Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Флёрушка, как же так
Хочешь, я приеду?

Мне не сложно, только подаренное тобой колечко крутануть...

...

Lady Elwie:

вот ведь.. заколдовали((
похоже придется теперь тебе, Флер, самой искать колдуна (точнее, колдунью, бабский почерк это, бабский) и ее ликвидировать, дабы заклятье развеять...
но грустно, блин
ты там держись
не родились еще во Вселенной силы, которые способны победить кого-то из ТД! Gun

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
не родились еще во Вселенной силы, которые способны победить кого-то из ТД!

...но не перевелись ещё де... хм... не очень умные персонажи, которые в этом сомневаются...
Флёр, ату её! На шнурки!

...

Lady Elwie:

Бэс, ну а вдруг они любят, когда их на шнурки, а? ))))

...

Arabeska:

Элви, ну, всегда ж можно подобрать вариант, который не понравится))) С фантазией у нас тут всё хорошо, богааатооо)))
Такшта в любом случае тем, кто к нам "с тем и за тем", тот от не обязательно "того", но обязательно... тю-тю)))
Отмля, загнула...

...

Lady Elwie:

**глубоко задумалась над неисчерпаемым кол-вом вариантов "тю-тю"**
эх-ма!! чет мы давно не зажигали)))

...

Kriska:

С годовщиной нас!

Ну что, Темный двор! Может обмоем уже нашу годовщину?

Предлагаю для начала встретиться, опрокинуть по рюмашке и чегонибудь замутить? типа открыть купальный сезон в местном фонтане? Wink ))))))

...

Lineage:

О, фантан буде знатный, и что самое главное вкусный)))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
эх-ма!! чет мы давно не зажигали)))

Ну вот в ту реальность и можете рвануть, где память Повелителя осталась)) Раскрасите там всё в хохлому)) И Флер заодно поможете...

...

Lineage:

Руст, а че это из твоих уст можете и раскрасите? Ты что ж не будешь с нами, если мы решим?

...

Lady Elwie:

не, Систер, я что-то.. апосля моей последней прогулочки в кач-ве почтальона резко полюбила свою любимую комнатку)))
я удаленно.. поддержу морально, так сказать))
вот у мну и ноут (стааааренький, молчаливый) для этого дела припасен

**плюхнулась на диван и подложила под голову пару подушек**

...

Arabeska:

Не, два раза один и тот же фокус - некомильфо. Гжель с хохломой это номер, вошедший в историю... так что если уж и мутить воду, то как-нить по-другому)))
И вообще, вот сейчас актуально купание в фонтане))) да-да, давно мы не устраивали милых посиделок...

...

Miss Amy:

Леди-с))) С годовщиной нас!! Мы уже совсем большие)))

Цветик, ну я прям не могу)))) сколько всего на твою головушку))))))

Кики, 666 раз - это круто!!!!!!!!

Arabeska писал(а):
Не, два раза один и тот же фокус - некомильфо. Гжель с хохломой это номер, вошедший в историю... так что если уж и мутить воду, то как-нить по-другому)))

И вообще, вот сейчас актуально купание в фонтане))) да-да, давно мы не устраивали милых посиделок...

А мне и то и другое нравится))) Засиделись....

Крис поделишься? *подставляет фужер*

...

Руста:

Lineage писал(а):
Руст, а че это из твоих уст можете и раскрасите? Ты что ж не будешь с нами, если мы решим?

Ну, как тебе сказать, Лин... Я как-то не люблю злить своего господина. Когда мне это самой выгодно))))

Я тут, кстати, к нашему фонтану гостей пригласила. Метросексуалов)))

...

Lady Elwie:

фонтан д.б праавильный))

Систер, я таких баюс))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню