uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 10:39
Mysterious писал(а):
В следующий раз, когда будете отвечать попробуйте поставить галочку...там где "сообщать о получении ответа" мож просто настройки сайта сбились... Да у меня стоит галочка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 10:41
Bender писал(а):
dimetra писал(а): Не осторожен на голосовании может быть только маф, который видит что сажают двух чижей и ему пофиг кого сажать. А я изо всех сил пытался не посадить чижа. Впрочем мне это удалось, жаль что статус оказался не мафский, а счижовский. И вообще не хорошо сваливать всю вину на меня. Точно так же может Темарка кричать, что из-за тебя она голос сняла. А я кричать что это ты организовала снятие орловой с посадки. Будет презабавно, если вы с Орловой мафите. Получится, что ты сначала нашла дурака-Бендера который согласился помочь снять с посадки Орлову, с его помощью засадила комиссара, а потом еще его же (Бендера) и посадить хочешь. Это была бы гениальная комбинация) Но я ж все-таки в такие совпадения слабо верю, поэтому склоняюсь к тому, что Орлова все ж таки чижом была.Потому что был очень осторожен на голосовании, потому что из-за него я комисса посадила Бендер, ты думаешь мне не страшно, что ли? Только тебе тут страшно, а остальные типа из железа? Bender писал(а):
dimetra писал(а): И вот это в тебе тоже смущает. Почему не вступаешь в диалоги толком. Неужели прямо согласна с каждым словом? По-моему там много спорных моментов. Опять о твоих личных мыслях никаких данных.Бамбуля, отлично мне понравилось! чижовая Бендер, конкретно в этот пост не стала лезть, потому что не было времени, я не сказал, что я там со всем согласня, я сказала, что пост чижовый |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 10:42
Бамбуля
Цитата:
dimetra. И еще: у меня было ощущение перед голосованием, что ей все равно кто сядет, лишь бы не Орлова, потому что уж слишком много было всяких кандидатур, в бячестве которых можно было сомневаться так же, как и в подобном статусе Орловой... Вот и меня было такое ощущение, я тогда совсем запуталась. Мне казалось, что возможно Орлова всё-таки честная и не стоит за неё голосовать. Но потом задумалась, почему Ди её так рьяно защищает. И подумала, если Ди маф, то может мафить с Орловой. Но кто-то мне сказал (не помню кто), что она не будет так палиться. Вот возможно тогда этот кто-то и мафит с Ди? Хотя ещё сомневаюсь. Бендер Цитата:
Не осторожен на голосовании может быть только маф, который видит что сажают двух чижей и ему пофиг кого сажать. А я изо всех сил пытался не посадить чижа. Впрочем мне это удалось, жаль что статус оказался не мафский, а счижовский. И вообще не хорошо сваливать всю вину на меня. Точно так же может Темарка кричать, что из-за тебя она голос сняла. А я кричать что это ты организовала снятие орловой с посадки. Будет презабавно, если вы с Орловой мафите. Получится, что ты сначала нашла дурака-Бендера который согласился помочь снять с посадки Орлову, с его помощью засадила комиссара, а потом еще его же (Бендера) и посадить хочешь. Это была бы гениальная комбинация) Но я ж все-таки в такие совпадения слабо верю, поэтому склоняюсь к тому, что Орлова все ж таки чижом была. Т.е. ты хочешь сказать, что если Орлова не мафия, то мафия Ди? Цитата:
Рупком глаголет следующий предварительный приказ:
******************* Bender dimetra Leleta Ilaya ******************* Подозрительными кажутся Ди и Бендер тем, что гонят друг на друга. Может вместе мафят? Может то, что оба опытные игроки и кидается в глаза? Ещё не разобралась. Илайа очень тихая, может быть тихий маф? Тем более постоянно подчеркивает, что новичок. Интересно, как ведут себя мафы новички? Может тихо Лелета, подозрительна тем, что прикидывалась реаниматором. Хотя может действительно чиж-герой? И может кто-то из тех, кто на неё гонит и есть маф, только прикрывается ею? Надо посмотреть, что она скажет. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
08 Окт 2010 10:53
ano писал(а):
Есть, конечно, другой аргумент. Посадить кого-то из опытных, чтобы было кому доверять. Я удивлён, что ты это не упомянул. Может, это даже и неплохо, но я садиться для этого не хочу. Не упомянул потому, что ходов очень мало и надо быть нацеленным на посадку мафа. ano писал(а):
Вообще я ни в коем случае не хочу сажать
dimetra, Светик, orlova. Аналогично не хочу Светика и Орлову. Цитата:
Про остальных можно говорить. Почему, например, не посадить (полу)уснувшую Топаз? Топаз мне тоже нравится всё меньше. Ощущение, что я ее похвалил и она с чувством выполненного долга ушла на дно. Цитата:
Хотя вот подумал... Хочу сажать Смайл. Уж больно мне не понравилось её это "эх вы, комиссара засадили" В прошлой игре смайл вела себя очень подозрительно и оказалась чижом, так что я ничему не удивлюсь из её сообщений, даже если она скажет "я маф". Цитата:
Bender писал(а):
Если диметра мафит, то уже началось продвижение на посадку тихого игрока. А если диметра не мафит, то что началось? Ну так, если Илая чиж, то мафам еще проще было бы поддержать её посадку в случае, если диметра чиж и выдвинула неправильного кандидата. Но сейчас рупор взял все в свои руки и беспокойства по этому поводу больше нет. Встречный вопрос. Ты говоришь, что лучше не сажать активных и опытных, так как иначе конструктива не будет и не вычислить оставшихся в конце. Согласен, что это применимо к тебе, но согласен ли ты, что это применимо к Диметре? Цитата:
******************* Bender dimetra Leleta Ilaya ******************* По Диметре написал выше, но после сообщения Ano начал сомневаться. Возможно, я с ней слишком давно не играл вместе. Вот если бы Дуглас начала себя так вести, её бы точно сажать надо было) Подозрительна она мне не меньше, но если уж рупор взялся контролировать посадку, то согласен повременить с диметрой. Насчет Лелеты, то из голосования не скажешь по ней, что она маф. Из голосования мафом у меня вышел Бамбуля, но его в списке нет. В остальном кроме голосования Лелета ведет себя странно и на нулевом ходу и на первом. Вобщем минусов больше чем плюсов. Считаю её достойным кандидатом на посадку. По Илае могу сказать, что возможно просто новичок, который не до конца разобрался. А может и нет. А может и да. Тут после каждого её поста можно менять свое мнение, потому что действия непредсказуемы. За неё агитировала сажать диметра и по её статусу можно будет статус диметры пока та жива. Вот это большой плюс. Но так как хочется посадить мафа - я за Лелету. Топаз писал(а):
Вроде и не сказал я поддерживаю Орлову но так ловко ка-то вышло. В том сообщении не сказал, но то что Орлова для меня явный чиж и сажать её не согласен я говорил, причем в нескольких сообщениях. Цитата:
И таки поддержал посадку Маракеш, хотя видел в ней статус, как признался позже, но какой не знал, но сам говорит что все они похожи и легко можно ошибиться. А как можно знать статус? Только если сам маф. У меня была аналогичная ситуация как в прошлой игре с тобой. Я был уверен, что она маф, а оказалось что она комис. О том что "все они похожи" я осознал только после хода уже. dimetra писал(а):
Бендер эта фраза твоя для меня знаешь как выглядит?
Пообвинял, пообвинял я Диметру, не получилось её посадить и решил я пойти пообвинять вообвинять Ано, а то, что концы с концами у меня не сходятся, пофик, что-нить да придумаем как приляпать. Вот это твоё повествование на которое я отвеяаю притянутое зауши я мафское, потому что сам ты понимаешь, что неправ, но не соглашаешься и отмазываешься Во-первых, тебя я обвинять не перестал. Во-вторых вывод про Ано был сделан из голосования параллельно твоему обвинению. Или ты предлагаешь зацикливаться на одном кандидате? В голосовании для меня наиболее странным и мафским действием было именно действие Ано. Какие выводы из голосования сделала ты? Цитата:
Ты заметил где-нить осторожность здесь с моей стороны? Да. Я заметил, что с твоей стороны, кроме как обвинения меня никакого конструктива нет. Даже если пишешь что-то по игре, то не мафов определяешь, а чижей. Это и есть осторожность, чтобы своих случайно не спалить, да и самой не спалиться, так как придраться не к чему будет. Снятие с посадки Орловой не считаю прямо таким уж безумным для мафа поступком. Ты же сама говоришь всё хорошенько взвесила перед ним. Цитата:
Бендер, ты думаешь мне не страшно, что ли? Только тебе тут страшно, а остальные типа из железа? Ну так это ты меня в осторожности обвиняешь, а не я тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:15
Для меня смайл подозрительна как слившая голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:20
Temarka писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что если Орлова не мафия, то мафия Ди? Нет, я хочу не то сказать. Я хочу сказать, что если Орлова не мафия, то Ди не обязательно чиж, как тут многие решили. |
||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:24
dimetra писал(а):
Всё правильно делала Лелета, честные часто подставляются, что бы прикрыть собой настоящих СЧИжей, представляются шерифами, комиссарами, реаниматорами и т.п., а тут уж попробуй угадай специально или понарошку Ди, в той ситуации Лелета не прикрывала реаниматора, она наоборот заявила о том, что реаниматором не является. Написала, что пишет это специально для мафии, хотя, если предположить, что она сама маф, то писала это скорее для маньяка. Из приказа, озвученного рупором, я бы выбрала Лелету или Илайю. Лелету как раз потому, что не стала прикрывать реаниматора. Ведь, как следует из поста Ди, прикрывание счижа - это признак чижовского поведения. Лелета поступила наоборот. А Илайя потому, что с самого начала все искали мафию, только Илайя зачем-то стала искать реаниматора. В качестве отговорки она сказала, что не знает правил, но все же можно было дагадаться, что искать нужно именно мафию. Она ведь не с самого начала пришла в игре, до нее уже были какие-то посты, из которых можно было сделать вывод о том, кого нужно искать. Могу прежположить, что она случайно озвучила свои мысли о поиске реаниматора, а это значит, что она может быть мафом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:35
marakesh писал(а):
Рупком глаголет следующий предварительный приказ: Хороший предвар marakesh писал(а):
Bender Не могу определиться, с одной стороны честный, с другой стороны маф/мафом, но пока можно его отложить пожалуй и посотмреть на него ещё. marakesh писал(а):
dimetra Не надо меня сажать я честная marakesh писал(а):
Leleta После всех мнений в сторону Лелеты, у меня тоже развилась паранойя marakesh писал(а):
Ilaya Но сажала бы я всё же Илайю, т.к. думаю маф растерявшийся одна штука marakesh писал(а):
******************* Bender писал(а):
Temarka писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что если Орлова не мафия, то мафия Ди? Нет, я хочу не то сказать. Я хочу сказать, что если Орлова не мафия, то Ди не обязательно чиж, как тут многие решили. А кто я тогда? Если мафия, если Орлова честная? Я тогда ПРОСТО ДУРА? |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:36
Топаз писал(а):
ЗЫ: Дуг, вот не поняла почему ты извиняешься? Тем более перед комплиментом) Я извинилась за то, что читала молча _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:52
Bender писал(а):
В прошлой игре смайл вела себя очень подозрительно и оказалась чижом, так что я ничему не удивлюсь А по моему её игра сильно от прошлой отличается...вот именно, что в прошлой она ходила и орала, что я маф...я маньяк...а оказалось чижом, а щас они совсем тихо сидит, то ли она признала свою ошибку в прошлой игре, то ли боится спалится... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:52
dimetra писал(а):
А кто я тогда? Если мафия, если Орлова честная? Я тогда ПРОСТО ДУРА? Нет, в случае если ты мафия, то ты себе сделала превосходное алиби и во всю его используешь. Причем купился на него почти весь город. Очень хороший, обдуманный и взвешенный ход. Mysterious писал(а):
А по моему её игра сильно от прошлой отличается...вот именно, что в прошлой она ходила и орала, что я маф...я маньяк...а оказалось чижом, а щас они совсем тихо сидит, то ли она признала свою ошибку в прошлой игре, то ли боится спалится... Вот и остается гадать 50 на 50... |
||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:04
dimetra писал(а):
marakesh писал(а):
Рупком глаголет следующий предварительный приказ: Хороший предвар Мне самой понравился! dimetra писал(а):
marakesh писал(а):
dimetra Не надо меня сажать я честная Очень при очень сомнительно! А еще смотрю многие тебе верят, хорошую политику ты провела (я имею твою ярую защиту новичков). Бендер, что-то очень хочет рупор и со всем как-то не боится посадки... Хочется услышать ответ Лелеты на обвинения. И смотрю народ решительно настроился засадить Лелету на долгие годы, очень не хочется ошибиться и засадить честного жителя. Для справки рупорить будет Whitney. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:15
В общем, ладно. Свой голос отдаю за Ди. Подозревала я ее с первого дня. А метаться не хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:24
Bender писал(а):
dimetra писал(а): Ну во первых ты искажаешь истину, я агитировала всех снять голоса с Орловой и посадить кого-то ещё и предлагала я изначально на посадку Бендера, т.к. на Бендера голоса я бы не смогла набрать, то я предложила Ред Куин, но для снятия Орловой мне нужен был и голос Бендера, а Бендер не хотел сажать Куин, он был согласен сажать меня или Маракеш, поэтому я начала собирать голоса на Куин и Маракеш одновременно в надежде, что насобираю хоть на кого-то из них и итоговый рендом Куин/Маракеш меня очень даже устраивал, но Ано дёрнулся от голоса Лелеты и досадил Маракеш
Ну да, выходит тебе было все-равно кого сажать. Если ты считала меня мафом, то зачем ты сажала со мной МОЕГО кандидата? Тебе в конце концов ничего не мешало забить на меня и проголосовать за квин, так как голосов на неё набиралось. Отсюда вывод, что тебе вобщем-то и не очень-то хотелось её сажать. Бендер, Маракеш, Квин. Ты на всё была согласна и при этом никого конкретно не хотела. Ощущение, что статусы уже знала. Вот и у меня по этому поводу такие же мысли... Bender писал(а):
Бамбуля писал(а): Bender Мне он кажется подозрительным.
Во-первых, как-то он сразу собирался тихих жителей сажать Вообще-то всё с точностью да наоборот. Я сказал, что люблю сажать тихих, да. Но учитывая опыт прошлой игры, где тихие были чижами, у меня в кандидатах тихих толком и не было никогда вплоть до сегодняшнего дня. Так что я собрался "не сразу", да и вобщем-то и не собрался, так как тут же написал, что сажать надо начинать не с них. Возможно я не совсем правильно поняла тебя. Просто запомни лась вот эта фраза: "Согласен, что тихих в первый ход сажать правильно". Ну и еще что-то по этому поводу было... marakesh писал(а):
Рупком глаголет следующий предварительный приказ:
******************* Bender dimetra Leleta Ilaya ******************* Бендер. Хоть, как я уже говорила он мне не очень нравится, но все же игрок он опытный и, если он окажется чижом, то это будет огромная потеря для нас. Поэтому его кандидатуру лучше отложить. dimetra. В ней я тоже не уверена, но с ней та же ситуация, что и с Бендером. Нельзя нам сейчас терять сильных игроков. Хотя, конечно, в случае их мафства они же нас могут и погубить. Но об этом позже... Leleta. В своем предыдущем посте я уже писала, что я по поводу нее думаю. Но, считаю, нужно дождаться ее появления и посмотреть на реакцию. Тогда все станет яснее. Или не станет... Но, вообщем, стоит, я думаю, подождать. Ilaya. Ничего конкретного по ней сказать нельзя. Тоже нужно смотреть реакцию на приказ. Пока для меня кандидатами на посадку являются Лелета (60%) и Илая (40%). И, кстати, Смайл я бы тоже в приказ добавила. Хотя бы ради того, чтобы растормошить девочку. Авось что-то прояснится. Тем более, что многие указывают на атипичность ее такого поведения. Может и есть в этих разговорах рациональное зерно. И, повторюсь, совсем уж не понравилась реакция на ход. Предлагаю рупкому обсудить эту кандидатуру. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|