есть любовь к Кэт всегда останется с Себом, но тем не менее он будет любить и способен любить другую.
...
Цирцея:
filchik писал(а):А разве это справедливо или честно по отношению к другому человеку? Ну так пусть остаётся одиноким
У меня вопрос. А этому другому человеку нужна так сильно его любовь? Она по-моему и о чувствах то не задумывается....
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Она по-моему и о чувствах то не задумывается....
Мне кажется, в последней книге даже больше, чем задумалась.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Мне кажется, в последней книге даже больше, чем задумалась.
Правда, а мне показалось что она задумывалась о Себе. только в виду необходимости брака. Как он будет к ней относится, как отнесутся к нему родители. И только в конце, но мне кажется это были не чувства, а вожделение.
...
Virgin:
Я надеюсь, что не только вожделение. Все-таки Себ, как мне кажется, не может оставить равнодушной даже такую глыбу, как Геро. Вожделение было и в подвале в первый раз, но после него она была совсем равнодушна к Себу, а тут прямо почувствовала что-то. По крайней мере, мне так показалось.
...
Цирцея:
А может в следующей книге? Давай погадаем? Книга будет об убийстве, какой то кузины Геро. Понятно, что опять же по ее просьбе Себ начнет расследование. Может тогда, она поймет на что готов пойти Себ ради нуждающихся в нем людей? но я пока не верю, что у Себа уже любовь к Геро.. Симпатия да, привязанность уже может быть. Особенно ярко это было видно после похищения Геро...
...