Тира:
Кики, а
Элви дважды отличилась))) после выпускного она оттирала помаду, а тогда - краску с околорайского забора
...
Alicka:
Kiki писал(а):Интересно, что там Алиса, какое решение приняла?..
Решение?! Приняла!? А кто мне разрешил его принимать?*
сидит как мумиё зыркая глазками* Архангел-демон, демон-архангел. Радует, что хоть не за одним столом! Вот это попала!
- Андр...дреас, - едва ведёт языком, - кхы, я это, на одну секундочку. Прошу прощения маркиз.
Лучше бы ушла тихо и не спрашивала.
- Пять - один.
- Но так не честно!
- О какой чести мы говорим?
- У меня будет возможность отыграться?
- Естественно. Сегодня же....
...
Тира:
Alicka писал(а):*сидит как мумиё зыркая глазками*
*искренне и до слез* ууууууухаха!!!! Бедный Андрас, ты таки его шокировала горным пометом)))))))))
...
Alicka:
Если бы)) Думаю, таких ничем не шокировать)))))
...
Руста:
Алиса, во что хоть играли-то? Ну вот оставь вас с демонами наедине, сразу грешить начинаете! Азартные игры, то-се...
(Строго так) Не забудь покаяться перед Самуилом, несчастная!
(Скорчив премилую рожицу, оборачивается к куратору) Не расскажешь сейчас Урри... Уриилу, что я сегодня была сводней? Ах вот ты какой! Ну ладно...
(Строит козни) ...
Lady Elwie:
карты.....
**ностальгирует о старых добрых временах**
славно мы играли, а? нам даже слегка поддавались
но (вот
Тира не даст соврать) главное, не играть в карты с архангелами!!!!
...
Тира:
Точно,
Элви! Одна только мысль о картах потом может вылезти боком.
С архангелами лучше в бильярд)))
...
Alicka:
Играли, то есть играем в боулинг. И стрельнуло же мне пригласить его в ресторанчик с боулингом! Я уже три пари спецтапочек стёрла(( Почему меня никто не предупредил, что они такие азартные))((
...
Тира:
Алиса, обувь - моя слабость. Даже если это и тапки для боулинга. Поэтому болею за твою победу. Но если сегодня не выгорит, потом (при удачном раскладе) можно выставить счет НК. Так что удачи тебе, и не тяни с отчетом, бо дуже интересно, что там у тебя происходит
...
Руста:
Тира писал(а):можно выставить счет НК
Чета я не пОняла... Играем с аццкими, а счет НК выставляем? Вот они обрадуются! И, конечно же, оплатят весь банкет))))
...
Тира:
*чешет репку* эт что, я обмишулилась, да? Чет подумала, что
Алиса с демоном разделалась и добралась до архангела)))
Но если так, то волноваться нечего: аццкие - щедрые товарищи)))
зы. а т.к. настоящее мумиё нонче дорого, то раскошелятся по полной)))
...
Alicka:
*
косо улыбается, прячась от голубых глаз противника* тапочки жаль, но если придётся босиком побегу!))))
*
вспоминает глаза Самуила* Архангелы обижаются? Или просто на время сдают позиции чтобы потом взуть по-полной? Если так, то ой весело мне будет завтра(
...
Тира:
Алиса, внеси ясность, плиз. Ты с кем в боулинг играла?
...
Руста:
Alicka писал(а):прячась от голубых глаз противника
Голубоглазые у нас демоны!
(Мысленно улыбается своим воспоминаниям) )))
...
Тира:
*т.к. тоже есть, о ком вспомнить: этот голубоглаз... да и тот голубоглаз... однако!* Руста, не только демоны!)))
...