PoDarena:
Korichek писал(а): просто фантастическое построение фраз - это изюм, конек автора!
есть ли во мне изюминка? да я целый кекс! и никакого мясо, прошу заметить! поэтому - отрывать ничо не требуется
Как говорится - чем шире наши...ммм... ...ммм... сердца, вот! - тем плотнее наши ряды!
А если серьезно - сердечная вам,
Кора, благодарность за ваши слова. Очень приятно.
А по поводу муза - мой на "трепетного" не тянет. Мутировал, собака, похож вообще черт-знает на что...Идеи приносит такие, что.. На помойке их подбирает, что ли? ))
...
Dushechka:
Ой мне так понравилось и так приятно что герои были верны друг другу все эти 2 года.
...
PoDarena:
Мэри, рада, что вам понравилось.
что касается верности.. Ну, у Соловьева - просто не было выбора, после всех его загулов он должен был как-то очиститься.. подумать, осознать...))))
и вообще - это он легко отделался
а Верка..наверное с ним за компанию
Спасибо за потраченное время и оказанное внимание.
...
ПУШОК:
Очень понравилось ваше произведение))))
...
галя:
Даша,привет!
Читала до 4 утра(хорошо в отпуске),не могла оторваться.
Герои замечательные.Море чувств, эмоций, юмора, страсти...
Спасибо огромное!Удачи,вдохновения и радовать нас читателей!
...
PoDarena:
Оля, Галя, мне очень приятно, что доставило вам удовольствие своей работой.
галя писал(а):Читала до 4 утра(хорошо в отпуске),не могла оторваться.
не знаю, к худу ли, к добру ли, но я уже почти привыкла к такой реакции... с завидным постояством читаю в комментах ксвоим законченным произведениям...
"читала полночи" ..."не выспалась" "проспала на работу"
не знаю почему так получается..если что - извините.
...
Настюшка:
Роман понравился, начало меня немного насторожило, но на утро ГГ-й пришел и давай кофе варить, да с плюшками. Ну и конечно тату на всю спину для Веры - полная романтика!!!

В общем завоевал доверие. ГГ-ня тоже понравилась, а про постер вообще супер придумано!!! Спасибо автору!!!
...
PoDarena:
Настя, и снова - здравствуйте! как бы ..во всех темах рада вас видеть и убеждаться, что вам нравится то, что я пишу. Спасибо.
Настюшка писал(а):начало меня немного насторожило.... но на утро ГГ-й пришел и давай кофе варить, да с плюшками ... Ну и конечно тату на всю спину для Веры... -а про постер вообще супер придумано!!!
поскольку герои - люди творческие и вообще - с легкой чудинкой, я тут оторвалась по-полной...реализовала свои самые бредовые идеи )))
...
Dushechka:
PoDarena писал(а):Мэри, рада, что вам понравилось.
что касается верности.. Ну, у Соловьева - просто не было выбора, после всех его загулов он должен был как-то очиститься.. подумать, осознать...))))
и вообще - это он легко отделался
а Верка..наверное с ним за компанию
Спасибо за потраченное время и оказанное внимание.
Только со мной на ты пожалуйста,я еще молодая
...
MacKayla:
Отличный роман!
Веселый, и так легко читается.
Большое спасибо за него
...
PoDarena:
MacKayla, спасибо! Мне как заядлому ирландофилу в целом и поклоннику Джеймса нашего Джойса в частности отзыв из Дублина прям особо приятен ))
...
Изума:
Зараза ты ! Большая талантливая сволочь . Вот из за таких как ты я похудеть не могу никак! а осталось то всего три кг и будет мне счастье , пусть и мифическое ! А все почему ? а потому как читаю твое чудо- я понимаю что я бездарность . И жру от этого мороженное ..с орехами . Читаю роман и жру ! Посуда не мыта , ребенок .. а где собственно у меня ребенок ? ( нашла ее в кухне сидела шоколадку тайком лопала - хоть у кого-то счастье ) Сама - в зеркало посмотри , испугалась себя и опять сижу и читаю с мороженным в обнимку .
Короче все я тебя не люблю . Это от зависти к твоему таланту .Жестоко ? Ага . А я сразу сказала что я жаба ...
Вот тебе в наказание :
Зовут мачика Джорж ( инальяно мачо ) . Именно так я Соловья и представляю .
*Опустив глаза долу* и поцелуй у нас был ... один .... По пьяни ... его . ( но честно вот он это Стас и все тут )
через два часа :
Дочитала ....
Плачу .
блин .
Ну почему у меня все соседки или бабушки сабоководы или дебилы ПТУшники ? . Ну где моей душе теперь найти успокоения ??? Стаса хочу ... Я влюбиласяяяяяяяя ....
...
PoDarena:
Изума писал(а):Зараза ты ! Большая талантливая сволочь .
чо сразу - большая?! подумаешь, пара-тройка лишних килограмм... тебе-то, как почетному борцу с весом и поедателю мороженного в одном лице это должно быть понятным )))
Изума писал(а):Короче все я тебя не люблю . Это от зависти к твоему таланту .Жестоко ? Ага . А я сразу сказала что я жаба ...
Ну и не люби...Любить меня - тяжелый крест...И все из-за наличия извилин (с) почти Пастернак )))
Изума писал(а):Зовут мачика Джорж ( инальяно мачо ) . Именно так я Соловья и представляю .
воля ваша...ничо такой мачо..смачный...чем не Соловей? )))
нинадо...все будет хорошо...рано или поздно..так или иначе...
Изума писал(а):Ну почему у меня все соседки или бабушки сабоководы или дебилы ПТУшники ? .
*доверительным шепотом* скажи спасибо, что не дятлы... ненавижу...лето - время брачного сезона у дятлов...бля, со всех сторон...перфораторы...молотки...дрели...
Изума писал(а):Ну где моей душе теперь найти успокоения ??? Стаса хочу ... Я влюбиласяяяяяяяя ....
как тебя, девонька...он жеж женатый мущщщина..отец троих детей...
ладно, отставив лирику... по-чесноку-спасибо за внимание и потраченное время.
...
леди осень:
Лучший роман из прочитанных мною за последнее время. Просто шедевр современного любовного творчества. PoDarena, надеюсь Вы в ближайшее время порадуете нас новым романом. В сентябре каждый день захожу к Вам в темки, жду и перечитываю любимые отрывки в Ваших 4 романах. Может у Вас есть еще произведения на других сайтах?
...
Partizanka:
леди осень писал(а):В сентябре каждый день захожу к Вам в темки, жду и перечитываю любимые отрывки в Ваших 4 романах. Может у Вас есть еще произведения на других сайтах?
Мне стыыыдно

А все потому, что Даша-то пишет, старается... половину уже наваяла, точно. А йа... йа...

потеряла отредактированную версиюуууу (((((
Придется бетить заново.
леди осень писал(а):PoDarena, надеюсь Вы в ближайшее время порадуете нас новым романом
*ушла работать*
...