Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Кики, а Элви дважды отличилась))) после выпускного она оттирала помаду, а тогда - краску с околорайского забора

...

Alicka:

Kiki писал(а):
Интересно, что там Алиса, какое решение приняла?..

Решение?! Приняла!? А кто мне разрешил его принимать?*сидит как мумиё зыркая глазками* Архангел-демон, демон-архангел. Радует, что хоть не за одним столом! Вот это попала!

- Андр...дреас, - едва ведёт языком, - кхы, я это, на одну секундочку. Прошу прощения маркиз.
Лучше бы ушла тихо и не спрашивала.
- Пять - один.
- Но так не честно!
- О какой чести мы говорим?
- У меня будет возможность отыграться?
- Естественно. Сегодня же....

...

Тира:

Alicka писал(а):
*сидит как мумиё зыркая глазками*

*искренне и до слез* ууууууухаха!!!! Бедный Андрас, ты таки его шокировала горным пометом)))))))))

...

Alicka:

Если бы)) Думаю, таких ничем не шокировать)))))

...

Руста:

Алиса, во что хоть играли-то? Ну вот оставь вас с демонами наедине, сразу грешить начинаете! Азартные игры, то-се... (Строго так) Не забудь покаяться перед Самуилом, несчастная! (Скорчив премилую рожицу, оборачивается к куратору) Не расскажешь сейчас Урри... Уриилу, что я сегодня была сводней? Ах вот ты какой! Ну ладно... (Строит козни)

...

Lady Elwie:

карты..... **ностальгирует о старых добрых временах**
славно мы играли, а? нам даже слегка поддавались
но (вот Тира не даст соврать) главное, не играть в карты с архангелами!!!!

...

Тира:

Точно, Элви! Одна только мысль о картах потом может вылезти боком.
С архангелами лучше в бильярд)))

...

Alicka:

Играли, то есть играем в боулинг. И стрельнуло же мне пригласить его в ресторанчик с боулингом! Я уже три пари спецтапочек стёрла(( Почему меня никто не предупредил, что они такие азартные))((

...

Тира:

Алиса, обувь - моя слабость. Даже если это и тапки для боулинга. Поэтому болею за твою победу. Но если сегодня не выгорит, потом (при удачном раскладе) можно выставить счет НК. Так что удачи тебе, и не тяни с отчетом, бо дуже интересно, что там у тебя происходит

...

Руста:

Тира писал(а):
можно выставить счет НК

Чета я не пОняла... Играем с аццкими, а счет НК выставляем? Вот они обрадуются! И, конечно же, оплатят весь банкет))))

...

Тира:

*чешет репку* эт что, я обмишулилась, да? Чет подумала, что Алиса с демоном разделалась и добралась до архангела)))
Но если так, то волноваться нечего: аццкие - щедрые товарищи)))

зы. а т.к. настоящее мумиё нонче дорого, то раскошелятся по полной)))

...

Alicka:

*косо улыбается, прячась от голубых глаз противника* тапочки жаль, но если придётся босиком побегу!))))
*вспоминает глаза Самуила* Архангелы обижаются? Или просто на время сдают позиции чтобы потом взуть по-полной? Если так, то ой весело мне будет завтра(

...

Тира:

Алиса, внеси ясность, плиз. Ты с кем в боулинг играла?

...

Руста:

Alicka писал(а):
прячась от голубых глаз противника

Голубоглазые у нас демоны! (Мысленно улыбается своим воспоминаниям) )))

...

Тира:

*т.к. тоже есть, о ком вспомнить: этот голубоглаз... да и тот голубоглаз... однако!* Руста, не только демоны!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню