Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Кэсс пост супер! Мол - котик, зайчик..... и не смотря на это так обломался... Бедненький!
P.S. По прежнему сижу в каюте, уже болит пятая точка, сжальтесь! Давайте двинемся дальше!

...

Кэссиди эр Шарго:

Очерон писал(а):
Кэсс пост супер! Мол - котик, зайчик..... и не смотря на это так обломался... Бедненький!

Чери...спасибо! Ну,не всегда же жизнь малина...иногда приходится и ведьму показать,и "котиком" побыть...

...

Сев`ранс Танн:

Падме, а Мол кажется писал что не попал в Оби Вана))

...

Кэссиди эр Шарго:

Сев`ранс Танн писал(а):
Падме, а Мол кажется писал что не попал в Оби Вана))
Вай,вот я балбес невнимательный,Оби покалечила... Будет исправлено!)) Эээ,это Падме передала...

...

Оби Ван Кеноби:

Кэссиди эр Шарго писал(а):
Будет исправлено!))

Это хорошо. А то я уже запутался, попали в меня или нетSmile

...

Дарт Теана:

Тэкс, тэкс, тэкс...
Очерон, можно уже и порадоваться) Можно переходить к 9 дню) Ждем пост Императора))
Ну и я заодно порадуюсь, а то тоже пятая точка затекла... Столько времени в одноместном истребителе торчать
Оби Ван, весь наш сплоченный коллектив очень ждет ваш пост...
Тэлон, Триш, тоже можете отписаться)) О том, как удачно провернулось дело с бактой))

...

Очерон:

Дарт Теана писал(а):
Очерон, можно уже и порадоваться) Можно переходить к 9 дню)

*смахивая слёзы радости и приподнимая уже затёкшую пятую точку, с надеждой в голосе* Правда? Реально уже засиделась.
P.S. Сидиус хоть бы Вы зашли историю там рассказали , то сё.... дурею от простоя...

...

Канцлер Палпатин:

Очерон писал(а):
Сидиус хоть бы Вы зашли историю там рассказали , то сё.... дурею от простоя...
Моя темная леди, я уже сел за пост Smile Пишу большое сочинение о нашем прибытии) Laughing

...

Дарт Теана:

Учитель, ну вы как всегда вне конкуренции)) Правда, мне за момент о естественном отборе среди учеников полагалось бы обидеться...

...

Очерон:

Сидиус, ну Вы и вопросы задаёте... Теперь снова до ночи сидеть, мозг морщить, но я не жалуюсь...

...

Оби Ван Кеноби:

Дарт Теана писал(а):
Оби Ван, весь наш сплоченный коллектив очень ждет ваш пост...

А я очень жду возможности его написатьSmile Потому что по смыслу мы с Энакином сейчас должны решить, куда спрятать Падме, но не один из них пока не определился в этом вопросе. Я предлагаю - Татуин, дом Ларсов. Там вряд ли станут искать сенатора Наберрие.

...

Дарт Мол:

Оби! Привет
Ну, Эни тут шепчет, что действуем так, как договорились... Я оттащу нас на корабль, на Дантуин... Ммм, Мири, а у Эни свой личный корабль или это государства?
Воот, Кэсси, Падме... Ваши посты замечательные!!!
Чер, Кос... шедеврально

...

Дарт Теана:

Эни, твой транспорт (истребитель Дельта-7) - государственная собственность Выдается когда на задание Совета летишь))) Поэтому придется вам изворачиваться В какой-нибудь общественный корабль, например, забиться, позаботившись о маскировке (то бишь переодев Падме во что-нибудь попроще ).

...

Очерон:

Сидис прости! Пост получился скомканным. Первый слетел, а второй......получился хреновый. Вот.....

...

Канцлер Палпатин:

Очерон, дорогая, все хорошо Wink Отпишусь на Биссе завтра - сейчас у нас с Танн будут интригантские планы в постах)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню