juli:
Рассказ довольно интересный, тема необычна, сюжет нетривиален. Рассказ-исповедь девушки, которая отдала себя на алтарь любви. Мне, не прочитавшей ни одного слэша по причине полного равнодушия к теме, впервые было интересно читать нечто на гей-тему. Конечно, она тут проходит скорее антуражем, но тем не менее. Все проблемы героини именно из-за
этого.
Женщина-девушка-бабочка, летящая на огонь, не раздумывая, не оглядываясь, не сожалея. Бросилась на борьбу с генами, и почти победившая, но чуть не потерявшая свою женскую суть. Я не считаю ее безбашеной или больной. Мне ее просто бесконечно жаль.
Чего я не поняла, так это в чем прикол бисексуала Сергея. Зачем ему так запросто и по-простецки помогать жене своего любовника? Да, он би, и может хотеть обоих, но тем не менее, должны же быть хоть какие-то рамки и чувства стеснительности. А тут буквально клуб извращенцев. Я не понимаю Олега, че правда геям прикольно делать женщинам именно кунилингус? Я не понимаю, что значит в понятии гея "любить свою жену".
Еще вызвала недоумение гинеколог Мария - разве это по ее части, мне казалось что проблемы головы - это к психиатру, а гинеколог - это матка и яичники. Но тут мадам даже диссертацию писать порывается)))
И последнее - я не могу поверить в то, что бывает "я не гей, я просто сверхвпечатлительный". Я конечно не врач, но по себе знаю, что такое полная гетеросексуальность. Я могу забавляться с девочками, в молодости было множество подруг, разных историй, но всегда, в подкорке сидело четкое осознание "это игра". Никогда, ни разочка, ни к одной женщине я не испытала того, что могла испытать к мужчине, и всему тому чем он обладает. Безумно грустно читать, как люди пытаются вылечить геев, или сами геи считают себя неправильными. Почему мы так любим все подводить под стандарты? Почему считаем таких людей неправильными? Только из-за их неспособности к репродукции?
Но в целом, рассказ мне был слишком интересен, чтобы например искать рояли или повторы, или косяки. Я их не заметила, текст читается и воспринимается легко и без напрягов. Я не могу сказать что мне
понравилось, но только потому, что больно уж неприятны описываемые события и сюжет. Но по моему мнению автор заслуживает респекта и уважения хотя бы за смелость и силу.
Для "галочки", отмечу пару набивших оскомину, но тем не менее важных критериев.
1. Панталоны - не намокли.
2. Эклектики - не нашла.
Но я испытываю непреодолимое желание снять перед вами шляпу, Автор)

А это уже очень немало, имх.

...
ЛедиЕлена:
Людмилочка писал(а):ЛедиЕлена писал(а):эротика должна волновать.
Вот и я так для себя определяю эротика или нет. Порой и ничего такого не написано, но сама атмосфера сцены словно наэлектризована и буквально подрагивает, и ты вместе с ней от нетерпения и томления - вот это ДА, то однозначно. А бывает и написано откровенно до упора (а порой и за упор), но вот как-то не впечатляет и не волнует, а ни разу, и совсем не заводит. Ну, вот как-то так.
Позвольте пожать руку в знак солидарности!
juli писал(а):
Для "галочки", отмечу пару набивших оскомину, но тем не менее важных критериев.
1. Панталоны - не намокли.
бедная Хорация! икает, наверное))
спасибо автору за чудную находку
juli, классный банер в подписи!
...
Bad girl:
juli писал(а):Я не понимаю Олега, че правда геям прикольно делать женщинам именно кунилингус?
Может быть, это единственное, на что его хватало, на что он мог пойти, собрав всю волю в кулак — порядочный человек, не мог оставить женщину неудовлетворённой.
Aditi Rao писал(а):Вариант - берём ноутбуки, планшеты, телефоны (у кого что), отправляемся на природу, ложимся на траву и читаем знойные рассказы.
Тогда рискуют намокнуть ноутбуки, планшеты, телефон (у кого что), а это печаль (
...
juli:
Bad girl писал(а):juli писал(а):Я не понимаю Олега, че правда геям прикольно делать женщинам именно кунилингус?
Может быть, это единственное, на что его хватало, на что он мог пойти, собрав всю волю в кулак — порядочный человек, не мог оставить женщину неудовлетворённой.
На мой взгляд, это одна из самых интимных вещей в сексе, поэтому и странно, что мужчина, который заводится только от мужчины, делает
это, да еще с таким энтузиазмом и запросто, как зубы почистить. Грудь вот не трогает, избегает... А
там, это ж самый главный половой признак женщины. Я конечно далека от гинекологии и психологии, руководствуюсь только собственным опытом и здравым смыслом.
Про панталоны - идея с природой замечательная, ведь лета нам осталось уже не так много.

Но классификация их мокроты не имеет к этому никакого отношения, ведь это лишь переносный смысл, правда ведь? Можно и без их намокания сказать, намокнут они от рассказа или нет. (Ох, ну и тему мы завели)))
...
Elena MF:
Девочки, простите за вторжение, но вы меня рассмешили до слез ( по-хорошему))))
Aditi Rao писал(а):Вариант - берём ноутбуки, планшеты, телефоны (у кого что), отправляемся на природу, ложимся на траву и читаем знойные рассказы.
Такого со мной не случалось ни разу.
Чтоб я не промокла? Но вот же, зараза!
Который уж час на природе страдала,
Хотя , по советам , игрушек набрала !
Взяла ноутбук и планшет с телефоном,
Девчонки сказали – попробуй с айфоном!
Лежать на траве, видит бог, я устала…
Крутилась, вертелась…Но все же читала!
И всем любопытным сказать теперь можно –
Штаны намочить без росы невозможно!
...
Elena MF:
Это ваши комментарии шикарные!
...
Кьяра:
Elena MF писал(а):Который уж час на природе страдала,
Хотя , по советам , игрушек набрала !
...
И всем любопытным сказать теперь можно –
Штаны намочить без росы невозможно!
Без росы невозможно?
Вот ерунда.
Можно сесть в лужу
Всем иногда.
А можно игрушки
Другие нам взять,
Чтоб на природе
В экстазе стонать.
...
Missis Cullen:
Мы намочить решили панталоны,
И вышли на природу, прям на лоно.
Сидели на траве в росе прохладной,
И отзыв составляли очень складный.
Мол если на природы выйти лоно,
И Знойный прочитать какой рассказ,
То мигом повлажнеют панталоны,
А может даже вовсе и не раз.
Мораль сих обсуждений такова:
Во влаге виновата не трава.
...
Elena MF:
Другие игрушки... ммм... как неплохо.
А если от них вдруг кому станет плохо?
Вдруг он их сломает? А вдруг, того хуже?
И с ними и без он нам нафиг не нужен?
Ой, я сгоряча не то слово сказала.
Он нужен мне ! Только меня ему мало!!!
Дальше возвращаемся к предыдущей эге-гей -дискуссии ))) ...
Кьяра:
Если приникнуть к лону природы,
То мокрота все ж пойдет от погоды.
Прижмитесь, ребята, к другому вы лону,
Сдержать вы тогда не сумеете стоны.
...
Aditi Rao:
Покупка игрушек - серьёзное дело,
И все в магазины заходят несмело.
То мнутся у двери, то делают вид,
Что просто шли мимо. Проблема, увы.
Тем временем, лето подходит к закату,