Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

NatalyNN:

kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а):
Полкниги - вот сколько прошло!
Аааа... ну это конечно срок! Скоро, глядишь, уж рожать пора Laughing Laughing Laughing

Радикально мыслишь! Tongue Very Happy

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Nara писал(а):
чем тебе не угодил Дерек
А чем он угодил? Убери из памяти подростка Дерека из "Ребенка Сары", и кто перед тобой? Идиот, который принял решение жениться на абсолютно незнакомой женщине, потому что она (о чудо!) не избавилась от своего ребенка.

ну, ты, мать, строга: так сказку обломать... Laughing
Слушай, ты пока Эви не читаешь, а как же твои размышления (ужо не помню в какой теме, наплодилось тут Smile ), что читать надо по главам - так больше увидеть и осознать можно Wink

...

upssss:

...
P.S. А герои у Ховард очень разные.

...

GuntaPlus:

kabardinochka писал(а):
Так и героине никто не мешает, так ведь? Пусть постоит за себя. Пусть проявит характер. Пусть продемонстрирует себя во всей красе. Глядишь, и герой взглянет на нее по другому. Wink

Дааа... было бы хорошо, но, терзают меня смутные сомнения, не бывать этому... Но, по моему, у Ховард таких героинь нету.

...

орли:

Иришенька, Nara!!!Спасибо,девочки!
Ну и лихой же, наш парниша,чуть до аварии не довёл свою зазнобу(своими шпионскими штучками)

...

Эли:

Иришенька, Nara, Паутинка спасибо большое за еще одну чудесую главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
Радикально мыслишь!
Ну дык Wink
Nara писал(а):
читать надо по главам - так больше увидеть и осознать можно
Не надо, но можно Laughing Laughing Laughing Мне почему-то захотелось прочесть несколько глав подряд, до момента конфликта. На выходные прочту все главки Laughing
upssss писал(а):
В реальности же это страшные люди.
В прямом смысле. Я их боюсь.
Стоп. Ты боишься тех, кто
upssss писал(а):
умный, сильный, харизматичный, уверенный в себе, короче, интеллектуализированный мачо.
Я нет. Я боюсь тупых, слабых, инфантильных, лишенных обаяния придурков. Вот с ними страшно. А с умными, смелыми и сексуальными я как-нибудь справлюсь Laughing
upssss писал(а):
Какой характеристике?
Которую ты сама дала герою. Смотри чуть выше.
upssss писал(а):
прежде чем карать предателя следует хотя бы убедиться в том, что он(а) предатель
С этим не спорю. Наоборот. Эви, покарай Роберта! Ar
upssss писал(а):
не понимаю мужика, который целенаправленно делает гадости женщине, которую хочет уложить в постель.
Той, которую не хочет уложить в постель, значит можно делать гадости? Wink
upssss писал(а):
А герои у Ховард очень разные.
Аминь.
GuntaPlus писал(а):
терзают меня смутные сомнения, не бывать этому...
Сколько глав в романе? 17? Десятая. Две главы на страсти. На все мордасти остается 5 глав. А ведь еще рожать Laughing Laughing Laughing

...

Malena:

Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
Guby Flowers
Так мне нравится как Эви сажает в лужу Роберта, Tongue а он..думал,что она вся такая из себя "дурочка с переулочка" в рот ему смотреть будет и попрошаничать - а тут никто и не собирался "сняв штаны бежать за паровозом". Wink
Прелесть!!! Вот это и называется "спокойно и с достоинством" !!! tender
Меня совсем не угнетает,что он ей маслопровод перерезал и что в постель залезть исключительно ради своего удовольствия пытается-это естественно для данной ситуации-он же ее не любит,просто чисто физиология+подозрения в шпионаже-все по классической схеме (см.летний шпионский скандал США-Россия)-мне нравится,что показано, как из всей этой грязи вырастает любовь,прямо по Ахматовой
"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда"....
ОБОЖАЮ ЭТОТ РОМАН Guby Flowers

...

kabardinochka:

Malena, какая вы адекватная дэушка prv
Malena писал(а):
Меня совсем не угнетает,что он ей маслопровод перерезал
Так это он чтобы разговор завязать, как Ржевский Laughing Laughing Laughing

...

Калиола:

Девочки, огромное спасибо за новую главу.

...

Malena:

Ну...я тоже считаю,что:
1.
kabardinochka писал(а):
Nara писал(а):чем тебе не угодил Дерек А чем он угодил? Убери из памяти подростка Дерека из "Ребенка Сары", и кто перед тобой? Идиот, который принял решение жениться на абсолютно незнакомой женщине, потому что она (о чудо!) не избавилась от своего ребенка.
Их история наводит на мысли о разных типах брака. Кому нужна любовь, кому партнерство, а кому быть героем в чьих то глазах и чтобы внимали с открытым ртом... а он в ответ будет типа заботиться. И главгере только и надо - упасть кому то на шею. И не важно, что это чужой человек. О котором она НИЧЕГО не знает. Ведь он сказал, что "все будет хорошо".
Бездарный роман. Пустые герои. Поверхностные чувства. Писан для тех, кому Ченс предатель, Роум козел, а Грей подонок.

Хотя по поводу Ченса-не вижу у него любви,не сумела Ховард это показать!
2.
kabardinochka писал(а):
Хотя не пойму такой позиции искренне. Да, герой не сентиментален и не верит в любовь. Да, первая мысль не жениться, а трахнуть. Да, осознание того, что это глубокое чувство приходит не сразу. А что тут странного? Гипертрофированный конфликт вводится специально, для развития отношений. Ведь в жизни для создания семьи нужны годы, а не 100 страниц текста. Некоторых послушаешь, так выходит мужчина должен девственником жениться и умереть в один день с женой, чтобы не дай бог не влюбиться второй раз. А то ведь предателем станет сразу.

Согласна на 250%-у мужчин,особенно удачливых во всех планах,супружество стоит отнюдь не напервом месте - есть чем заняться помимо свадьбы,это как правило оставляют на потом,кстати у красивых и успешных женщин-тоже самое.
3.Ну и пока что, он твердо уверен,что она шпионка-так с чего бы ему с ней миндальничать: разоблачить и трахнуть-совместить так сказать, приятное с полезным. Wink
Просто, как говорил Фигаро: "повадился кувшин по воду ходить-там ему и битым быть". Попался мужик... (великая сила любви Tongue )

...

upssss:

kabardinochka писал(а):

Я нет. Я боюсь тупых, слабых, инфантильных, лишенных обаяния придурков. Вот с ними страшно.

С ними мерзко. Но боятся их - себя не уважать ;)

kabardinochka писал(а):

А с умными, смелыми и сексуальными я как-нибудь справлюсь Laughing

Хех! С умными, смелыми и сексуальными, когда они порядочные - это же одно удовольсвие. (Хотя, в моем случае, между двумя хищниками редко случается что-нибудь серьезнее флирта.) А вот когда перед тобой высокоинтеллектуальный доминантный самец, у которого напрочь отсутствует желание вставать на чью-либо другую точку зрения, кроме своей собственной... Уволь меня от этого, Госоподи! Обращаю внимание: не "неспособен", а "не желает". Он "может, но не хочет" (с).

kabardinochka писал(а):
upssss писал(а):
Какой характеристике?
Которую ты сама дала герою. Смотри чуть выше.

Увы, там про ценности ничего не говорилось. Гипотеза "Гений и злодейство не совместны" не нашла эмпирического подтверждения.

...

kabardinochka:

upssss писал(а):
С ними мерзко. Но боятся их - себя не уважать ;)
А я не терплю мерзости.
upssss писал(а):
когда перед тобой высокоинтеллектуальный доминантный самец, у которого напрочь отсутствует желание вставать на чью-либо другую точку зрения, кроме своей собственной...
Бери его целиком, частями он вреден для здоровья Laughing
upssss писал(а):
Он "может, но не хочет"
Так сделай так, чтобы захотел!
upssss писал(а):
там про ценности ничего не говорилось
Умный, сильный, харизматичный, уверенный в себе интеллектуал. Тут есть ценности. Вполне себе конкретные. Имхо скромное.

...

собра:

За Эви держу кулачки... надеюсь накрутит хвостик Роберту..

...

Nara:

А я тут, пока ехала домой, поняла, что совершенно не могу ни ругаться, ни злиться на Роберта - ну, нравится он мне, и усе тут. Wink Может, немного пакостит, напором берет Эви и пр., но Ховард таааак описывает его внутреннюю борьбу, ощущения, сомнения, что про все остальное просто забываешь. Вообще, Роберт - вполне типичный персонаж для Линды, отсюда хотелось бы, чтобы Эви была ему подстать и поразила нас своими поступками и своим поведением, силой духа и характера. Ждем-с...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню