Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

codeburger:

Yanita Vladovitch писал(а):
Страницу голосования по обложкам к нашему сборнику уже открыли!!!!!!

Янита, спасибо за новость. Какая прелесть эта работа №2 -- прям в точку.
6, 9, 13 и 14 очень-очень стильные.
Леди, а вы заметили, как часто среди штучек присутствует высокий каблук? Может, это знак на будущее?
И кабриолет. Но кабриолет в наших условиях, конечно, не то. Не мечта и не каждодневная необходимость.
А еще на 13-й работе присутствует книжка. Чудесная мысль: женщины не могут обойтись без выдуманных романов и или их читают, или сами сочиняют. Может, нам это обыграть в каком-нибудь туре?

...

Arven:

Vlada писал(а):
Девочки, а пояс целомудрия годится? Laughing Laughing

Какая интересная мысль...
А, действительно, можно ли???

Уж, простите меня за флуд, но не смогла удержаться.

Читала как-то один роман, так там есть просто дивный момент, посвящённый поясам целомудрия.
Чтобы вы понимали о чём идёт речь, чуть расскажу о предыдущем сюжете.
Действие романа происходит в выдуманном автором мире - нечто среднее между Средневековьем и фэнтезийным миром. Там поклоняются не одному единому богу (как в христианстве), а трём равным богам.
Так вот. Из-за данного когда-то слова главный герой - виконт Дамиан обязан жениться на главной героине. Ему 28 лет и в жизни у него был один достаточно страшный период, наложивший свой отпечаток на всю его дальнейшую жизнь. Героине - Нике - 17 лет и предыдущие 4 года она провела в ультра религиозном монастыре. Ни один из героев свадьбы не хотел. И Дамиан предлагает Нике заключить фиктивный брак. То есть свадьба будет, но брачной ночи - нет. И в дальнейшем они будут каждый жить собственной жизнью, однако сохраняя внешнюю пристойность. Для того, чтобы весь замок не обсуждал виконта, он каждый вечер стал проводить по 20 минут в спальне Ники. Ещё до свадьбы он принёс туда книгу и каждый вечер садился в кресло и читал её. Через отведённый срок книга закрывалась, и виконт уходил - до следующего вечера.
И вот, прошло 8 дней после свадьбы и случилось вот что:

Надеюсь, что мне удалось вас позабавить...

...

Arven:

...

Yanita Vladovitch:

...

Ольга-А:

codeburger писал(а):
Чудесная мысль: женщины не могут обойтись без выдуманных романов и или их читают, или сами сочиняют. Может, нам это обыграть в каком-нибудь туре?

мне очень нравится! Куда ж Женские Штучки без романов)))

...

Ми-ми:

А какие обложечки есть прелестные! Я в №11 просто влюбилась! Уже проголосовала. Таня, половина у нас совпала! И что интересно: все номера нечетные оказались... Это тенденция?

Арвен, пояс верности одобряю. раз носили, то следует признать
А отрывок понравился. Сунулась найти у нас - так нет. А рыскать по другим местам лень. Не судьба.

...

Ириша П:

Я продолжаю отдавать долги по прошлому туру.

Кристиночка
, прости, что поздно. Но лучше поздно, чем никогда.

№ 8 «Артефакт»

Они хранят свои секреты ,
Жестоко за вторженье мстя
Тем, кто попрал других запреты
Тысячелетия спустя.
И фараонова проклятья
Им избежать не суждено.
И смерти жадные объятья
Настигнут жертву все равно.
Но тем, кто жив идеей страстной
Раскрыть секреты пирамид,
Запреты всякие напрасны,
Пусть тайна смерть в себе таит.

В руке старинный артефакт -
Златые серьги из гробницы.
Судьба «домой» им возвратиться?
Каким дальнейший будет акт?

Зашла на страницу конкурса обложек для "Штучек". Девочки, как же там красиво. Глаза разбегаются, определиться очень сложно. Каждая работа заслуживает голоса. В каждой есть своя изюминка, своя жемчужина. Девочки потрудились на славу.

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Библиотекарше

Ириша, а почему в спойлере? Народ ведь может постесняться в чужое заглянуть! Убери!

Ириша П писал(а):
Каждая работа заслуживает голоса. В каждой есть своя изюминка, своя жемчужина. Девочки потрудились на славу.

Да, исключительная работа! Хочу, чтобы каждую вставили на странице нашего сборника. И у нас ведь есть красивые значки Штучный дизайнер, изготовленные Янитой. Надо подарить их ВСЕМ участницам, пусть поносят хоть недолго.

codeburger писал(а):
Леди, а вы заметили, как часто среди штучек присутствует высокий каблук? Может, это знак на будущее?
И кабриолет. Но кабриолет в наших условиях, конечно, не то. Не мечта и не каждодневная необходимость.
А еще на 13-й работе присутствует книжка. Чудесная мысль: женщины не могут обойтись без выдуманных романов и или их читают, или сами сочиняют. Может, нам это обыграть в каком-нибудь туре?

Туфли у нас стоят в новый список под №1!
Машина - какая же это штучка!!! Это из другой весовой категории
Женские романы - о, да, да, да! Сколько их таскают в сумочке и читают по дороге на работу или вечером перед сном! Возьмем?

...

Ленця:

Если так активно пошли добавляться новые предметы, то может туда за компанию: гадальные руны, кости, карты, шары, гороскопы, и что там еще гадалки используют?
А ранее я передник, фартук, слюнявчик, (галстук, жабо) предлагала, туда и униформа могла пойти.

...

SleepWalker:

Привет! Не могу промолчать, хотя с телефона писать страсть как неудобно и цитаты не сделаешь.
Во-первых, поздравляю с новым туром Штучек Ar ! Надеюсь и ратую, чтобы нас не повело в филиал Зноя, хотя на первый взгляд туда и тянет))) Но НЕТ, покажем нашу многогранность!!! У меня сюжет уже крутится в голове, хотя в первые мгновения и расстроилась. Правда, на какое место дракону прицепить эту штуку - представляется крайне смутно Laughing Ну разберемся!
Во вторых, с открытием голосования на конкурсе обложек! Просто чудо, как хороши! Мечтаю добраться до компа и рассмотреть в деталях)))
И, собственно, зачем пишу: предложение Тани о книге, как новой женской штучке шикарное! О да !!! А еще туда же дневник и ежедневник))) Все, что читаем сердцем и пишем с душой Ok

...

НАЙТОН:

Ленця писал(а):
туда и униформа могла пойти

О, униформа - это так секси-секси...
Arven писал(а):
Надеюсь, что мне удалось вас позабавить...

И не только позабавить, но и заинтриговать. Теперь буду думать, что там дальше было. Придется поискать книгу и почитать, чтобы спалось спокойно.
Ми-ми писал(а):
А какие обложечки есть прелестные!

Я разрываюсь на части. Нравятся буквально все работы. Вот как выбрать? no
Время есть , буду думать.
Sania писал(а):
а также журналы, каталоги и всё такое

Саня, ты гений! Very Happy Женские журналы и каталоги с чисто женской дребеденью - мы же без этого просто жить не можем1

...

Библиотекарша:

Ириша, большое спасибо за стих-отзыв! Мне очень-очень нравится!

Ми-ми писал(а):
Туфли у нас стоят в новый список под №1!

А теперь пойду любоваться обложками))

...

Ириша П:

SleepWalker писал(а):
Надеюсь и ратую, чтобы нас не повело в филиал Зноя, хотя на первый взгляд туда и тянет)))

Белье не есть секс и эротика. Теплые панталоны с начесом - что может быть антисексуальней? Зато как тепло было тетям в советские времена.

Есть одна удивительная история, пока не знаю, смогу ли я об этом рассказать. Не хочу снова писать большой объем. Если задумка в стихотворной форме не получится, обязательно поделюсь с вами просто в теме.

НАЙТОН писал(а):
Женские журналы и каталоги с чисто женской дребеденью - мы же без этого просто жить не можем1

А есть еще и женские уловки, всякие притворюшки. Конечно, это не потрогаешь руками, но чисто женские штучки.

...

Ятаган:

Ириша П писал(а):
SleepWalker писал(а):
Надеюсь и ратую, чтобы нас не повело в филиал Зноя, хотя на первый взгляд туда и тянет)))
Белье не есть секс и эротика. Теплые панталоны с начесом - что может быть антисексуальней? Зато как тепло было тетям в советские времена.

Иринка, дай я тебя расцалую.

...

JuLyasha:

Высокая шпилька - когда я впервые услышаоа о Женских Штучках, в воображении предстала именно она Поэтому не удивляюсь, что наши дизайнеры так активно использовали для обложек именно этот предмет.

Книги, журналы, каталоги, дневники - оооо Да-да-да! Я тоже за эти штучки! Вряд ли найдется хоть одна женщина, которая или не читает книги, или не листает каталоги, или не сидит/лежит с журнальчиком (ну, дневники не всем по силам, но какие сюжеты можно придумать)

Ой, гадальные штучки, фартушки и униформа - тоже вроде надо, куда ж их впихнуть? Хотелок у нас много, ну да ведь мы не один юбилей собираемся праздновать здесь - правда, девочки? Глядишь, и успеем всё охватить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню