Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lisssa:

-knigomanka- писал(а):
Ты так спросила... За Альку страшно

правда страшно? не верю Hun
не боись, я сама доброта специально не перечитываю последнюю главу, чтоб сохранить образовавшийся добродушный настрой к Але но за топорик спасибо, возьму, вдруг пригодится

...

Irinitie:

Очень интересная книга. Первую часть прочла на одном дыхании. Читаю строгие правила но смогла прочесть лишь до14 главы. Хочу дальше!!(( как это можно сделать ?

...

Ви-я:

Прочитала "Одностороннее движение" на одном дыхании.Хочу сказать спасибо нашей любимой Ксаночке за её творчество!! wo Начала читать "Строгие правила" очень интересное начала, но к сожаление 14 глава только для друзей..Очень хочется дочитать.Если не сложно,Ксю,добавь в друзья, а то я не могу себе аж места найти)))

...

Люсенька:

Девчоночки,Ксаночка,всем доброе утро!
Меня поперло что-то и Сюзанна стихом своим разволновала душу,в общем мой отвитик
Здравствуй,папочка!
Я сын твой,Ванечка.
Знаю,что злишься сейчас и грустишь...
Но правда,папочка
Не кричи на мамочку,
Ведь годы прошли,а не целая жизнь.
Не знаешь ты папочка,как плакала мамочка
Ночами, когда думала что я сплю...
Любит тебя она до безумия,
Говорит,что самый лучший ты у меня!
И за это, тебя я люблю...
И знаешь, папочка, люблю и хоккей и футбол я,
И времени у нас с тобой много еще.
Пожалуйста, папочка,поцелуй сейчас мамочку и скажи ей,
Что будет у нас все хорошо.
Скажи, что любишь ее до одури,
Обними,успокой ее,ведь знаешь, сбежит же еще...
Здравствуй,папочка,я сын твой...

...

Nika Rukavtsova:

Добрый день, Ксаночка! Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Flowers

...

Misss:

Девочки, привет!
Ксанка писал(а):
Мальчик мой дорогой, сыночек родной,
Как же счастлив я этой встрече с тобой!
Ты прости меня, сын, столько лет за спиной,
Я не ведал, не знал, что ты есть... что ты мой!

Сюзи, plach плачу.... Бедный наш Лап)))plach Как же тяжело принять, понять, то, что тебя лишили радости видеть, как твой ребёнок делал первые шаги,произносил первые слова...., лишили права присутствовать в жизни своего ребёнка...
Эх, Алина.... Выкручивайся теперь, не представляю, как такое можно объяснить?)))
Но, я верю Ксане, она всё разрулит)))
Сюзи

Люсенька писал(а):
Знаю,что злишься сейчас и грустишь...
Но правда,папочка
Не кричи на мамочку,

Люсенька , ну какая ты молодец!!! Подсластила)))
Ванюша, зайка наш маленький, выручай свою непутёвую мамку))) Вся надежда на тебя и на Ксану)))
Люся

...

-knigomanka-:

Люсенька писал(а):
Здравствуй,папочка!

На жалость не давить!
Спасибо дорогая Pester Трогает стихотворение...
Алю жалко. что и говорить plach
Но Алю просто жаль, а Лапа я люблю
поэтому "свадьбы не будет!"
Пусть в глаза смотрит Жени и объясняет причину. если сможет...

зы: я не злая
я влюбленная

...

Люсенька:

Девочки,спасибо всем, кому сие творение понравилось
-knigomanka- писал(а):
На жалость не давить!

Ира на твою даже и не намекала))) Надеюсь, Женечка у нас не такой злюка, хоть и влюбленный ,как некоторые

...

Вилена:

Не могу оторваться от чтения! Very Happy
Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Flowers

...

Ксанка:

» "Я сын твой" Стих от Люсеньки

Здравствуй, папочка!
Я сын твой, Ванечка.
Знаю, что злишься сейчас и грустишь...
Но правда, папочка
Не кричи на мамочку,
Ведь годы прошли, а не целая жизнь.
Не знаешь ты, папочка, как плакала мамочка
Ночами, когда думала, что я сплю...
Любит тебя она до безумия,
Говорит ,что самый лучший ты у меня!
И за это тебя я люблю...
И знаешь, папочка, люблю и хоккей, и футбол я,
И времени у нас с тобой много еще.
Пожалуйста, папочка, поцелуй сейчас мамочку и скажи ей,
Что будет у нас все хорошо.
Скажи, что любишь ее до одури,
Обними, успокой ее, ведь знаешь сбежит же еще...
Здравствуй, папочка, я сын твой...

...

ПеРина:

Девы, привет Wink Умницы наши стихоплетчицы, спасибо вам за позитивное настроение! а оно нам сейчас необходимо, все ждем проду, поэтому - хвост трубой Laughing

я все думаю, если Ксана не поженит их сейчас, причина этому быть должна *ну да, если не считать злого Лапа и зарёванную Алину, то вполне себе жених и невеста* я тут подумала, неужели Женька помчится к сыну во Францию... ну а чо? он может! глава закончилась, он с телефоном в руках стоял, вот возьмет с этого самого телефончика и закажет два билета до Орли?

...

Ксанка:

» Арт by lisssa

...

natin:

Всем привет!
Люсь, спасибо за трогательный зайкин стишок
Люсенька писал(а):
Только что-то настораживает меня Женя закатывающий рукава надеюсь, Алине не сильно влетит
Твоя самоотверженная и последовательная защита Алины вызывает неподдельное восхищение

Танюша, спасибо за коллаж! Очень стильно

...

Ксанка:

Девочки, всем привет
Вот и я, наконец-то, добралась до вас
Сразу начну с того, что должна была сделать еще Бог знает когда. Но реал и вечные заморочки не давали нормально открыть окно сообщения в собственной теме. Сейчас решила все отодвинуть на второй план!
Леночка (niklasss), спаисбо тебе огромное за шикарное видео!
Я просто в полном восторге от него!
Когда только работы появились в Клубе я сразу же узнала, кто его автор!
Ты неподражаема! Великолепна!
Спасибо тебе огромное за все!
Люблю тя, дорогая

Танюшик (lisssa), спасибо тебе большущее за все те арты, что ты творишь!
Они все потрясающие! Нереальные!
В каждом из твоих коллажей своя изюминка!
Спасибо огромное, дорогая, ты просто супер!

Сюзи, Люсенька!
Девочки! Спасибо вам огромное за такие восхитительные строки, которые цепляют за душу.
Мы так долго ждали момента, когда Женя узнает о сыне, а теперь ждем момента их встречи!
Спасибо вам за то, что радуете меня и моих читателей своим талантом.
Спасибо, милые

Синеглазка писал(а):
Я конечно уверена в том, что у них все будет просто замечательно: покричать чуть-чуть, самую малость, потом страстно поцелуются и успокоются))))

Я тоже надеюсь, что все будет именно так!

УПЫРИЦА писал(а):
Занесло меня в твою темку. Пустишь погреться?)))

Анют, проходи, располагайся

УПЫРИЦА писал(а):
Пока прочла только пролог. Что сказать? Либо Женька хорошо притворяется, будто ничего не помнит из прошедшей ночи. Либо он реально был дико пьян. Хотя... он же должен понимать, что секс у него был? И неужели Алька не оставила никаких следов? Наверное, я уже скоро сама всё узнаю, но так как я читаю крайне медленно и нерешительно... в общем, твори!

Скоро уже дойдешь до того момента, когда все тайное станет явным

Misss писал(а):
Девочки, интересно, ведь Ванюша знает, что он Егенич , что Алина ему рассказала про папу???

Надеюсь, все только самое хорошее: какой он Лап, что он лучший мужчина на свете

siuzi писал(а):
Ира, меня этот вопрос тоже очень волнует,вот что она ему сказала?Что папа космонавт?

Почти...

-knigomanka- писал(а):
Ксан, а ты как думаешь? Что говорила Аля?

Думаю, что она ВСЕ плюсы Лапа раскрывать не стала, но по крайней мере похвалила точно

summerpt писал(а):
В ожидании новой главу и разговора задаюсь вопросом: "А Аля разговаривала с Милой?" Ведь у Милы было куча вопросов к Але еще со времен ОД и она технично говорила что все объяснит потом. Или же Мила приняла все по факту без душевного разговора с Алей

Всему свое время, милые Леди У нас ведь еще не конец книги. А от разговора с Милой никуда Але уже не убежать.

га-ли-на писал(а):
"А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.

Галин, спасибо за потрясающее стихотворение. Где ты их всегда находишь? И они прям так точно попадают в цель: прям про наших героев

Нероли писал(а):
Герои так подходят друг другу, что умиляет. Они страстно любят друг друга и так же не доверяют. Скорее всего поэтому и судьба (автор) дала время на созревание личностей героев.

Да, они оба должны были действительно повзрослеть, прежде чем начать совместную жизнь. Возможно, им это время и не понадобилось бы, если бы после первой ночи у них все случилось иначе.

Нероли писал(а):
Но удивляет невнимательность самой Милы. Она столько лет не замечала странного поведения подруги в присутствии своего брата?

Возможно, Мила и замечала что-то. Но не акцентировала на этом внимание, поскольку на ее брата смотрели так многие девушки. Для нее может это было привычным? Просто она не думала, что подруга настолько сиьно влюбится в Женьку. А скрывать свои мысли, чувства и эмоции Алина просто мастер!

Нероли писал(а):
И почему он не поехал в Париж, а предавался страданиям...

Мы это уже не раз обсуждали. Его задел побег Алины. Это мы знаем, что да как у них произошло. А он проснулся один, ОНА на собственной свадьбе. А потом и вовсе из города удрала. Неприятно парню! Бьет по самолюбию. Все лето за ней пробегал.

Нероли писал(а):
Очень хорошо показано как часто в жизни ситуация выглядит совсем не такой , какой является на самом деле.

Этим и отличаются романы. мы воссоздаем картину действительности немного в ином свете. да, возможно, в реале, мы бы поступили иначе, совсем не так, а вот так... Но мы для того и окунаемся в книги, чтобы посмотреть, какие ходы возможны для героев стоит им открыться, отдаться чувствам, довериться...

Нероли писал(а):
Мне, кажется, что когда Женя отойдет от шока, он будет счастлив и благодарен Алине за такой "свадебный" подарок.

Посмотрим. В следующей главе услышим из уст самого Жени, что он думает об этом

Misss писал(а):
Но, я верю Ксане, она всё разрулит)))

Недавно я слышала обратное Что мне верить нельзя
Ох, я постараюсь разрулить... Ну, не заканчивать же роман отъездом Али в "прекрасное" будущее без Жени, но с сыном...

-knigomanka- писал(а):
Алю жалко. что и говорить
Но Алю просто жаль, а Лапа я люблю
поэтому "свадьбы не будет!

Добрая ты наша

ПеРина писал(а):
ну а чо? он может! глава закончилась, он с телефоном в руках стоял, вот возьмет с этого самого телефончика и закажет два билета до Орли?

Встреча с сыном произойдет уже очень скоро. Посмотрим, что Женька скажет нашей Але по поводу встречи с сыном

Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения rose

Милые мои, спасибо всем тем, кто со мной, кто ждет продолжения. Я очень ценю это. Люблю вас, мои хорошие

...

Uylichka:

Девочки, Ксаночка приветик!!! Guby Guby Guby
Люсенька, спасибо тебе за замечательную ответочку)) Очень понравилось))) Flowers Flowers Flowers
Танюша, тебе огромнейшие спасибо за безумно красивый арт) Они оба такие шикарные)) rose rose rose
siuzi писал(а):
Готовьтесь к моей ответочке.

У нас тут прям батл намечается)Стихтворный батл))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню