Lineage:
Флёрушка, как же так
Хочешь, я приеду?
Мне не сложно, только подаренное тобой колечко крутануть...
...
Lady Elwie:
вот ведь.. заколдовали((
похоже придется теперь тебе,
Флер, самой искать колдуна (точнее, колдунью, бабский почерк это, бабский) и ее ликвидировать, дабы заклятье развеять...
но грустно, блин
ты там держись
не родились еще во Вселенной силы, которые способны победить кого-то из ТД!
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):не родились еще во Вселенной силы, которые способны победить кого-то из ТД!
...но не перевелись ещё де... хм... не очень умные персонажи, которые в этом сомневаются...
Флёр, ату её! На шнурки!
...
Lady Elwie:
Бэс, ну а вдруг они любят, когда их на шнурки, а? ))))
...
Arabeska:
Элви, ну, всегда ж можно подобрать вариант, который не понравится))) С фантазией у нас тут всё хорошо, богааатооо)))
Такшта в любом случае тем, кто к нам "с тем и за тем", тот от не обязательно "того", но обязательно... тю-тю)))
Отмля, загнула...
...
Lady Elwie:
**глубоко задумалась над неисчерпаемым кол-вом вариантов "тю-тю"**
эх-ма!! чет мы давно не зажигали)))
...
Kriska:
С годовщиной нас!
Ну что, Темный двор! Может обмоем уже нашу годовщину?
Предлагаю для начала встретиться, опрокинуть по рюмашке и чегонибудь замутить? типа открыть купальный сезон в местном фонтане?

))))))
...
Lineage:
О, фантан буде знатный, и что самое главное вкусный)))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):эх-ма!! чет мы давно не зажигали)))
Ну вот в ту реальность и можете рвануть, где память Повелителя осталась)) Раскрасите там всё в хохлому)) И
Флер заодно поможете...
...
Lineage:
Руст, а че это из твоих уст можете и раскрасите? Ты что ж не будешь с нами, если мы решим?
...
Lady Elwie:
не,
Систер, я что-то.. апосля моей последней прогулочки в кач-ве почтальона резко полюбила свою любимую комнатку)))
я удаленно.. поддержу морально, так сказать))
вот у мну и ноут (стааааренький, молчаливый) для этого дела припасен
**плюхнулась на диван и подложила под голову пару подушек** ...
Arabeska:
Не, два раза один и тот же фокус - некомильфо. Гжель с хохломой это номер, вошедший в историю... так что если уж и мутить воду, то как-нить по-другому)))
И вообще, вот сейчас актуально купание в фонтане))) да-да, давно мы не устраивали милых посиделок...
...
Miss Amy:
Леди-с))) С годовщиной нас!! Мы уже совсем большие)))
Цветик, ну я прям не могу)))) сколько всего на твою головушку))))))
Кики, 666 раз - это круто!!!!!!!!
Arabeska писал(а):Не, два раза один и тот же фокус - некомильфо. Гжель с хохломой это номер, вошедший в историю... так что если уж и мутить воду, то как-нить по-другому)))
И вообще, вот сейчас актуально купание в фонтане))) да-да, давно мы не устраивали милых посиделок...
А мне и то и другое нравится))) Засиделись....
Крис поделишься? *
подставляет фужер*
...
Руста:
Lineage писал(а):Руст, а че это из твоих уст можете и раскрасите? Ты что ж не будешь с нами, если мы решим?
Ну, как тебе сказать,
Лин... Я как-то не люблю злить своего господина. Когда мне это самой выгодно))))
Я тут, кстати, к нашему фонтану гостей пригласила. Метросексуалов)))
...
Lady Elwie:
фонтан д.б праавильный))
Систер, я таких баюс))
...