Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Лина приветик Smile
сегодня сидела рассматривала Дуду. Пока не понимаю есть ли улучшения . Но вроде новых облысевших мест не обнаружила на ней. . И то радует. Я позавчера помазала Ям . Думаю стоит ли сегодня мазать, или оставить чтоб узнать есть ли улучшения. . Два раза я ей помазала уже. . .
Оля действительно смешно звучит , как Дурочка Smile она постоянно просит на руки , ласки . А она ведь вся в лишае и в вонючей мази . . . Будем ждать фото Smile

...

Авер:

Айша, а анатация там есть? Или позвони ветеринару, спроси как часто надо мазать. Может быть там курс лечения и до выздоровления мазать надо.

кошкодуся писал(а):
Авер , сочувствую! Правда, иногда кажется, что с кошками проблем чуть ли не больше, чем с детьм

Да, посещают меня такие мысли. Laughing Laughing Laughing Но как без них скучно, оказывается.

...

Brili:

Авер есть, написано что нужно каждый день мазать. А наш ветеринар говорил что нет необходимости, что вакцина избавит нас от лишая , но если хочу могу и Ямом помазать.
Ты права , без них Так скучно! Особенно если привыкла к ним, очень скучно без них. . . Куда бы не поехала хочется с собой их забирать Smile

...

Авер:

Айша, действуй по анатации. Хотя бы через день мажь. А старую можно и удалить. Надо этот грибок уничтожить.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Извините за подробности, но меня успокаивает то, что, облазив вет.сайты, я уяснила, что у нее "нормальный" понос.

Поздравляю)) Даже и не знала, что у кошек бывает расстройство желудка, как у людей
Brili писал(а):
Пока не понимаю есть ли улучшения . Но вроде новых облысевших мест не обнаружила на ней. . И то радует.

Ну надеемся, что пик уже прошел и теперь дело движется к улучшению.
Brili писал(а):
она постоянно просит на руки , ласки . А она ведь вся в лишае и в вонючей мази . . .

Она и не понимает, бедняжка, что нельзя сейчас на руки

...

Авер:

Лина, у них бывает все, что бывает у людей.
Айша, а ты надень перчаточки, обвяжись тряпочкой и подержи деточку на руках. А перчаточки и тряпочку потом сожги. Laughing Laughing Laughing А если серьезно, то твою Дуду ужасно жалко. Мало того, что болеет, так еще и на ручки не берут. Ей же не объяснишь в чем дело.

Моя на меня обиделась просто жутко. Посмотрела как я моюсь, проверила ванну. Потом села рядом со мной, повернувшись ко мне попой. Только уши шевелятся и хвост дергается, когда ее глажу. И лапы мыли, и лекарство впихнули. Просто надругалась над кошкой. Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Авер а старую чем удалять ? Что плохо ее и купать то нельзя пока болеет. . Я думала может то что прочитала сделать, сжечь газету и с маслом развести. . Свекровь тоже жалуется когда мазь мажу , ведь воняет она жутко.
Девочки да я ее поднимаю и между ушками чешу иногда, она насильно на руки лезет невозможно игнорировать. Потом руки мою . Кстати на деверя перешло уже. Когда в прошлый раз приезжали Дуда его заразила видимо, лишай у него. . Хотя он близко не подходит к ней

...

Тигрёнок:

Айша значит не Дуда переносчик болезни. а кто-то другой.

...

Авер:

Танюша, да нет, не в этом дело. Просто лишай остается на полу, на предметах, до которых кошка дотрагивалась. Саму кошку можно и не трогать, а все равно заразишься. Поэтому в идеале заболевшую кошку надо изолировать в какую-нибудь просторную клетку или что-то в этом роде.

А мазь можно удалять смоченной, например в водке, салфетке. Мне кажется, что это не должно повредить. Но опять-таки можно уточнить у ветеринара. Ты же ему раньше звонила? Ну и еще раз позвони.

...

Legacy:

Девочки, да когда же эти болячки у питомцев кончатся?

Айша, а тебе так вдвойне "повезло"! Я читала форум про твою эпопею с Боней. А теперь Дудик! (не хочу ее Дудочкой - загудочкой называть, лучше ДУДИК). А купать ни в коем случае нельзя! Это же грибок! А как еще больше распространится? Лучше мажь каждый день.
Авер писал(а):
то твою Дуду ужасно жалко. Мало того, что болеет, так еще и на ручки не берут. Ей же не объяснишь в чем дело.

Да, Дуду жалко очень. Она же маленькая, ласку хочет, а мамка от нее "отмахивается".

кошкодуся писал(а):
, а ты со своим классом уже закончила или ещё помучаешься?

Ольга, осталось подождать пока пол просохнет, расставить мебель и под ключ до сентября. УРА!

MessalinaVP писал(а):
Сама дразнюся всякими вкусными картинками

Хитрая какая! Тебе скучно одной слюнки глотать, так решила с товарищами поделиться!

Авер, ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ВИРТУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! Сходишь к врачу, поделись с коллегами - кошатницами.

...

Brili:

Дуду изолируешь когда мазь помазала я ее на свежий воздух вывела, тут крыша перед дверью, я около лестниц поставила преграду и ее на крышу. Боня была в доме. Так Дуда столько мяукала там, а Боня с этой стороны около двери мяукала Smile и так до тех пор пока я дверь не открыла и Боню не выпустила Smile Дуда сразу начала прыгать плясать когда Боня присоединилась к ней. Так что ее не изолируешь Smile
действительно попытаюсь мокрой салфеткой вытереть мазь.
Думаю Авер права, заразила именно Дуда, не обязательно ее на руки брать

...

Авер:

Айша, не мокрой, а именно смоченной в спиртовом растворе.

...

Brili:

Наташа да относительно болезни мне вдвойне повезло ! Но думаю скоро мы все победим . Все зло Smile
Авер о буду знать Smile прямо сейчас и пойду мазать ее.
Девочки какая неряха у меня Боня, она кушает супы или молоко пьет, половина бывает на полу! По краю так усердно пьет что все на полу оказывается.

...

Legacy:

Brili писал(а):
Но думаю скоро мы все победим . Все зло

Айша, ствоей силой духа ты все препятствия преодолеешь!
Brili писал(а):
Боня, она кушает супы или молоко пьет, половина бывает на полу! По краю так усердно пьет что все на полу оказывается.

Но ведь она лакает, брызги во все стороны. Айша, ну чего ты к ребенку придираешься?

...

Авер:

Айша, моя тоже не чистюля, хоть и девочка. Тоже кусочки из миски на полу оказываются, приходится после каждой трапезы там протирать. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню