Мэттью Котов:
Таскает пирожки.жуёт и прячет в карманы на потом
Болеть низя.болеть плохо....Вызывайте дохтура!Пусть лечит!
А за пирожки спасиб)))
...
Денис Сажев:
Гера, ты лишила их такого повода подраться)))
...
Герда Сполетто:
Мэттью Котов писал(а):Таскает пирожки.жуёт и прячет в карманы на потом
они из карманов холодные и черствые будут, не прячь, приходи, накормим, у нас котов любят.
у меня тоже
кошечка есть, у Кая кутя, но он такой
миилый
Мэттью Котов писал(а):Болеть низя.болеть плохо....Вызывайте дохтура!Пусть лечит!
уже вызвали, все прописал - и таблеточки и растирания, и чаек с лимоном, все выполняем
Мэттью Котов писал(а):А за пирожки спасиб)))
вот выздоровлю, сама напеку
Денис Сажев писал(а):Гера, ты лишила их такого повода подраться)))
Котова с Фимой? Неужели он будет драться с девушкой?
Кстати, тоже угощайся
...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а):Гера, спасибо, садится пьет чай.
Как ты? Идешь на поправку?
Да вроде да, весь день спала, теперь полночи куролесить буду)
Выспалась))) Осень, понимаешь ли, но скорее вирус) Тут кто-то - не буду показывать пальцем - болел))
*Кутается в плед и пьет глинтвейн*
...
Адольф З. Айболит:
Румпельштильцхен писал(а):А уж как я заинтригован, Адик. Просто ума ни приложу, что эта женщина может придумать в следующую минуту ( )
Румп ты был самым таинственным персонажем, но с такими интригующими постами как у Арина, я теперь даже не знаю)))
Герда Сполетто писал(а):помнишь - попа без приключений не попа, а унылые булки(с)
Арина Морская писал(а):Герда, дай пожму руку! Унылые булки нам, женщинам, точно не нужны))))))
Да, собственно у попы есть свои плюсы и без приключений, может не будете рисковать
Арина Морская писал(а):О, еще один дохтУр! Я, чет прям, разнервничалась, раз целых два доктора проявили интерес к мои постам Но спасибо)))
Я интересую не с профессиональной точки зрения, пока....)))
...
Денис Сажев:
Фима если это проблема, бери дело в свои руки)) не надо это Ади доверять)) женскими руками оно всегда надежнее.
С прицелом твоего брата надо реально делать что-то.
Гера, спасибо за завтрак.
...
Денис Сажев:
Да как тут не целиться с пяти часов, когда все органы на полшестого)))
Фима, слушай брата, брат тебе плохое не посоветует)
Гера, а хряпнем)) давайте, достает коньяк.
...
Адольф З. Айболит:
Герда Сполетто писал(а):Док, так понимаете сидеть на попе ровно неинтересно, а все остальное - так или иначе приключения)
Вот тут наверное просто нужно смирится с неизбежным
Серафима Хэттер писал(а):Если физиологическая, то это уже к доктору Краусу?)))
У доктора обширные профессиональные навыки, вполне возможно, что именно к нему))
Серафима Хэттер писал(а): Интересны предпосылки психологической проблемы
Всего и не перечислить, например, испуг. Вот так в самый неожиданный момент кто-то напугал и всё, организм не реагирует на раздражители))
...
Денис Сажев:
Цитата:Вот так в самый неожиданный момент кто-то напугал и всё, организм не реагирует на раздражители))
Боже, наконец-то! Наконец-то кто-то пролил свет на мой психологический феномен! Точно! Млятство - это все от испуга было!!)))
Доктор, вы светило! Упьюсь чая и непременно приду целовать ваши руки!
Фигле? За последствия отвечать будет доктор!))
...
Адольф З. Айболит:
Серафима Хэттер писал(а):Кивает, записывает, вспоминает симптомы. Пугали, было дело, да, хм. Еще что-то? проблемы в семье?))
Конечно, стресс, главное зло. Вот так распереживается, что не может жене шубу купить, и опять организм не реагирует))
Денис Сажев писал(а):Доктор, вы светило! Упьюсь чая и непременно приду целовать ваши руки!
Может поблагодарите до чаепития ?))))))))
Денис Сажев писал(а):За последствия отвечать будет доктор!))
За последствие в любом случае отвечает пациент, так что будте осмотрительнее
...
Денис Сажев:
Дайте нам закусывать, чем хотим)) мы может сто лет коньяк не видели)) и вместе не распивали!
Кир, если это намек, то прошу к нашему бивуаку, наливает рюмку.
Доктор Ад, последствия - это я в ответ на реплику Фимы.
Вот зря вы так про чай! Это ведь был бы совершенно другой интимный опыт!))
...
Герда Сполетто:
Кир Принцев писал(а): Гердочка, дорогая, закусывать коньяк лимоном - это кощунство!!!
Почему, Кирюш? Мне нравится. И еще шоколадной конфеткой. Оченб люблю рафаэлки и мерси
Денис Сажев писал(а):мы может сто лет коньяк не видели)) и вместе не распивали!
вот да, достает еще и конфеты

вместе мы точно давно не распивали, но не все потеряно
Денис Сажев писал(а):Кир, если это намек, то прошу к нашему бивуаку, наливает рюмку.
Кирюш, прозит
Денис Сажев писал(а):Вот зря вы так про чай! Это ведь был совершенно другой интимный опыт!))
интимный опыт с чаем? интересно
Адольф З. Айболит писал(а):Женщина и приключения неотделимы))
Согласна док, это диагноз? *Целует в щеку* коньяку не желаете?
...
Адольф З. Айболит:
Герда Сполетто писал(а):Согласна док, это диагноз? *Целует в щеку* коньяку не желаете?
Философский вопрос, думаю, что нет)))
Спасибо за коньяк и шоколадку))
Кир Принцев писал(а):Мужчинам ли не знать?
Вот-вот, с последствиями приключений обычно разбираемся мы))
...
Барбара Соловьева:
Привет, сказочный городок)))
Как давно я тут не заходила, и как это удачно сегодня зашла! Коньяк разливают. Вот люблю его только с тремя С, когда - то и четвертая шла на ура, тоненькая только такая длинная сигаретка
теперь пробегусь по памяти
Гретель, спасибо за открытку с моей мосей... помню я ее видела давнее.

и интервью в домике интересные у тебя))))
Румпельштильцхен писал(а):Да, какого только барахла ценностей у Рума в магазине нет
Прочитала про барахло,ой ценности, и вспомнила, что мне надо вазу антикварную новую прикупить. А то стараниями нашего КотЭ она почила с миром.
А после интервью
Румп стал не такой уж грозный, а то мне всегда казалось, что его проникновенный взгляд увидит во мне что то такое, что я сама о себе не знаю

Так чтА можно уже в магазин наведаться...раз там все есть. А?!
И кстати очень красивый коврик в бункер вышел. Нет часом еще таких... чтоб я брату глаза замылила

пока вазу не куплю.
Котов, а тебе все кушать и кушать подавай. Скоро ни в одни двери не влезешь, не то что форточки
кстати я тебе подарок нашла тогда, но так и не дошла до тебя. Если не уплыла счас притяну
И чего собственно я зашла то!
Султан, сосед мой! бутылку виски я тебе с курьером отправила. я ж помню, что ты родился)))
А теперь вот решила тебя еще и приодеть. Осень на дворе, а ты все в зеркале своим отражением красуешься.
все ушла, а то меня много стало что-то ...
Герда Сполетто:
Кир Принцев писал(а): Адольф З. Айболит писал(а):Женщина и приключения неотделимы))
Мужчинам ли не знать?
Адольф З. Айболит писал(а):Вот-вот, с последствиями приключений обычно разбираемся мы))
Да это понятно, нас тоже Кай выручал, но приключения, это же так здорово. И вам тоже интересно, иначе где бы вы показали нам, какие вы смелые, ловкие и так далее... В обыденной жизни этого не увидишь. А так - всем хорошо)) ВСе имеет свои плюсы. и именно они остаются в памяти, а минусы забываются быстро
Кир Принцев писал(а): Коньяк ничем не закусывают, Гердочка) Хотя, шоколад возможен.
Я не могу ничем, очень крепко
Кир Принцев писал(а): В начале к столу подаётся кофе, к нему уже идёт коньяк, вкус которого оттеняется дорогими сигарами и хорошим шоколадом. Выпить можно около 100 грамм коньяка. Все, что выше - это уже напиться. И тогда, как сказал Денис:
Сигару в моем исполнении
Кай точно не одобрит, я и сигареты то курю редко и еще ни разу в его присутствии, а вот шоколад да это с удовольствием.
А напиваться коньяком это кощунство - перевод продукта.
Адольф З. Айболит писал(а):Философский вопрос, думаю, что нет)))
А было бы интересно. Выписка из истории болезни - тяга к приключениям, и все, - взятки гладки.
Адольф З. Айболит писал(а):Спасибо за коньяк и шоколадку))
На здоровье, док, хорошо сидим
Наверное надо музыку какую включить.
Барбара Соловьева писал(а): Вот люблю его только с тремя С, когда - то и четвертая шла на ура, тоненькая только такая длинная сигаретка
Привет, Барб, угощайся, не убегай так быстро
...